Оооууу... спасибо за инфо
Оооууу... спасибо за инфо
Первый абзац смешной. Многие, кто прочитали, сейчас начнут делать "вместо беспалевных промахов на 6 стрелках" 0 миссов.
Тем более сейчас многие оставляют на боте, при этом рядом находясь у компа. Увидят модера - вырубают, пишут "Тут."
Вопросы по второму абзацу: а если доказательства неуместные и они отвергаются фактами? Откуда нам знать, за что блок? Вдруг по просьбе знакомого?
Ответы жду на ВСЁ, а не через строчку.
Never left without saying goodbye...
YT: /Leanginc
Очень жаль. ))) Все-таки все помогают,в том числе и обычные пользователи.)Вопросы к администрации
В данном разделе ответы на вопросы могут даваться только администраторами и модераторами.
Раз так,для жалоб есть специальные два раздела для обеих миров.Почему бы не закрыть доступ к созданию тем в данном разделе? Не будет ненужных тем, все будут писать куда надо. Будет поменьше работы. А то в каждом разделе можно что-то создавать==>хлама только больше.Жалобная книга
В данном разделе допускается только создание жалоб на нарушение в игре в одном из соответствующих подразделов (по серверам).
Принимаются жалобы на нарушение правил поведения в игре при наличии доказательств: полных немодифицированных скриншотов.
Не заметила, чтобы Администарция отвечала в разделе, где пользователи задают вопросы.
Больше это делаем мы сами или Модераторы.
Если даже вопросы на Ваших стенках остаюются без ответа.. И даже там отвечают пользователи!
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.
М-дэ.В данном разделе ответы на вопросы могут даваться только администраторами и модераторами.
А мне вот интересно,что вы сделаете,если я
вот возьму и отвечу за модера или админа пользовотелю?
Пришлёте карту "Вы нарушили правила форума,оказав помощь игроку,за это мы вас блокируем на 100500 минут?"
Ребят,Вы конечно извините,но это,как минимум глупо.
Все 3 года (почти) помогали в каждой теме,а теперь вдруг нельзя... Про ботов вообще лучше оффнусь.
А я тихо уйду,
Не увидев твоего взгляда
Это уже не наше игра
Ее нам больше не надо†
Порой, от обычных юзеров в этой теме пользы больше чем от модераторов, или администраторов.Вопросы к администрации
В данном разделе пользователи могут задать вопросы по следующим темам:
- вопросы по развитию игры
- вопросы по игровым событиям, турнирам
- вопросы по обновлениям, нововведениям
- вопросы по игровому магазину и оплате
- пожелания и предложения по форуму и игре
В данном разделе ответы на вопросы могут даваться только администраторами и модераторами.
Логичнее было бы просто отключить счетчик постов в этом разделе и тем самым избежать однотипных ответов на поставленные вопросы.
А сейчас, просто все по привычке продолжат отвечать на вопросы, и работы модераторам прибавится.
Мне кажется, это не проблема вообще. 90% вопросов задают игроки на тему - А как пройти заданьку? А как сделать это? А как сделать то?
На остальные 10% Администрация и её представители отвечают вполне активно и нормально.
Просто теперь темы "не по разделу" будут перемещаться в спец раздел (Общий), в котором и можно будет помочь всем желающим.
Очень удобно сделали с "Жалобной книгой". Спасибо, что ли :)