"Хочешь жить? Умей вертеться!"
На мой взгляд автор данной темы ещё не достиг совершеннолетия, что всё и объясняет!
Это скорее всего переходный возраст.
Все мы когда-нибудь находились в шкуре "одинокого" человека. Я не говорю про окружение друзей, товарищей, коллег, нет... А именно одиночество души. Когда в промежутке школы и свободного времяпровождения, наступает энное количество времени, когда человек погружается в свой Мир, в Мир себя. В какой именно, позитивный или негативный, решает настроение человека в данный момент. Кто-то старается погружаться в себя с целью "успокоения" с вопросом : "Что я сделал(а) не так? В чём моя ошибка?" далее после заданных вопросов, мы приступаем к поиску ответов, а вместе с этим начинаем немного себя жалеть, и именно это "успокоение" нам порой мешает прийти к верному заключению.
Более сильные личности, стараются обходить стороной такие Мирки, как "грусть и тоска", порой это говорит о человеке, что он сам по себе реалист, не шибко эмоциональная личность. Но как не странно, таким людям в жизни бывает намного сложнее, чем эмоциональным.
Согласитесь, мы, люди - человеки, не роботы! У которых нет чувств! А когда наша "чаша" переполнена, пусть ненавистью или даже радостью, пролиться она всё-равно должна. Каждый борется с данной проблемой по-разному. Кто-то запирается у себя в комнате и льёт слёзы в подушку, кто-то (более старше по возрастной категории) предпочитает заливать себя немереным количество алкоголя, но... Все приходят к одному и тому же выводу : "Нужно жить дальше, несмотря ни на что!" Почему? Да потому что твоя жизнь подарена тебе всего один раз! И ты просто обязан прожить её так, что бы не дай Бог, в старости открыть фото-альбом и не увидеть там не одной фотографии, тем более счастливых мгновений.
Есть намного слабее личности, которые решают свои проблемы, путём причинения боли себе и близким, а именно : "Выйти в окно!" Это самый гнусный и отвратительный способ уйти от проблем. (не будем об этом).
Автору темы хочу сказать одно : "Возьми себя в руки! У тебя ещё всё впереди! Возможно именно сегодня, идя домой ты встретишь именного того человека, в котором так давно нуждаешься! И помни, всё зависит только от тебя!"