Страница 4 из 59 ПерваяПервая ... 234561454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 585

Тема: Ностальгический конкурс! (прием работ)

Новая жизнь

Нужно бы на почту зайти, сообщения свои проверить. Маша какую-то фотографию прислать обещала.
    Хм..Так и не прислала ничего. Ой, а что это за реклама сбоку? Красочная такая.
    Пара Па? Что это?
    «Пара Па – это виртуальный город, жителем которого может стать любой пользователь интернет. Вместе с логином и паролем здесь выдают умение танцевать. Оно понадобится каждому, кто готов…»
    Ай, ладно в игре разберусь.
    Так все и началось. Через несколько часов игра скачалась, благополучно была установлена.
    Итак. Создание персонажа. Мне нужно придумать ник. Но какой? Пробегусь ка я по словарю, вдруг какое-нибудь слово найду красивое…Мм, нет. Всё не то. А за окном снег идет…Точно! Айси. Я буду Айси! Так же мне нужно выбрать тело, лицо. И, ой. Какая красивая на мне кофта.
    Итак, регистрация прошла успешно. Я в своем доме. Нужно выбраться от сюда.
    И вот я в локации Парамаунт. Что? Почему многие девушки в такой одежде, как и я? Да это возмутительно. Ну, ничего. Разберусь тут со всем и приобрету себе что-нибудь красивенько.
    В последующие часа три я не могла оторваться от игры. Всё танцевала и танцевала, вернее, пыталась танцевать.
    Прошло уже четыре дня как я здесь. Игра затягивает на целый день. Но танцевать хорошо у меня так и не получается. В чем же проблема? Зашла в КМН на 185 бит. Моя челюсть отпала. Девочки танцевали, почти не промахиваясь. А я и на 69 ещё плохо танцую. Я решили стараться, учится. Сначала получалось плохо, а потом все лучше и лучше.
    Пойду я на клуб. О Боже, какой мальчик! И он танцует со мной в паре. Нажимая каждую стрелку, я слышу, как сильно бьется моё сердце. Главное не нервничать. Нет…Нет...Я спокойна. И тут он пишет мне : «Привет». В голове всё перевернулось. Ещё через пару часов он предложил стать мне его девушкой. И вот, я уже в паре. Над головой гордо красуется титул «В паре с..».
    Прошло ещё дней десять. У меня уже 30 уровень. Такой большой. Да я вливаюсь в коллектив.
    О нет. У этой девочки 99 лвл? Я не ошиблась? Мне никогда её не догнать. Что ж, нужно стараться. Что бы здесь быть кем-то, я должна хорошо танцевать.
    Сегодня меня пригласили в клан. Я познакомилась с новыми людьми. Надеюсь, они станут моими друзьями.
    Прошел месяц. Со своим первым парнем я рассталась, а соклановцы действительно стали моими друзьями. Я даже лучшую подругу себе нашла. Каждый день мы заходим в игру, танцуем, веселимся.
    Прошел ещё месяц. Сегодня я положила в игру первые МНТ. Ну всё, теперь я точно стану самой лучшей. Я купила себе красивую прическу, шорты, футболку.
    В этот день я встретила мальчика, с которым пробыла в отношениях более года. За это время было много эмоций, событий : первое «я тебя люблю», «выходи за меня замуж», ссоры, скандалы и примирения.
    Игра от нажатия стрелок и обычных танцев перешла к виртуальной любви и дружбе. Меня перестало волновать, какой у меня уровень, или сколько мне ещё активности нужно.

И вот, прошло полтора года с моей регистрации. За это время много что изменилось. За полтора года я сменила более десяти кланов, нашла людей, близких мне по духу. Так же я поняла, что главное не то, сколько у тебя камней или есть у тебя хороший транспорт, а то, какие люди тебя окружают, от кого ты чему-то учишься и с кем ты решаешь свои проблемы.
    Сейчас я практически не играю в игру. Больше сижу на форуме, участвую в каких-то форумных конкурсах и пытаюсь помочь другим людям, но тот опыт и те ощущения, которые я вынесла из игры, останутся со мной навсегда.
    Я уверенна, что люди, которые стали мне близкими здесь, смогут занять какую-то частичку в жизни. Ведь мы обязательно встретимся.
    Иногда
    нужно сделать немного больше,
    чем ничего.

. . . . . . . . . .

:rolleyes1:
    Ну начну с того,как я узнала об игре...
    Это было полгода назад
    Прихожу я к подруге домой и она сразу же садится за комп...Часто она повторяла,что ей нравится эта игра,но по некоторым обстоятельствам забросила ее,но ща не об этом...
    Ну вот я решила и скачать,регистрация была недолгой :cool:
    После того как я скачала игру,то сразу нераздумывая пошла на гитару...мда...подруга была на контрабасе...я бродила и выполняла учебные задания,так как подруга было оч долго афк)))
    Освоилась быстро,вот токо с кланами всегда была проблема.Не то что бы меня не брали,а то что они были скучные того времени:(
    Танцевать я начала с маленького бита,потому что как лол играю левой рукой,хотя я правша х)
    Ща уже поднимаюсь бит все выше и выше)
    Еще проблема для меня была как кинуть деньги в игру...я наверно тупила до 30 ур,а потом все же нашла на сайте)
    Пара па очень изменилась и только в лучшую сторону:heart:
    Последний раз редактировалось N1098753N; 22.06.2011 в 17:20.

Лазила в интернете, наткнулась случайно на сайт,стало интересно. Скачала игру, начала играть, вначале не совсем понимала что и как там. Но постепенно научилось, теперь не могу из нее вылести, перестала играть в другие игры, очень нравиться Пара Па. Играю 2 года уже,замечательная игра.
    Вива
    112+lvl
    Гитара
    серв. Белый

По умолчанию Мой первый день в Пара Па - Город Танцев

Об Пара Па я узнала от моей одноклассницы. Она играла давно, и посоветовала мне зарегестрироваться. Как только я скачала игру и создала персонажа я попала в новый для меня Мир. Он был наполнен энергией и драйвом. Все общались, танцевали, веселились на полную катушку. Я сразу же стала танцевать! Мой первый танец я никогда не забуду, я даже сохранила его на память и часто пересматриваю. Вскоре пришла моя подруга и обьяснила мне как общаться с другими игроками, создавать пару и т.д. Мне было безумно интересно. Этот Мир захватывал меня все больше и больше. Вскоре у меня появился парень, друзья. Так весело мне никогда не было, даже в реальной жизни. Город Танцев стал для меня вторым домом и останется им навсегда. Сейчас я уже хорошо танцую, знакомлюсь с другими игроками. У меня теперь свой клан, я много достигла. Раньше я думала только о том, как бы побыстрей набрать лвл и стать известной в игре. Но теперь когда у меня есть половина того, что я хотела, я поняла на сколько была глупа. Ведь не важно 1 у тебя лвл или 50, главное то что у человека внутри. Я помню, когда я была "нубом" со мной никто не хотел общаться из-за моего низкого лвл. Я вспомнинаю это и никогда не отвергаю новичков если им нужна помощь. Порой люди жестоки и смотрят на внешний вид, но в Пара Па много понимающих людей. Я учусь у них, и это помогает мне в реальной жизни. Я благодарна судьбе за то, что я узнала о Городе Танцев. Этот Мир живет во мне, а название его Пара Па!
    Последний раз редактировалось Lacey310; 23.06.2011 в 15:09.

Хм, если честно я долго пыталась избегать рекламы Пара Па в Mail.ru. Но почему-то вскоре всё-таки решила поинтересоваться игрой и зашла на сайт. Создала аккаунт и бегом играть. Обучение проходила несколько раз, т.к разобралась я быстро и постоянно его выключала.)) Потанцевала в парамаунте немного и вперёд изучать карту города и танцплощадки. Через несколько дней игры меня приняли в клан, приняли не как участника для раскрутки, а как приятного по общению и танцам человека. Там я и познакомилась с лучшей подругой, с которой, кстати, до сих пор общаюсь. В общем узнала много нового.) Замечу, Пара Па - Город Танцев ПЕРВАЯ ТАНЦЕВАЛЬНАЯ игра мира.(Пусть в неё мало парней играет.))
    P.S. Огромнейший респект создателям, издателям и нашей администрации за игру и рекламку на некоторых сайтах рунета.)
    P.S.P.S. Ник: КицунЭ, Мир: Гитара, Сервер: Красный. Моё первое участие в конкурсах. о_о

Моя история началась с разговора по телефону,с подругой.Болтали о всякой ерунде,но потом она мне начала рассказывать,про игру,где люди танцуют,общаюся,влюбляются и ещё..кхм:D(Цензура)Мягко сказать,подруга вынудила установить игру.Зашла.Создала персонажа,розовый цвет немного резал глаз,но со временем привыкла.Люди раньше были намного общительнее,добрее.всегда помогали,а сейчас это редкость.Помню,что персонажи при создании,были немного "пострашнее"чем сейчас:))Нашла много замечательных и весёлых друзей,которые помогают мне и всегда поддерживают в трудную минуту.Не только в игре,многие из них ворвались в мою реальную жизнь.и я очень благодарня Пара Па,за то,что свёл с меня таким прекрасными людьми.<3

Я очеь хорошо помню тот день когда начала играть...
    Первый раз когдая зашла в игру это была 2 года назад!Я воспользоволась помощью и я оказалась в парамаунте)Мне надобыло танцевать,и в начале у меня не всё хорошо получалось но со времинем я стала танцевать очеь хорошо!!!Я училась долго гдето 1 год.Потом я стала заходить в игру и сидела там по 3-4 часа...Это было восхетительное чувство)Потом в реальном мире я показала эту игру друзьям и своей сестре Ксюше.Она приезжала ко мне каждый день и я нажимала клавиши и пробел а она пыталась также танцевать как и там)Потом в игре у меня появился парень и тогда я была очень рада я аж плакала от счастья потом я начала почти каждый день ложить туда деньги...Но потом у меня на компе был вирус я плакала не спала думала о Пара Па я волновалась что там будет...Я плакала очень много времени потом я плюнула на вирус и скачала Пара Па!Я была рада очень рада аж прыгала до потолка!
    -------------------------------------------------------------------------------------
    лвл-40+
    клан-Baileyes

Все дороги ведут в Пара Па..это проверено на собственной шкуре:)) когда увидела рекламку этой игрушки - почему-то сразу захотела поиграть..наверное,потому что насмотрелась всяких фильмов и реклам,где девчонки по стрелочкам скачут и персонаж танцует..попробовала скачать(с моим интернетом это оказалось очень долго) я не стала ждать, закрыла закачку и через пару дней благополучно забыла об этой игре)) через пару месяцев я познакомилась с девчонкой, которая, как потом оказалось играет в эту самую игрушку))разговаривали с ней по скайпу...и слыша ее восхищенные возгласы, я все таки поставила себе цель скачать игру и посмотреть,что там,чего бы мне это не стоило :D
    31 декабря 2010 года у меня скачалась заветная игра :D зашла и...ничего не поняла..вы говорите танцы...разобраться бы,как ходить! а подруга говорит "иди в тц!" я: "ага,шнурки поглажу и приду.как идти-то??" и начался долгий и мучительный разбор интерфейса...что куда тыкать и так далее..пришла в тц "надо же одется красиво" :D оделась в то,что было за очки,думаю "ну,наверное,я самая оригинальная..так больше никто не мог одется" с высоко поднятым носом захожу в парамаунт. Стоят...стоят и переступают с ножки на ножку штук 5 моих копий! а подруга моя давно играет, уже с монетками-то знакома, приоделась..к ней подхожу..она на меня "ну ты красотка!!))" я "точно! >_<" ну вобщем потом и с монетками разобралась..ну а танцы походу дела))без них никак))людей встретила замечательных моооореее! получаю сейчас кучу позитива от игры)) я довольна, да-да))

Эви_Джус
    70+ lvl
    [DanCE™]
    Контрабас
    Последний раз редактировалось EveJuice; 22.06.2011 в 17:47.

Сочинение. Мой первый день в ПараПа.
    Это было давно. Тогда мне было 9 лет. Игра скачана. Вхожу и вижу: Красная рамка внутри какая-то улитка в видео ползает (да да раньше так и было Х__х) и...Ага, думаете надписи Гитара и Контрабас? Ну нет, не помню точно но тогда Гитара называлась банальным "Сервером" а Контрабаса и вовсе не было. Привычный нам ввод логина и пароля. А потом выбор шарда...Помню свои мысли:
    -Так так...Что-то белое, синее, зелёное и красное (ни жёлтого ни оранжвого и в помине не было ещё)...Ну, Белое наверно (просто он был первый в списке).
    Тягостное создание персонажа с перерывами на смех от нелепости рук, ног и т.п.
    Наконец-то перс создан.Загрузка.Город и человечки (о да, тогда мы появлялись в городе) и приглашение.Куда приглашение я вообще не понимала, просто тупо приняла...Оказалась на каком-то тёмном корабле (то был титаник) И в чат мне орут: "Жми готов". Нажала на готов.Понеслась, то был бит 171 и я думала что здесь медленнее не ползает. Постоянные мимо. Постоянная ругань в чат. И наконец это кончилось. Я чудом поняла как выйти из этого "Ада".
    Ко мне подошла какая-то девушка. Очень жаль но ник не помню. И сказала в чат: "Иди ка ты в Пармаунт, тебе там место." Вошла. Ко мне подходит какой-то нуп (ну блин, почему я забыла ники? >_<) и попытался со мной поговорить. Пока он спрашивал тут ли я я нервно пыталась понять одно...КАК ПИСАТЬ В ЧАТ?!!! В итоге когда я это поняла он даавно от меня отстал. Потом я увидела что все танцуют. Все, это некто подобные мне,одетые в такие же наряды и танцевали. То был шок для меня (ну вы же помните как я попала на соло 171?). Увидела кнопку "Танец". Решила попробовать, думая что опозорюсь. Чудом вспомнив как это делается (я "тренировалась" на сайте до того как скачалась игра) я врубила танец. И, о чудо, Я ЗАТАНЦЕВАЛА! Пропустим часок другой...
    Я начала замечать что не все персы одеты как я. Подошла к одной девочке, что покрасивей и спросила:
    -А где одежду брать? Или как повезёт чтоль?
    -В ТЦ.
    -А это где?
    -Как где? В городе.
    -Ааа...
    Это "Ааа" было лишено всякого смысла, я просто не поняла ничего. Что это за "ТЦ" такое? Пропустим полчасика.
    Наконец я поняла что в менюшке наверху (долго объяснять, в кратце говоря раньше наверху было меню где были все локации, удобнее было честно говоря) есть локация "Город". Ну зашла в город. Везде персы, в чат что-то орут, вокруг них что-то летает, зверушки за ними какие-то бегают. Подошла к одной девочке и спросила "А где тут ТЦ?" Она показала где ТЦ.
    В ТЦ я сразу же поняла что менюшка наверху стала своеобразным "Магазином". Очень много закладочек и кнопочек. Наконец чудом зашла в раздел "Костюмы". К этому моменту я уже заметила что у меня 230 с чем-то тысяч очков. Увидела примилый костюмчик за 500 с чем-то монет (Честно не помню какой это костюм был ><). Решила купить, подумала "А что? Всё равно денег много". И тут надпись что "Недостаточно средств". Начала ругать магазин в чат (о да, такая я была безбашенная). Подошёл один мальчик и спросил:
    -Чего орёшь?
    -Он говорит что у меня денег нет а у меня их ОЧЕНЬ много!!!
    -А ЧЕГО ИМЕННО у тебя много?
    -Как чего? Очков конечно!
    -А костюмчик за что?
    -За МНТ! Но это ведь очки в сокращение, разве нет?!
    -Неет. МНТ это совсем другое. Со временем поймёшь.
    С горечи что мне не объяснили я вышла из игры. Вот так первый день и прошёл.
    Последний раз редактировалось anjeje; 22.06.2011 в 17:27.

Это был далёкий 2009 год,с тех пор многое изменилось в этом чудесном городе,да и я к этому времени уже успела проникнуть во все тонкости этой увлекательной игры.Ну,что же я расскажу вам о моём первой дне в игре "Пара Па:Город танцев".
    В тот день я впервые окунулась в мир онлайн игр и так в нём до сих пор и осталась.Первое,что произвело на меня впечатление это было большое количество людей,которые наполняли все локации.Они танцевали,общались,смеялис ь и мне тоже захотелось найти себе компанию поскорее.И я отправилась на поиски клана.Далее,я решила опробывать себя в танце,я испытала много режимов,начиная от "одиночного" и заканчивая "снхрн. трюками",но когда дело доходило до красной стрелки,я терялась.Но в нашем городе много людей,которые готовы помочь и рассказать обо всём и я не осталась в беде.
    Затем,я отправилась в осматривать другие локации.И самыми примечательными для меня оказались ,как не странно ТЦ и Церковь.
    ТЦ с огромным выбором одежды,которая удовлетворит вкусы любого модника и Церковь с её неповторимой романтической обстановкой,меня просто завораживали.
    Уже прошло более 2-х лет,но у меня до сих пор осталось желание возвращаться в это удивительные город.
    Здесь я нашла семью с которой мы пережили много и радости,и горя,друзей и хороший знакомых с которыми можно просто посмеяться.
    Спасибо,модераторам,админи страции и разработчикам,что вносите в жизни людей каплю позитива!
    Ты мой личный сорт Чака Норриса.
    МаРго:heart:

Ваши права