_Айси_
Контрабас l Лазурный/черный.
В очередной раз пару часов переросли целый день, проведенный в мире пикселей.
Сначала было утро..будильник? Нет. От таких вещей я отказалась уже давно. Либо ты слушаешь приятную мелодию и засыпаешь снова, либо звук на столько раздражающий, что уже с утра чувствуешь раздражение.
Таким образом утро наступило примерно в 11.
Первым делом я включила компьютер и зашла в игру. И само включение, и ввод логина и пароля, выбор сервера были сделаны практически не открывая глаз, - по привычке.
Как у спортсменов, ну или хотя бы людей, предпочитающих здоровый образ жизни, зарядка, так и у меня разминка, состоящая из нескольких Соло на высоких битах.
Любимого до сих пор не было. Разница во времени всё же мешает проводить весь день вместе. Моё утро равносильно его дню, а когда у меня закат- он валится с ног и уже почти спит.
Мои раздумья прервала подруга. Телефонный звонок раздался неожиданно. Хм..никто и не сомневался: вместо прогулки по осеннему городу я предпочла остаться дома в мягком кресле.
После этого я отправилась в город. Занятие, конечно, не совсем ежедневное, но в последние дни актуальное : подготовка к Хэлоуну.
Нет, я не искала тыкву или приведение, я...конфеты клянчила. Кстати, достаточно много получила.
А один мальчик давать конфеты отказался. Сказал, что у меня диатес будет, или попа слипнется. За это я его жестоко наказала, куда же без этого. В конце концов, и этот мальчик был вынужден дать мне сладкого.
Теперь каждый должен сделать выбор : Конфета или жизнь? Жду жуткого Хэлоуина.
Часам к пяти любимый всё же явился. Я снова стала другая.
Холодные мысли рассеялись, на лице появилась улыбка. Он как будто вдохновляет меня. Снова и снова...день за днем. Весь вечер я провела с ним. Мы совместно качали долю, танцевали. Каждая победа приносила радость. Потому, что он рядом.
Время летело и летело. Пока вдруг настенные часы, те самые - с кукушкой, не пробили полночь.
У любимого было уже практически утро.
Но нам и дела до этого не было. Спать даже как-то не хотелось.
Всё же пришлось. Минут двадцать мы желали друг другу спокойной ночи, потом ещё минут десять спорили, кто выйдет первый. В итоге решили. Ещё долго я лежала в кровати и думала. Как там говорится? "Вчера я опять уснула сегодня".
Именно так. Хорошо, однако, что каждый день игра объединяет меня с человеком, живущим в другой стране. С человеком, у которого уже 7 утра, когда я только засыпаю.
Завтра я снова зайду. И он обязательно придет ко мне.
А сейчас..спать.