И у меня вопрос: когда закончится дискриминация? КОГДА?
Когда все нарушители будут наказаны по заслугам?
И, да, вы теперь будете отвечать и выслушивать игроков в целях шанса на их самооправдание, чтобы они не продолжали эту наболевшую тему? Что ж, по мужски, да-да.
видео - не вещьдок... а что тогда доказывает??? как оправдать себя???
https://gyazo.com/53d84ba88e74c2160bfdcec1e054680e.png
Бу!
Модераторы вы сутками сидите на форумах и по игре бегаете кляпы выдаете! Так правильно для вас нереально, тк умения танцевать просто так не появятся. Ну и давай те не будем судить нас играков который В СОСТОЯНИИ отвалить деньги на фулку и в состоянии быстро жать кнопочки! А что нереально вам It`s you problems. Я прикидываю как бы вы афигивали над корейцами которые 210 бит инверт тянут. А на сколько мне известно где то половина модераторов даже 120 не тянет. А вы судите о нас что реально что не реально. По логам можно проверить читерил человек или нет. Но вам это нахер ненадо. Вам проще не задумываясь заблокировать. И вы думаете человек получивший блок опять решит играть с такими админами и модераторами??? и Будет опять заного сидеть и вкладывать в ваш карман деньги, а потом что опять блок? Да нахер это вообще надо? У нас щас все никому неверят идет время "Неверь и в блок всех кто нереально танцует засовывай" Че за тупизм вообще? Как нереальность делают попколизуны администрации это в порядке вещей а как это делают простые смертные это значит нереально. Я играю уже 2 года с лишним в игре и вижу что нереально. И Когда была Пуля Кочкина администратором небыло такого говна которое вы выливаете на всех задротов который играют почти с начала проэкта! И небыло такого что кто то в блоке а кто то нет! И кто такая Дипся и знать не знали а тут она показывает сеня как только можно что она читер, тк знает что ей за это ничего не будет что ей прикроют 5 точку.
Почему то многие игроки думают, что администрация сидит на форуме и никуда не вылезает, живет в своем закрытом мирке. Это ошибка, для любого блока есть основание, причем весомое, поэтому ваши вопросы крайне риторические. Рекомендую прекращать обсуждение действий администрации.