Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 78

Тема: [Прием заявок] Кастинг - Гитара.

1. Артимида
    2. Анна
    3. 16
    4. Москва.
    5.

6.

7.Что же, не привычно, как-то о себе рассказывать, обычно оригинальнее и интереснее за спиной узнаешь. Учусь, хотя как сказать, пытаюсь делать вид, уже порядком надоело. Людей ценю не за их внешность, а за манеры, характер, доброту, честность. В конфликты стараюсь не влезать, дабы не быть крайней. Люблю рисовать, читать, так же в свободное время занимаюсь витражным искусством. Из игры: Белый сервер, не задротка. :o
    8. Skype-есть.
    Последний раз редактировалось anna_808; 10.11.2011 в 22:13.

1. Сорт_Малины
    2. Дарья ; Дашка ;D
    3. 15 лет.)
    4. Планета Земля :D, Материк Евразия :cool:
    Россия, Нижегородская обл. г. Дзержинск
    5.
    Качество немного подпортилось.
    6.
    Тык о.о
    Тык о.о
    Тык о.о
    Тык о.о
    Тык о.о

7. О себе в реале: И так, милая, добрая, красивая по мнению окружающих:D
    Сама о себе немного другого мнения.) Нерешительная во многих ситуациях, это точно. Общительная, быстро привязываюсь к людям так же как и отвязываюсь. Влюбчивая, ранимая...Многое воспринимаю в серьез. Таак, дальше ... Ам, веселая, часто не серьезная и вредная личность, вроде не глупая:D, самооценка самое оно:D Не люблю людей которые ставят себя выше всех. Очень придирчивая как к людям так и к вещам, странно немного.) Люблю разнообразие, мои дни не проходят однообразно. Честно, плевать на мнения о себе от не знакомых мне людей, будь оно хорошим или же плохим. Хохо, ну и еще самолюбка, но хочется надеяться что найдется человек, которого буду любить на ровне)
    О себе в игре: Так, живу как уже понятно, мир Гитара, белый сервер. В игре уже больше года, 92 лвл, перестала качаться, так как надоело.) В своем клане почти с самого рождения моего персонажа, все мне стали родными, сколько пережили ссор, доходило до распада, но все же вместе.) Чааастый онлайн, не желаю смешивать отношения в игре и реале.
    8. Конечно есть.) daryona_dmitrievna
    Удачи мне:D и другим конкурсанткам.):flower:
    Последний раз редактировалось krasava0531; 11.11.2011 в 20:07.
    И пусть удача всегда будет с вами!
    Айллин. Гитара

1. Ник.
    Варфари.
    2. Реальное имя.
    Катерина.
    3. Реальный возраст.
    15 лет.
    4. Место проживания.
    г. Ярославль.
    5. Скриншот персонажа.

6. Персональная фотография.*

7. Немного о себе.
    О себе ничего экстраординарного сказать не могу, это сложно, пусть люди судят обо мне, ибо боюсь "преувеличить".
    А так, творческая, обожаю фотографировать, ответственная в меру. Адекватна. В основном, иду на контакт с людьми. Конечно же, легкий флер неадекватности, тоже не помешает. :]
    Ну а так же, можете узнать обо мне побольше, если пообщаетесь. (:
    8. Наличие Skype.
    Соответственно. fallor. (логин скайпа обязательно с точкой).
    Последний раз редактировалось Varfary; 09.11.2011 в 23:13.

1. Ник.
    ШиПЯщАЯ_КАраМеЛь
    2. Реальное имя.
    Светлана
    3. Реальный возраст.
    18 лет.
    4. Место проживания.
    Санкт - Петербург.
    5. Скриншот персонажа.
    Скоро будет.
    6. Персональная фотография.*
    Ещё успеет появится.
    7. Немного о себе.
    Ну что же,начну свой нескромный рассказ, о своей персоне :)

Вообщем, я.
    Виртуальная пай - девочка. Которая, когда ей будет нужно, сможет превратиться в маленькую, стервозную нахалку. ( Это я вам обещаю :) )
    Общительная,в меру.
    Имею своё мнение,которое будет очень сложно поменять.
    Могу быть, строгой и внимательной, а иногда растяпой ничего не замечающей вокруг.
    Обучение:
    Отучилась в школе,как в обычной,так и в музыкальной.
    Начинала обучение в художественной школе,но через год забросила ,потому что поняла, рисование - это не моё.
    На данный момент учусь в СПбГУЭФ ( Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов ). Факультет, останется в тайне,которую я смогу открыть,только тому, кто меня выберет.
    Увлечения:
    Честно скажу,моё главное увлечение - это Египтология. Не знаю чем, но она меня привлекла ещё в одиннадцать лет. Учу иероглифы и изучаю строение Египетских пирамид. (Не думайте ,что это бред. У каждого свои "тараканы", у меня вот такие.)
    Занимаюсь в танцевальной студии десять лет,в придачу к этому преподаю хип-хоп. (В свободное от учёбы время)
    Короче,пою,танцую,рисую и занимаюсь всякой- всячиной. ( Как полезной, так и не очень )

8. Наличие Skype.
    sladkoegka2012 ( Фантазии даже на логин не хватило )
    ................

1. ДевочкаСкандал
    2. Юля
    3. 15 лет
    4. Санкт - Петербург
    5.

https://s017.radikal.ru/i442/1111/a3/d1ff7b59fa73.jpg
    https://s017.radikal.ru/i439/1111/28/146c07f32211.jpg
    6.
    https://s017.radikal.ru/i408/1111/88/d70b2098492b.jpg
    7. Зовут Юля.Обитаю на белом.Пары нету.Жду единственного.Очень люблю
    фотографировать..Учусь в школе уже 9 год..Люблю путешествовать по разным городам.
    Весёлая, в меру общительная, адекватная, самое главное ревнивая:D
    Всё узнаете при знакомстве):happy:
    8. Есть)При знакомстве
    Последний раз редактировалось Kinder112; 10.11.2011 в 20:10.

Здравствуйте!

1. НастюФФфа
    2. Анастасия
    3. 14

4. г.Красноярск

5. Прошу :

6. Прошу :

7. Ну,что о себе рассказать?Занимаюсь плаванием,люблю рисовать,так же люблю задротить в ПП(;DD).
    8. Скайп имеется.

НастюФФфа | 120+

1. ЗаЙчёнКа
    2. Наталья
    3. 23 года
    4. Ярославская обл., г.Переславль-Залесский. (Золотое Кольцо России)

5.
    6.

7. Скромность это не моё:tongue: Всегда высказываю своё мнение человеку прямо в глаза. Как и все девушки люблю шоппинг:happy: Ну а из биографии: закончила школу и колледж, по профессии я бухгалтер, работаю в банке в кредитном отделе (ыыы приходите выдам денег на ПП:D), в 2008г закончила школу больного танца....если есть какие-то вопросы лс всегда открыто, отвечу на всё, что вам интерессно:smile:
    Выйду замуж! Готовлю классно, голова не болит, секс каждый день!
    8. Имеется
    Последний раз редактировалось NatashaBest; 08.11.2011 в 13:59.

Поехали:

Рас. _Солярис_
    Тва. Ира
    Тры. 20 лет, но детство в моей пятой точке - бессмертно.
    Читырэ. Уфа. Это в Башкирии. Это в России.
    ПиатЪ.

ШэстЪ \ни разу не шест\.

Я тут подумала (!), и решила, что стоит выложить и не только удавшееся фото, поэтому вот:

Сем. Ну как уже можно было заметить, я чудна и непредсказуема, люблю удивлять себя и окружающих.
    Разносторонняя личность, ибо в кругу моих интересов граничат друг с другом стрип_платика и муай-тай \тайский бокс\, при чем последним я так основательно занимаюсь. :rolleyes:
    В принципе сходу о себе всего такого фантастического или косячного не упомнишь, а редактировать не хочется, ибо первые мысли еще самые светлые и неопошленные раздумьями. Нахваливать себя не стану \ а вот тут ну очень хочется потешить свое эго, но цыц\, а поругать, и без меня поругают ;)
    Фосем. Скайпик имеется, куда ж без чуда интернетно-технической мысли. Предоставится либо избравшему мое бренное пиксельное тельце или же наиболее прытким, кто выследит его в \связи\.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

1. Енотикккк.
    2. Аня.
    3. 15.
    4. Moskow
    5.
    6. нормальных фотографий толком нет,не люблю фоткаться я не фотогенична

7. Ничего хорошего сказать о себе я не смогу. Нервная, ранимая, через чур эмоциональная. Слишком часто доверяю людям и быстро привязываюсь. Привязываясь к кому то превращаюсь в милое,доброе,веселое создание.
    Многие утверждают,что у меня бурная и немножко больная фантазия,возможно так и есть. Легко могу отправить близкого мне человека куда подальше со злости,а потом жалеть. Ненавижу пафосных и через чур уверенных в себе людей и считаю их бесчувственными.
    Я люблю всех — вот что грустно…(с) Курт Кобейн
    8. Skype есть.
    Последний раз редактировалось enotixa995; 12.11.2011 в 00:36.
    Baby did you forget to take your meds??

1. Ксеений.
    2. Ксения.
    3. 17 лет.
    4. Санкт-Петербург.
    5.
    6.
    + https://s014.radikal.ru/i328/1111/24/b9a7a25dc62c.jpg
    Фотографии старые, получше найти не могла ибо не дома нахожусь.
    7. Вредная, эгоистичная, эмоциональная, порой милая.
    Единственные достоинства: никогда не предам друга и если обещаю что-то, то выполняю, чего бы мне это не стоило.
    8. Имеется.

[SIGPIC][/SIGPIC]

Ваши права