Страница 4 из 144 ПерваяПервая ... 234561454104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

Если бы у меня была бы такая сумма то я бы не раздумывая купила бы своей лучшей подруге крулья ангела,т.к она мечтает о них уже пол года,но когда идут скидки она на них не когда не успевает и кладёт деньги раньше времени...но моя мечта это чёрные единорог,я никак не могу на копить на него,потому что я транжира,мне надо купить что нибудь,ну так у каждой девушки,я думаю все девушки меня поймут...а так бы на остальную сумму я бы купила себе одежды)

есле бы уменя было 5000 мнт-яб купила себе белые крылья ангела(ж),и для своей доньки,черную белую блузку с галстуком :*
    Грелия

110vl+

Здравствуйте Пара Па!
    Если бы у меня было бы 5000 мнт, то я бы их потратила на своих друзей из клана CLUBLIFE. Мы хотим сложиться и купить машину, что бы кататься по городу всем кланом. А так я бы хотела себе крылья, да и питомца "Синий эльф".
    P.S. я много чего хочу, но сейчас я бы потратила все на своих друзей :D

От игрока ЖеКаНя 5000 монет? конечно я бы выбрал одежду которая будет яркой чтобы игрок отлечался и поэтому я выбрал красный цвет-( красный цвет, цвет энэргии драйва веселья) начнем с верха нужно что то чтобы было с искринкой и это будет (СТИЛЬНАЯ РУБАШКА С ИЕРОГЛИФИЧЕСКИМ УЗОРОМ) пойдём дальше штаны есть широкие и узкие но я больше предпочитаю узкие и мой выбор (РУБИНОВЫЕ БРЮКИ) стильные красные брючки с красивой цепочкой очень подходят по выбранную нами рубашку наша история шоппинга продолжается в мире танцев главное удобная и конечно модная обувь мой выбор (СКЕЙТ ВЕСНА) красивый скейт с оранжевым узором отлично подходит под нашу одежду а теперь переходим к парикам нужно выбрать что то крутое так как мы одеваемся в яркий красный цвет и как мне кажется тут нужен парик (ЛИС) простые волосы но с очень забавным котиком и ушками выглядит просто супер и того мы набрали 3655 конечно же для крутости нужно что то в руку но мы всетаки яркие люди и мой выбор будет (ВЕРТУШКА ЛЮБВИ) очень яркая разноцветная вертушка а ешё мы знаем один предмет без которого не один модник не обойдётся и это конечно же крутые очки и наш выбор будет (ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ РАССВЕТ) мы уже набрали на 4183 мнт конечно же девушкам нравятся миленькие игрушки поэтому чтобы мы познакомились с девушками нам нужен симпатичный рюкзачок и мы выберем (РЮКЗАЧОК В ВИДЕ ЕНОТА) миленькая игрушка ^^ и у нас остается 327 монет и эти деньги я бы потратил на лилии чтобы подарить нашим очаровательным девушкам С ВАМИ БЫЛ ИГРОК ЖеКаНя ВСЯ ОДЕЖДА МУЖСКАЯ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось evgeshani; 04.08.2011 в 23:55.

На что потратить 5000 мнт? Ну да,вопрос не из лёгких! Ведь на 5000 мнт не так то уж легко найти. Я хочу воспроизвести свою мечту в игре Пара Па Город Танцев. В детстве я хотела получить метлу,чтоб летать на ней.....летать! Как в сказке)))Как маленькая волшебница! Поэтому я хотела бы получить ,,Магическую метлу" (2900 мнт). Ну и наверно Шарики в виде сердечка.
    Спасибо большое за внимание!
    Модераторы,спасибо большое за конкурс. Ведь именно тут я могу воплотить свои желания!=*
    Последний раз редактировалось natasha1745; 05.08.2011 в 10:31.

За 5000 игровых монет можно купить очень многое.. но мне всегда нравились белые крылья ангела(женск) Это самая классная вещь в Пара Па!!! И именнобы 5000 монет я потратила на них..)

Мы все хотим выделиться из толпы.Кто-то придумывает смешные ники, а кто-то покупает интересную и выделяющуюся одежду.Я всегда мечтала купить что-то яркое и интересное! Но деньги не позволяли.Вот я и решила придумать яркий и интересный наряд!Мне очень хочется увидеть этот наряд на своем персонаже не в ТЦ, а в городе!

(Скейт и очки есть.)
    Последний раз редактировалось Yazi4ok; 15.08.2011 в 01:42.
    Булочка_с_мясом

Последний раз редактировалось Dakotka_; 15.08.2011 в 01:05.
    Короны мы не снимем, они у нас прибиты (с)

конешно приятнее тратить деньги на себя но я купил бы подарочек своей девушки веть я ее очень люблю но можно и мне что нибуть прикупить жалко конечно что я немогу позволить себе многово в пара па я хотелбы потратить мнт и купить себе скейт ушки "черные" штаны "череп"и " повсегденная АМ куртку" и можит....еще какуюто(причёску)".....мнеб очень хотелось выиграть...."хех всем хотелосьбы выиграть" чесно удачи всем жилаючим победить)) =) спс большое за внимание *==
    Последний раз редактировалось NEPROSPI1997; 04.08.2011 в 22:41.

Если бы у меня было 5.000 мнт,на что бы я их потратила?
    Честно говоря, я и раньше в своих мечтах думала что бы я себе приобрела на такую сумму,правда сумма
    в моих мечтах,была значительно больше : DDD
    Первое время я бы долго думала,что бы этакое купить, наверное я бы смогла осчастливить
    игроков, которые постоянно пишут о помощи в игровой валюте, наверняка и вам писали?:)
    Если углубиться в мои старые мечты,то я припоминаю себе как же сильно я хотела купить себе
    Белые крылья ангела...боже, я помню как стояла в ТЦ и часами любовалась на них...как я дико хотела
    приобрести себе скейт,но вернемся в наше время и увидим что все это у меня есть...за все время что
    прошло мои желания, мечты, все поменялось уже...за два года на проекте многое изминилось=)
    "Немного" по-рассуждав о своих мечтах,я все таки поняла на что бы я потратила 5.000мнт...это были
    бы Летающие Крылья Пегаса...почему то именно с ними связаны все мои самые хорошие моменты в
    этой замечательной игре...
    Почему именно они,ну во первых они красивые*-*Во вторых когда я только познакомилась со своим
    будующим мужем, именно тема про эти крылья нас сблизила до хороших друзей...)До сих пор
    помню как мы говорили про них, славное время...)
    Когда мой любимый преобрел их, он был очень счастлив,ему нравились они тем что он очень любил
    летать(по профессии он будующий летчик)а эти крылья позволяли ему хоть немного окунуться в небо)
    Ну и соответственно я тоже захотела их преобрести,и до сих пор хочу^_^
    Я не буду скрывать что хочу выйграть этот конкурс,если участвую-значит хоть немного но желание есть.)
    Всем искренне желаю удачи в жизни,и надеюсь что тот кто победит в этом конкурсе получит действительно
    нужные предметы.)
    Последний раз редактировалось KoshaK9999; 04.08.2011 в 22:37.

Ваши права