Пожалуйста прежде чем писать жалобу, опишите пожалуйста на чем основаны ваши умозаключения и уточните на что именно проверять этот клан. Потому что рассуждения на тему "они не могли" неуместны.
Пожалуйста прежде чем писать жалобу, опишите пожалуйста на чем основаны ваши умозаключения и уточните на что именно проверять этот клан. Потому что рассуждения на тему "они не могли" неуместны.
Ну проверять уже незачем...после темы этой, снял свой клан с локации лидер клана _I_C_E_
Нашелся вопрос к администрации, но боишься его задать?
Оставь его анонимно здесь
Автор темы рассмешил...Какая в баню проверка??? всего-лишь 373 доли за 40 минут это не много можно набить намного больше.....все дело в том что клан автора темы качать не имеет=))
I've got a hundred million reasons to walk away
But baby, I just need one good one to stay
Ребят каждая песня длится примерно две с половиной минуты, прошло 40 минут, то есть сыграло в среднем 18 песен, соответственно один человек 18 очков, а 373 очка э то 20 человек где то должны были качать без перерыва, а раз их не наблюдалось в таком количестве подозрения оправданы.
ник: анастасия_чери
лвл: 114+
Не задеваю, пока не заденут меня..
десткий сад емаё, если вы уж и завидуете, то я думаю не стоит создавать пободные темы...
Омг 2 человека 500 доли? :О
500 доли, за час?
Вы бредите, даже если танцевать на 8 кл. это не реально, даже с ботом.
Значит вы не по всем серверам прошлись, к тому же они могут бить долю в Альпах 1, 2, 3.
+Научитесь бить доли!
Клановые щи.
[INSANE] :heart: