Страница 4 из 196 ПерваяПервая ... 234561454104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1.Игровой модератор
    2.Кристина,ННиКа
    3.18
    4.В таких играх я давно а в этой я давно просто долгое время я не могла играть играю 1 год а этим персонажем около 1 месяцев.
    5.Нет
    6.5 дней в неделю 5-7 часов в день!
    7.Нет
    8.Я добрая и спокойная.Всегда помогаю новичкам.Я надежный человек и ответственный.Я активная и имею большой опыт общения с людьми.
    9.Потому что я активная,ответственная,над ежная и добрая.Получив эту работу я буду выкладываться на 350%. Я люблю эту игру и хочу принять участие в этом проекте.
    Последний раз редактировалось GvendaleneU; 27.08.2011 в 04:44. Причина: Ошибка

1. Вакансия (игровой модератор)
    2. Настоящее имя - Алик ,ник персонажа - Гагна.
    3. Возраст - 18лет
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев - 5 месяцев.
    5. Есть ли опыт модерирования - нет.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию - по 4-5 часов в день,с перерывами естественно.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать) - возможно Альдиба,но не факт..
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе - Веселый,общительный,стараю сь избегать общение с недружелюбными людьми,не ведусь на коспромиссы.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора - так как я нахожусь в игре длительное время,я могу предотвратить большое количество нарушейний.

1. Игровой модератор
    2. Дарья, Сладкая_Шалость
    3.19
    4.4 месяца( но опыта много, потому что играла в другие похожие игры)
    5.каждый день от 2 до 5 часов
    6. 7 дней в неделю
    7.нет ( модераторы не отвечают пользователям на ЛС)
    8. учусь в институте, я адекватная, всегда готова к препятствиям в жизни, оч люблю музыку и танцы , ненавижу когда матерят меня или в другой адрес.
    9.Когда я сама начала играть на меня матерились все высокие уровни, это обидно, я не хочу чтоб другие чеуствовали тоже самое, вообще там есть дети от 8 лет...а маты в чате всегда, нехочу чтоб дети учились матам, не люблю цензуру!...У меня много друзей которые могут посоветовать меня в модераторов!)
    Вообще, я добрейшей души человек. Особенно по четвергам после дождя

1. Вакансия Форумный Модератор.
    2. Настоящее имя и ник персонажа. Максим, Диджей_ .
    3. Возраст 19 лет.
    4. Имеется большой опыт игры Пара Па:Город Танцев и остальных онлайн игр.
    5. Есть ли опыт модерирования? Да,опыт имеется.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? Я буду посвящать модерированию очень много времени!
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? К сожелению порекомендовать никто не может,но и плохое про меня никто не скажет.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Ну я бы хотел рассказать что я люблю помагать новичкам в игре, и мне нравиться общаться с людьми,ну вообщем я человек хороший и добрый,но не тот человек который все и всем раздает, как некоторые...
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. Потому-что я человек адекватный и взрослый,и я помогаю новичкам по игре.И мне хотелось бы поступить на пост Форумного Модератора,ну а если ничего не получиться... то ничего,я ведь смогу и в следующем году принять участие на пост модератора, но всё же мне бы хотелось поступить на пост модератора потому что я помогаю людям.Я понимаю некоторых новичков почему они говорят что им игра не нравиться,потому-что вот в игре есть люди которые просто оскорбляют и обижают людей в игре,и мешают им играть.А вот я подхожу на этот пост потому что я знаю все Правила игры,и мне очень нравиться это Игра!
    Последний раз редактировалось Djei_Di; 26.08.2011 в 21:09. Причина: Ошибка
    https://radikal.ua/data/upload/04012/4fa6c/13ba233652.png

1. игровой модератор
    2. Виталий, Виталя_Альма.
    3. 18, 1 сентября 19 исполняется.
    4. В онлайн играх выше 8 лет. В Пара Па почти год.
    5. Нет
    6. Будни с 9:00-20:00. Выходные весь день.
    7. Нет
    8. Адекватен, справедлив, добр, отзывчив.
    9. Много не культурных фраз от играков (мат) и не легальное продажа персонажей и обман.
    Последний раз редактировалось Alma696; 26.08.2011 в 21:35.

1. Игровой модератор
    2. Юлия, АнгеЛочек
    3. 18 лет
    4. В Пара Па - 2 года
    5. Нет
    6. От 5 часов в день.
    7. Нет
    8. Адекватна, внимательна, отзывчива.
    9. Готова помогать новичкам и следить за порядком, не люблю мат и шутки ниже пояса, это не очень приемлемо т.к. в игре много несовершенно летних.

1. Вакансия (форумный или игровой модератор). Игровой модератор.
    2. Настоящее имя и ник персонажа. Соня, ТуМи.
    3. Возраст * 18.
    4. Опыт онлайн игр. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев. Около 4х лет. Играла во многих он-лайн играх, где-то больше, где-то меньше. В Пара Па играю около 2ух лет.
    5. Есть ли опыт модерирования? Нет.
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? От 2ух часов в день.
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). Нет.
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Быстро учусь, справедлива, дружелюбна, с собой есть любовь к русскому языку, адекватна, трудно вывести из себя.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.За все свое время в игре никогда не проявляла интерес к модерации, но недавно появилось желание помочь администрации. Так же хорошее знание правил.
    Последний раз редактировалось cnfcz580; 26.08.2011 в 23:33.

1.Игровой модератор
    2.Елена,ник в игре_Е_Л_Е_Н_А_
    3.27 лет
    4.1 год в Пара Па,более 3 лет в других онлайн играх
    5.Опыт модерирования есть
    6.Достаточно много,так как почти все время онлайн, часов 9-10 точно
    7.нет
    8.Работаю,занимаюсь воспитанием ребенка.Серьезный и адекватный человек,по профессии учитель,грамотность и умение общения с людьми имеется.
    9.Стремление помочь действующим модераторам.

1. Игровой модератор
    2. Саня, КоРоЛь_УнИтАзОв
    3.27
    4.играю год-два
    5.нет
    6.каждый день 3-4 часа
    7.нет
    8.Я спокойный,адыкватный человек, так же очень добрый к другим игрокам, борец за спроведливость,отвественн й человек!!
    9.На этот пост много достоинных игроков,я помогал во всех разработках игры!!!Гарантирую жосткий контроль!!! а кто просит купить ему что нибуть бан на 11 час чтобы не мог писать!!

Цитата Сообщение от Night_mystery Посмотреть сообщение
    В заявке отказано.
    Последний раз редактировалось Night_mystery; 28.08.2011 в 12:31.

10. 1.Игровой модератор
    2.Устинья,Учиха_Самара
    3.19
    4.Опыт в других онлайн играх 2 года 6 месяцев.Опыт в игре Пара-Па 1 год.
    5.Есть небольшой.
    6.Ежедневно от 2 до 5 часов.
    7.Нет
    8.Я спокойная,общительная девушка.Некогда не откажу в помощи новичку(2-3 раза помогала).Очень люблю игру Пара-Па город танцев.P.S Ненавижу мат и оскорбления!
    9.Хочу помогать модераторам и адменистрации в игре,а так же поодерживать порядок потому что я очень люблю эту игру!
    Мир-Рояль
    Ник-Дербаска
    Уровинь-33
    Клан-Нет

Ваши права