1. По_принципу
2. Гитара. Белый.
Наверняка многие из нас хотя бы раз задумывались о том ,чем для каждого из нас является Клан? Что для нас значат те люди которые обитают в просторах нашей Танцевальной семьи? Я думаю да.
И каждый кто хоть раз находился долгое время в клане знает ,что такое привязанность через сотни , а то и тысячи километров друг к другу.
Вроде звучит просто и невзрачно - Клан.
Но что таит в себе это слово? Что оно значит?
Давайте разберемся на моей примере...
Началась эта увлекательная история моего пребывания в столь великолепном клане летом этого года.
Вроде обычный ничем не выделяющийся день, за ним бы следовал такой же невзрачный как и предыдущий день , возможно они отличались бы лишь пару градусами температуры , но нет. Это
нечто орущее на весь
общий чат не могло оставить меня равнодушной.
По локации "Школа" рассекала на ковре буквально распихивая всех девушка, при этом истошно что-то писав в чат , а за ней целый табун игроков одинаковой надписи над никами , надпись фиолетового цвета гласящая
Sop®ano
Они поддерживали девушку и зафлуживали все и вся , все стоящие в этой локации возможно к этому привыкли т.к. случалось так неоднократно , но для меня это было мягко говоря странно и необыденно. Мои пальцы сами напечатали кучу вопросов в чат , причем восклицая и что-то яро доказывающе. Но не тут то было, как выяснилось эти самые Sop®ano в таких ситуациях никогда не молчали и молчать не будут. И тут бы начался конфликт ,но к этой "куче" подбежала ещё одна девушка и начала засыпать всех их обилием смайликов и интерактивов , они и позабыли про меня и я хотела уже по тихому уйти , но везде и всегда присутствует гигантское или даже просто тотальное НО.
Эта девушка...хотя почему все время "девушка"? Давайте назовем по нику, Лекса_Учиха...именно она заметив меня подбежала и начала что-то спрашивать , не помню был ли это сарказм или простые безобидные вопросы , но реакция у меня была немного шокированная.
И как бы это не было странно , но все сложилось совершенно неожиданно не только для меня. Часа через пол я сама бегала по всему Городу Танцев с точно такой же надписью фиолетового цвета, я стала одной из них...я стала частью Sop®ano. Как позже выяснилось на самом деле они очень дружелюбны , но бывают агрессивны к "чужакам" которые позарились на святое. Вообщем в первый же день пребывания с ними я поняла ,что друг за друга они горой.
Я подружилась почти со всеми соклановцами , особенно хорошие отношения сложились с той самой Лексой_Учихой (она же оказалась и вице-лидером) , Вициа (непосредственно лидером) и Мак_Трейс.
Именно в то мгновение , в ту секунду когда я стала чем-то большим чем просто игроком, я стала частью чего-то большего...Я почувствовала себя частью большой любящей друг друга семьи и пусть даже внутри клана случались конфликты они всегда легко и быстро разрешались. Не было такого чтобы обижая хотя бы одну Сопрашку обидчик бы не получил сполна от остального коллектива.
Вот так и началась моя история, история как одной из Сопрашек, история как одной из этих неугомонных психов, и пусть негодуют соперники, пусть коварно поджидают нас враги мы не сдаемся , ведь мы одно целое.
Каждый часть этого большого и сплоченного союза под ярким именем Sop®ano...