Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 65

Тема: [PolizzZ: Выпуск 2]

1ая шапка понравилась.Опять ошибки,ошибки.:)И...зачем из тона в тон скакать то было так резко?!
    Симпатичней,чем первый "выпуск" был.Удачи вам вообщем!:)
    АндиГолд РейчеЛ
    В реале.

IMMORTAL

Цитата Сообщение от Zagadka9 Посмотреть сообщение

Точно так же отношусь к вашему журналу.

А так относиться к критике - большое фу. Подорванные детские нервы, ничего не скажешь.
    А-ля "лопатку отняли" - сразу в слёзы.
    Ни у кого никаких слёз нет, Вам просто некуда выплеснуть свою критику=)

Цитата Сообщение от AnGeLoK_15 Посмотреть сообщение
    1ая шапка понравилась.Опять ошибки,ошибки.:)И...зачем из тона в тон скакать то было так резко?!
    Симпатичней,чем первый "выпуск" был.Удачи вам вообщем!:)
    Это оформитель ошибки допустил, она просто от себя добавила, а получилось как-то смешно написано :D Но всё равно учтём)
    Journal PolizzZ the best!

Хорошо получилось)
    Цитата Сообщение от Zagadka9 Посмотреть сообщение

Точно так же отношусь к вашему журналу.

А так относиться к критике - большое фу. Подорванные детские нервы, ничего не скажешь.
    А-ля "лопатку отняли" - сразу в слёзы.
    Скорее всего подорванные нервы у Вас, Вы сами зарегистрировались на несколько дней раньше меня, а рассуждаете как будто бы "самая умная".

Цитата Сообщение от adeandrey Посмотреть сообщение
    Хорошо получилось)

Скорее всего подорванные нервы у Вас, Вы сами зарегистрировались на несколько дней раньше меня, а рассуждаете как будто бы "самая умная".
    а причему тут дата регистрации?
    в этом вся ваша проблема, вы слишком болезненно воспринимаете критику и думаете что все на вас кидаются
    Всем надо быть чуточку спокойней
    Куруру, Красный, One_Step

Цитата Сообщение от PoLizzZ_MagazinE Посмотреть сообщение
    Извините, но Вам никто не обещал, что будет шикарно. Мы просто сказали, что будет лучше.
    Не ну этот выпуск лучше первого, но опять же вы абсолютно его не доработали. За неделю создать нормальный журнал? Особенно после того что вам наговорили про первый выпуск? Ну по мне так эта ваша фраза звучит устрашающе :D:

Что вы скажете про второй выпуск,посмотрим-посмотрим-посмотрим.
    Кхмм....Так сказать....Посмотрели...
    Не падай дyхом - yшибешься!

Это оформитель ошибки допустил, она просто от себя добавила, а получилось как-то смешно написано :D Но всё равно учтём)
    Ошибки по идее исправляет редактор,в Вашем случае эта обязанность журналиста.
    АндиГолд РейчеЛ
    В реале.

IMMORTAL

Цитата Сообщение от nutsmaniac Посмотреть сообщение
    а причему тут дата регистрации?
    в этом вся ваша проблема, вы слишком болезненно воспринимаете критику и думаете что все на вас кидаются
    Вообще-то я не состою в коллективе журнала, и даже еслибы состоял-мнение своё высказал, возможно Вы просто не заметили, что такое отношение к критике только к Zаgadke9, потому что у всех более позитивная критика, или по крайней мере они пишут "Удачи в развитии", а у неё она выражается только из-за злости. Такое ощущение, что ей просто хочется всю свою злость выплеснуть на журнал.

Цитата Сообщение от nutsmaniac Посмотреть сообщение
    дада лучше персового выпуска тут ничего не попишешь.
    у меня ряд претензий ага.
    никаких новых тем, придумали бы что-то своё. "что в нике твоём" вообще содрано. юмор заюзан, а гороскоп никому неинтересен, тесты меня тоже как-то не привлекают. всё это избито, ничего нового плюс очень мало разделов. А смена названия наталкивает меня на мысль о самолюбии автора хд
    Могу повторить ещё раз, не можете сделать что-то стоящее, не делайте. Вы лучше бы месяц покопались и сделали что-то действительно нормальное, а не через неделю после первого выпуска и ваших громких заявлений о его раскрутастости пять с горем пополам страничек выкладывать.
    пы.сы. а ведь предупрежали вас ещё в теме первого выпуска об этом
    При чём самолюбие автора? Журнал начинается с первых букв имени автора журнала, но мы не виноваты, что в именах коллектива есть такие же буквы, как и у создателя...
    Journal PolizzZ the best!

Вообще-то я не состою в коллективе журнала, и даже еслибы состоял-мнение своё высказал, возможно Вы просто не заметили, что такое отношение к критике только к Zаgadke9, потому что у всех более позитивная критика, или по крайней мере они пишут "Удачи в развитии", а у неё она выражается только из-за злости. Такое ощущение, что ей просто хочется всю свою злость выплеснуть на журнал.
    Должна буду с Вами поспорить!Кто как чувствует и воспринимает,тот так и передает.Злость?!Зависть?!Да было бы чему завидовать!Был прошлый "выпуск",его от критиковали ниже просто некуда.Вышел новый "выпуск".Дети, которые работали над 2-ым выпуском просто не учли,да что там,даже и не хотели слушать то,что говорят им взрослые,то есть их ошибки.Как будет лучше...Следовательно,о чем дальше говорить?!Думаю этот "журнальчик" придумывали от балды и для таких же детей как они сами.Лично я ничего полезного не нашла в этом выпуске.Критика и существует для того,чтобы выражать свою точку зрения.И ни о какой злости и речи не может быть!Не надо воспринимать близко к сердцу,а надо анализировать!Высказалась. :)
    АндиГолд РейчеЛ
    В реале.

IMMORTAL

критика состоит не только в похвале и желании удачи увы

При чём самолюбие автора? Журнал начинается с первых букв имени автора журнала, но мы не виноваты, что в именах коллектива есть такие же буквы, как и у создателя...
    я это сказала лишь с учетом того, что вы его переименовали к тому же. это ли не говорит о самолюбии?
    Всем надо быть чуточку спокойней
    Куруру, Красный, One_Step

Ваши права