1ая шапка понравилась.Опять ошибки,ошибки.:)И...зачем из тона в тон скакать то было так резко?!
Симпатичней,чем первый "выпуск" был.Удачи вам вообщем!:)
1ая шапка понравилась.Опять ошибки,ошибки.:)И...зачем из тона в тон скакать то было так резко?!
Симпатичней,чем первый "выпуск" был.Удачи вам вообщем!:)
АндиГолдРейчеЛ
В реале.
IMMORTAL
Не ну этот выпуск лучше первого, но опять же вы абсолютно его не доработали. За неделю создать нормальный журнал? Особенно после того что вам наговорили про первый выпуск? Ну по мне так эта ваша фраза звучит устрашающе :D:
Кхмм....Так сказать....Посмотрели...
Не падай дyхом - yшибешься!
Вообще-то я не состою в коллективе журнала, и даже еслибы состоял-мнение своё высказал, возможно Вы просто не заметили, что такое отношение к критике только к Zаgadke9, потому что у всех более позитивная критика, или по крайней мере они пишут "Удачи в развитии", а у неё она выражается только из-за злости. Такое ощущение, что ей просто хочется всю свою злость выплеснуть на журнал.
Должна буду с Вами поспорить!Кто как чувствует и воспринимает,тот так и передает.Злость?!Зависть?!Да было бы чему завидовать!Был прошлый "выпуск",его от критиковали ниже просто некуда.Вышел новый "выпуск".Дети, которые работали над 2-ым выпуском просто не учли,да что там,даже и не хотели слушать то,что говорят им взрослые,то есть их ошибки.Как будет лучше...Следовательно,о чем дальше говорить?!Думаю этот "журнальчик" придумывали от балды и для таких же детей как они сами.Лично я ничего полезного не нашла в этом выпуске.Критика и существует для того,чтобы выражать свою точку зрения.И ни о какой злости и речи не может быть!Не надо воспринимать близко к сердцу,а надо анализировать!Высказалась. :)
АндиГолдРейчеЛ
В реале.
IMMORTAL