Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 65

Тема: [Приём работ] А что сделал бы ты, если был модератором?

1. ___Симка___
    2. Гитара
    3. Аххх... как быть приятно модератором;D... Особенно когда даешь бч нарушителям... Аляля... А как форумным... тоже очень даже и круто, когда закрываешь все темы подряд с правильными ответами;D :). Эхх, завидую модерам... они ведь такие милашки... такие крутые:D. Их работа - веселье:). Никогда не назовешь - нескучной х). Ну и например, смотришь на форуме заявки на нарушителей, а потом бч ставишь тому кто нарушил правила... :D. Тем более много много времени бы потратила на модераторство:).А так я справедливо бы давала бч и блокировки, у меня зрительная память и отличная логика :)
    P.s - Беловеда, стилр, лилфейри - никогда не делайте мну модером, а то всех покалечу:D.
    Не видать мне победы:blink:, ну удачи участникам:D

1. ЗаЙчёнКа
    2. Гитара. Белый
    3. Для начала, следует ознакомится со всеми обязанностями модератора (Что можно, а что нельзя). А дальше по стандарту, рассмотрение заявок на форуме и раздача БЧ в игре. Всё очень просто

1.Лизуся
    2.Гитара
    3.Думаю в ПараПа и так много хороших,справедливых модераторов,но все таки я бы хотела стать модератором.Если бы я была модератором я бы следила за не цензурной лексикой(как и полагается).В Пара Па есть много хулиганов и они нам не нужны,их нужно наказывать справедливо!Думаю,я бы следила за каждым конкурсом,чтобы ни кто ни чего не нарушал в них.Тем более модераторы в игре популярны и мне хочется быть популярной,как ни странно.Да,ПараПа самая лучшая танцевальная онлайн игра в ней все есть,но все таки порядок есть не везде.
    Никто.

1. Евгенишна
    2. Контрабас
    3. "Записки о первом дне в роли модератора"

? .

|\
    / \

1. _Анастасья_
    2. Гитара.
    3. В работе модератора очень важно - отличное умение общаться с людьми, умение понимать каждого - будь то это будет 10-летний ребенок или же 20-летний взрослый, умный и образованный человек. Так же важно сохранять всегда спокойствие в разговоре, не быть вспыльчивой и спокойно вести беседу с тем, или иным человеком. Быть модератором не всегда легко, и не всегда выдается шанс стать им.
    Так вот. Если бы я получила эту работу, то я бы наказывала только тех, кто был действительно не прав, и всегда бы в каждом конфликте разбиралась. Пусть это бы занимало кучу времени. Но я бы получала от этого удовольствие.
    Если говорить снова о том, как сложно быть модератором, то я бы сказала, что - да, действительно, не каждый может им стать. Потому что я считаю, что нужно быть позитивным человеком, креативным, всегда быть на высоте. В работе модератора есть очень много плюсов. Есть минусы. Есть конечно же моменты, когда работа эта тебе совершенно не нужна, а бывает, что вот и есть и вот ничего уже больше не нужно! Возможно, каждый бы захотел стать модератором на таком большом, успешном, онлайн танцевальном проекте.
    Возможно, я не раскрыла ту самую тему, которая давалась.
    Однако. Если бы я все-таким стала модератором, то в тех моментах, когда действительно нужно быть серьезным человеком, а где-то я всегда буду оставаться той, которой была до работы модератора.
    Старая любовь не забывается.

1. _Сливочная_
    2. Гитара
    3. Сама по себе должность в игре очень интересная.
    1). В первую очередь я бы познакомилась с коллективом, с которым предстоит дальнейшая работа.
    2). Залезла в "Визитку", пересмотрела информацию. Открыла рюкзак и назначила нужные предметы на клавиши.
    3). На форуме посмотрела жалобы с достаточными доказательствами виновности и отправилась на поиски нарушителя правил.
    4). Показала новую должность друзьям и знакомым, с выделяющейся надписью "Модератор".
    5). Присутствовала при общении игроков и регулировала нормы поведения.
    6). Уважала мнение каждого.
    7). Примирила враждующие стороны.
    Подпись без капса

1.НаСяТи.
    2.Гитара,Красный шард.
    3.Модератор:игровой.Решила написать не один день из жизни модератора,а как бы впечатления от должности.

"История одного,каркающего модератора."
    И вот я-модератор.Как быть?
    У меня как известно 23 хромосомы,поэтому поддамся эмоциям и с дикими,несвойственными мне криками,кинусь в объятия клана:"Я модератор,модераторрр, карр,каррр,карр!"

*И упархнула*
    Ну вот накаркались,пора и осознать всю серьёзность ситуации.Осознала и медленно,но верно сползла под стол.
    Эх.Валяется новоиспечённый модератор под столом.

Модераторский костюм в студию!:tongue:
    А теперь пора вылить всю злость на других игроков и при этом остаться не наказанной *злобный смех*.Не,ну а как быть?
    А вот и первые нарушители:
    yj0106.jpg
    Ну вот,дюжина другая,попавшая под БЧ и моя душенька успокоилась.
    А теперь надо познакомиться с другими представителями модерации,имеющих также 23 хромосомы.А вот интересно,почему почти у всех модераторов такие фельдеперсовые имена?
    Ах даа,надо ещё научиться писать посты/сообщения без каких-либо эмоций:
    "Сработал анти-мат..трололо" :cool:
    Ну а вот уже и среда,профилактика,а наши администраторы,как всегда..молчу молчу молчу,негоже так говорить,ведь я же модератор!
    Ну что ж,пойду ка на форум,попробую усмирить разбушевавшихся игроков,у которых шило в одном месте.Попытка не пытка.
    Весьма.Карточек им,карррточек!Карр,каррр!
    Ну вот,все,почти все,довольны,пора вспомнить старые,беззаботные времена,покачаем лвл.Ностальгирующая ностальгия.
    Эх,первая неделя стажа прошла,а я уже валяюсь без задних ног в тёплой и такой родной кровати.
    Спойте на ночь песенку модератору?А то БЧ Вам.Или карррточку,карррр,каррр!
    Ну что ж,до завтрашнего БЧ...А может и до блока аккаунта
    *Злобный смех*

Всегда Ваш,каркающий модератор.
    Последний раз редактировалось Nanchi; 10.11.2011 в 23:41.
    НаСяТи-одна большая неприятность.(с)Стаська

НаСяТи
    60+

1. Моторка
    2. Гитара
    3. О должности игрового модератора

Модератор - слово, которое в нашем мозгу воспринимается, как что - то, что дает крутость, в какой-то степени власть и позволяет человеку обладать преимуществом на фоне других. Некоторые люди, становясь модераторами, учатся контролировать чувство власти, и выполняют свою работу как полагается. Есть люди, получая в руки модераторский аккаунт, начинают чувствовать себя на вершине и, забывают о том что, прежде всего, нужно сохранять человечность. Но говорить, что модератор, это простой пользователь с дополнительными правилами я сказать тоже не могу, ведь как не крути, а именно модератор является представителем администрации в игровом процессе. Я не исключение, и тоже хотела стать модератором, а честно говоря, и сейчас хочу, но, увы, мне было отказано, по двум причинам. Одну из этих причин я бы хотела рассмотреть в своем рассказе. Мне ответили, что работа модератором это не развлечение и хобби, а серьезная работа. Я с таким приговором в корне согласится, не могу. Не оплачиваемая труд, не может быть чем - то больше чем хобби или дело, которое предоставляет тебе просто удовольствие, и в котором ты готов выкладываться на все 100%. Я имела возможность поработать как форумным, так и игровым модератором на другом проекте и со временем для меня эта работа приобрела иной оттенок. Она переросла в увлечение приносящие мне огромное удовольствие. На этом проекте мне бы тоже хотелось проявить себя как модератор, открыть для себя другую сторону игры, и сделать намного приятней, не только себе, но и игрокам находится на просторах города танцев. И представив себе первые минуты, после получения должности, ничего кроме радости и счастья не представляется. Я думаю первым делом, после получения должности, я бы разобралась во всех тонкостях предстоящей работы, дабы приниматься за нее с полной уверенностью в своих действиях. После того как я во всем разберусь, естественно смогу приступать к работе. И уже работая, я бы в первую очередь была бы внимательной и добросовестно выполняла бы свою работу, следя за порядком. Но помимо окультуривания игры, очистки игрового процесса от не сметной массы нарушителей, конечно же, обязательно нужно помогать тем, кто только, только вступил ногой в виртуальный мир, как вы понимаете, я говорю о новичках, которым необходима помощь. Пунктом вторым является – помощь новичкам, и нуждающимся в помощи. В третьем пункте моего плана, на должности модератора, знакомство с коллективом, ну и в четвертых, полностью освоившись, вклиняясь в коллектив, пройдя испытательный срок, если таков будет, можно рассказать об этом друзьям.
    Подводя итоги, хочу сказать, что должность, о которой мы говорим, требует умения отстаивать свою точку зрения, и заботится об интересах собственно администрации, но при этом учитывать пожелания, жалобы пользователей и уметь гуманным способом выходить из любой затруднительной ситуации. Всеми этими качествами я обладаю, поскольку эти качества являются частью моей профессии, которую я получаю – адвокат.
    Последний раз редактировалось kristichka_m419; 03.11.2011 в 20:14.
    ]

НаташкАнгел
    Гитара
    Что бы я сделала,если бы была модератором?
    Хмм, модератор - это ответственная работа, в которой нельзя допустить ошибки. Поэтому,сперва я бы прочла правила игры и "Кодекс модератора".
    За тем, как и все , похвасталась перед друзьями симпатичной надписью под ником.
    Дальше дело обстояло бы так:
    После авторизации на форуме, мне скатертью дорога в тему "Их разыскивает полиция, версия 2.0 Гитара".
    После первого бана , ну или кляпа я,со спокойной душой зайду в игру.
    Локация - карта. Постою около тц, подожду пока вокруг меня соберется кучка народу. Вот он, момент истины. Моя мечта исполнена. Меня назвали "Тётя Модератор", вааа ^^
    Теперь пойду в церковь. Там пораздаю кляпы всем непослушным :)
    Пожалуй, всё.
    Для первого дня ,думаю, было бы достаточно.
    Хотяя нет. Еще поафкаю. Пусть народ на меня поглазеет:blush:
    Спасибо за внимание! :happy:
    Последний раз редактировалось Nata99chu; 04.11.2011 в 15:17.
    Назад в 2010.

1. Лера_лалала
    2. Гитара
    3. Что бы я сделала, если бы была модератором? Первый день.
    Конечно, я не раз задумывалась о том, что хочу быть модератором. И сейчас выдался очередной шанс помечтать, без всяких «бы» :D
    Итак, в первую очередь надо ознакомиться с «правилами модератора», перечитать правила бч и блока аккаунта. Теперь можно заняться форумом, сделать новую аватарку и поставить юзербар *о*. Ну, а дальше знакомство с коллегами и помощь игрокам на форуме.
    После форумного модерирования надо и в игру наведаться. Сначала естественно надо показаться друзьям, как же без этого. Теперь можно и по локациям погулять, так скажем выгулять себя в роли модератора:). Дать пару бч и ответить на вопросы игроков.
    Ну а дальше продолжить обычный день модератора:)

Спасибо за внимание:)

Ваши права