Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 45

Тема: Жюрнал "All Happy in the Para Pa

Здравствуйте. Я увидела,что одна из не начатых тем-это клан Shadows.Что я могу рассказать об этом клане? Может,когда-то он и был хорошим,но сейчас-этот клан типо звезды такие офигенные,а на самом деле они нуль без палочки. Сегодня,например,произошло интересное событие,как я поняла,прикол над нубами). Нури__(Лидер клана) разгуливала по городу в нубярской одежде,и всячески ржала и издевалась над нубиками. Когда я спросил её,что за прикол,вот,что она ответила мне: https://savepic.su/858887.htm
    . А вот,что говорила в мегафон одна из их клана: https://savepic.su/856839.htm. Была также проверка:как они относятся к новичкам? Вы можете видеть,что меня неоднократно выпихивали из их локации 5 улица 2. Воть так вот(

Бред. Это всё ложь.Нагнала,там грубо говоря всякую херню. Если ты завидуешь девочка,то прошу завидуй молча,и не надо угрожать нам что взломаешь всех персов. :angry:

Тогда прошу прокомментировать ваши слова в общий чат...

Молодец кто скрин вставил.Мой ник в игре :ДиМкА_КоТЭ.
    Те обвинения которые выкладывают тут часть неправды.Прошу меня извинить.Этот ваш журнадист или кто она там,Подошла сегодня к нам и представилась главой нашего клана Shadows. Всячески пыталась нам доказать что её ломанули,и требовала отдать ей лидерство над кланом.Я сам был лидером когда то клана EnErGy.И я всегда брал новичков к себе на обучение.И ни разу не было такого чтобы я обсмеивал новичков,за их неуклюжесть,на то они и новички.Да,про новичков правда,сам замечаю иногда.Но поверьте на слово,я в клане Shadows недолго может неделю.И я никогда бы не подумал что он такой дружный)))я даже свой клан бросил из за Shadows.И то что в нашу сторону кидают такие обвинения...Это не хорошо.Я был при этой ситуации.Я всё видел.Я уже рассказал с чего началось всё.Так что не думайте плохо об этом клане.Это провокация на агрессию была.

Цитата Сообщение от yanabondar Посмотреть сообщение
    Тогда прошу прокомментировать ваши слова в общий чат...
    Выложите скрин в специальную тему,игрок будет наказан.
    Радио Magic Dream.FM.
    <3
    RJ-Nasik89

:blink: долго сидела и смеялась, что есть такие глупые люди.
    "Клан [Shadows] лохи, и совсем не дружелюбные". вам ли это говорить? Вы никогда не находились в нашем клане, и делаете подобные выводы? Это чистой воды зависть. А то, что мы принимает только с 40 лвл, а остальным говорят идти качаться, так вы воспринимаете все в штыки, и начинаете орать матом на всю локу.
    А по поводу кика с локи, так мы хотим нормально качаться, а вы бегаете и мешаете, создавая ужасные лаги, это действительно раздражает:eek:
    Клан Теней очень даже дружный и хороший, вторая семья, и не надо на них гнать:flower:

Так я что то не поняла почему это вдруг на нас наехали такО.о
    Прошу прошение конечно,но я в клане Shadows почти месяц,
    Мы общаемся всегда по скайпу,по вконтакту,
    Всегда во всём друг другу помогаем и никогда новичков не обсираем!
    Ты милая всю переписку лучше кинь!
    Не стоит из нас делать злыдней!
    Я вот всегда помогаю новичкам,мы много танцуем в локах,кога танцуем там соло шаг,кмн и т.д. бывают новички или же твинки!
    Но если это новичок то сразу конечно понятно и мы на них не наезжаем,а наоборот говорим чтобы старался и всё получиться окей!Если мне не чего делать я всегда помогаю им с заданиями,вот у меня кстати уже 3 ученика были=3 надо же похвастатьсяXD Мы всегда всегда помогаем и мы всегда всегда дружелюбны и всегда поддерживаем друг друга и не заводим скандалов!
    Так как мы любим нашу маманю Яну и мы сделаем всё чтобы она была весёлый,так как она сделала многое для нас!
    Мы любим её и друг друга мы одна большая весёлая семья!
    Как говорить один за всех и все за одного!

Так что прошу не стоит свои зависи на нас класть и вообще лучше подружилась бы с нами вместо тоже чтобы устроит такую глупую шутку!
    Прошу больше не гоните так на нас!
    И без оскорблений окей!!!

Первый пост зачет, остальные бред.

Первый пост +1, остальное бред [2]:D
    О Ремиксе можно и не рассказывать. Мы знаем, как он мастерки использовал читы на видео:smile:
    Never left without saying goodbye...
    YT: /Leanginc

Цитата Сообщение от Leanginc2 Посмотреть сообщение
    Первый пост +1, остальное бред [2]:D
    О Ремиксе можно и не рассказывать. Мы знаем, как он мастерки использовал читы на видео:smile:
    Ах да, помнится я попросил у Ремикса видео с руками 8к, на что он мне ответил: "я запишу видео с руками после того как ты запишешь" я записал, от него так и не дождался :D:D

Ваши права