Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Почему кланы только до 5 ур?.....

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    Какие такие? :)
    Почему все уверены, что кланы с высоким лвл "такие.. не буду говорить такие". А вы были там? А вы видели на сколько простые к общению там люди. .
    Был) и видел, но обсуждать не буду, потому что может оказаться что таких единицы, а всех под 1 гребенку не хочу) но то что есть такие кланы которые ставят себя выше остальных только потому что они там 4-5 лвл ,а другие 1-2, уверяю есть такие и за это их не любят и поверьте мне, можно сказать типа - вы завидуете, уверяю) было б чему) вот и главное люди и отношение, а там главное кто сколько кладет денег а так на тебя клали с большой колокольни. Это мое ЛИЧНО наблюдение в одном из кланов высокого уровня) Можно не отвечать это я так, для справки, что не надо из людей делать что они чушь несут если подняли голос на "высокий " клан)) Приятного вечера.

На сколько страниц растянется интересно форумная битва кланов

Омг. Думаю, что больше пяти уже будет слишком много. Представьте себе, сколько нужно вкладывать в игру, чтобы клан стал хотя бы пятым? А вы тут про больше говорите =)

Игра становится интересной когда ты повышаешь уровень клана,а так ты достиг 5лв и всё делать уже нечего!:mad:

Ваши права