Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 75

Тема: [Приём заявок] Набор в команду КП!

Расскажите немного о себе, учебе(работе):Работа?:blink:Не-не..я учусь в 9 классе,последний год в школе.:rolleyes: Занимаюсь танцами,раньше занималась профессиональной акробатикой.Немного рисую.
    Активность на форуме:форум посещаю часто,отвечаю на вопросы,принимаю участие в конкурсе.
    Свободные часы:с 14-20:rolleyes1:(иногда по разному,т.к хожу на танцы)
    Творчество:
    еще есть видео,но оно у меня первое:Dhttps://vkontakte.ru/video145261701_161120781
    Для активных организаторов - качество проведения:какое поведение?..:blush: ээЭЭ...хорошое:) жалоб нет

Доброе время суток форумчане.
    Я Emansi, моё настоящее имя Алёна.
    Мой возраст 17 лет.
    Учусь я в среднеобразовательной школе, в 11 классе.
    Активна на форуме практически всё свободное время, а значит каждый день с 7-7.30 утра до 3.00 ночи по Москве.

Моё творчество :
    Начну, пожалуй, с цитирования своей заявки на роль организатора года 2010, где я по массовому голосованию заняла достойное место, и получила форумный титул.
    Заявка.
    В прошлом году был проведён "Бал маскарад ( он же Halloween )".
    Так же был проведён ивент в честь Нового Года. Мы стояли у ТЦ и спрашивали загадки. "Новый год."
    B не буду забывать про мини-конкурс в честь первое апреля "Битва за выживание".
    Так же в этом году был организован флешмоб "Слёт байкеров", который успешно прошёл на обоих серверах.
    Был организован некий "Halloween" когда люди спрашивали ходя по городу "Конфеты или жизнь?".
    А так же в этом году, 31 мы собралися провести Новый Год. "Новый год в 2011"
    Так же было придуманно масса идей для флешмобов. Для удобства процитирую их здесь.
    • Раздача счастья.
    Суть : Собираемся в одном месте, и дарим друг другу приятные мелочи, от вещей за очки ( ТЦ, или же штучки из магазина ( свинина, (раз не снежки ) прогулка в облаках , шарики с энергией ) до монет ( мелочные газировки, свечения на руках, до клятвенных роз и шоколада ). Так же можно подарить ближнему своему эту самую розу, шоколад, обычное цветение или лилию.
    Девизы :
    Мелочь, а приятно.
    Поделись радостью с ближним своим.

• Радуга
    Суть : Собираются люди, одетые во все цвета радуги. ТЦ позволяет это :) Жёлтый, зелёный, фиолетовый... Все кроме белого и чёрного. НО : в элементах одежды эти цвета могут присутствовать.

Девизы :
    Превратим нашу жизнь в радугу!
    Долой серые краски!
    • Сказка

Суть : Собираются люди в сказочных нарядах и пытаемся устроить сценку. Ну это уже отдельный разговор :D
    Девиз:
    Превратим нашу жизнь в сказку.

• Жаркое лето
    Суть : Сбор людей в купальных костюмах. Приветствуется всё что на это похоже :) Да и кстати, все кто учится когда-либо и где-либо, конец учёбе, да здравствует ЛЕТО!
    Девизы :
    Открыты окна настежь и музыка звучит. Во всей округе нашей лето стоит!
    Лето - это маленькая жизнь.

• Животные инстинкты
    Суть : Сбор людей, в костюмах : медведя, коровы, ( зайцы ведущие ^_^ ) , и другие ЖИВОТНЫЕ. Бабочки ( с крылышками бабочки ) приветствуются без очереди :)

Девизы :
    Мы скотина :D
    Животные инстинкты непобедимы.
    Гринпис - давайте спасём умирающих животных.

Сенсейшн!
    • Sensation в ParaPa!
    Суть : белая вечеринка! Постараемся изобразить Питерскую вечеринку! Пусть и нас накроет белая волна удовольствия!
    Девизы :
    Белый ночи - белые вечеринки!
    White party - зайди в глубины океана!
    Взято из этой темы.

А теперь передём к списку флешмобов и конкурсов на этот год.

Конкурс "Из игры в реал".
    Флешмоб "Самбодром".
    Флешмоб : Всемирный день поцелуев
    Конкурс : Я хочу летать!
    Конкурс для журнала "Golden Feather"
    Член жюри в конкурсе "Я уникален" и "ЛетЗима"

Совсем недавно в ЛС Lil_Fairy были отправлены около 20 конкурсов, где некоторые получили одобрение.
    Один из них - Я хочу летать!.
    Остальные ждут своего выхода.

Были так же организованны :

Сходка в Москве.
    Масштабная сходка 9 июля с конкурсами, придуманными лично мной.

Перейдём к победам и участиям в конкурсах.
    Самая первая победа :

Победа в видеоконкурсе в номинации "За друга в огонь и в воду"
    Победа в видеоконкурсе рекламы. За панду.
    Победа в конкурсе репортажей (Я Midzuku )
    Победа в конкурсе "Летняя мозайка"
    Победа в конкурсе "Ностальгии"
    Победа в конкурсе "Золушка" (пользовательский, не нашла ссылку)
    Победа в конкурсе "Партнёров не выбирают"
    Победа в конкурсе "Исполняем желания"
    Победа в конкурсе "Вернуться в обитель"

Участие в конкурсе журналов.
    Участие в конкурсе "Пара Па на рабочем столе"
    Участие в конкурсе "Конкурс для художников Вконтакте!"
    Участие в конкурсе "Создай дизайн лаунчера"
    Участие в конкурсе "Дневник танцора"
    Участие в конкурсе "GMV-2011"
    Участие в конкурсе "У любви нет времени"
    Участие в джеме от Отани для себя, Лили_Эванс, Карелла
    Участие в конкурсе "Юзербар для администратора!"

А так же куча конкурсов, где я принимала участие. Затрудняет поиск то, что все они находятся в архиве. Просто их очень много.
    А чтобы убить сразу несколько зайцев :
    Я обладаю талантом видео-съёмок и монтировки - канал на YouTube, где выложены все мои видео. Просмотр их достигает отметки 91755.
    В конкурсных темах есть фотошопные работы, а значит присутствует умение владения Adobe Photoshop.
    Кроме того, в конкурсе от журнала Парапации писала стихотворение. Писала не впервые.
    По другим конкурсам имею талант в написании рассказов, как публицистических, так и других. Рассматривается на участии и побед в специализированных на это конкурсов.
    И учусь рисовать. Смотрим в конкурсе художников Вконтакте и джеме от Отани.

Так же, за кампанию, была соавтором темы "Руководство : Новые титулы", которые удалили, а так же автор Руководство : Игровая валюта в игре (деньги.)
    Создавала тему Не fashion, а так же была "Модной полицией" долгое время. Мои работы оценивали по достоинству даже самые придирчивые модные критики.

Итого, придуманных идей :
    Конкурсов - 29
    Флешмобов - 9

+ то, что я могу не вспомнить.

Для активных организаторов - качество проведения конкурсов:
    Все проходило на высшем уровне. Постоянно была довольна участниками, а те моей организацией (не без помощи, конечно).

И на данный момент числюсь журналистом в журнале "Золотое перо".
    Первый выпуск
    Второй выпуск
    Третий выпуск

В давние времена содержала свой журнал
    Выпуск того же журнала №2

Закончила музыкальную школу по классу блокфлейты, 5 лет занималась спортивными бальными танцами, а так же 2 года занималась на ударной установке и вокалом :D

Почему я хочу пополнить ряды Креативных Помощников?

В принципе, многие подумают, что ради жёлтого ника или подписи. Они не правы.
    Я была участником создания конкурса для сходки в Москве 27-го июля, на розыгрыш красного сигвея. Так вот, это было для меня огромным удовольствием бегать по ВДНХ, считать все карусели, лошадки на них, лотосы, считать все кабинки на огромном колесе обозрения, фонтаны, лавочки, скамейки...и я могу перечислять очень долго. Обычные люди, не составляющие конкурсов, меня вряд ли поймут. Но господи, какое удовольствие я испытывала от этого процесса.... неописуемо)

Так же очень радует то, что при возникновении какой-либо безумной идеи для конкурса ( внезапным озарением ) можно сразу же прислать его туда, где её додумают талантливые люди, если нужно, прокритикуют, и родится новый, замечательный конкурс. И да, не нужно посылать Евгении ЛС-ки и долго ждать ответа)

И если честно, для меня совершенно не будет обидно, если не будет выдан ни форумный титул, ни подпись, ни жёлтый ник. Оставаться в подполье более приятней. :3

Единственный минус - запрещается принимать участие в конкурсах. Но он не столь обидно - гораздо приятней смотреть на другие работы, восхищаться талантами, и иметь важный голос в принятия решения о победе пользователей в конкурсах.

Последний раз редактировалось EmAnSi; 26.10.2011 в 23:11.

Дарья
    Расскажите немного о себе, учебе(работе):
    Позитивный, трудолюбивый, креативный, общительный, дружелюбный, честный, отзывчивый, добрый, адекватный, ответственный и очень творческий человек. Увлекаюсь рисованием. Учусь в 11 классе. Всегда нахожу общий язык с тем или иным человеком. Люблю сидеть в ФотоШопе и что-то там чудить, придумывать конкурсы.
    Активность на форуме:
    Очень большая.
    Свободные часы:
    Будни-с 17 до ночи. Выходные-с 15 до ночи.
    Творчество:
    Флешмоб- "День-Ночь"
    Конкурсы- "Я уникален!"
    "ЛетЗима"
    "Календарь Города Танцев"
    "Я хочу летать!"

Руководства- "Транспорт в игре"
    "Человек дела"
    "Режим танца "Бомба""
    "Сладости"

Творчество- "Творчество в 3D редакторах"
    "Как сделать из своего персонажа "аватара""

Видео- https://www.youtube.com/user/Angel56Dasha?feature=mhee

Участвую во всех конкурсах которые мне "по плечу", если начать перечислять, то будет огромный список.

Фото-

1 год занималась на гитаре, 2 года балетом, 1 год баскетболом.

Рисунки-
    В графических редакторах:

В альбоме:

Обои-

Для активных организаторов - качество проведения конкурсов:
    Честно выношу победителей. Всегда все довольны призами и победителями.
    Почему Вы хотите пойти в КП:
    Я очень ответственный человек, всегда доношу до людей свою мысль. Я очень креативна, люблю придумывать конкурсы, адекватна. Хочу попробовать себя в роли КП. Умею отстаивать свою точку зрения. В коллективе не конфликтна.
    Последний раз редактировалось Angel56; 30.10.2011 в 23:26. Причина: Добавление материала

Расскажите немного о себе, учебе(работе): О себе - общительная, всегда с хорошим настроением, трудолюбивая, домосед. Учеба - учусь в школе, в 8 классе.

Активность на форуме: С 14:00 по 2:00 каждый день (соответственно с перерывами). Отвечаю на возникающие вопросы пользователей. Особенно активна в разделе "Конкурсы и события". Общее время на форуме: более 2-ух лет.

Свободные часы: Более 5 часов в день.

Творчество: Больше всего на свете люблю творить, а особенно рисовать. Рисую каждый день. "Душа" сама рисует, что пожелает. Ходила 2 месяца в художественную школу, но потом решила, что меня там ничему не научат и ушла. Рисую только карандашом. Стараюсь участвовать во всех конкурсах официальных и форумных. Учеба никак не мешает это делать. Я 3 года училась играть на фортепиано, хороший слух. Время от времени бывает пишу стихи. Люблю придумывать, фантазировать. Постоянно придумываю разные истории/рассказы, чаще всего фантастического содержания. Собираюсь приобрести планшет. Работаю RJ на радио на протяжении 2 месяцев. Иногда стримлю игры.

Некоторое кол-во моих рисунков:

А о моих работах в конкурсах..
    Что у нас тут? Ага:

Клан - это семья
    Создаем дизайн лаунчера!
    Конкурс оформителей
    Паразоны в Пара Па
    Необычное письмо
    Сделай паузу - создай комикс! "Ужасы"
    Летний букет!
    Идеальный питомец
    Конкурс рестораторов
    Создай свой образ
    Календарь Города Танцев
    У любви нет времени: рисунок
    Конкурс шопоголиков
    Ностальгический конкурс
    Японский язык и Пара Па
    Дизайн компьютерной мышки
    Розыск трудяг
    Дневник танцора!
    Картинки к новостям
    Конкурс коктейлей
    Я хочу летать!
    Лучший скриншот недели
    Фан-арт Пара Па (Как же давно было.. Работу не нашла, но нашла вот это :D)

Больше ничего не нашла

Победила в:

Не будем о грустном.

Собираюсь участвовать в:

Клан моей мечты

Мои конкурсы:

4 конкурса были не одобрены, увы.
    А что сделал бы ты, если был модератором?

Почему Вы хотите пойти в КП: На самом деле, не считаю себя какой-то "особенной", чтобы была какая-то должность на этом проекте. В модераторы нельзя - возраст не позволяет, пробовала. В хелперы был набор тоже с 18. В администраторы набора не проводилось, увы. Теперь КП.. Хотелось бы попробовать свои силы хотя бы здесь, тем более возраст позволяет. Не люблю играть где-либо больше года "обычным" пользователем. Не правильно это как-то. Знаешь игру и всё, что с ней связано на 100% и ты никто, просто играешь. Не люблю вот так вот сидеть без дела. К тому же у меня есть свободное время, Меня интересует творчество и у меня хорошая фантазия. В общем, некуда девать свое "вдохновение" что-ли.
    Последний раз редактировалось Fantatica; 02.11.2011 в 00:53. Причина: Добавление пункта

А я попробую.Была не была.

Имя:Элина,можно Эля(Не откажусь от Элюши или Элички :D)
    Расскажите немного о себе, учебе(работе):Учусь.При том хорошо.Знаю 3 языка на приличном уровне,4-ый на данный момент учу.Насчёт занятий.Честно говоря,перепробовала всё ОТ и ДО.Но изобразительное искусство и плаванье-это основные мои увлечения.Самым ярким пятном в моих недолговременных увлечениях был кружок журналистики.
    Характер.Если честно,ну очень честно,я совестливый человек.Сделала гадость-спать спокойно не могу.Могу высказать человеку в лицо всё,что о нём думаю,притом без задних мыслей.Для меня не проблема отдаться дружелюбию.Я могу задеть человека словом,но также могу извиниться,установив дружеский или "соседский" контакт.Умею найти подход к любой личности,какой бы она не была.
    Это всё самое основное.
    Никогда не ставлю личное отношение выше оценки.
    Активность на форуме:Довольно частая.Особенно,когда бессонница :D .В общем,для меня не составит проблему активность,поскольку я могу зайти на форум как с компьютера,так и с телефона.То есть мне смс-ку кинь,и я тут как тут.С активностью нет проблем также и в игре.
    Свободные часы:По мне,так здесь нужно было указать "Несвободные часы". В общем то.У меня любой час свободен,если дело важное.
    Творчество:А вот здесь много.На самом деле,я человек творческий.Почему?У этого вопроса лишь один ответ:"Я не дружу с математикой".И это я на полном серьёзе.Потому что человек делится на 2 части,либо реальный,либо гуманитарный,получается,чт о я гуманитарий.
    Основное моё занятие-это рисование.Мне лично ближе импрессионизм.Но сейчас,я направляю свои умения на портрет.В большинстве случаев это срисовки:
    https://gyazo.com/6ddc8d6bc19a71b15453fd8c1aebcec4
    https://gyazo.com/d905c26b5da9761b205edf0229385785
    https://gyazo.com/328450c86c38cd925984f4d3f92125cd
    https://gyazo.com/cbd540809a87327966c872421874f4ba
    https://gyazo.com/f911b7d925e0c3664bc59bf04d07f65e
    https://gyazo.com/7e72b87ac36b04726027913557adf161
    Подрабатываю в организации "Drawing soul"
    Не танцую,но если нужно будет,выучу движения,подберу музыку,в общем,из кожи вон вырвусь,если понадобится.
    Создаю видео.Увлекаюсь,по крайней мере:
    Фильм-катастрофа(не победила,поскольку там не разрушать нужно было Пара Па,а наоборот спасать:D)
    Цирк в Пара Па
    Конкурс "Найди Ляп"(мои видео были использованы)
    "Новости Пара Па"
    "Конкурс видеоклипов"
    "ПараПаСмайл"
    Легендарный конкурс
    Отдыхаем на славу

Конкурс,чтобы "пописать":
    Будущее Города Танцев
    Весь мир-театр
    Мульти-рассказ
    Ностальгический конкурс
    Возможно,их было и больше,всех архив не вмещает:(
    Креативные конкурсы:
    Бодиарт
    Волшебная палочка
    Создай свой образ и моя работа
    Календарь Города Танцев и моя работа
    Для активных организаторов - качество проведения конкурсов:Я не проводила ещё конкурсы.Потому что стимула нет,а вот идеи,как раз-таки,есть.
    Чаще всего,я стараюсь редактировать тексты,которые в скором времени становятся конкурсными,а также помогаю оформить конкурсы.
    Почему Вы хотите пойти в КП:Почему?Потому что за 2 с половиной года на этом проекте хочется быть уже "полезной",а не в пустую просиживать штаны.
    Почему?Потому что хочется иметь стимул радовать форумчанинов(А что,без надписи КП не сможешь?(с)
    А петух птица гордая,пока не пнёшь, не полетит.)
    И нет.Я не стремлюсь к золотому нику.Почему?У меня ава серая.Увы,золотой с серым не очень смотрится,поэтому мне нужна должность,а не привилегии.
    Последний раз редактировалось Coollooo; 26.10.2011 в 19:07.

1)Имя
    Вера
    2)Возраст
    18+ лет
    3)Немного о себе
    Активная, в некотором роде бешеная тарашка. Закончила музыкальную школу с дипломом( :D до сих пор пою в душе :D и играю на пластиковых бутылках/ вёдрах:D) В свои 19 лет учусь уже на 4 курсе института ( разумеется все вы знаете кто такие студенты и что они из себя представляют :) ) Летом подрабатываю на всевозможных работах( начинаю от официантки до сиделки с детьми). Стрессоустойчивость познаётся на деле, так что не вижу смысла об этом писать. Не люблю терять время зря и уж тем более опаздывать на то или иное мероприятие/сдачу статей. Являюсь журналистом журнала "Golden Feather". В моём скрытом от вас мозге множество идей, которыми хочется поделиться. К сожалению не представилось возможности этого сделать.
    4)Активность на форуме
    Знаю форум как свои 5 пальцев. Стараюсь по мере возможности помогать новичкам и не только. Каждый день просматриваю новые конкурсы. В меру своих сил стараюсь как можно часто участвовать в них.
    Побеждала в конкурсах :
    Хит
    Шаффл
    Люди в белом ( 2 место)
    История одного танцора (2 место)
    Конкурс киноманов
    Цветная мозайка
    Участвовала и в других конкурсах, но не судьба была выиграть :) Некоторые из них:
    Весь мир-театр!
    Конкурс рестораторов
    Ожившие картины
    У любви нет времени
    5)Свободное время
    Много свободного времени после учебы. Могу сказать, что более 5 ч. в день. Следя за информацией в теме решила выставить основное расписание недели:
    Понедельник:
    С 8.10 - 10.00 сижу на форуме/игре
    10.05-10.25 поездка в транспорте с бабушками божьи одуванчики
    10.30-14.25 - сижу на парах
    Остальное время свободна, как ветер в поле. Пытаюсь прогуляться с подругами после инста около часика, если погода позволяет. Ну а вечером приблизительно с 18.00 сижу за компом, болтая в скайпе
    Вторник(самый ненавистный день на неделе)
    Учеба с 8.45 - 16.05.
    Приползаю с вынесенным мозгом домой и никуда не хожу. Обычно ко мне приходят)
    Среда:
    Учеба с 8.45 - 14.05
    Свободное время сижу в основном перед компом допоздна.
    Четверг:
    Выходной день. За исключением, что в 17.00 хожу на настольный теннис. После него часто гуляю.
    Пятница:
    Учеба с 8.45 до 12.00
    После этого уезжаю к подруге с ночевать до середины дня субботы. Да да...именно каждую неделю уезжаю :) Чтоб разнообразить выходные. Сижу с её компа когда получится :)
    Суббота-Воскресение
    Шопинг :D Всю неделю к этому шла и наконец дошла.
    6)Творчество:
    В свободное время стараюсь научиться делать различное видео(примеры работ):
    Видео ONE
    Видео два
    Остальная часть видео на компе
    Так же стараюсь научиться рисовать :D но не так то это и легко...получается лишь срисовывать различные картинки.
    Очень сильно люблю фотографировать свою собаку и других животных.
    7) Потому что мой изощрённый мозг переполнен идеями, а делиться не с кем. Может хоть так пользу принесу
    Последний раз редактировалось Alik3142; 27.10.2011 в 10:27.
    Припади к ногам(с)

Аля
    Учусь в 11 классе,в школе №67 г.Екатеринбурга под руководством директора Арбузовой Галины Никандровны.
    Активность на форуме:
    Частая.
    Свободные часы:
    Скажу проще утром и вечером.
    Творчество:
    Я рисую не профессионально но всё же.
    1 2 3 4
    5
    А так же конкурсы где я участвовала.
    Весь мир-театр!
    Следуйте за белым кроликом!
    Конкурс шопоголиков
    Символ Города Танцев
    БС 2
    И гонка На старт!Внимание!Марш.
    Для активных организаторов - качество проведения:
    Конкурсов не было проведено

Хотелось бы помогать организаторам конкурсов и давать дельные советы,хочу в кп не ради своей выгоды,я в полне отлично живу без ЮБ и желтого ника.Вообщем просто хочется самой набраться креатива от участников и просто проверить свои нервы
    Последний раз редактировалось Dollscat12; 27.10.2011 в 22:15.
    This is not a drive by.

Кристина.

Закончила школу. Получила среднее полное образование. На сегодняшний день учусь в ММУ на медсестру широкого профиля. Занималась с первого по 11 класс каратэ. Неплохо рисую карандашом. Вот примеры некоторых рисунков:
    Небольшой набросок для конкурса - https://savepic.su/489636.jpg
    https://savepic.su/471204.jpg
    https://savepic.su/491687.jpg
    https://savepic.su/494758.jpg
    Активность на форуме:
    Утром, но не часто. Вечер полностью в распоряжении.
    Свободные часы:
    Каждый день. С 11.00 до 22.00 (Или же когда потребуется)
    Творчество:
    Конкурсы:
    Конкурс "Из игры в реал".
    Конкурс "Весенние строки" от журнала ParaBel'|Обсуждение
    Участие в конкурсах:
    [Результаты] Конкурс "Мой Виртуальный Дом".
    Битва кланов - 5
    Танцевальная вечеринка "Гавайи"
    Несколько сходок в Москве(1 из организаторов):
    Сходка в Москве 9 июля.
    Сходка 15 мая в Москве.
    Москва. Сходка. 11/12 или 18/19 июня.
    МОСКВА! Намечается поход на шашлыки, все кто хочет присоеденится, приходите!

Давно-давно работала в журнале:
    Parabel`| Выпуск #3
    Журнал "ParaBel`" |Выпуск №2
    ParaBel` | Дети. 1 июня

На сегодняшний день работаю журналистом в журнале "Golden feather"
    Второй выпуск "Golden Feather"
    третий выпуск "Golden Feather"
    1 выпуск журнала "Golden Feather"
    Жалоб не было.
    Со вторым организатором вместе все обговаривали и решали. Так что без подсуживания.
    Огромное желание стать Креативным Помощником. Работа не из легких, но попробовать всегда хотелось. Есть множество идей для конкурсов.
    Последний раз редактировалось bukaffka2009; 27.10.2011 в 20:54.
    Кристинка

1. О себе
    Я веселая, но и скромная девочка. Сижу в пара па почти с начала образования, но уходила на перерыв (1год). Люблю прыгать, бегать и скакать :D. Хочу научиться рисовать. Зимой пойду в художественную школу. Люблю пианино. Ну и как ребенок люблю конфетки, шоколадки и мороженки *_*
    2. Учеба.
    Я учусь в обычной средне образовательной школе. В прошлом году перешла из обычной школы в другую обычную школу. Но в новом классе оказалась самой умной О__О. Так же уже сдала тест в лицейскую школу с химическо-биологическим уклоном. З.Ы. Состаю в ученическом совете. Предлагаю идеи конкурсов, помогаю делать плакаты.
    3. Работа.
    Наверно уже пол форума знает, что я работаю в тетаре. В театре я играю не большие роли и иногда помогаю пом. реж"у,(помошник режесера). Люблю импровизировать на сцене. :3
    Активность на форуме: Сижу каждый день,4 часа как минимум.
    Свободные часы: с 15:30 по МСК по будням и с 11:00 по МСК по выходным.

Творчество:конкурсы. 1,2,3,4(О.О),5,6,7,8 9 10 11 12 13 14
    рисунки/поделки/т.д.: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
    На стадии разработки.

Почему Вы хотите в команду КП? Мне хочется в команюду КП очень сильно. Меня туда тянет. Ведь я человек творческий. Люблю много тварить. Как это не звучало банально, но я хочу помогать команде КП, создателям конкурса. Моё творчество- это моё всё. Моё всё- это моя душа.
    Последний раз редактировалось BEPA486; 30.10.2011 в 13:26.
    Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать

Чувство юмора есть.
    Редко отказываю в помощи.
    Если знаю конкретный ответ на вопрос - отвечаю без флуда.
    Если же нет, стараюсь его найти.
    Считаю себя творческой личностью, умею оценивать трезво ситуацию и принимать решения, умею творчески подходить к решение проблем.
    Закончила 11 классов.
    Сейчас учусь в ВУЗе Чехии.
    Активность на форуме:
    Считаю себя достаточно активной.
    Практически без проблем ориентируюсь в темах.
    Помогаю пользователям.
    Свободные часы:
    Свободна и До и После обеда.
    Часы вне учебы. (точнее время, если понадобится, смогу сказать через пару недель)
    Время -2 часа от Москвы, что удобно.
    Творчество:
    Закончила художественную школу, 5 лет.
    Занималась танцами, 3 года.
    [Конкурс]Радость Vs Печаль
    [Конкурс] Запрет на бумагу
    [Конкурс]Розыск трудяг
    [Конкурс]День наоборот.
    [Конкурс вне формала]
    [Конкурс]Planking or Owling?
    Волшебнутый конкурс от журнала Just Be Happy!
    [Конкурс: Красивое доказательство]
    [Конкурс: поймай радугу]
    Альбом - ПП, работки*
    Моё видео
    Конкурсы мною не проводились =)
    Думаю, что смогу помочь чем-либо проекту и ребятам, проводящим конкурсы.
    Не стремлюсь получить титул, ибо помогаю ребятам и являясь простым пользователем.
    Да и плюс есть свободное время, почему бы не потратить его с пользой =)
    Последний раз редактировалось Stasy_bk; 28.10.2011 в 14:54. Причина: Добавочки =)

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Ваши права