3.
20 ноября 2011 год. Около 15 часов, в мою голову врезался вопрос: кто же остался в моей памяти за эти 2 года? Кого я буду помнить всегда? Кому я благодарна за все те моменты? На 10 минут в моей голове промелькнуло все, кроме главного вопроса-Кто? Но вдруг, мне полезли в голову такие давние, но до сих пор вызывающие радость имена. Их много. Про кого написать? «Про тех, кого ты уже не увидешь, про тех, кто уже не зайдет» - сказал внутренний голос. Саша. Это определенно он.
Это было так давно, что я не помню, как мы с ним познакомились. Возможно, за это меня нужно осудить, возможно, пожалеть. Саш, как думаешь? Ах да, тебя же нет сейчас рядом. Думаю, он бы посмеялся и понял. Ведь его нет уже больше года. Почему именно этот человек? Ответ прост – то, что давал мне он - не забыть никогда. Никогда не забыть, то, что рассказывал. Никогда не забыть, как я ныла ему про «возьми меня на ручки». Саш, а эта привычка у меня до сих пор осталась. Всегда приходя, писал, повествовал, как у него там - в реале. И не только, потому, что ему хотелось так, ребят, мне было интересно. Помогал мне с моими проблемами. Это были не заботы данного человека, но на мое отрицание, он всегда требовал пояснения. Единственное, что отличало нас, пожалуй – задротство. Этот человек не танцевал, но нельзя отрицать, что нажимал на стрелочки даже лучше меня, не смотря на то, что я вечно танцевала. Бот? - нет. Нереально забыть то безумное счастье, когда увидела его в игре. Сашу не было видно так давно, а тогда, в этот момент, когда он зашел, я оказалась там. «Насть, я вернулся в игру»,- сказал родной для меня человек. Бесконечное счастье, да, он вернулся, да, ты снова будешь со мной рядом! Случайность или все же совпадение? Решать не нам. Что я чувствовала за эту неделю? Вряд ли передам. Но ровно через неделю, Саши нет. Как и нет тех слов, которые я называю теплыми.
Где? Куда? Зачем так со мной? Я ведь просила у тебя скайп, но получала отрицание, читая в ответ-нету. Как наивная дурочка поверила твоим словам, про то, что никогда не оставишь. Зачем писал то гадкое слово «никогда»? Саш, я не знаю к кому сейчас обращаюсь, ведь ты не напишешь, не прочитаешь, но хочу чтобы ты знал: спустя год, ты остался в моем сердце, имеено ты до сих пор остался у меня в друзьях. Я не держу на тебя зла, но хочу объяснений. Почему ты ничего не сказал уходя? Почему, когда я тебя просила скачать скайп не сделал этого? Этих «почему» множество. Хотя, к чему все объяснения, я ведь знаю, у тебя реал. Ты всегда хотел, чтобы мои мечты сбылись, Саш, они сбылись. Да, ты хотел, чтобы у меня был свой клан-есть. Хотел, чтобы я была довольна своими умениями. Саш, ты рад за меня? Я добилась, чего хотела, довольна всем. Но я не железный человек, у меня есть срывы и ты мне нужен.
Пусть это послание прочитают все, кроме тебя, я не обижусь, но буду знать, что ты где-то рядом, что твой ник, мелькает перед глазами. Спасибо за все. С безумной любовью-Настя.