Новая жизнь
Нужно бы на почту зайти, сообщения свои проверить. Маша какую-то фотографию прислать обещала.
Хм..Так и не прислала ничего. Ой, а что это за реклама сбоку? Красочная такая.
Пара Па? Что это?
«Пара Па – это виртуальный город, жителем которого может стать любой пользователь интернет. Вместе с логином и паролем здесь выдают умение танцевать. Оно понадобится каждому, кто готов…»
Ай, ладно в игре разберусь.
Так все и началось. Через несколько часов игра скачалась, благополучно была установлена.
Итак. Создание персонажа. Мне нужно придумать ник. Но какой? Пробегусь ка я по словарю, вдруг какое-нибудь слово найду красивое…Мм, нет. Всё не то. А за окном снег идет…Точно! Айси. Я буду Айси! Так же мне нужно выбрать тело, лицо. И, ой. Какая красивая на мне кофта.
Итак, регистрация прошла успешно. Я в своем доме. Нужно выбраться от сюда.
И вот я в локации Парамаунт. Что? Почему многие девушки в такой одежде, как и я? Да это возмутительно. Ну, ничего. Разберусь тут со всем и приобрету себе что-нибудь красивенько.
В последующие часа три я не могла оторваться от игры. Всё танцевала и танцевала, вернее, пыталась танцевать.
Прошло уже четыре дня как я здесь. Игра затягивает на целый день. Но танцевать хорошо у меня так и не получается. В чем же проблема? Зашла в КМН на 185 бит. Моя челюсть отпала. Девочки танцевали, почти не промахиваясь. А я и на 69 ещё плохо танцую. Я решили стараться, учится. Сначала получалось плохо, а потом все лучше и лучше.
Пойду я на клуб. О Боже, какой мальчик! И он танцует со мной в паре. Нажимая каждую стрелку, я слышу, как сильно бьется моё сердце. Главное не нервничать. Нет…Нет...Я спокойна. И тут он пишет мне : «Привет». В голове всё перевернулось. Ещё через пару часов он предложил стать мне его девушкой. И вот, я уже в паре. Над головой гордо красуется титул «В паре с..».
Прошло ещё дней десять. У меня уже 30 уровень. Такой большой. Да я вливаюсь в коллектив.
О нет. У этой девочки 99 лвл? Я не ошиблась? Мне никогда её не догнать. Что ж, нужно стараться. Что бы здесь быть кем-то, я должна хорошо танцевать.
Сегодня меня пригласили в клан. Я познакомилась с новыми людьми. Надеюсь, они станут моими друзьями.
Прошел месяц. Со своим первым парнем я рассталась, а соклановцы действительно стали моими друзьями. Я даже лучшую подругу себе нашла. Каждый день мы заходим в игру, танцуем, веселимся.
Прошел ещё месяц. Сегодня я положила в игру первые МНТ. Ну всё, теперь я точно стану самой лучшей. Я купила себе красивую прическу, шорты, футболку.
В этот день я встретила мальчика, с которым пробыла в отношениях более года. За это время было много эмоций, событий : первое «я тебя люблю», «выходи за меня замуж», ссоры, скандалы и примирения.
Игра от нажатия стрелок и обычных танцев перешла к виртуальной любви и дружбе. Меня перестало волновать, какой у меня уровень, или сколько мне ещё активности нужно.
И вот, прошло полтора года с моей регистрации. За это время много что изменилось. За полтора года я сменила более десяти кланов, нашла людей, близких мне по духу. Так же я поняла, что главное не то, сколько у тебя камней или есть у тебя хороший транспорт, а то, какие люди тебя окружают, от кого ты чему-то учишься и с кем ты решаешь свои проблемы.
Сейчас я практически не играю в игру. Больше сижу на форуме, участвую в каких-то форумных конкурсах и пытаюсь помочь другим людям, но тот опыт и те ощущения, которые я вынесла из игры, останутся со мной навсегда.
Я уверенна, что люди, которые стали мне близкими здесь, смогут занять какую-то частичку в жизни. Ведь мы обязательно встретимся.