Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 53

Тема: Конкурс репортажей о параде

По умолчанию Номинация-фоторепортаж.

9 мая-день победы!
    9 мая закончилась Великая Отечественная война разгромом фашистских войск и победой СССР. В этот день в разных городах проводятся самые разные,красивые и интересные парады.
    Администрация Пара Пы решила провести свой парад победы. Вот как всё происходило))

Последний раз редактировалось Svetlanka56; 06.05.2011 в 22:48.
    О.О

Thumbs up Учавствую в наминации - статья.

Последний раз редактировалось wolna91; 08.05.2011 в 22:04.

:happy:С днём рождения,ПараПа:happy:

6 мая 2011 года.
    Город Танцев Пара Па. Мир: Гитара.

Думаю, этот день надолго останется у нас в памяти. Ведь в первый раз за всю историю города администраторы решили устроить глобальное событие, а именно – парад по улицам Пара Па в честь Великой Победы! В этом параде участвовало феноменальное количество танцоров, но, все-таки для тех, кто не увидел этой красоты, да и для тех, кто захочет вспомнить те прекрасные моменты, я подготовила небольшой фотоотчет ;)

Итак,
    до парада еще оставалось 3 часа, но жители постепенно заполняли всю карту, по шоссе которой должен был быть проведен Парад.

Многие из участников тренировались - проверяли мотоциклы:

Подкармливали единорогов и что-то шептали им на ушко:

Таинственными нитками вышивали что-то на ковре:

Но стрелка часов неумолимо стремилась к цифре 6.. и наконец прозвучал голос Стилра. Однако он начал говорить то, чего от него никто не ждал. Оказывается, парад настолько взбудоражил танцоров, что на оранжевом шарде просто-напросто не хватило места для администрации!

Но Стилр не растерялся и решил, что если гора не идет к Магамеду, то Магамед идет к горе, и объявил, что Парад будет проведен не на Оранжевом, а на Желтом шарде! Эти слова вызвали бурные эмоции жителей, но все они полетели на другой шард. То, что происходило здесь, трудно объяснить словами, так что это нужно было видеть:

Несмотря на все «неожиданности», Парад не собирались отменять, а наоборот – объявили последние приготовления! Естественно, среди общей массы сразу были видны Модераторы, которые контролировали, но и с таким же нетерпением ждали начала парада:

Наконец, пошел отсчет: 5, 4, 3, 2, 1! Двинулись!

Началась самая интересная часть Парада: мотоциклы, автомобили, единороги, лошади, затем полетели крылатые жители и обладатели волшебных ковров, а закрывали парад скейтеры и любители "длинных пробежек".

Разумеется, событие не обошлось без лагов, но Парад все равно оказался зрелищным!)

После того, как все участники прошли намеченный путь, все они собрались у финиша, крича во все горло: УРААА!!!

Это был не просто парад) Это был парад, посвященный русской Победе в Великой Отечественной Войне. Без тех, кто отдал жизни 66 лет назад, мужественно сражался, не было бы ни нас, ни Города Танцев. Так что, думаю, лучшим завершением моего репортажа будет одно единственное слово, которое выразит наши эмоции:
    СПАСИБО!

С Вами была Мили.
    С Днем Победы!!)
    Последний раз редактировалось _Senta_; 06.05.2011 в 22:51.
    Ник: __Мили__
    Лвл: 53+
    Клан: JustLuck
    Мир: Гитара

[Skorpion]:heart:
    Style Hip Hop:heart:

Представляю вашему вниманию мой репортаж. Наслаждайтесь, а может быть и наоборот :D

(Картинка кликабельна)

Приближается наш знаменитый праздник 9мая все мельтешать спешат куда то Но наша игру устроила нам настоящий праздник "Парад в городе танцев"
    Я сразу же подала заявку.....
    Спасибо всем за то что я туда попала......
    В нашем городе не каждой улице всеся декоротивные звёздочки
    а в парапа (в нашем Городе) Этими звёздочками были мы...
    Танцоры самой лучшей онлайн игры.....
    Спасибо кто устроил этот
    конкурс....
    Все танцоры собрались в городе и кружились на своих транспортах как солдаты шагают по городу...
    Надеюсь всем очень понравился парад))
    (Радость продлевает жизнь на час
    Маша Крелькова
    Уж мгла закроет солнце
    Уж ПараПа закроет мгла
    Всеравно знайте наши
    Админы
    Вы в наших сердцах
    на всегда
    И знайте как же мы вас
    любили
    будем помнить
    знать
    ЛЮБИТЬ
    с праздник вас наступающим
    9 мая
    родная Земля
    [Skorpion]:heart:
    Style Hip Hop:heart:

Перед тем, как начать читать письменный репортаж, настоятельно прошу увидеть всё своими глазами и посмотреть видео с места событий:
    https://video.mail.ru/mail/sailormoon...yvideo/10.html

В предчувствиях удивительного.
    Люди замерли в волнении, мотоциклы были готовы мчаться с бешенной

скоростью, единороги последний раз слушали назакы хозяев, водители машин престегнули ремни и крепко

держались за руль, крылья зависли в воздухе, а их владельцы с волнением ждали... Ждали все в те секунды

одного! И вот прозвучали те три слова, которые должны были развеять напряг участников Великого Парада

Победы Пара Па, но накал только усилился, а вот и первые колонны парада с неимоверной быстротой промчались

по городу. Ветер свистел, волосы развивались, но страх не отпускал сердец, но вот вожделенный момент настал!

Парад прошёл, но накал гонщиков пока не остыл, лишь после этих слов все выдохнули с чувством выполненого

долга и с ощущением свободы в душе. Стилр и Лил_Фейри поздравили участников парада от души. И вот

участники грандиозного шествия постепенно вылезали из узких дверей автомобилей, спрыгивали со своих

волшебных скакунов, жали на тормоз и улыбались из-за рулей своих мотоциклов, ламы снова превращались в

домашних питомцев. И вот, словно великие речи, зазвучали в мегафоны и суперфоны поздравления. Как сразу

отпустило напряжение, как же было это приятно для всех, парад прошёл успешно, но и с радостью для всех,

огромное удовольствие получили от него не толкьо участники, а ещё и те, кто просто исполнили почётные роли

созерцателей.

В воздухе затанцевали питомцы, сотни хлопушек залились залпами счастья над городом, образовалось целое

поле из воздушных шариков и вот наконец всзрываются феерверки, всё гаснет... Город снова затихает, и его

обыденная жизнь возвращается на круги своя.
    Последний раз редактировалось LolliThanks; 08.05.2011 в 11:40.
    До Нового Года 16 дней!

Мы замолкаем, глядя в небеса...

Не совсем репортаж, но я старалась.^^
    Видео парада присутствует, всё как положено :)

Журавли

( к сожалению, такое название )

Оно же на YouTube

Ставим качество HD или 1080 и наслаждаемся :)

Пела лично я.
    Обязательно (!!!) смотрим и слушаем до конца.
    Удачи мне и другим участникам.

Правильная подпись.

Thumbs up С места событий

Множество человек собралось на улице города танцев. Вспышки салютов, взмахи разноцветных крыльев, блики машин - все это ослепляло взор зрителя. Невероятно красивое зрелище - сотни игроков, собравшихся в одном месте. Ожидание невероятного шествия замерло в груди каждого. Вот, с минуты на минуту должен начаться радостный праздник. Гордость за свою родину, веселье и счастье заставляли персонажей переминаться с ноги на ногу от нетерпения. Сколько новых знакомств произошло за эти секунды! Ведь не одна пара образовалась за время ПОДГОТОВКИ к параду. Что уж говорить о самом параде.
    Наконец, на экране появилась долгожданная команда "Старт". Улицы затряслись от единогласного и ошеломляющего "Ура". Зазвенели моторы двигателей, заскрипели колеса велосипедов, захлопали крылья - началось шествие, начался парад. Уголки губ невольно поползли вверх, на душе потеплело, и появилась счастливая мысль: "Как красиво, как хорошо собраться всем вместе, какая же мы все-таки семья!"
    Еще долго после окончания шествия на улицах города звенели звонкие голоса, взрывались хлопушки, стучали копытами единороги. Еще долго жители города танцев не могли отойти от счастья и веселья, полученного во время парада. Да, это воистину замечательная идея и просто ошеломительное зрелище (пусть и не всех было видно сразу).

Сегодня прошёл парад посвящённый великой дате с 1941-по 1945 Великой Отечественной войне .В придверье этого парада все очень волновались.Мне кажется что именно поэтому Были огромные лаги . Все шли и благодарили ветеранов войны.Когда прошёл парад все вскрикнули Ура! В небе прозвенел праздничный фейерверк. Ветеранам войны я вырожаю благодарность за победу вы сделали для нас великую победу в истории человечества ! Спасибо!

Ваши права