Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 41

Тема: [Конкурс] Дневник танцора - Прием работ

_Айси_
    Контрабас l Лазурный/черный.

В очередной раз пару часов переросли целый день, проведенный в мире пикселей.
    Сначала было утро..будильник? Нет. От таких вещей я отказалась уже давно. Либо ты слушаешь приятную мелодию и засыпаешь снова, либо звук на столько раздражающий, что уже с утра чувствуешь раздражение.
    Таким образом утро наступило примерно в 11.
    Первым делом я включила компьютер и зашла в игру. И само включение, и ввод логина и пароля, выбор сервера были сделаны практически не открывая глаз, - по привычке.
    Как у спортсменов, ну или хотя бы людей, предпочитающих здоровый образ жизни, зарядка, так и у меня разминка, состоящая из нескольких Соло на высоких битах.
    Любимого до сих пор не было. Разница во времени всё же мешает проводить весь день вместе. Моё утро равносильно его дню, а когда у меня закат- он валится с ног и уже почти спит.
    Мои раздумья прервала подруга. Телефонный звонок раздался неожиданно. Хм..никто и не сомневался: вместо прогулки по осеннему городу я предпочла остаться дома в мягком кресле.
    После этого я отправилась в город. Занятие, конечно, не совсем ежедневное, но в последние дни актуальное : подготовка к Хэлоуну.
    Нет, я не искала тыкву или приведение, я...конфеты клянчила. Кстати, достаточно много получила.
    А один мальчик давать конфеты отказался. Сказал, что у меня диатес будет, или попа слипнется. За это я его жестоко наказала, куда же без этого. В конце концов, и этот мальчик был вынужден дать мне сладкого.
    Теперь каждый должен сделать выбор : Конфета или жизнь? Жду жуткого Хэлоуина.
    Часам к пяти любимый всё же явился. Я снова стала другая.
    Холодные мысли рассеялись, на лице появилась улыбка. Он как будто вдохновляет меня. Снова и снова...день за днем. Весь вечер я провела с ним. Мы совместно качали долю, танцевали. Каждая победа приносила радость. Потому, что он рядом.
    Время летело и летело. Пока вдруг настенные часы, те самые - с кукушкой, не пробили полночь.
    У любимого было уже практически утро.
    Но нам и дела до этого не было. Спать даже как-то не хотелось.
    Всё же пришлось. Минут двадцать мы желали друг другу спокойной ночи, потом ещё минут десять спорили, кто выйдет первый. В итоге решили. Ещё долго я лежала в кровати и думала. Как там говорится? "Вчера я опять уснула сегодня".
    Именно так. Хорошо, однако, что каждый день игра объединяет меня с человеком, живущим в другой стране. С человеком, у которого уже 7 утра, когда я только засыпаю.
    Завтра я снова зайду. И он обязательно придет ко мне.
    А сейчас..спать.

Анкета участника:
    • ЭлЗ
    • Гитара,Белый
    • Работа

Последний раз редактировалось HappySmile_96; 28.10.2011 в 16:42.

КинДер_
    Контрабас.

Пятница. 21.10. Заветный день.

Ты и не представляешь, как я волнуюсь, Анон, я так дико, неимоверно, несносно сильно волнуюсь!
    Я даже зубы чистила так, что от бедной, ни в чем не виновной щетки, остались пара-тройка ворсинок. Нет, я ее пожалела, демонстративно поставила обратно в стаканчик и убежала, захватив смятую пижаму, но пообещав вернуться.

Анон, миленький, сегодня у нас БК. Ну, тебе не впервой это слышать, сколько Битв Кланов мы с тобой уже пережили, ох.
    Но по сравнению даже с юбилейкой, где у нас четверых дрожжали коленки, это что-то слишком страаа~шное и неведанное.

Разве я еще не сказала, что мы не умеем танцевать бибой!?
    Особенно я: сделаю мисс, хлопну от злости в ладоши, до вечера болеть будут. :(
    Однако, мы тренировались. Всем кланом даже. Кто в сети - просто собирались и танцевали-танцевали-танцевали. Проигрывали, выигрывали.

Нужно незаметно выбраться из дому в ближайший магазинчик и кинуть денег на форму, потому что мы не в переходе, выпросить чеков не получится. Проверенно :( А мама снова зачитает мне лекции по, как она там говорит, "нефункциональной пустой трате родительских средств!" Атата, Аля.

Зюся, я вернулся! Я еще успеваю, кстати!? На часах 18.10, но это ведь мои часы-клоун, которые действительно, будто шутя надо мной, то спешат, то отстают. Какого черта ты так издевательски тратишь мое время!? Нам надо заходить.

Твое счастье, мой подлый друг, что я успела, да еще и заявилась раньше всех. Осталось спокойно потренироваться и разогреть пальчики. Сейчас, Анон, они мне напоминают окачаневшие деревяшки, а по формуле: "Замерзшие пальцы + дрожь по телу от страха = проиграли."
    Не задерживай меня снова, лучше пожелай удачи.
    Ни пуха ни пера? Да к черту!

Я злой-злой, очень злой. Войди сейчас кто-то в мою комнату, в него бы наверняка полетела подушка, на которой я сижу. Ну, мягко же. Проиграли? Да как-то нет. Второе место. Так получилось. А вот если бы...! А "если" - вообще хорошее слово.. Зато, Анон, это ТАКООЙ заряд адреналина! Я до сих пор улыбаюсь.

Что самое интересное, я так переживала, что забыла, как все происходило. Запомнилась особенно победа над найсами. Иди сюда, я на ушко тебе скажу: "Мы считали их весьма сильным кланом, и не хотели с ними танцевать.". Потом еще и еще победа. Да!, и мои 23 идеала. Двадцать три, Анон! Не ворчи, для Али-неумехи это много.
    Остального, хоть ты что сделай, не помню. Как нас ребята в клан-конфе поздравляли, только.

Знаешь, сегодня я полюбила своих героев еще больше. Да я просто боялась порвать их от переизбытка чувств! Чеки чеками, очки очками, но сомнений в том, что c ними мне хорошо-хорошо, не осталось. Горой за друг дружку шли. А на форуме новые скандалы и терки, так всегда бывает после масштабных конкурсов. Такой уужас, такая пааника.. Пусть там ссорятся, а я пойду отпраздную маленькую победу апельсиновым соком. :) Ураураура.

А вообще, день пролетел сверхбыстро, сейчас уже можно выдохнуть с неимоверным облегчением. Устала очень, это да; такое ощущение, будто я оббегала весь город, всего-то сидя на своей подушке. Но довольна, как слон. ^^

-Вы верите в чудеса?
    -Сегодня да.

хОхО, Анон, твоя Аленька.

Последний раз редактировалось Kinnderrr; 28.10.2011 в 16:10.

1.Злая_Феня
    2. Гитара. Синий
    Привет дорогой Дневник!
    И вот наконец-то суббота. Да тот день, когда можно с большим удовольствием просидеть целый день в онлайне, не думая ни о чем, посвятив себя новым танцам и победам!
    Проснувшись утром, не чего не предвещало необычного. Она как обычно, только продрав глаза, уселась перед монитором и включая кнопку на системнике. Зевая и ели всматриваясь в монитор, *еще не отошла от сна*, включает инет, заходит ,сперва на сайт игры и читает свежие новости. Идет и проводит себя в порядок. Заварив себе крепкий кофе, участившись перед экраном, входит в игру. И вот пользователь в сети, приодев меня в темный чудный наряд, проверяет онлайн в друзьях и клан. Нет именно тех, с кем она желает завести разговор, не удивительно, ведь сейчас еще такая рань. По принятию как обычно новые задания, решила уже пройти их, но не тут-то было. Она, открывая папку с игрой, решительно закрывает и заходит, на удивления, в социальную сеть. Очень странно, ведь она не любитель контакта, да особо и не сидит в нем. И тут меня одолевает какое-то необычное предчувствие. Она просиживает время в поиске нового в новостях своих друзей. Раздается звук, и она получает новое сообщение, от того парня, который ей так долго нравится. Перебрасываясь парами репликами, у них завязался довольна бурный разговор. Эй, неужели она про меня могла забыть. Ведь только недавно в ее мыслях было прокачать меня до следующего лвл. И вот приходит от него сообщения, в котором ее спрашивает, что на данный момент она делает. И тут она невольно задумывается над ответом, открывает скрытую игру, усаживает меня на кресло в подземке. Неужели она увлеклась общением, и ей не до меня, на нее это совсем не похоже. Да и она сажает меня только когда отходит от игры. Открывая свой контакт: отвечает парню, что не знает чем и заняться. Тут он предлагает ей пройтись по утреннему городу. И она на всех парах срывается и убегает к нему. Оставив меня сидеть одной на этом холодном кресле. Мне стало очень одиноко, я прокручивала то, как нам было хорошо вместе играть. Как я наблюдала за ее рвением к победам, успехам. Как она ловко перебирала пальцами, стуча по стрелкам клавиатуры. Все это было для меня таким дорогим, а теперь я могу потерять ее частый онлайн. Ближе к полудню, вернулась та, которую я так сильно ждала. Забежавшая в комнаты, она уселась на удобное кресло. И не забыв про меня, прошла со мной задания. Я не знаю, что с ней произошло там с этим парнем, но она была счастлива. Её улыбка, так меня радовала, и я была счастлива вместе с ней. И вот кто-то постучался к ней в личку. Она как чувствовала: стала пуще улыбаться. По разговору я поняла, что это именно тот парень, с которым она провела сегодня своё утро. И вот он заходит к ней в локацию, меня удивил его внешней вид, да и лвл, ведь на новичка он явно не смахивал. Как не странно он давно играет в эту игру, и они даже не могли догадывается, что могут встретить друг друга именно тут. Я стала еще счастливей, ведь теперь нет угрозы, что моя хозяйка не будет бросать игру. Они танцевали вместе, и знаете, они были чудной командой, не одного поражения, но множество побед. Да и они вместе очень хорошо проводили время. Но тут веселья прервалось, она быстро посмотрела на часы, и копошится начала. Попрощавшись со всеми, она явно дала мне знать, что сегодня уже не зайдет в игру. Меня это не сильно расстраивало, ведь сегодня мы чудно провели время. И она завтра обязательно зайдет, и будет готова с новыми силами еще лучше играть...

*Данный рассказ ведется от персонажа игры данного пользователя*
    Последний раз редактировалось Fenichek; 30.10.2011 в 22:29. Причина: редактирования текста
    Злая_Феня
    Vincent
    113+

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов
    • Ник
    Кристина
    • Мир/Шард
    Гитара/Красный
    • Работа

Не знаю что обычно пишут другие,
    но я буду не очень многословна,
    и поэтому,если будет написан бред,
    то это точно не я,
    а кто-то на меня очень похожий :D

28.10.11

Утро 6:00
    -Опять будильник,так неохота вставать,посплю-ка я ещё минут 10.
    Прошло 15 мин...20 мин..25 мин..Ааааааа..я не одета,а мне в университет топать,так не охота...

С неохотой встала с кровати.Подойдя к зеркалу:
    -Ну и рожа!
    Начала одеваться..-а-а-а-а,ноготь сломался..печальбеда.

8:30
    Как же просидеть мне 5 пар.Опять писать эти лекции.Не хочу!
    На первой паре хочу спать,на второй-есть,на третей и то и другое,что будет дальше?._.
    Осталась последняя пара,скорей бы домой..
    Мысли..мысли:В игре:шаг влево,шаг вперёд..ай,МИМО.
    И вот как-то так проходит день в универе.

17:50
    Захожу замученная домой,чуть ли не валюсь с ног.Странно что я ещё дошла а не приползла.Крик с коридора:Ма-а-а-а-м,есть хочу!

18:20
    -Пара Па,жди меня,я иду!!
    Зайдя,сразу приветствую клан и начинаю нести бред,но зато весело.
    -Пойду-ка поделаю лучше задания.

50 минут спустя
    ...
    Что-то надело делать задания,лучше кмн потанцую.
    -Как всегда,кмн уже танцуют,а самой лень создавать.
    Ну-с,буду ждать когда закончиться.

20:00
    Мама:Иди есть.
    Я:Мам,ты не видишь,я lvl апаю.
    Прошло минут 10,я всё-таки соизволила поднять свою попу со стула и пойти поесть.

20:35
    Может парня поискать,что-то настроения нет.
    Полажу я по инфо,может что смешное найду

-Какая же банальная подпись,у многих такую видела.
    Видимо фантазия в отключке,как и у меня сегодня..

20:40
    Пойду потанцую битву роз,а то совсем делать нечего.

-Как всегда..парней нет..ну ничего,я не спешу
    2 часа спустя..
    Что-то спать хочется,в глаза хоть спички вставляй..закрываются.

23:00
    сплю как "милый ангелок",когда сплю зубами к стенке

29.10.11
    Утро.Суббота.
    -Какой [цензура] включил так рано музыку громко..
    В комнате стоит грохот.
    -Вам ещё повезло что мне в универ надо,тогда бы я включила рок

Мысли..мысли:как же хочется придти и настучать по [цензура],чтобы так рано не включали.
    -Ладно бы просто музыка,а подпевать то зачем,когда голоса нет..да какой подпевать..Орать.
    -Как у них ещё окна не полопались.
    -Ладно,нужно собираться.Как же надоело постоянно вставать в 6:00.

-В выходной день пары сделали..и сколько?всего-то две..и ради них переться в универ?..да уж,придётся.

8:30
    Начало пары,немного опоздала.
    Мысли..мысли:ооо,я не одна опоздала,мило-мило.

10:15
    Надоело писать лекцию,смысл то?если семинар уже был...
    Про себя:Быстрей бы домой..спать,а потом и в игру зайти
    *невинное лицо*

11:00

Смотрим всем потоком фильм о войне,интересно,только чуть не уснула

Извини,дорогой дневник,
    больше нет места,
    так что продолжу я тогда,
    когда соизволю купить новый.

Последний раз редактировалось superkris94; 29.10.2011 в 19:02.
    — Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

ник: ЛЕддИИггААггАА
    Гитара,орнж
    73лвл.

Дневник Танцора.
    Утро.
    6:50.
    Уаааа, Уже 6:50… Пора вставать.* Встает*
    Так… Сегодня у нас пятница, а значит надо идти на работу, в эту веселую отмосферу друзей,которые тебя с легкостью смогут разбудить…
    6:55.
    Пойду поем своих печенек. Печеньки, вы гдее?? *ищет печеньки*
    7:00.
    Ага! Вот вы где, негодяи спрятались. *Садится и начинает есть*
    7:10.
    Ну всё, печеньки с чаем попила, пора и умываться идти :)
    7:15.
    Оууу… уже 7:15 О__О Надо быстрей выбирать костюм *роется в вещах*
    7:30.
    О, вот, как раз то, что нужно.*одевается*
    7:40.
    А теперь подкрасимся, *опа,опа, красим глаза*
    7:50
    Ай,ай,ай, я же опаздываю, опаздываю!*Бежит к двери*
    7:55
    Х_Х Тьфу, я же сумку забыла…
    8:00
    *Берет сумку и быстро выбегает из дома*
    8:05
    Так… Поймаю я как, такси.
    8:15
    (цензура) Ну где это такси!
    8:20
    Ну ок,ок. Такси-это не моя судьба, придется бежать пешком.
    8:30.
    Фууух… Наконец добежала…
    Хм… Дверь закрыта и не открывается… О_О
    Не ужели сегодня… (цензура) Сегодня же суббота >_<
    8:35.
    *идет домой* Ну как меня угораздило, подумать что сегодня пятница…
    8:45.
    Дом, любимый дом! Я вернулась*_*
    Лягу я спать…
    9:00
    Упс. Точно. Сегодня же суббота, мне же пробежку на мячике по городу надо сделать… ._.
    9:10…
    Наконец я отпрыгала весь этот мрачный город, который тянет меня спать… *Упала и уснула*
    10:10.
    *_* пойду конфеты до раздам. Получу несколько тыковок, и буду ближе к супер-тыкве
    10:55
    Еле раздала 2 конфеты.Все очень наглые, не хотят конфеты просить.
    11:05
    Пойду по танцую. Квесты сделаю…
    12:30.
    Уии. 73 лвл у меня в кормане…
    Дззз.*звонок*
    -Алло
    -Привет Вер, го по городу на скейтах??
    -Ну ладно, Нат, жди меня, если я не улечу.
    Мои мысли «ай,мне же так лень,ну так лень ><»
    13:00
    Опа, не вылетела,хотя грузилась очень долго…
    Вдруг вижу надпись в чате:
    -Верааа, я сдесь, у дома!
    -Уже еду :D
    -*-* ну шо, поехали??
    - Конечно,поехали :3
    И так мы катались час, болтая в КЧ
    14:00
    -Поки Нат, ми кушать пошла :3
    - Опять свои печеньки с варением??
    - О_О как ты догодалась??
    14:10
    Фууух.. Я дома, как я устала, а еще и готовить надо…
    *начала готовить мясо по француски*
    14:55
    Тадам, мясо готово.*потекли слюни*
    15:10
    Нямнямнямнямням *_* нямнямнямням
    15:40.
    О, мой живот, кажется я переела… Пойду опять спать О_О
    16:00
    *_* Как мне хорошо… Пойду во двор школоло, с кем то познакомлюсь,сделаю набор в клан :)
    16:50
    Познакомится не с кем не удалось… И в клан пригласить тоже… Все уже с кланами…
    17:00
    Дзыыыы..
    -Алло, здрасте О_О*шок,кто бы это мог быть*
    -Здравствуйте, девушка, не вы ли потеряли сумку в школе ??
    - О_О вроде как я… Можно щас за ней придти??
    - Да,конечно.
    Ну и естественно я за ней побежала.
    17:10
    Я возвращаюсь домой, спокойная, со своей сумочкой.
    17:15
    Но вдруг я вижу такого парня О__О что слюни текут сильнее прежнего.
    Но увы он женат… ._. Эх… Дневник, как видишь, не везет моей душеньке с личной жизнью.
    17:30
    Я решила не заходить домой , а прогуляться одной, подумать о смысле жизни, об новой одежке в пп, что сходится, что нет, что покупать, а что нет.
    17:40.
    Меня настала грусть. И я не раздумываю побежала в ТЦ, пускать свои слюни.
    18:00
    Всё ТЦ я пересмотрела, решила пойти в магазин. Попускать слюни на бибику, карету, конфеты, таблички…
    18:30
    Но в магазине мне тоже надоело торчать, и я побежала в салон,смотреть новые прически,лица.
    18:50.
    Как вы поняли, и в салоне мне тоже надоело сидеть, я решила побежать в студию, под учить новые шаги, да и трюки приглядеть, может что то куплю.
    19:40.
    Фуух… В Студии я проторчала около часа. Очень сильно устала, и я решила взять это такси (если оно попадется) и поехать домой.
    19:55.
    Наконец я опять дома. Спать уж очень мне не охота, залезу на форум, посмотрю новые конкурсы, события, творчество людей.
    20:40
    Ох… Глаза уже болят, не могу больше сидеть. Да и ужинать пора..
    Съем остатки моего мясца.
    21:00
    Ммм… Как вкусно, всё таки готовить я умею… И то хорошо…
    21:10.
    Зайду ка я еще на форум. Вдруг кто напишет, новые конкурсы или еще чего.
    21:15.
    Уауауа…*зевает* Делать там не чего.
    21:20.
    Опа О_О мне кто то написал.
    Наконец, это он, принц на белом коне О_О
    «Вы нарушили правила форума…»
    Омг… Они издеваются ._.
    Пичааалька...
    21:30
    Дзыы,дзыыы.
    Ну кто там еще…
    -Алло…
    -еще раз привет,Вер
    -Привет,привет,Нат.
    -У тебя форум работает??
    - О_О ну вроде да…
    -Странно… Ну ладно,пока :3
    -Пока*зевает*
    21:50.
    Я дочитала Парадайс, я молодец!
    А Теперь спатьки…
    Всем сладки… Zzzzz Zzzzz
    Последний раз редактировалось BEPA486; 30.10.2011 в 13:36.
    Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать

1. Сильверинушка
    2. Гитара/ Зеленый
    3.
    C добрым утром Дневник=*
    Сегодня был чудесный день! Когда я встала светило солнышко, я быстро оделась и пошла фотографировать пейзажи. Была золотая осень…Я решила, что вечером будут ещё лучше и фотографии получатся более красивыми =)) Я решила присесть, отдохнуть…И тут я увидила девушку, она сидела повесив голову. Я подошла к ней и увидела, что это моя давняя подруга, мы с ней давно не виделись и я уже почти забыла её…Я подошла к ней и спросила:
    -Что это мы грустим?)
    Она подняв головку с заплаканными глазками ответила:
    -Да так не о чем…
    -Ой, Надюша привет=**
    -Привет Дорогая узнала все-таки =* Ну как ты? Что нового?
    -Да все нормально)Ты как ?^^
    -Что-то не вериться, что у тебя все хорошо! А ну давай рассказывай^^
    И она мне рассказала свою историю…
    -Не грусти сказла я, все будет хорошо я уверена!!Пойдем танцевать!?
    -Пойдем!)
    Мы увлеклись танцами и не за метили, как быстро бежит время…Ей надо было уходить, мы попрощались и договорились встретиться завтра на том же месте=)
    Уже вечер и многие друзья зашли…Я решила обойти их всех!(всегда так делаю , когда скучно =))
    Мы побаловались с Инной, создали банду с Юлей, покатались на единороге с Пантеркой :DDD, встретились с Владом и устроили гонки в городе с Настей ^^
    Было уже поздно я пошла домой, чтобы взять фотоаппарат. Когда я вышла на улицу не поверила, то не поверила своим глазами. Было темно , падали листья, фонари-тыквы освещали город, все были переодеты в хеллуиновские костюмы… Я пошла на главную улицу и увидела полнолуние, большой старый дом! В этот день я осмотрела весь город и сфотографировала все до мелочей! Когда пришла домой было уже очень поздно, и поэтому я сразу легла спать. Так и прошел мой день!
    Спокойной ночи Дорогой Дневник=**

Пы.Сы.Удачи учстникам ^^ *На победу не расчитываю...*
    Последний раз редактировалось MilenaLetana; 31.10.2011 в 00:02.

Лё_Лё
    Гитара | Белый сервер. 1546 символов с учетом BB-кодов и пробелов.

30 октября. 2011 год. Счастливый день.

Здравствуй, забытый дневник, давно я не оставляла записи. Сегодня, в этот обычный, ничем не предвещающий день, я находилась в городе. Так, стоп, где мои вещи? Ох эти нововведения, уже хотела терроризировать тех. поддержку.. За долгое отсутствие разучилась танцевать, также хорошо, как пару месяцев назад.. Было время. Что же, тряхнем стариной. Стрелка вниз, вверх, влево, вправо, боже, какой это бит? Включите мне 69, я в ударе!

Пройдясь по локациям, встретила знакомых, нахлынула ностальгия.. Раньше мы горы свернули бы, а сейчас все в разных кланах, новые друзья, новая жизнь. Мне их очень не хватает.

Покэмээню-ка я! Давно меня не кикали с состязания за нубство! Танец, за танец, скучновато. Неожиданно для меня, пришел в гости человек, с которым я знакома более года. К сожалению, не виделась давно, и сильно успела соскучиться. Разговор наш был не из коротких, разговорились так сказать. Слово за слово, мы перешли планку "дружбы". Боже, какой он милый, подумала я, совсем не изменился. Хочется находиться как можно ближе, смотреть чтобы никто не флиртовал, не пытался увести, да, я очень ревнивая, решила пойти в клан к нему. Именно так под вечер моим серым будням придал красоту и тепло.

Подошел к концу мой счастливый день. Спасибо дневник, что выслушал.
    С любовью, Shedana.

Северная столица России, город-сказка, Санкт-Петербург
    • Ведьмачка
    • Контрабас лазурь

15 марта 2010
    Ох, дневник, это были насыщенные впечатлениями сутки.
    День прошел довольно скучно: помогала с операцией преподавателю, ответила колобок, выслушала декана. А вот вечер… Я как обычно забежала в Пара Па: ответила на море сообщений от друзей, знакомых, выслушала кучу пожеланий от «доброжелателей». Но это все было как-то отстраненно. Его не было…Мы поговорили вчера и он пропал.
    -Хватит спать пошли в рейд! – сообщение от Дена.
    И правда чего хандрить! Отбросив все свои тяжелые мысли я подключилась к конфе клана, сбегала в магазин за трупами с молотками и веселье началось!
    -12345 Black идет искать! – доня дала отмашку сокланам в суперфон. Рейд за розами начался)
    В наушниках слышится смех и шутки, клан чат пестрит сообщениями где же жертвы. Ребята отдыхают кто от учебы, кто от работы. Нашлась нервная девушка, и вот весь клан уже подтянулся в локацию и наблюдает за перепалкой. Ден в это время терпеливо учил меня не совсем цензурным словам на украинском (иногда его объяснения прерывались истерическим смехом всех кто понимал о чем мы).
    В этот вечер хорошо поругаться не получилось - девушка как-то резко пропала, остальные нас избегали. Посовещавшись мы решили пойти в Парамаунт и позажигать.
    Традиционное сообщение Дена, каждый заказал песни Ранеток. Мы убьем ваш мозг xD Любой кто начинал ругать нас становился жертвой наших диджеев. В одном конце локи вдруг организовался маленький гей клуб, в другом девушки устроили битву. Смеясья предложила устроить битву кто же круче. Пара шуток и не прекращающийся смех: и вот уже бибой в центре зала. Кто же победит? Ай победила дружба) Кто-то посетовал что нельзя обменяться футболками xD

Еще несколько часов веселья и увы. Все потихоньку стали расходиться. Зятек Ден пообещал составить мне список нужных слов только после этого был отпущен из моих цепких лапок.
    Не хотелось спать и я согласилась потанцевать с подругой. Но все равно не спасло – грустные мысли о Сереже настигли меня. Уже было почти 12 ночи, а он все не появлялся. Я корила себя, вспоминала наш разговор. Теперь мы просто друзья, все закончено, забыто. Но почему же так больно?
    И вдруг он появился. Меня переклинило и я решила сделать вид словно все хорошо (сейчас очень стыдно, будто маленький ребенок). Сухие приветствия.
    Перед глазами только стрелки, словно машина стучу по клавишам. Еще пара танцев так и глаза цепляет желтая строчка в окне чата.
    -Ты помнишь как мы играли и ты задолжала мне желание? – написал Сережа. Господи ну как не помнить.
    -Конечно! – как хорошо, что меня не видно и не слышно, лишь бесчувственные буквы. – Какое у тебя желание?
    -Будь со мной! Всегда! – всего лишь строчка, строчка снова перевернувшая мой мир. Словно в тот день когда мы стали парой.
    -Я согласна! – это все, что я смогла написать.
    А дальше: церковь, пара, разговоры ни о чем и обо всем. Его первое «Люблю» обращенное ко мне. Оба забыли о времени, мы словно только узнали друг друга. А ведь всего 2 дня как он разорвал пару.

Счастье заканчивается всегда неожиданно и резко. Пора было расходиться. И все таки не могла оторваться от него. Он посмеялся и на прощание пожелал сладких снов.

Это был волшебный день. Он снова был рядом со мной. Что еще нужно? Хм, чтобы он был рядом всегда!

P.S. Не забыть! Видео доделать, методички распечатать.

Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры

ТравА.
    Гитара/ Белый.

Дата: 30 октября 2011 г.
    Время: 7:31
    Доброе утро, дорогой дневник. :) Знаешь почему я не люблю свой будильник? Потому что он иногда звонит в выходные дни, когда не надо. :/ Поэтому я спать, скоро приду. Не скучай. =*
    Время: 11:18
    Снова привет. Странный сон мне этой ночью снился. Я бродила по пустым улицам в поисках чего-то неизвестного, несуществующего, но после долгой ходьбы было такое чувство, будто я нашла то, что так долго искала. Немного странно, но надеюсь на то, что это не повлияет на сегодняшний день. А сейчас я пойду оденусь и побегу на встречу с друзьями. Приду, опишу самые яркие моменты нашей встречи.
    Время: 16:20
    Вот я и тут. День просто шикарный! Забежала на пару минут домой, после чего иду на встречу с Максимом. Максим - это тот парень который нравится мне с самого приезда его в город ПараПа. Я ходила в клуб "Лилия", где тусовался он, чтобы просто смотреть на него. Большего на тот момент мне не надо было, а сейчас я с ним ИДУ ГУЛЯТЬ. Только я и он, я и он. Дорогой дневник, как же я его люблю. Нас лично познакомили мои друзья и когда мы пошли танцевать, то он предложил мне станцевать парный танец. Ммм, я это никогда не забуду. Я пойду накрашусь и расчешусь. Скоро буду. :*
    Время: 16:51
    Всё, я полностью готова и уже бегу к нему на встречу. Пожелай мне удачи!
    Время: 20:08
    Наконец-то я дома. Как же я устала... Я поняла к чему мне приснился тот сон. Максим мне назначил встречу на заправке, т.е. в незнакомом для меня месте. Не люблю я такие места, но ради него пошла.. и.. и заблудилась. Ходила- ходила, пока не встретила компанию парней и одной девушки. Они отмечали Helloween и были в нетрезвом виде и в потрепанных костюмах, немного напоминающих героев фильмов ужасов. Я хотела пройти мимо, но один из парней, встав и загородив мне проход, спросил:"Кошелёк или нечто другое? Ммм?"- Не ответив на этот вопрос, я попыталась обойти его и пойти дальше, но он толкнул меня на столько сильно в спину, что я упала. "Я задал тебе вопрос, ты обязана на него ответить!"- твердил тот парень. И, к счастью, вдали послышался знакомый голос: "Слыш, ты что делаешь?"- Максим подбежал и оттолкнул парня, стоявшего рядом со мной. "Переломанные кости или извинение?"- спросил он. Парень, смотря на злого Макса, который смотрел на него глазами собаки, готовой порвать любого на мельчайшие куски. "Простите, девушка"-произнес парень из компании празднующих. Максим взял меня за руку и повел куда-то, не отводя взгляд от той компании. Я поблагодарила его. Он привёл меня на крышу, называемые "Балками" и сказал: "Я виноват в том, что опоздал, поэтому.. я приглашаю тебя на танец."-улыбнувшись, он подал мне руку. Дорогой дневник, скажу честно, это был самый лучший танец за всю мою жизнь! Но это ещё не всё. После танца он подарил мне поцелуй. ААА, я так счастлива. Мы даже сделали пару. <3 Но, как ты знаешь, жизнь, как зебра, то черная полоса, то белая. Не буду таить от тебя плохую новость. Я сейчас опять ухожу. На битву с той командой с заправки. Они позвали более сильных людей и забили нам командный шаг. 3 на 3. Я очень волнуюсь, ведь 3его человека должен привести Максим. От победы зависит отдадим ли мы наше место для танцев им или они своё отдадут нам. Так, мне еще надо переодеться в более свободный наряд, поэтому я пошла. Пожелай мне удачи во 2ой раз.
    Время: 23:01
    Я тут.. Сейчас отпишусь о битве и в душ. Битва была очень тяжелая и трудная.. ну лично для меня. Максим привел своего друга Влада. Вначале танца я от страха путала движения и мне засчитывалось это, как "Мимо". К середине мы проигрывали со счетом [60734:80327]. Ноги чувствовали проигрыш, а душа верила, что есть еще силы для победы. Максим собрал всю свою энергию и сделал 5 идеальных шагов подряд, и они почти закрыли наш проигрыш. Мы танцевали все на нервах, как поняли, что вряд ли уже выйграем, но под конец у Влада сработал камень и мы обогнали их на 12'000 очков. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Спасибо камню за это. х) Я от большой нагрузки после танца упала, а компания, обругав всё матом, отдала нам своё место для танцев и ушла куда-то в темноту.
    Всё закончилось. Странный и трудный день для выходного, не правда ли, дневник? Но есть и хорошая сторона у дня. После танца Максим сказал: "Свадьбу оплачиваю я." :)
    До завтра, любимый дневник. Я умываться и спать, сладких снов. =*
    Последний раз редактировалось Forumchanka; 31.10.2011 в 01:16. Причина: Раскрашиваю текст
    ТравА

Ваши права