Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 47

Тема: [Прием работ]Конкурс: "Помню о тебе..."

1. Ник персонажа.
    ШиПЯщАЯ_КАраМеЛь
    2. Мир и сервер.
    Гитара - Синий.
    2. Работа.

"Помню о тебе...моя любовь"

"Я помню, тот момент,
    Когда мы встретились с тобой.
    Я помню, тот момент,
    Когда прощались.
    И знаешь, я влюбилась с головой,
    Но ты уже об этом знаешь!
    Я знаю. Мы разные, но всё же,
    Прошу тебя, мне дать один ответ.
    Люблю тебя я очень сильно,
    Но любишь, ты меня иль нет?!"

И не ответив мне не слова,
    Умчался вдаль... Наверно навсегда.
    Но жду тебя я, снова-снова.
    Когда включена игра.
    Я жду и верю, что настанет день,
    Когда имя, вновь твоё увижу.
    И ждать года мне, не будет лень.
    А вдруг, я голос твой услышу?

О боже, я несу какой-то бред,
    Как же любовь с ума сводит!
    Я не услышала его ответ…
    Ну, да и ладно,
    Пусть хоть в лесу он бродит!
    Не буду больше думать я о нём,
    Чтоб не случилось вдруг,
    У меня найдется,
    Надёжный, верный друг!

Прошло пять месяцев спустя.
    Забыла я о нём.
    Но вдруг подходит паренёк:
    "Хей, Светка, я тебе знаком?"
    Что делать, как мне быть?
    Я не могу сотворить
    Оплошности при нём.
    «Привет, давно в игре?
    Прости, но ты мне не знаком».
    Я знаю, врать не хорошо,
    Но, что тогда мне делать?
    Сказать, что всё отлично, хорошо.
    Или как обычно,
    Куда-нибудь, да сбегать?
    Пока все мысли я обдумать успевала,
    Тот парень приготовил речь.
    Мы созвонились и судорожно,
    Я трубку в руке держала,
    И про себя твердила:
    "Лучше бы сбежала!!"

Он начал говорить.
    И в те минуты, с каждым словом,
    Я глазки закрывала.
    Смогла я крикнуть десять раз...
    "Болван,я ведь скучала!".

Всё оказалось очень просто.
    В момент признания,
    Он вылетел ,и больше в игре не появлялся.
    Не заходил в игру три дня.
    Но не удержался.
    Хотел сказать, что думает о нас.
    И как назло, компьютер поломался.
    Потом случился переезд.
    В совсем чужой мирок.
    Друзья, работа, и новенький игрок.
    Да-да,ведь кто-то понял,
    Что дело всё в игре.
    Он променял её,на что-то там иное.
    Не слово Пара Па теперь,
    А слово в голове совсем другое.

"И через пять месяцев спустя,явился?
    Да, как ты на глаза мне появился?!
    Тебя ведь не колышет, что я скучала!".
    Вопрос! Зачем кричала это?
    Ведь всё я понимала.
    Ему не мало лет, чтоб с детками возится.
    Ему давно уже пора, в реале поженится.
    Да-да,ему уж двадцать шесть,
    А может быть и больше....

Но после криков,воплей тех,
    Любой бы избегал меня,но он ведь не такой,
    Он не махнул, на наши разногласия рукой.
    Мы помирились и встали в пару,просто так.

Прошел лишь только месяц.
    Андрей сообщил мне первой,
    Радостную весть -
    "Я скоро выйду замуж!
    Я не в игре,а в настоящем мире.
    Где ты и я не встретились бы никогда.
    Зато нам суждено найти там,
    И друга и врага....И настоящую любовь,
    С которой я желаю,
    Найти тебе и мне,гармонию и уют.
    Счастье и заботу,удачу и салют!"
    "Салют?"- в непонимании спросила я.
    "Ну да,салют. А ты же что, не знаешь?
    Ведь жизнь, как куча огоньков,
    Которые пылают в небе,разноцветными цветами,
    И радует людей,своими разнообразными....."

И не закончив фразу он вышел из игры...

Я долго думала,что же он мог тогда сказать,
    Но в голову ничего не пришло.
    Наверно, он решил, что лучше я сама,
    Подумаю и пойму, что это за слово.

Сейчас сижу и вспоминаю,как он мне был дорог.
    И знаете, может он ни чем не отличился от остальных,
    Но для меня он был особенным человечком,
    Который при необходимости, мог согреть моё сердечко!

P.S. если не видно картинку,то:
    Знаков с пробелами : 2842.

................

1.Амарея.
    2.Гитара/Белый.
    15 декабря 2010 года меня пригласили в клан.Общение с соклановцами в первый же день было очень хорошее,но чего-то не хватало.Вот уже близился Новый год,наш солнечный город изменился и я решила прокатиться по городу.Рядом с ёлкой я увидела девушку которая состояла в моём клане и я решила отправить ей приглашение прокатиться со мной.Она приняла приглашение и оказалась очень дружелюбна.После двух часового общения мы попрощались,но я вспомнила что не спросила её имени.На следующий день мы уже вместе танцевали хит и весело проводили время.Через несколько дней я поняла, что этот человек мне очень дорог и я не хочу его терять.Через две недели после знакомства мы стали вместе проводить каждую секунду.Моей на тот момент лучшей подруге это не нравилось и мне пришлось выберать.Да возможно Женя и знакома со мной почти год,но за несколько дней с Юлей я поняла ,что этот человек мне дороже всех.Вскоре мы ушли из клана и создали свой.Каждый день мы общались по скайпу и после этого вместе шли в игру.Помню когда я играла за Юлиного твинка и мы пытались выбить Юле розу.2 раза мы выбивали розы её твинку,через час после мучений мы всётаки выбили ей розу и причём такую же как и у меня.
    Шли недели,мы ещё больше сблизились.Каждый день я бежала в игру,несмотря на обстоятельства,только ради неё.Увидев её у меня сразу повышалось настроение.И наша дружба была взаимна.Прошло несколько месяцев а мы по прежнему ходили везде вместе.В конце апреля мы вступили в Nilveon.В первый же день Юля поругалась со мной и ушла из клана.Было сложно это понять,но ничего не поделаешь.Я очень сдружилась почти со всеми соклановцами,но ,Юлю забыть не могла.Через несколько дней она написала мне ,что хочет помириться,в глубине души я тоже этого хотела,но не могла ещё простить.Через неделю я уже просто не могла сдержаться и написала ей.Мы помирились, но Юля не хотела уходить из своего клана и я тоже не захотела уходить от друзей,но мы продолжали общаться.
    Несмотря на все преграды мы были вместе каждый день.Никто не смог нам помешать.
    Через несколько дней она всётаки согласилась вступить к нам,но попросила меня немножко подождать.
    На следующий день она вступила к нам и всё было хорошо.Я познакомила Юлю с близкими друзьями.Каждый день мы выполняли задания,веселились,танцева ли и просто хорошо проводили время вместе.Я была счастлива что все мои дорогии люди со мной.На следующий день я зашла в игру и моя подруга из клана сообщила мне что Юля уехала на море.И что вернёться только через месяц.Было очень обидно,что она не попрощалась со мной,но что поделаешь.Прошло два месяца ,а Юли всё небыло.И тут то я вспомнила что перед её отьездом мы поругались.Я зашла в контакт и в её альбомах увидела вот этот скриншот.
    Слёзы сами собой потекли по клавиатуре,было так больно не понятно от чего.И вдруг она появляется в онлайне.Я начала её распрашивать,что случилось,почему не писала и не заходила.Оказывается её взломали,а скайп не работал.Позже у неё и у меня уже были другие персонажи и мы были снова вместе .
    Совсем недавно я узнала,что Юлина бабушка живёт в моем городе,да ещё и на моей улице.Совсем недавно мы возродили свой созданный клан и будем развивать его до конца,несмотря на любые невзгоды.На зимних каникулах она приедет ко мне и тогда уже мы будем лучшими подругами из реала.А совсем скоро 15 декабря мы будем отмечать наш год дружбы.Я её очень люблю и она меня любит.Я никогда не думала,что найду в онлайн игре такого близкого и дорогого мне человека.Я никогда не забуду о тебе милая.
    Последний раз редактировалось Alein_; 21.11.2011 в 12:17.

1.малЫшкка
    2.Гитара/Белый.
    До этого конкурса я никогда не задумывалась над тем,кто для меня самый любимый и важный человек,которого я никогда не забуду… Сколько бы я не играла в Пара Па у меня были приятели,знакомые, но не друзья… Ведь называя кого то другом мы берём на себя ответственность за него…

Но всё таки у меня есть подруга в этой игре. И зовут её прекрасным именем Надежда.И пусть она не донат и не задрот. И пусть мы познакомились с ней всего где то 3 месяца назад,но она уже стала для меня чем то большим,чем просто онлайн собеседница. Она стала для меня лучшей подругой. Познакомились мы просто как и многие, в срвн. Но после мы разговорились. Каждый день мы с ней встречались в этой игре. Я и Надя часто сетовали о своих проблемах. У неё были свои проблемы,у меня свои,но понимали друг друга не смотря на столь большую разницу в возрасте. Понимали с полуслова… За это время мы ссорились,мирились, смеялись,радовались. Всё это мы пережили вместе несмотря ни на что.

Надюш, я буду помнить тебе,даже когда мы перестанем играть в Пара Па, сидеть в в контакте и одноклассниках.Даже когда мы перестанем общаться, я буду о тебе помнить… навсегда. Люблю*
    :happy:
    В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства.

1.Katycha
    2.Гитара, Синий

3. "Помню о тебе"
    " Я буду помнить о тебе всегда", когда то сказал мне один очень дорогой мне человек...
    Мы дружили, танцевали вместе, гуляли вдвоём в городе танцев,шутили,смеялись, радовались каждому моменту проведённому вместе... Нам было очень хорошо Вместе)

Он делал меня самой счастливой, мы дарили друг другу подарки на праздники:) участвовали в разных конкурсах и многое другое...

Всё было как в сказке,наверно каждому хотелось такой красивой, яркой жизни:flower:
    Но у каждой сказки есть конец... Мы поругались... и в последний момент он меня обнял и сказал: "Малышка знай я тебя люблю и буду помнить о тебе всегда..."
    После этих красивых слов, у меня замерло сердце...:happy: Я буду помнить его Всегда,потому что он сделал меня счастливой...

На память о Нём я сделала Видео, которое напоминает мне его

https://www.youtube.com/watch?v=KugiDGI5ESA
    Последний раз редактировалось katynka1993; 23.11.2011 в 13:06.

1)Истеричк
    2)Контрабас,лазурь

1.ХПолиночкаХ
    2.Гитара | Белый
    3.Работа

Предисловие.

Обрывок из дневника.

Это было так давно... Но я всё равно помню о тебе... Твоё имя невыносимо прекрасно – Маргарита... Мы поз
    На этом запись кончается – оставшийся кусочек листа был утерян. Но она попытается всё вспомнить, ведь это невозможно забыть...

Лето. 2009 год.

«Что? Где? Как? Куда?» - только это крутится в мыслях 10 минут назад зарегестрированного персонажа.

[ЛС]:Ритузей: Привет :)

«Ой! Это что, мне пишут?» - всё с таким же наплывом вопросов, продолжала рассуждать новичок. Неловким движением мыши, она «наткнулась» на уровень игрока Ритузей. Новенькая была удивлена, что ей написал 15 уровень, поэтому, она попыталась поскорее написать «привет», хотя ответ последовал сравнительно поздно.

[Общий]ХПолиночкаХ: Привет, если ты мне написала – то не могла бы ты мне помочь разобраться? Что и как тут?

[ЛС]Ритузй: Тс-с-с, пиши в ЛС – кликай на моё сообщение. Меня, если что Рита зовут. Конечно, помогу - сначала пойдём танцевать.

[ЛС]ХПолиночкаХ: А меня Полина... Давай.

Слово за словом – и они уже подруги. Рита оказалась безумно доброй, дарила одежду за ДНС, стоило лишь написать «пожалуйста» Она учила танцам – главному в этом сказочном городе, городе, в котором все только и делают, что танцуют. Вы себе не представляете, как это приятно, когда за твои достижения могут порадоваться и твои друзья - причём сделать это не просто, чтобы от него "отмазались", а похвалить, сделать подарок и сказать, что дальше эта радость будет только увеличиваться. Та добрая душа приняла меня в клан, а точнее уговорила лидера принять меня – когда-то неопытного игрока ХПолиночкуХ. На тот момент, когда мы только начали переписываться – Рите было 14, а сейчас, если я правильно припоминаю, ей 17... И хоть наше дружба продлилась всего месяц, ведь она потом забросила игру – я буду помнить её всегда. Рита – ты самый искренний и добрый человек :*

Я посвещаю этот стих тебе...

Дружба - это то, чем надо дорожить,
    Примеры таких дружб так многократны,
    Но ты - самый необычайнейший пример,
    Которых просто нет больше на свете!

Последний раз редактировалось Strunca_2009; 24.11.2011 в 16:52.

1. Айвика
    2. Гитара
    3. Работа

с учетом пробелов 2992 символа

1. _Сливочная_
    2. Гитара \ Жёлтый
    3.

Здесь вы найдёте глупую историю про доверие. Глупую правду жизни в сети одного человека.
    Я так давно тебя люблю.
    Сейчас — это не та любовь, которая вдохновляет миллионы.
    Не та, что побуждает делать опрометчивые поступки.
    Это что-то наболевшее.

«Привязанность» — неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум.

Смотри также: нехватка общения.
    Смотри также: отсутствие понимания.
    Смотри также: замкнутость.

Скажи, ты, читающий это, ты веришь каждому написанному слову?
    Дай угадаю — да.
    И это напрасно. Ведь на самом деле, от многих людей можно читать сообщения в сети: «Я тебя люблю».

Смотри также: я без тебя не могу.
    Смотри также: всё ради тебя.

На данный момент, я в любом случае буду считать это полным бредом. Но в этом мире существуют люди, от которых можно увидеть подобные сообщения, и я буду верить им бесконечно.

«Противоречие» — неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум.

Это незаслуженное доверие сложно поддаётся объяснению, ведь каждое слово должно сопровождаться поступком.

Какая-то наивная и верящая девчонка не могла воспринять полноты происходящего, не задумывалась, не проверяла. Слишком мало прожила, чтобы понимать.

«Малолетка» — неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум.

А он был так рад, что она ничего не понимала. Был так рад тому, что любила его без оглядки.
    Каждый день она безудержно радовалась его заходу в игру, а тот, надев маску «я так счастлив вернуться», продолжал строить из себя ни в чём не повинного.
    Да, играясь с ней, он отдыхал душой.

Представьте: эта глупая девчонка, увидев его заход, взыгравшая духом от переполняющих эмоций, пишет ему:
    - Привет. Где ты был? Я так за тебя волновалась. Ты вышел без предупреждения…
    - Привет, — отвечает лжец, — я должен был уйти, были причины. Я не хочу это обсуждать.

Вскинув бровь, она не стала донимать расспросами и решила насладиться его присутствием.

Так проходили часы, дни, недели, месяца. Прошёл год, глупая девчонка всё ещё любила этого вероломца.
    А он сидел и ухмылялся.

«Эгоист» — неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум.

Общение теряло силу. Угасало. Этой несмекнувшей девчонке было уже одинаково. Ей было всё равно, заходит он - не заходит. У неё оставалась вера, что вскоре всё наладится и будет как прежде.

Наступило жаркое лето. Чаты были переполнены летней атмосферой.
    А для этой наивной девочки радостью являлось лишь его присутствие рядом с ней и общение.

И что же вы думаете?
    Заходит он. Казалось ей, что общение будет столь беззаботным, как и прежде. Мысли переполняли: «Напишет он первым?»

- Здравствуй. Нам следует кое-что обсудить.

Что же это? Он решился на свадьбу? На реальную встречу? Что за событие он расскажет?

- Я долго думала, — пишет «он» в личные сообщения, — и решила, что стоит прекратить общение. Разорвать отношения. Я лгала. Всё ложь. Я не люблю тебя. Если я и любила, то по-дружески, не более.
    Сердце сжалось. Голова закружилась. Покапали слёзы.
    - Что?.. Что ты? О чём ты? И почему «думала»? Почему ты пишешь в женском роде?
    - Какая же ты наивная. Я девушка, — с явным безразличием отвечает «он».
    - Стоп. Это…это розыгрыш? Ведь быть такого не может.
    - Нет. Всё серьёзно. Я игралась, скажем так. Ты приятна в общении для меня, но по-дружески. Спасибо тебе за всё и прощай.
    - Постой… Зачем всё это было? — это и был последний вопрос, оставшийся без ответа.
    «"..." сейчас вне
    игры — или такого персонажа нет.»

Причина, почему я помню и не забуду?
    Я впервые за всю жизнь встретила малодушного человека.
    Человека, с желанием навредить.
    Человека, с неконтролируемой фантазией.
    Нескончаемые часы тратились на разговоры о том,
    чего на самом деле не существовало.

Последний раз редактировалось polisha_96; 23.11.2011 в 08:31.
    Подпись без капса

1. ЛешаХУ
    2. Гитара ,Оранжевый.
    3.
    Все мы когда-то начинали с нуля. У каждого из нас своя история, приключения и свои чувства. Я бы хотел написать о человеке, с которым меня познакомила Пара Па.
    Всё началось с зимы 2009 года, когда я впервые окунулся в мир жарких танцев, романтики и сплоченности. Поначалу было трудно освоиться. Появились кланы, друзья, и даже любовь. Я встретил её, как и большинство людей в этой игре, случайно.
    Спустя какое-то время я освоился, нашел друзей, но мне до сих пор чего-то не хватало. Этого чего-то мне не хватало на протяжении года, может больше.
    Летом 2010 года, благодаря моему лучшему другу я вступил в клан Eternal, снова надеясь, что здесь я обрету то, чего так сильно не хватало. И это, действительно, случилось, я встретил её. Она была такой общительной, задорной, доброй. Я не мог не заметить её, моё внимание было сосредоточено только на ней. Мы подружились, общались, танцевали вместе. Всего бы ничего, но когда-то я почувствовал в сердце какую-то искру. Потом я просто не мог объяснить, что со мной было. Меня постоянно тянуло к ней, с ней я был совсем другим человеком.
    Однажды, я предложил ей пару, на что получил отказ. Потом снова нехватка этого чувства.

Спустя год, по моему возвращению в Город Танцев, я встретил её снова. Она ни капли не изменилась: всё такая же милая, добрая, незабываемая. Снова дружеская беседа, снова попытка. На моё удивление я получил согласие, и мы встали в пару. Было трудно освоиться, но я поставил перед собой цель - сделать её счастливой.

2 месяца пролетели довольно не заметно. Потом первая ссора, развод, всё сначала. Эти ссоры не могли долго продолжаться и мы расстались. Одна глупая ошибка разрушила 2 счастливых месяца.
    Я всегда буду помнить её улыбку, смех, голос. Каждый раз буду вспоминать каждую минуту наших отношений.

Последний раз редактировалось decoy46; 23.11.2011 в 14:21.
    You're my Venus, I'm your Mars.
    _elixir_<3

1.АсТаФа
    2.Гитара. Белый

3.
    20 ноября 2011 год. Около 15 часов, в мою голову врезался вопрос: кто же остался в моей памяти за эти 2 года? Кого я буду помнить всегда? Кому я благодарна за все те моменты? На 10 минут в моей голове промелькнуло все, кроме главного вопроса-Кто? Но вдруг, мне полезли в голову такие давние, но до сих пор вызывающие радость имена. Их много. Про кого написать? «Про тех, кого ты уже не увидешь, про тех, кто уже не зайдет» - сказал внутренний голос. Саша. Это определенно он.

Это было так давно, что я не помню, как мы с ним познакомились. Возможно, за это меня нужно осудить, возможно, пожалеть. Саш, как думаешь? Ах да, тебя же нет сейчас рядом. Думаю, он бы посмеялся и понял. Ведь его нет уже больше года. Почему именно этот человек? Ответ прост – то, что давал мне он - не забыть никогда. Никогда не забыть, то, что рассказывал. Никогда не забыть, как я ныла ему про «возьми меня на ручки». Саш, а эта привычка у меня до сих пор осталась. Всегда приходя, писал, повествовал, как у него там - в реале. И не только, потому, что ему хотелось так, ребят, мне было интересно. Помогал мне с моими проблемами. Это были не заботы данного человека, но на мое отрицание, он всегда требовал пояснения. Единственное, что отличало нас, пожалуй – задротство. Этот человек не танцевал, но нельзя отрицать, что нажимал на стрелочки даже лучше меня, не смотря на то, что я вечно танцевала. Бот? - нет. Нереально забыть то безумное счастье, когда увидела его в игре. Сашу не было видно так давно, а тогда, в этот момент, когда он зашел, я оказалась там. «Насть, я вернулся в игру»,- сказал родной для меня человек. Бесконечное счастье, да, он вернулся, да, ты снова будешь со мной рядом! Случайность или все же совпадение? Решать не нам. Что я чувствовала за эту неделю? Вряд ли передам. Но ровно через неделю, Саши нет. Как и нет тех слов, которые я называю теплыми.
    Где? Куда? Зачем так со мной? Я ведь просила у тебя скайп, но получала отрицание, читая в ответ-нету. Как наивная дурочка поверила твоим словам, про то, что никогда не оставишь. Зачем писал то гадкое слово «никогда»? Саш, я не знаю к кому сейчас обращаюсь, ведь ты не напишешь, не прочитаешь, но хочу чтобы ты знал: спустя год, ты остался в моем сердце, имеено ты до сих пор остался у меня в друзьях. Я не держу на тебя зла, но хочу объяснений. Почему ты ничего не сказал уходя? Почему, когда я тебя просила скачать скайп не сделал этого? Этих «почему» множество. Хотя, к чему все объяснения, я ведь знаю, у тебя реал. Ты всегда хотел, чтобы мои мечты сбылись, Саш, они сбылись. Да, ты хотел, чтобы у меня был свой клан-есть. Хотел, чтобы я была довольна своими умениями. Саш, ты рад за меня? Я добилась, чего хотела, довольна всем. Но я не железный человек, у меня есть срывы и ты мне нужен.
    Пусть это послание прочитают все, кроме тебя, я не обижусь, но буду знать, что ты где-то рядом, что твой ник, мелькает перед глазами. Спасибо за все. С безумной любовью-Настя.

Этот скрин напоминает мне картину "Апокалипсиса". Вся Земля сгорает, но мы в двоем проводим это время. Я и ты - всегда, до конца.

Последний раз редактировалось dusishka789987; 22.11.2011 в 23:29.

Ваши права