Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 42

Тема: далее о камнях

Цитата Сообщение от spoken Посмотреть сообщение
    Чаше бы отвечали, цены бы не было и тем.. Я до Вас достучаться пытался 2 недели, сегодня первый раз за эти недели ответили.
    такая же фигня... пока не начал тут Г выплескивать в разных топах, зато заработал уже 6 карточек
    Бу!

И у меня вопрос: когда закончится дискриминация? КОГДА?
    Когда все нарушители будут наказаны по заслугам?
    И, да, вы теперь будете отвечать и выслушивать игроков в целях шанса на их самооправдание, чтобы они не продолжали эту наболевшую тему? Что ж, по мужски, да-да.

видео - не вещьдок... а что тогда доказывает??? как оправдать себя???

https://gyazo.com/53d84ba88e74c2160bfdcec1e054680e.png
    Бу!

Цитата Сообщение от Horoshaya_tatka Посмотреть сообщение
    И у меня вопрос: когда закончится дискриминация? КОГДА?
    Когда все нарушители будут наказаны по заслугам?
    Дополню
    Когда же снимут ложные обвинения с королей арены? Ведь арена имела лаги, из-за которых пострадали невинные игроки!

Цитата Сообщение от kalash83 Посмотреть сообщение
    Вопрос Steelr-у:
    Если я сейчас запишу на видео с руками крупным планом 10 танцев,бит 120-160 и наберу в них больше 2кк очков,я могу не боясь танцевать на арене?
    Видео не является доказательством чего либо. Этого мы придерживаемся всегда.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Цитата Сообщение от Or1g1nal Посмотреть сообщение
    Дополню
    Когда же снимут ложные обвинения с королей арены? Ведь арена имела лаги, из-за которых пострадали невинные игроки!
    https://gyazo.com/d4f635d02c1ed5bdbc3983c613e93fd6.png
    Бу!

Модераторы вы сутками сидите на форумах и по игре бегаете кляпы выдаете! Так правильно для вас нереально, тк умения танцевать просто так не появятся. Ну и давай те не будем судить нас играков который В СОСТОЯНИИ отвалить деньги на фулку и в состоянии быстро жать кнопочки! А что нереально вам It`s you problems. Я прикидываю как бы вы афигивали над корейцами которые 210 бит инверт тянут. А на сколько мне известно где то половина модераторов даже 120 не тянет. А вы судите о нас что реально что не реально. По логам можно проверить читерил человек или нет. Но вам это нахер ненадо. Вам проще не задумываясь заблокировать. И вы думаете человек получивший блок опять решит играть с такими админами и модераторами??? и Будет опять заного сидеть и вкладывать в ваш карман деньги, а потом что опять блок? Да нахер это вообще надо? У нас щас все никому неверят идет время "Неверь и в блок всех кто нереально танцует засовывай" Че за тупизм вообще? Как нереальность делают попколизуны администрации это в порядке вещей а как это делают простые смертные это значит нереально. Я играю уже 2 года с лишним в игре и вижу что нереально. И Когда была Пуля Кочкина администратором небыло такого говна которое вы выливаете на всех задротов который играют почти с начала проэкта! И небыло такого что кто то в блоке а кто то нет! И кто такая Дипся и знать не знали а тут она показывает сеня как только можно что она читер, тк знает что ей за это ничего не будет что ей прикроют 5 точку.

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    скажите, как доказывать, что мы не пользуем стороннее ПО? мы сделаем.
    Бу!

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Может вы задумаетесь ввести единые стандарты доказательства честности для ВСЕХ игроков?
    Есть к примеру такие вещи как тим вивер,проверка реестра,которые активно используются в других проектах.

Почему то многие игроки думают, что администрация сидит на форуме и никуда не вылезает, живет в своем закрытом мирке. Это ошибка, для любого блока есть основание, причем весомое, поэтому ваши вопросы крайне риторические. Рекомендую прекращать обсуждение действий администрации.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Ваши права