1. Вакансия Форумный Модератор.
2. Настоящее имя и ник персонажа. Максим, Диджей_ .
3. Возраст 19 лет.
4. Имеется большой опыт игры Пара Па:Город Танцев и остальных онлайн игр.
5. Есть ли опыт модерирования? Да,опыт имеется.
6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? Я буду посвящать модерированию очень много времени!
7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? К сожелению порекомендовать никто не может,но и плохое про меня никто не скажет.
8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Ну я бы хотел рассказать что я люблю помагать новичкам в игре, и мне нравиться общаться с людьми,ну вообщем я человек хороший и добрый,но не тот человек который все и всем раздает, как некоторые...
9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. Потому-что я человек адекватный и взрослый,и я помогаю новичкам по игре.И мне хотелось бы поступить на пост Форумного Модератора,ну а если ничего не получиться... то ничего,я ведь смогу и в следующем году принять участие на пост модератора, но всё же мне бы хотелось поступить на пост модератора потому что я помогаю людям.Я понимаю некоторых новичков почему они говорят что им игра не нравиться,потому-что вот в игре есть люди которые просто оскорбляют и обижают людей в игре,и мешают им играть.А вот я подхожу на этот пост потому что я знаю все Правила игры,и мне очень нравиться это Игра!
Последний раз редактировалось Djei_Di; 26.08.2011 в 21:09.
Причина: Ошибка
https://radikal.ua/data/upload/04012/4fa6c/13ba233652.png