Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: "Белый экран" и беспомощность техподдержки

Цитата Сообщение от nickname_not_found Посмотреть сообщение
    Да, очень распространенная проблема. И до тех. потдержки иногда не "достучаться". Но мне всё же удалось тогда. Среди всех вышеперечисленных методов, которые Вы ,как утверждаете, перепробовали и не один раз, кое-что еще не предлогали. Одним из пунктов исправления этой ошибки, список которых я получила в ответе от тех. потдержки было увеличение файла подкачки.
    Если такого еще не пробовали и Вас это заинтересовало вам в помошь это руководство.
    ага , увеличение.. 6 гиг файл подкачки, а этот белый экран уже изнасиловал все мои нервы. :(
    She swallowed burning coals.

Цитата Сообщение от Raudan Посмотреть сообщение
    ага , увеличение.. 6 гиг файл подкачки, а этот белый экран уже изнасиловал все мои нервы. :(
    Попробуйте снизить контроль учетных записей, а точнее просто отменить его. А если обновление драйверов видеокарты, отключения антивируса и фаервола, смена разрешения и т.п. методы, которые описаны на форуме не помогают, то дело в сборке винды.
    Выигрыш есть - можно поесть.

О. Наконец-то мне помогла техподдержка. Проблема оказалась с драйверами звуковой карты.
    Всем спасибо.
    Ник в игре: КоСтЯн
    Уровень: 33+
    Сервер: Зелёный

Цитата Сообщение от Kon_stantin Посмотреть сообщение
    О. Наконец-то мне помогла техподдержка. Проблема оказалась с драйверами звуковой карты.
    Всем спасибо.
    За сим, закрываю.

Ваши права