Думаю, этот день надолго останется у нас в памяти. Ведь в первый раз за всю историю города администраторы решили устроить глобальное событие, а именно – парад по улицам Пара Па в честь Великой Победы! В этом параде участвовало феноменальное количество танцоров, но, все-таки для тех, кто не увидел этой красоты, да и для тех, кто захочет вспомнить те прекрасные моменты, я подготовила небольшой фотоотчет ;)
Итак,
до парада еще оставалось 3 часа, но жители постепенно заполняли всю карту, по шоссе которой должен был быть проведен Парад.
Многие из участников тренировались - проверяли мотоциклы:
Подкармливали единорогов и что-то шептали им на ушко:
Таинственными нитками вышивали что-то на ковре:
Но стрелка часов неумолимо стремилась к цифре 6.. и наконец прозвучал голос Стилра. Однако он начал говорить то, чего от него никто не ждал. Оказывается, парад настолько взбудоражил танцоров, что на оранжевом шарде просто-напросто не хватило места для администрации!
Но Стилр не растерялся и решил, что если гора не идет к Магамеду, то Магамед идет к горе, и объявил, что Парад будет проведен не на Оранжевом, а на Желтом шарде! Эти слова вызвали бурные эмоции жителей, но все они полетели на другой шард. То, что происходило здесь, трудно объяснить словами, так что это нужно было видеть:
Несмотря на все «неожиданности», Парад не собирались отменять, а наоборот – объявили последние приготовления! Естественно, среди общей массы сразу были видны Модераторы, которые контролировали, но и с таким же нетерпением ждали начала парада:
Наконец, пошел отсчет: 5, 4, 3, 2, 1! Двинулись!
Началась самая интересная часть Парада: мотоциклы, автомобили, единороги, лошади, затем полетели крылатые жители и обладатели волшебных ковров, а закрывали парад скейтеры и любители "длинных пробежек".
Разумеется, событие не обошлось без лагов, но Парад все равно оказался зрелищным!)
После того, как все участники прошли намеченный путь, все они собрались у финиша, крича во все горло: УРААА!!!
Это был не просто парад) Это был парад, посвященный русской Победе в Великой Отечественной Войне. Без тех, кто отдал жизни 66 лет назад, мужественно сражался, не было бы ни нас, ни Города Танцев. Так что, думаю, лучшим завершением моего репортажа будет одно единственное слово, которое выразит наши эмоции:
СПАСИБО!