Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 65

Тема: [Конкурс] "Клан - это семья" [Прием работ]

1. _ВиКуСя_
    2. Гитара, белый.
    3. Работа:

St®ongs™ - моя семья, одна и навсегда!
    Всегда мечтала где-то представить всю историю клана моими глазами и наконец-то нашла такую возможность.
    Все началось больше года тому назад. Я решила зайти в игру спустя пол года, после того как её забросила. И тут мне в ЛС поступило предложение с вступлением в клан, 1 лвл только что созданного. Сначала я отказалась, но потом все таки согласилась (Невидимая сила потянула меня туда). Вступив в клан, я оказалась первым человеком после лидера и сразу же получила Вице-лидера. Этот знаменательный день 17 августа 2010 года. Дальше потихоньку я начала возвращаться в игру, по скольку появился хоть какой-то смысл играть. Было и вправду очень интересно и весело на то время, все казалось таким новый и столько интересным. Особенно когда людей набирала в клан, я до этого ещё нигде не была Вице, и тут сразу же было так приятно. В клане со временем становилось все больше людей, с некоторыми я сдружилась уж очень крепко, отношения даже поддерживаем до сих пор, хотя они уже и не играют.

с этого все и начиналось.
    В скорее через месяц мы подняли уже 2 лвл клана, нас куда больше уже было. Хотя скринов у меня к сожалению нету, но все же, что было то было ^^ Больше всего мне почему-то запомнилось то, как мы добивали последние капли вклада для 3 лвл уже. Тогда за каждую ежедневку давали +1 вклада и мы всех-всех заставили их сделать и так собственно говоря добили последний капли взноса.

Ближе к Новому Году мы подняли 3 лвл клана, и решили бить по тихоньку долю на 5 улице. Хоть нас и было не много, но всегда были дружней и веселой семьей ^^

Уже на начале 3 лвл лидер заявил, что уходит из игры и отдает лидерство, по началу он не хотел отдавать, но когда весь клан выбрал уже представителя в лидера ею оказалась я. Все это конечно приятно, но я не была готова к лидерству и чуть не психанула в тот момент. Но лидером я являюсь и на нынешний день. 3 лвл клана выдался уж очень трудным, основной состав поуходил из клана, а в скорее из игры. Клан по немногу распадался, но мы никак не останавливались на месте, мы шли вперед и только вперед! Но летом нас все таки не было видно где-то 1 месяц, но уже в сентября все начиналось с начала, все по новому.
    В начале октября уже 2011 года мы подняли 4 лвл клана.

К этому лвл мы шли нереально долго, но дошли ^^
    Так же у нас за все время образовался некий девиз, даже 2:
    Мы ВМЕСТЕ, а значит Мы - СИЛА!
    Пока Мы вместе - мы сильны!
    Некие цитаты о нас:
    "Да мы из пепла готовы подняться" (с)
    "Мы как феникс из Гарри Поттера, сгорает в пепел, но из него же возрождается, а его слезы - лишь помогают подняться." (с)
    "Мы как молния на небе, все время возвращаемся" (с)
    Мы очень любим забивать нами церковь, особенно когда свадьбы у сокланов хд

Так же, можно увидеть много интересных вещей для клана. От Вице-лидера:

Граффити:

Нашему клану уже почти 15 месяцев, мы пережили уж очень много и переживем вместе ещё не мало.

Мы ВМЕСТЕ, а значит Мы - СИЛА!

Так же, наш клан гулял в Самаре:

Последний раз редактировалось Parapa172; 05.11.2011 в 17:24.

[COLOR="Indigo"]1. Фройда.
    2. Контрабас, лазурь.
    3.[/COLOR]

[CENTER]

[/CENTER]

[COLOR="Indigo"][CENTER]Герои снимают порчу, очищают локации от лагов, обнуляют доли, отводят сглаз, снимают венец безбрачия, откладывают на завтра то, что необходимо сделать сегодня. После второго же посещения их обители прилагается бонусная терапия флудом. Исцеляют болезни плохого настроения троллингом и словесным поносом отборного бреда. Укрепляют биополе, очищают ауру от спокойствия и гармонии. Работают над системой продления жизни. Очищают карму, вселяют бесов. Занимаются кодированием, зомбированием. Ведется дистанционная работа по отдельным направлениям - диагностирование по скринам, поиск пропавших монет и камней на аукционах. Проводят обучение.[/CENTER][/COLOR]

[CENTER]

[COLOR="Indigo"]Я буду всегда безгранично благодарна гитарным Героям, что когда-то с открытием контры, они забежали забить имя клана, что нас летом 2010 объединила страсть снимать игровые видео, пусть даже мы и находились на совершенно разных серверах. Спасибо Оличке, Дримычу, когда 27 декабря 2010 я сидела в луже отчаяния, и она меня пригрела под своим крылом, когда мы решили дать жизнь Героям и на Контрабасе. Теперь под одним клантитулом объединены самые фантастически герои своего времени.
    Геройчики самые искренние и настоящие ребята. Они разделяют злость, радость, ненависть, одиночество и лень. Мы не идеальны, у нас свои падения и свои взлеты, но мы сможем все пережить. Иногда переступая через свои личные принципы, мы все же строим любовь в Героях-2.
    Хиироуз всегда поддерживали меня с моими всеми неудачами, всегда были рядом, когда было очень сложно, и разделяли самые счастливые моменты на модерке, на основе и в жизни.
    Спасибо [I]Лешк, Сашкэмэ, Рит, Гош, Асясяй, Викю, Влада, Олег, Гжельк, Кырсти, Яся, Маришк, Аль, Олонко, Оличка, Крис, Дримыч, Мышко, Кося, Тима, Мо, Лизуш, Шаурмешка, Сашка Джастин, Евчик, Дина, Машк, Танюшки[/I] за то, что вы часть Героев.
    Спасибо Героям за то, что вы часть меня.
    [/COLOR][/CENTER]

[SIZE="1"][RIGHT][COLOR="Indigo"]Знаков c пробелами: 1842
    Знаков без пробелов: 1578
    Предложений: 19
    Пробелов: 264
    Запятых: 57
    Слов: 264[/COLOR][/RIGHT][/SIZE]

1. БУКАШЕЧКА
    2.Гитара.
    3. Работа:

Клан [Eternal]

Когда-то, давно - давно, существовал клан Eternal.Клан существовал на желтом сервере. Он и сейчас существует, но там, увы, уже никого нет. Когда я первый раз пришла в игру, а это было аж в 2009 году, со мной начал общаться один парень. Этот парень был лидером клана. После долгих переписок он пригласил меня в клан. И я, не раздумывая, согласилась вступить в клан.

И не зря. Меня приняли очень тепло. Сразу стало понятно, что в клане царит спокойствие и дружеская обстановка. Этот клан стал для меня родным домом, родной семьей. Мы все были друг за друга, как за каменной стеной. Зимой, когда открыли оранжевый сервер, мы, немного посовещавшись, решили переместиться . Всей толпой мы ринулись на оранжевый сервер. Мы могли танцевать до утра.

Конечно, не обошлось без ссор. Бывали случаи, когда я уходила из клана. Но время, проведенное без клана, длилось не долго. Ребята из клана всегда уговаривали вернутся, просили больше не уходить, что бы наша огромная семья не распадалась. Наша семья всегда радовалась победами друг друга. Были и слезы. Когда уходишь из родного для тебя клана, слезы сами наворачиваются на глазах. Общение ни замолкало ни на минуту. Всегда смех лился рекой. Были времена, когда мы стояли в городе у ТЦ и смеялись, много смеялись, общались. Были небольшие перепалки с кланом UbeR_PrO. Даже сейчас, разговаривая по скайпу с девушкой, с которой познакомились в клане, мы очень часто вспоминаем клан. Благодаря клану я познакомилась со множеством интересных людей, с которыми общаюсь до сих пор. Летом, 2010 года клан EternalРаспался. Весь состав клана разбрели кто куда. Но сформировались 2 клана, это – TRIBAL, клан, в который ушла большая половина семьи и •stripe•, в котором находились пару человек. Но все люди, которые входили в состав клана Eternal, не перестали общаться между собой. Они до сих пор общаются друг с другом очень хорошо. Но клан уже не вернуть. Спасибо за то прекрасное время.
    Последний раз редактировалось bukaffka2009; 03.11.2011 в 22:36.
    Кристинка

1.Рувенаъ
    2.Гитара|Оранжевый.
    3.Клан Madness.
    Это было год назад. Как обычно зайдя в игру на свой родной оранжевый сервер пошла в школу 1. Эта локация считалась самой популярной на нашем сервере. Там стояли 2 самых популярных клана на то время,[Madness] и [TRIBAL].Встав на свое законное место, начала танцевать. Затем ушла на кмн там я встерила Колю-Граматрона. Он пригласил меня в клан с такой интонацией типо «Ээй самка пошли к нам в клан» ,он всегда любил так говорить. Я вежливо отказалась и ушла к своему клану [VIP] на белый сервер. Сделав все что от меня требовалось на белом шарде я перезашла на оранжевый. Зайдя в школу, я увидела много-много игроков которые стояли близко к друг-дружке и просто смеялись ни о чем . Увидев такую дружную и сплочённую компанию я бросила свой клан и ушла в клан [Madness]. Там меня встретили Гнева,Плам,Флудерко,Грамат он и Дэри_Стар.Они тут же попросили мой скайп и добавили в конфу. Познакомившись с ними поближе поняла что у нас много общего, и в ближайшем времени я не уйду из этого клана. Все разошлись остались только я,Гнева и Дэри. Даша все время молчала и я не могла понять почему,после личной беседы я поняла что она слишком тихая и я обязательно её расшевелю.
    Спустя некоторое время я уже стала старичком клана и добилась общего признания,меня стали ждать,любить и уважать,как только я зашла в игру сразу писали «Гей всея Руси приветствуем» многим этого не понять но это было так здорово слышать и понимать что тебя ждут.Вскоре наш клан стал самым популярном кланом на оранжевом сервере (имхо).Как кто-то приходил из другого сервера сразу была такая фраза «Маднес чо вас так много?» а в ответ мы просто смеялись.Мы снимали видео и делали коллективные скриншоты и это было самое чудесное время.

Но в любом клане не без ссоры.Мы ругались из клана выходили старички ( в том числе и я ) иногда у нас наступали переломные моменты когда клан мог просто расспаться,но мы выдержали и это.Самый яркий момент был когда мы боролись за место в центре школы вместе с кланом [SECURITY],мы ругались около 3-х дней,были и переговоры в скайпе и в игре.Но мы всё таки «Отвоевали» наше место и [SECURITY] ушли с нашего сервера.Мы вместе праздновали НГ,а потом на акции в 5-ть окон стояли и выбивали шкатулки с камнями.Однажды в центре школы мы просто развели бунт во все стороны были крики со словами «ВИЗГУНИЩЩКЕ» «АДЫНАДЫН» это было так весело,все думали что мы больные или сумашедшие,но нам было наплевать мы радовались что были вместе и нас ничто не могло задеть.Но позже клан начал пустеть я,Даша и Маша начали постепенно уходить в другой проект и изредка заходили в ПП.Но все таки мы не могли бросить наших ребят и вернулись. Все было вроде бы нормально до поры до времени.Я поругалась с кланом и ушла забрав с собой человека 3. После этого Гнева отдала лидера Преми и клан ушел в небытие.На этом история моего самого любимого и лучшего клана закончилась.Наврятли уже можно что-то вернуть,но я благодарна за те моменты которые я провела вместе с кланом.
    Прошу меня извинить если я вас обидела.Ребят никогда вас не забуду.
    Your Alya.Forever.
    З.Ы очень много ошибок,просто исправлять уже не хочется,главное я передала смысл.
    Последний раз редактировалось Dollscat12; 07.11.2011 в 17:54.
    This is not a drive by.

1. По_принципу
    2. Гитара. Белый.
    Наверняка многие из нас хотя бы раз задумывались о том ,чем для каждого из нас является Клан? Что для нас значат те люди которые обитают в просторах нашей Танцевальной семьи? Я думаю да.
    И каждый кто хоть раз находился долгое время в клане знает ,что такое привязанность через сотни , а то и тысячи километров друг к другу.
    Вроде звучит просто и невзрачно - Клан.
    Но что таит в себе это слово? Что оно значит?
    Давайте разберемся на моей примере...

Началась эта увлекательная история моего пребывания в столь великолепном клане летом этого года.
    Вроде обычный ничем не выделяющийся день, за ним бы следовал такой же невзрачный как и предыдущий день , возможно они отличались бы лишь пару градусами температуры , но нет. Это нечто орущее на весь общий чат не могло оставить меня равнодушной.
    По локации "Школа" рассекала на ковре буквально распихивая всех девушка, при этом истошно что-то писав в чат , а за ней целый табун игроков одинаковой надписи над никами , надпись фиолетового цвета гласящая Sop®ano
    Они поддерживали девушку и зафлуживали все и вся , все стоящие в этой локации возможно к этому привыкли т.к. случалось так неоднократно , но для меня это было мягко говоря странно и необыденно. Мои пальцы сами напечатали кучу вопросов в чат , причем восклицая и что-то яро доказывающе. Но не тут то было, как выяснилось эти самые Sop®ano в таких ситуациях никогда не молчали и молчать не будут. И тут бы начался конфликт ,но к этой "куче" подбежала ещё одна девушка и начала засыпать всех их обилием смайликов и интерактивов , они и позабыли про меня и я хотела уже по тихому уйти , но везде и всегда присутствует гигантское или даже просто тотальное НО.
    Эта девушка...хотя почему все время "девушка"? Давайте назовем по нику, Лекса_Учиха...именно она заметив меня подбежала и начала что-то спрашивать , не помню был ли это сарказм или простые безобидные вопросы , но реакция у меня была немного шокированная.
    И как бы это не было странно , но все сложилось совершенно неожиданно не только для меня. Часа через пол я сама бегала по всему Городу Танцев с точно такой же надписью фиолетового цвета, я стала одной из них...я стала частью Sop®ano. Как позже выяснилось на самом деле они очень дружелюбны , но бывают агрессивны к "чужакам" которые позарились на святое. Вообщем в первый же день пребывания с ними я поняла ,что друг за друга они горой.
    Я подружилась почти со всеми соклановцами , особенно хорошие отношения сложились с той самой Лексой_Учихой (она же оказалась и вице-лидером) , Вициа (непосредственно лидером) и Мак_Трейс.
    Именно в то мгновение , в ту секунду когда я стала чем-то большим чем просто игроком, я стала частью чего-то большего...Я почувствовала себя частью большой любящей друг друга семьи и пусть даже внутри клана случались конфликты они всегда легко и быстро разрешались. Не было такого чтобы обижая хотя бы одну Сопрашку обидчик бы не получил сполна от остального коллектива.
    Вот так и началась моя история, история как одной из Сопрашек, история как одной из этих неугомонных психов, и пусть негодуют соперники, пусть коварно поджидают нас враги мы не сдаемся , ведь мы одно целое.
    Каждый часть этого большого и сплоченного союза под ярким именем Sop®ano...

Последний раз редактировалось ProstoKoroleva; 03.11.2011 в 23:33.
    По_принципу
    :happy: Сопрашки <3

1. ЯнКа
    2. Гитара/ Зелёный
    3. Сама работа, посвящается клану [Broadway]

Клан «Broadway», который стал для меня семьёй.

В клан «Broadway» я попала 5 июня 2011 года, когда он был 4 уровня и боролся за локацию сансет 1. Честно говоря, в игре клан не видела, так как на тот момент обитала на оранжевом сервере, а клан находился на зелёном. Поэтому о Broadway я узнала с форума, читая каждый день их тему.
    Клан сразу привлёк своими разговорами, общением и захотелось окунуться в их атмосферу. А так как на тот момент у меня были отношения с молодым человеком, который не любил Broadway, мне пришлось расстаться с мыслью о вступлении в этот клан. Но при этом каждый день стабильно я просматривала темку и постоянно улыбалась. Своего внимания привлекал как лидер, так и участники клана, которые тоже вели переписку на форуме.
    И вот, решившись и наплевав на всё вокруг, я решила написать лидеру в лс на форум с просьбой о принятии меня в клан, для начала с мужем. Мне ответили согласием. Потом я пропала на 2-3 дня, были проблемы, как в реале, так и с супругом в игре. И наконец, разобравшись во всём, я написала уже в теме клана сообщение, в котором просила принять меня одну, без супруга. На что лидер ответил, что примет меня, когда покушает.
    Кушал он что-то долго и, зная, что клан обитает на зелёном сервере и в сансете 1, зашла в игру и пошла сама к ним, сдаваться^^. Зайдя в локацию, увидела, что ребята стоят и о чём - то беседуют, подошла к каждому и пожала руку. Тут же кинули приглашение в клан, и вот над головой появилась надпись клана [Broadway].
    Сказать, что была рада? Да была, потому что на тот момент хотелось найти дружный, весёлый клан с замечательными ребятами. В кч сразу написала, что я Яна, мне 20 лет и я с Москвы. На тот момент людей в онлайне было не так уж и много, и познакомились со мной от силы человек 5-6. Сразу же вспоминается парень с ником _Подлость_, потому что, наверное, он единственный кто прям через секунду после моего вступления в клан, написал мне в лс, что он Серёжа и ему 19 лет. Сразу как-то прониклась к нему симпатией.
    И вот я в клане. Разговоров было только о предстоящем БК, кто как танцует и так далее. Я же, любительница кмн шага, тоже хотела участвовать в тренировках, но как новенькую меня никуда не звали, о чём я делилась в лс с лидером, и уже он говорил всем, что бы меня брали на тренировки. Так постепенно я освоилась в клане. Ребята уже тогда стали близкими и родными. Да я, за 2,5 года в игре бывала в разных кланах, но таких дружных ребят не встречала.

Прошло не много времени, и я стала вицем в клане. Была рада, оказанным доверием со стороны лидера клана. На начальном этапе, были мысли покинуть клан, из-за нерешённых отношений с супругом, но после его фраз « Вот и тусуйся в своём Бродвее» я поняла, что буду в этом клане до конца. Бывали такие моменты, когда всё надоедало и хотелось уйти из клана, тем самым избавить себя от лишней нервотрёпки. Но никогда так и не нажимала кнопку выход. Теперь по прошествии времени, я понимаю, что тогда это были лишь эмоции и что пытаться уходить не стоило.
    Хотелось бы выделить всех тех, кто так или иначе участвовал и участвует в моей судьбе, и по сей день.
    Благодаря клану, я нашла замечательных друзей: Сашка, Настька, Юська, Витя, Лерка, Олька, Эд, Серёжка и многие другие. В которых я всегда буду уверенна.
    Юська - сейчас её нет в клане, но она навсегда останется в памяти. С ней невозможно было грустить, только улыбаться и дурачиться. Юськ, мы не разлучны с тобой. Яшенция тебя любит <3.

Витя
    - уверенна в нём на все 100%, а может даже и больше. Знаю, что будет терпеть мой не простой характер и никогда не оставит. Ссоры, через 5 минут мир и жизнь прекрасна. И наше почти круглосуточное общение, даже вне игры – заставляет задуматься о том, что ты действительно лучший друг. Знаешь моё отношение к тебе. Одна искренность и не капли лжи по отношению к тебе. Персик тебя любит <3.

Сашка – отдельное спасибо тебе, за всяческую поддержку, спасибо даже за наши ссоры, без которых было бы трудно понять, что ты действительно не просто лидер Broadway, а близкий и дорогой человек. А сколько ты меня поддерживал…ох, пальцев не хватит пересчитать, и когда ты, засранец, удалил меня со скайпа при очередной ссоре, я переживала, действительно переживала, что общение закончится. Не пугай меня так больше. Я же люблю тебя :*

Олька, Серёжка и Эд - вы безумно позитивные ребята, с которыми не соскучишься и с которыми даже не похандришь. Олька, с тобой можно и посмеяться и погрустить, ты всегда оказываешься рядом. Только ты можешь понять, почему я смеюсь над «обычными» частушками и спеть их со мной. Серёжка, ты тоже всегда рядом и даже не смотря на наши ссоры, ты всегда поддержишь меня и будешь рядом. Эдя – ты вообще отдельный разговор, стоит вспомнить только наше «ку ку» и всё, начинается смех и улыбки))
    Все те, кто сейчас находится в нашем клане, и те, кто были со мной с начала моего появления в клане, стали для меня близкими и родными людьми. Клан «Broadway» - это не только надпись над головой, это семья, которая всегда будет в моём сердце, и которую я никогда не брошу. Вот почти, 6 месяцев я в клане, и это чертовски здорово. Было очень много моментов связанных с кланом, были как и радости, как и ссоры, после которых многие уходили, после которых хотелось уйти даже мне, но я по-прежнему в клане и с кланом. Описать всё, что было в клане за 6 месяцев, не хватит символов, которые нужны в этом конкурсе, поэтому просто скажу ещё раз: Broadway – вы навсегда останетесь со мной, что бы не случилось.

ЯнКа, лвл: 130+
    Клан:Broadway:heart:
    Основа в блоке на неделю:eye:

1.Ник(игровой)
    ШиПЯщАЯ_КАраМеЛь
    2.Мир/Шард
    Гитара, Синий.
    3. Сама работа.

После того,как я увидела название конкурса на меня нахлынула ностальгия....
    Я вспомнила свой самый родной, и самый лучший клан.

[Дерзкие]

Я точно помню ту дату,когда вступила в клан и попала в игру.
    Ведь, после той роковой даты,моя виртуальная жизнь полностью перевернулась!

09.08.09. Первая встреча.

[ЛС]:НиЧКа: Привет,а ты хорошо танцуешь,давно в игре?
    [ЛС]:ШиПЯщАЯ_КАраМель: Привет,нет только зарегистрировалась.
    [ЛС]:НиЧКа: Пойдёшь ко мне в клан?
    [ЛС]:ШиПЯщАЯ_КАраМель: Да,конечно :). (На тот момент я не знала,что такое клан.)

Через минуту,я попала в клан [Дерзкие].
    Он был наполнен дружелюбием,любовью и пониманием.
    Каждый мне помогал освоиться в игре,что-то рассказывал ,показывал то, о чём я ещё не знала. И это было очень приятно,что я кому-то небезразлична.

Прошел год.

Клан сиял своей гостеприимностью,каждый кто проходил мимо хотел попасть к нам.
    В один прекрасный день к нам попросился Сергеичь (Макс),не кто его не мог принять,потому что вице были оффлайн,я сказала что поговорю с лидером и его добавят к нам в клан.
    Через день я зашла в игру и заглянув в чат, увидела,что меня все поздравляют, я не поняла почему и быстро вышла из игры.

Два дня спустя.

Решив навестить соклановцев, я вновь зашла в игру и увидела в чате Макса.
    Потом заглянув в список клана, я ахнула и стала быстро писать ЛС лидеру.

[ЛС]:ШиПЯщАЯ_КАраМель: Ника, я что теперь вице, почему ты назначила именно меня?!
    [ЛС]:НиЧКа: Света, всё окей, я считаю тебя ответственной. Ты справишься с должностью :). И притом это же ты привела к нам Макса, и я просто не могла удержаться чтоб не назначить тебя вице. Жду от тебя таких же хороших людей в клане.

После этих слов, я ушла гордая и довольная спать.

Через месяц.

У многих в клане появились проблемы, большое количество людей забросили игру.
    В клане воцарилось волнение…
    Но мы не снижали обороты и шли к 4 лвлу, уверенно и гордо.
    Макс так за всех волновался, что мы решили назвать его «папой» и создали виртуальную семью.
    Было очень весело, и настрой в клане быстро поменялся. Мы не стали запариваться о уходе людей, ведь самые родные остались с нами

Ещё месяц спустя.

Мы получили 4 лвл. Несмотря на то, что в клане нас осталось 30 человек, а все остальные были твинами.
    Лидер клана решила создать тему на форуме про наш клан.
    После того, как мы прорекламировали себя на форуме и создали отдельный сайт в интернете, к нам потянулись люди.
    Нас стало 100 человек!

Прошло какое-то время...

В каждой семье бывают ссоры, и наша не стала исключением.
    После большой взбучки с тремя персонажами из нашего клана,я не выдержала и удалилась от игры. Но не продержавшись и неделю, вновь пришла в виртуальный мир.
    И как оказалось наш клан опустел на 20 человек, и всё из-за какой-то передряги..
    В скором времени нас осталось 40, как же было грустно смотреть на эту цифру и в инфо клана,ведь там уже не было тех людей, которыми я дорожила.Я приняла сложное для себя решение,покинуть клан.

[Системное сообщение]: ШиПЯщАЯ_КАраМель покидает клан.

После выхода из клана, я не заходила в игру 2 месяца, но настал тот момент, когда стало просто невыносимо, каждый день видеть у себя на рабочем столе неактивный ярлык. Я решилась вновь посетить игру.

Зашла в ту локацию, где обычно находился наш клан и вместо дружного коллектива, я увидела двух споривших о чём -то персонажей. Я не знала их, но надписи над их головой говорили мне, что они находятся в моём самом любимом клане.
    Я подошла к ним и спросила про других соклановцев и лидера, они мне сказали где их найти.

Два часа спястя.

Я зашла в Сансет (я это так отчётливо помню) и увидела всех-всех до единого, тех кто ушел из клана,тех кто устроил передрягу, из-за которой большое количество клана ушло. Но это было не главное, а главное то, что все они вновь состояли в [Дерзких].
    Я радостная побежала к ним и стала говорить:-"Какие вы молодцы,вновь возродили клан,я очень рада!"...
    Счастью моему, не было предела, но когда-нибудь должен был наступить плохой момент и он наступил.
    Все стали звать меня в клан, но лидер был против, я не понимала в чём дело, что случилось с Никой?

[ЛС]:ШиПЯщАЯ_КАраМель: Ника, в чем дело, что случилось?
    [ЛС]:НиЧКа: Не притворяйся дурочкой,ты сама всё знаешь!
    *Я в недоумении*
    [ЛС]:ШиПЯщАЯ_КАраМель: Ника! Объясни, я ничего не понимаю!
    [ЛС]:НиЧКа: Повторяю, не строй из себя дурочку. Мне всё уже рассказали, что ты обо мне говорила..
    [ЛС]:ШиПЯщАЯ_КАраМель: Ника, ты что-то перепутала я вообще в игре два месяца не была, и ничего не могла никому сказать. Что и кто тебе сказал?
    [ЛС]:НиЧКа: Свет,я не буду говорить,потому что ты сама прекрасно знаешь. В клан ты больше не вступишь.Прощай,удачной игры!!!

[ЛС]:ШиПЯщАЯ_КАраМель: Ладно,прощай и тебе того же.
    Я попрощалась с кланом , пожелала им удачи и вышла из игры.

Пара Па-Город танцев,прощай!

Весь следующий день я провела в игре.
    Общалась с бывшими соклановцами и рассказывала, что да как, и спрашивала знают ли они, кто мог наплести про меня чушь Нике.
    Ничего не добившись разговорами, я решила больше не играть с этого персонажа, чтоб не вспоминать предательства.

Через 10 минут я создавала нового персонажа. И оставила одно воспоминание, о тех днях проведенных с [Дерзкими]-это был мой ник. В нём сменилась, только одна буковка, которая очень много значила для меня.

Восемь месяцев спустя.
    Видела [Дерзких], и немного взгрустнула, но не из-за того что я не сними, а из-за того, что их клан полностью угас.
    Все знакомые вышли из клана, а лидер и вовсе в сети не появляется.
    Хочу передать им одно,если кто-то читает это.

-Ребят,я в вас верю,у вас всё будет хорошо!

А я, ну а что я,хожу по виртуальному городу и всем хвастаюсь своим нынешним кланом [Сomedy™] , потому что точно знаю:
    Этот клан не предаст, не обидит, всегда встанет тебе на защиту и поможет в трудную ситуацию!

З.Ы Сначала не уложилась в количество символов,поэтому пришлось удалять часть.
    ................

1. Изюмка
    2. Гитара\Белый
    3. "Моё"

*С чего бы начать?..Даже не знаю.Буду писать от души,а там уже посмотрим как дела пойдут..
    Всё равно в редакторе я работать не умею..(ну и хрен с ним)*

• Предисловие : •

2009 год.
    Тяжелый разрыв с "Danz-ой".После этого я подумала,что пожалуй больше не вступлю в какой-либо клан,только потому..
    что во второй раз если такое произойдет,я не переживу.

Да и стоит ли тратить свои нервы вновь ?

Шли месяца."Союзы" прилетали чуть ли не каждые 5 минут.
    Итог был один : Отказ.

Спустя время я покинула игру до лета 2010.

• Возвращение : •

Лето.Август.2010 год.
    Вернувшись с "отпуска" я спросила себя.-"А не стоит ли начать сначала?"
    Подумав несколько минут..был дан ответ : "Перейду на другой сервер..ну а там..пусть что будет"

По-прежнему прилетали союзы,в которые я начала вступать,но через некоторое время всё же выходила,понимая,
    что это не "моё".

Но однажды..

Был обычный летний "игровой" день.Делать было нечего,думаю зайду в церковь,там всегда была "обыденная" суета.
    Прошла вперед и села на скамейку.Передо мной оказалась толпа орущих баб (дада,именно орущих !!! ),а над никами "висело" тогда еще [Sop®ano].
    Не обращая внимания на их вечные возгласы,я общалась в лс с другом и чёрт побери в тот самый момент когда я нажимала на "Enter" мне прилетела табличка от Виции насчет клана, и соответственно кнопочка "Ок" сработала не на меня.
    Ну думаю ладно..раз "само нажалось",значит тому и быть.
    Не понравится-уйду.
    Все как обычно конечно покричали "Велкоом".
    И как бывает "твердый состав" продолжал общаться на "свои" темы.

И первая мысль от разговоров была : " О БОЖЕ!!11 ОНИ "НЕ ОТ МИРА СЕГО?ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЗА ..?"

Не понимая абсолютно ничего,что творится в кч довольно усердно пыталась что-то "вякнуть" по теме,
    но получалось у меня не очень.
    Ну думаю и хрен с ним,вообще молчать буду.

Неожиданно для самой себя спустя время всё же начала вливаться в коллектив,несмотря на "безбашенность"абсолютно каждого члена клана.

Так я сблизилась с : Вициа,Лекса_Учиха,Вишусик,А витА,Спанч_Бобик,саххара,Ми ллисент и другими не менее интересными людьми.

• *Перемещаемся к концу года* •

Охо-хо,как оказалось это были действительно "свои" люди.
    Это "моё".

Лидер клана - Вициа,которую со временем сначала я,ну а потом и все называли "Вии" показывала свой настоящий характер лидера так,как никто и никогда его не показывал.

Мы были постоянно вместе,где только могли.Друг за друга готовы были порвать абсолютно любого!
    А уж без ругани мы не могли и дня прожить ;D

Мы часто участвовали как в командных соревнованиях,так и в соревнованиях на смекалку.Вообщем веселись как могли и где могли)

• Клан рос,а я росла вместе с ним. •

Действительно..за то время,которое я была в клане,я изменилась.
    Может в хорошую сторону,может немного в плохую,но всё же..;)
    Так же:
    Старалась поддержать лидера в трудную минутку.
    Пыталась всегда "разрулить" внутриклановые проблемы.
    Со мной же Сопрашки взяли и 5 lvl.

*Многие люди иногда как крысы,убегают с тонущего корабля(Да не в обиду таким личностям) и последние надежды убегали вместе с ними..
    Со мной клан пережил 2 невероятно тяжелых падения,но наш коллектив только еще больше сблизили трудности...
    Но это уже совсем другая история я думаю.
    _
    Вообщем..О моем прибывании в клане,я могу говорить-говорить и еще раз говорить..
    Так что приубавлю свой пыл и перейду пожалуй к главному.

• Почему именно Сопрашки моя семья? •

А всё очень просто.
    В этом клане люди не пытаются "играть в театр одного актера"..
    Они те,кто есть.Шизанутые,но любимые.С ними не нужно себя "наигрывать". Они воспринимают тебя с твоими плюсами и минусами.
    Там собрались действительно теплые и близкие мне по душе люди.

За 1.5 года я поняла и осознала это..каждый из них по-настоящему "особенный",каждый делал всё возможное и невозможное,каждый действительно отдал частицу самого себя ради общей цели..
    Спасибо.

Спасибо вам за то,что вы у меня есть.:love:

Последний раз редактировалось Zuumkin; 11.11.2011 в 21:47.
    Не отпускать тебя.

Вициа
    Гитара
    Sop®ano

Не помню уже какой был мой первый клан, но первой семье стал небольшой состав, над головами которых было желтенькая надпись [LanFear]. В нем я познакомилась со многими хорошими людьми, и начала осваиваться в игре. Пробыв там около 3-х месяцев и придя к заключению, что хоть там люди и есть хорошие, клан никогда не станет чем то сильным. Таким образом после очередной ссоры с лидером, в чате вышло сообщение: «Вициа покидает клан». После я была во многих кланах, но все было не совсем то, что нужно. Где то просто не комфортно, ну а чаще всего везде общались старички не обращая внимание на новеньких. Устав бесцельно бродить по кланам, решилась на создание своего. На тот момент и не было даже в мыслях, что когда-то он загорится фиолетовым цветом (тогда еще 5лвл самый высокий был). Хотелось просто быть вместе с близкими людьми. Неожиданно в клане появилось огромное количество народу, знакомые которые разбегались по разным кланам, теперь мы все были в одном [Sop®ano].

Развиваться начали быстро и стремительно. Казалось, вот и сбылась мечта. Развивающейся клан, в котором всегда веселое общение, всегда вместе и не один не оставит в беде соклановца. Весело развлекавшись ни о чем не не думая, клан и дошел до 5 уровня.
    Конечно, за это время случались быстрые взлеты, и не менее быстрые и болезненные падения. Но всегда находились люди, которые давали руку упавшему сопрашке, и он снова уверенно становился на ноги, готов к новым победам и препятствиям. С новыми людьми, новыми целями, но одно оставалось всегда неизменным: «Клан – это семья.Готовый всегда придти на помощь.» Были мысли о роспуске клана, но осознание того, что сопрашки останутся без дома, не давало нажать ужасную кнопку. Ведь даже в моменты, когда казалось, что все закончилось, истинные сопрашки не веря в это, вкладывали все силы, чтобы [Sop®ano] жило. Быть может их сейчас не так много, в этот момент, когда [Sop®ano] можно назвать призрачным кланом, но они есть! Те кто в один момент снова подадут руку сопрашке и он встав на ноги снова отправиться покорять вершины Города Танцев. Ведь где бы ты не был семья всегда с тобой. И стоит только дать надежду на чудо, как появятся волшебники готовые его творить.
    Клан это семья. Но не каждый станет ею именно для тебя. Найдя свою семью не бросайте ее в сложные моменты, и тогда она отплатит вам тем же.

В заключении же хочется сказать, что это еще не конец, и однажды [Sop®ano] снова с высоко поднятой головой выйдет на улицы Пара Па.)

1.Ник: _Твая_Девочка_
    2.Мир: Гитара
    Шард: Зелёный
    3.

Ваши права