Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 41

Тема: Использование бота.

Цитата Сообщение от Sakuragoiya Посмотреть сообщение
    lambo1

Вы ушли в другую тему, хоть и очень эмоционально это описываете.)
    Я утверждаю, что нельзя танцевать на 185 бит и более?
    Считаю дальнейшее обсуждение бессмысленным. :)
    на 185 можно танцевать.зайди на китайский или английские сайты и посмотри там как танцуют люди и какой ьит у них стоит максимальный в срв.типерь немного откланюсь от темы мне просто показали немного как пользоваться форумом.

1.на то что ты говоришь что было выставлено два на два в кмн шаге.

Отвечаю мы с одного клана я зхнаю как он танцует он знает как я танцую так зачем нам в каманде кто то другой особенно 60 лвл вро де тебя ))))

2 .Бит был изменён по моей просьбе так как я увидил что зашол к нам 60 лвл я в это время с ним был в скайпе в конференции мы всегда так тусим в парапа.плюс бит поменян был пока ты ешё была одна в команде.и никакой подмены бита и резкое нажатие на старт.это как я вижу по форуму ты так делаешь????(((((
    3.н7асчёт того что я смекнул что то и перестал танцевать

при обвенение в использовании бота я остановился а в скайпе сказал ему чтоб продолжал денсить чтоб вы не выйграли и стал обшаться с табой,почему ты не превела эти скрины.

4.ты говоришь что я угрожал модерами.

ты привила скрин где я говорил кто как танцует и модеры есть я сказал которые могут танцевать 171 бит"так что они боты" опять же этот скрин ты не добавила а выставила то ка то что тебя не справацирует
    дальше шло моё перечесление кто из модеров как танцует я сказал про фирстера что он может и на 171 и свит девил танцует на высоких битах.
    ты публично обвинила модера в использовании бота. и тока после того как я сказал что выставлю скрины на форуме ты побежала и создала этиу тему.так почему ты не периводишь все скрины ((((

4.Самое интересное 16 лвл который танцевал с тобой зашол к нам в срв и отказался танцевать на 145 бит после того как ты зашла заходит он снова, и соглашается на 154 (удивительно),тут же мой напарник начинает говорить про твинки это хорошо видно из твоего скрина ))))

5.и почему это тот кто танцевал с тобой весь танец молчал?????
    а как я остоновился и он тоже?????
    я во время танца не говорю я не супер мен чтобы танцевать и говорить по твоей просьбе.вы начали проигрывать и тебе видно это не полнравилось +интересный 16 лвл с тобой был.вот ты и попыталась остоновить нас во время танца.

в остольном я не разбираюсь как работают боты и что там происходит.
    насчёт повторяюшехся фраз на форуме люди обьяснили тебе это и вправду так пишишь что то и нажал стрелку прокрутка слов идё,а даже если я ошибся и написал с ошибками слово то это танец плюс знание моего языка,я часто пишу с ошибкамитак как уехал из россии в 14 лет и небыло русского обшения.

ПРОСТО НАДО УМЕТЬ С ДОСТОИНСТВОМ ПРОИГРЫВАТЬ.

а эту тему ты создола так как я и говорил выше лишь после того как я сказал что пошол создовать тему что ты клевешешь на модеров в обшем чате в то что они пользуються ботами))))

ты решила пойти старым методом

ЛУЧШАЯ ЗАШИТА ЭТО НАПАДЕНИЕ

Цитата Сообщение от WISHMASTER79 Посмотреть сообщение
    на 185 можно танцевать.зайди на китайский или английские сайты и посмотри там как танцуют люди
    Нинада никуда ходить, многие и у нас умеют делать трюки на 185ти в том числе и я :p

Не понимаю, где вы увидили мои слова, где я говорю "танцевать на 185 не возможно!". :)

ЛУЧШАЯ ЗАШИТА ЭТО НАПАДЕНИЕ
    Поэтому вы стараетесь чем-то задеть меня, тем самым отгораживая свою вину. :)
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

ПРОСТО НАДО УМЕТЬ С ДОСТОИНСТВОМ ПРОИГРЫВАТЬ.
    Это к сути дело не относится, я проигрываю много раз на дню. Да и не строю из себя гения танцев. :)

а эту тему ты создола так как я и говорил выше лишь после того как я сказал что пошол создовать тему что ты клевешешь на модеров в обшем чате в то что они пользуються ботами))))
    Какая глупость. Ничего поумнее не могли придумать?
    Я вам сразу после танца сообщила, что подниму эту тему на форуме, на что услышала ваши "иди, иди... да мя тя там так опустим... чего стоишь? Иди пиши давай!". :)
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Нормальный человек или даже безумец не сможет сделать трюк на 185 про инверт и говорить думаю ненужно те кто так умеет вывод один юзает бота)

Вы не правы. Трюк на 185 возможен обычному человеку.
    Но это к теме не относится. :)
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Цитата Сообщение от Urak23 Посмотреть сообщение
    Нормальный человек или даже безумец не сможет сделать трюк на 185 про инверт и говорить думаю ненужно те кто так умеет вывод один юзает бота)
    Мда.Если ты не можеш , то не значит что и другие не могут!
    Ник: ЖенькаТайна
    Ур: 61+
    Сервер: Зеленый

Ein Flugzeug liegt im Abendwind
    An Bord ist auch ein Mann mit Kind
    Sie sitzen sicher, sitzen warm
    Und gehen so dem Schlaf ins Garn

In drei Stunden sind sie da
    Zum Wiegenfeste der Mama
    Die Sicht ist gut, der Himmel klar

Weiter weiter ins Verderben
    Wir muessen leben bis wir sterben
    Der Mensch gehoert nicht in die Luft
    So der Herr im Himmel ruft
    Seine Soehne auf dem Wind
    Bringt mir dieses Menschenkind

Вообще тема уг!!!
    Ник: ЖенькаТайна
    Ур: 61+
    Сервер: Зеленый

Ein Flugzeug liegt im Abendwind
    An Bord ist auch ein Mann mit Kind
    Sie sitzen sicher, sitzen warm
    Und gehen so dem Schlaf ins Garn

In drei Stunden sind sie da
    Zum Wiegenfeste der Mama
    Die Sicht ist gut, der Himmel klar

Weiter weiter ins Verderben
    Wir muessen leben bis wir sterben
    Der Mensch gehoert nicht in die Luft
    So der Herr im Himmel ruft
    Seine Soehne auf dem Wind
    Bringt mir dieses Menschenkind

Я думаю, что этих "улик" не так достаточно, чтобы заподозрить их в ботоводстве.
    И администрация, наверняка может проверить все "подозрительные" личности. ;)

Urak23,
    Очень много игроков могут сделать трюк на 185 бит, то, что некоторые игроки этого не умеют, или у них не настолько хорошая реакция - не говорит о том что игрок который это сделал, бот.
    Некоторые Китайцы вообще делают трюки на ихних 220 бит, что, я считаю - невероятным, но, вполне допустимым. ;)
    Я: Тут
    Ник: Саймона
    Уровень: 1+
    Клан: Friends™
    Сервер: Любой

Вы не китайцы и нечего отмазываться вы юзаете бота и на 185 и начинаете понтоваться что сами сделали)

Ваши права