Урря доделал !! Мммм "Сияющий Ангел" --- Ангел-Бог Жизни:D
![]()
Урря доделал !! Мммм "Сияющий Ангел" --- Ангел-Бог Жизни:D
![]()
Жила девушка которая очень любила танцевать..*Но однажды пришол похотитель любимцев танцев..и он ударил её со всей силой
ня.jpg
Я увидела всё это на лужайке..я попыталась помочь..и я смогла помочь
дэ.jpg
Девушка была рада своему востановлению и она отблагодарила меня за своё спасение..
дл.jpg
Конец. та девушка продолжала танцевать и она верила в свои силы!:flower:
Стимфальские птицы (Пятый подвиг Геракла)
Правильная подпись
Божественный подвиг обычной девочки.
В один чудесный солнечный день, две лучшие подруги гуляли по городу.
Одну из девочек звали Амелия, а другую Алиса.
Говорили они о своем девичьем.И как-то Алиса заметила печаль в глазах Амелии...И спросила: "Что случилось дорогая?"
А в ответ у Амелии лишь слеза по щеке потекла.
Алиса сказала: "Дорогая ты можешь мне сказать я тебе не чужая..."
И тогда Амелия аккуратно рассказала ей о своей проблеме.А проблема заключалась в том что мать Амелии была очень тяжело больна и спасти ее могло лишь чудо.И тогда Алиса сказала: "Я тебе об этом не говорила...но сейчас именно тот момент когда я действительно могу тебе помочь". Амелия: "Как же ты мне можешь помочь?"
Алиса: "У меня есть очаровательная шкатулка.Которая исполняет любое желание.Я откладывала ее с самого детства.Дедушка ее мне подарил когда я была еще маленькой.Вот возьми".Амелия: "Я не могу...это твоя шкатулка...". Алиса: "Бери она действительно тебе нужна".
Амелия: "Я даже не знаю что сказать...Я очень тебе благодарна.Спасибо тебе за то что ты есть".
Амелия открыла шкатулку загадала желание.Прибежала с Алисой домой к маме.Мама Амелии: "Амелия девочка моя я не знаю что происходит но я как будто заново родилась".
И тут девочки рассказали все маме Амелии.Они радовались столь прекрасному поступку Алисы.
Ведь она могла оставить шкатулку для себя и загадать то что ей хотелось.
Но она была такой искренней и доброй девочкой что решила сберечь жизнь человека.
1_)Юлькоулав,гитара,зелёный
Я дарую вам огонь,кабы только он спасёт вас от смерти,не даст замёрзнуть:eye:
Dasha282008, просьба перезалить скрины.
Пусто
Подвиг маленького, но храброго тёмного демона с ангельским серцем.
Вступила и я на тропу великих. Я только учусь быть героиней, потому начну с маленького подвига.
А я всё по житейским подвигам.
Подумала я и решила, что не будет третьего подвига. Все тут со вселенским злом борются, а я со своими житейскими похождениями. И двух заявок хватит. На том и остановлюсь.
Последний раз редактировалось Mgnovenie; 18.06.2011 в 18:28.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино