на 185 можно танцевать.зайди на китайский или английские сайты и посмотри там как танцуют люди и какой ьит у них стоит максимальный в срв.типерь немного откланюсь от темы мне просто показали немного как пользоваться форумом.
1.на то что ты говоришь что было выставлено два на два в кмн шаге.
Отвечаю мы с одного клана я зхнаю как он танцует он знает как я танцую так зачем нам в каманде кто то другой особенно 60 лвл вро де тебя ))))
2 .Бит был изменён по моей просьбе так как я увидил что зашол к нам 60 лвл я в это время с ним был в скайпе в конференции мы всегда так тусим в парапа.плюс бит поменян был пока ты ешё была одна в команде.и никакой подмены бита и резкое нажатие на старт.это как я вижу по форуму ты так делаешь????(((((
3.н7асчёт того что я смекнул что то и перестал танцевать
при обвенение в использовании бота я остановился а в скайпе сказал ему чтоб продолжал денсить чтоб вы не выйграли и стал обшаться с табой,почему ты не превела эти скрины.
4.ты говоришь что я угрожал модерами.
ты привила скрин где я говорил кто как танцует и модеры есть я сказал которые могут танцевать 171 бит"так что они боты" опять же этот скрин ты не добавила а выставила то ка то что тебя не справацирует
дальше шло моё перечесление кто из модеров как танцует я сказал про фирстера что он может и на 171 и свит девил танцует на высоких битах.
ты публично обвинила модера в использовании бота. и тока после того как я сказал что выставлю скрины на форуме ты побежала и создала этиу тему.так почему ты не периводишь все скрины ((((
4.Самое интересное 16 лвл который танцевал с тобой зашол к нам в срв и отказался танцевать на 145 бит после того как ты зашла заходит он снова, и соглашается на 154 (удивительно),тут же мой напарник начинает говорить про твинки это хорошо видно из твоего скрина ))))
5.и почему это тот кто танцевал с тобой весь танец молчал?????
а как я остоновился и он тоже?????
я во время танца не говорю я не супер мен чтобы танцевать и говорить по твоей просьбе.вы начали проигрывать и тебе видно это не полнравилось +интересный 16 лвл с тобой был.вот ты и попыталась остоновить нас во время танца.
в остольном я не разбираюсь как работают боты и что там происходит.
насчёт повторяюшехся фраз на форуме люди обьяснили тебе это и вправду так пишишь что то и нажал стрелку прокрутка слов идё,а даже если я ошибся и написал с ошибками слово то это танец плюс знание моего языка,я часто пишу с ошибкамитак как уехал из россии в 14 лет и небыло русского обшения.
ПРОСТО НАДО УМЕТЬ С ДОСТОИНСТВОМ ПРОИГРЫВАТЬ.
а эту тему ты создола так как я и говорил выше лишь после того как я сказал что пошол создовать тему что ты клевешешь на модеров в обшем чате в то что они пользуються ботами))))
ты решила пойти старым методом
ЛУЧШАЯ ЗАШИТА ЭТО НАПАДЕНИЕ