Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 70

Тема: [Конкурс]Дорога в мир русалок

Айника, Гитара, Женский

Русалка – само воплощение морского духа в виде миловидной девушки. Если верить мифологии, то ей свойственны рыбьи жабры и длинный чешуйчатый хвост. Я представляю её красивой девушкой с чуть посиневшей от воды кожей приятного оттенка, задорным характером и легкомысленным нравом. Она вовсе не подобно дельфинам спасает жизни людей и совсем не как морское чудовище забирает их души на самое глубокое дно. Она мечтательна, в её внешности есть что-то сказочное, неповторимое, не свойственное нам, людям. Она словно нимфа морских глубин, охраняет то самое место, где была рождена. Любит издалека подсматривать за людьми и хихикать, увидев очередного симпатичного красавца либо с разбитым взглядом завидовать женщинам, разгуливающим по палубам. Если ей действительно жалко утонувшего человека она садится на камень, откидывает назад влажные волосы и начинает тихо петь грустную песню. Тем самым звонким пением, завывая моряков с дальнего расстояния. Но в большем случае ей просто всё равно на погибших в своей родной воде. Если она злиться на потревожившего её покой, либо оскорбившего водные глубины, она просто забирает его с собой в воду, что бы вода вечно владела его душою. Когда она погибнет, то её труп подобно человеческому засохнет от истощения на морских глубинах и потеряет всё своё волшебство. Но пока она жива, русалка украдкой наблюдает за нами - людьми, тяжело вздыхает, и просто тонет в своих собственных мечтах и муках, тонет…

столько пафоса и яда
    аж противно

Россия. Нижегородская обл. Нижний Новгород.
    • Сайоко
    • Гитара
    • Желтый
    • Жен.

Еще издавна русалок опасались все покорители морей, от первооткрывателей до пиратов и простых рыбаков.
    Ходила легенда, что русалки – это существа, которые при свете луны выплывали на поверхность воды, чтобы заточить в свои холодные объятия мужчин-моряков.
    Иначе, их еще прозвали сиренами – девушками с рыбьим хвостом и дивным опьяняющим голосом, который служил приманкой для моряков, по нескольку лет бороздившим просторы океанов.
    Но не всегда русалки были хладнокровными существами..
    Я поведаю вам о легенде, которую моя прабабушка рассказала бабушке, а та мне, когда я была совсем маленькая.

Давным-давно и правда существовали сирены, и действительно, о них ходила дурная слава, но все это изменилось с рождением русалки, назовем её Лорой.
    Рождение новой русалки повергло всех в шок, ведь раньше не было таких случаев.
    Что вы знаете о сиренах?
    Сиренами считались утонувшие молодые девушки, соответственно, родиться новому поколению никогда не было суждено.
    Лора была единственной в своем роде русалкой, родившейся от сирены и человека.

Еще с детства её воспитывали в строгости, чтобы в дальнейшем именно она могла возглавлять свой народ.
    Но уже тогда, русалка отличалась от других чистыми помыслами и совершенно отличающимся взглядом на реальность.
    Лора то и дело выплывала на берег, ложилась на большой камень и, расчесывая волосы коралловым гребешком, тихо напевая песню, которую когда-то услышала на проплывающем мимо неё корабле.
    Она была поистине красивой девушкой.
    Её светлые волосы развивались на ветру, а чешуя блестела при свете луны, как бриллиант высшего качества.
    Казалось, что есть только она, теплый морской ветер, пенные волны у берега и луна, они были единым целым.

Время шло, Лора взрослела и становилась все краше день ото дня.
    И вот однажды, апрельским вечером, раньше, чем обычно Лора вновь выбралась на сушу.
    Ничего не подозревая, русалка вновь начала напевать ту самую мелодию, которая, казалось бы, навечно застряла у неё в голове.
    Совсем недалеко, уставшие от долгого плаванья моряки разбили палаточный лагерь, чтобы немного отдохнуть и пополнить запасы провизии.
    Пока старшие устраивали веселые пляски у костра, молодой мичман о чем-то задумавшись, бродил по берегу.

Его мысли прервал прекрасный голос, певший знакомую песню.
    Сам того не осознавая, моряк шел на голос, пока не увидел прекрасную девушку, сидящую на камне.
    Сначала он просто наблюдал за её неописуемой красотой: как её длинные, слегка вьющиеся волосы, словно флаг корабля, развивались на ветру, а алые пухлые губы приоткрывались, издавая мягкий, пленяющий разум звук.
    И вот, он решился подойти ближе, чтобы заговорить с прекрасной девушкой.
    Сделав шаг вперед, он увидел блестящий рыбий хвост вместо ног, но это не напугало юношу, совсем наоборот.
    Внутри его тела как будто пролилась теплая жидкость, по частям заполняющая каждый орган, и в итоге, наполнившая низ живота, плескалась, будто маленькие человечки прыгали внутри него от счастья.
    Неповторимое чувство влюбленности.
    Не размышляя ни секунды, юноша подошел к русалке и заговорил.

Сначала Лора, слегка напугавшись, поспешила вернуться в воду, но все еще продолжала смотреть на моряка из поверхности воды.
    Это был первый её человек..

По канонам сирен, она должна была немедленно одурманить юношу, и забрать его на дно, но почему-то ей не хотелось этого.
    Юноша чем-то привлек её внимание.

Он был высоким и черноволосым, его смуглая кожа совсем отличалась от её, бледной, почти прозрачной, а самое главное – у него были две ноги.

Образ юноши даже немного насмешил русалку, и, видя в его глазах искреннее желание заговорить и подружиться с ней, она вновь выплыла на берег.
    Их знакомство затянулось до поздней ночи, а в следующую их встречу, они и вовсе встречали рассвет вместе.
    Корабль юноши уплыл, но вопреки уговорам команды он решил остаться с Лорой, и разделить с ней оставшуюся жизнь.

Сирены возмущались таким отношением русалки к простому человеку, но им больше ничего не оставалось, как просто наблюдать со стороны за развитием отношений этой удивительной пары.
    Доброжелательность молодого человека со временем изменила их мнение в лучшую сторону, сирены перестали нападать на моряков.

Прошли годы, тот самый юноша, уже пожилым покинул этот свет, прожив долгую и счастливую жизнь.
    А Лора совсем не постарела, и до сих пор, когда луна выплывает из воды, слышна та самая песня, песня о любви человека и русалки.
    Гитара
    _ВыПеНдРёХа_
    eX1t
    121

Тосечка
    Контрабас
    Изображения Изображения

Гитара. Белый. ДашуСик. Женс.
    Маленький рассказик . В общем в нём будет понятно как я русалок представляю. Да и вообще от куда они могут быть)) Это сказки , ну вот мини рассказик) (Скажу одно, это погибшая из за любви девушка. )

Родилась малышка в семье не большой . Голубые глаза , златые волоса , кожа как у богини бела . В семье любили девчушку . Надышаться над нею не могли. Вскоре выросла она , очень стройная , гордая , самолюбива была, избалованна . Парни толпой бегали за ней , но она только разбивала их сердца , отвергая каждого юнца.
    Стала девчонка взрослей . Пылала страсть большая в ней , влюбилась в мальчишку из знакомой семьи. Был этот парень другом детства её .
    Девушка голову совсем потеряла, и с жизнью распрощаться мечтала.
    Забралась на мост она , долго стояла в низ смотря . За спиной её любимый стоял, обернулась , девушка сильно испугалась , оступилась она , тот схватить не успел , так и не видели её больше.
    Только он по ночам туда приходил, не понимал как сильно любил .видел как выплывала она , вместо ног хвост со сверкающей чешуёй . Волосы синие , губы алые , а кожа переливалась в цвета радуги.
    И есть у русалок закон не простой " Полюбила на век ,теперь только мой".

если успею завтра рисунок выложу =Ъ

Прикольный конкурс)

Smile Моя русалка)

Моя русалка (не судите строго это моя первая работа нарисовала и обработала в MyPaint-e )
    Думаю вам понравится, Спасибо за внимание!
    Анкета участника

1.ДАШУЛЬ
    2.Синий
    3.Шард(не знаю что это)))) 27-28 уровень
    4.Жен.пол

1. ИрИсКаА :3
    2.Синий
    3.Гитара
    4. Жен.пол

:3

Smile Какая русалочка в моих глазах

Я представляю русалку красивой, доброй, милой девушкой с блестящим рыбьим хвостом. Говорят, русалки иногда вредят людям, но это не правда! Моя героиня очень добрая, отзывчивая и понимающая. У моей русалочки волосы белые, волнистые и длинные, почти до поясницы. У неё умные, глубокие зелёные глаза. Она умная, красива, энергичная, и конечно же, она умеет любить... Она часто сидит ночью на камне, устремив взгляд на луну, и мечтает о любви...
    Вот рисунок моей русалочки)))

я кстати:
    Гитара
    сервер синий, белый
    ник: ДкткОо_КонфеткоО

Ваши права