ау администрация ответите на мой вопрос плз
ау администрация ответите на мой вопрос плз
Гитара
Ник-Локофан
Клан-axe™
lvl3:[1566/60000]
Должность-Лидер
Пара-Ищу любимую <3
Лвл-63
Сервер-Белый,Оранжевый
КонтрабасНик-Локофан
Клан-axe™
lvl1:[240/10000]
Должность-Лидер
Пара-Ищу любимую <3
Лвл-10
Сервер-Золотой
Не нажимать
А мне ни чу не вернули,плак((
Извените за беспокойство,у меня пропала одежда стоющая в 270МНТ.
1.Проскофья,ковточка-безрукавка Starза 45мнт,юбка-красные школьные брюки за 20мнт,и туфли-роскошные женские с напряжками за 18мнт.
2.Брала на вечно.
3.10.08.2009
4.18.08.2009
5.Нет не брала,и не видела.
Играю на белом сервере ник в игре Проскофья пары покамись нету.
ник:Богомол_вортан
пропал Скейт вип..
сервер: синний
Брал на вечно.
покупка:10.08.2009
пропал:18.08.2009
Уважаемая администрация игры.Сегодня (21.08.09) у меня пропало 20 сундуков с лилиями.Я зашёл в магзин и выбрал 20 сундуков и когда я нажал купить экран побелел и вбросило из игры, а когда зашёл небыло ни сундуков ни денег.Верните мне сундуки или деньги.А то первый раз закинул деньги а они пропали.
Ник в игре:Браток_Серёга
Место обитания:Белый сервер
Уровень:48
Последний раз редактировалось Ovserj; 22.08.2009 в 09:01. Причина: Сделал ошибки в словах))
у мя пропали кофточки и парики
Стоишь в пробке?Присмотрись-а вдруг в соседней машине твоя половинка?......
Пишите в тех. поддержку при этом указав примерное время покупки, что покупали и в каком количестве, на какую сумму и т.д.Уважаемая администрация игры.Сегодня (21.08.09) у меня пропало 20 сундуков с лилиями.Я зашёл в магзин и выбрал 20 сундуков и когда я нажал купить экран побелел и вбросило из игры, а когда зашёл небыло ни сундуков ни денег.Верните мне сундуки или деньги.А то первый раз закинул деньги а они пропали.
Ник в игре:Браток_Серёга
Место обитания:Белый сервер
Уровень:48
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Писал я в тех поддрежку!И никаких результатов!:mad:
А подождать вам не в моготу? Сейчас выходные, отдохните и вы для разнообразия :)
1ник:Хотаро.
название вещи:персики в цвету(парик).
2.срок жизни:вечно
3.дата покупки 07.08.2009
4.дата пропажи:23.08.2009
5.есть
Я после обновлений купила этот парик,но он исчез!может это связанно с тем,что я купила рюкзак в виде енота,который продаётся в клановом магазине,а потом ушла с клана!пожалуйста помогите мне!!!
Последний раз редактировалось Polina48; 23.08.2009 в 18:37. Причина: Ошибка в слове