Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Характер

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Девушка придралась к тому, что я писала совершенно не ей. Я имею право отреагировать на её бессмысленные предположения.
    Когда человеку сложно общаться, то следует искать проблему прежде всего в себе. А с этим помогает именно психолог. Так яснее?
    А Вы считаете,что автор темы написал на форум, ради того,что б получить совет сходить к психологу?
    Да,ещё могу заметить,что Ваше предложение звучит буд-то унижение что ли. Я думаю,что смысл создания темы не для того,что бы получить безсмысленный совет сходить к психологу.А ведь если бы у Вас была такая проблема, Вы бы не пошли к психологу,ведь так?
    Вернулась значит? :3

Цитата Сообщение от ForeverLive97 Посмотреть сообщение
    А Вы считаете,что автор темы написал на форум, ради того,что б получить совет сходить к психологу?
    Да,ещё могу заметить,что Ваше предложение звучит буд-то унижение что ли. Я думаю,что смысл создания темы не для того,что бы получить безсмысленный совет сходить к психологу.А ведь если бы у Вас была такая проблема, Вы бы не пошли к психологу,ведь так?
    Мммм...скажу вам по секрету...лет в 13 я сходила к нему с этой проблемой. Как видите помогло)))

"Хочешь жить? Умей вертеться!"

На мой взгляд автор данной темы ещё не достиг совершеннолетия, что всё и объясняет!
    Это скорее всего переходный возраст.
    Все мы когда-нибудь находились в шкуре "одинокого" человека. Я не говорю про окружение друзей, товарищей, коллег, нет... А именно одиночество души. Когда в промежутке школы и свободного времяпровождения, наступает энное количество времени, когда человек погружается в свой Мир, в Мир себя. В какой именно, позитивный или негативный, решает настроение человека в данный момент. Кто-то старается погружаться в себя с целью "успокоения" с вопросом : "Что я сделал(а) не так? В чём моя ошибка?" далее после заданных вопросов, мы приступаем к поиску ответов, а вместе с этим начинаем немного себя жалеть, и именно это "успокоение" нам порой мешает прийти к верному заключению.
    Более сильные личности, стараются обходить стороной такие Мирки, как "грусть и тоска", порой это говорит о человеке, что он сам по себе реалист, не шибко эмоциональная личность. Но как не странно, таким людям в жизни бывает намного сложнее, чем эмоциональным.
    Согласитесь, мы, люди - человеки, не роботы! У которых нет чувств! А когда наша "чаша" переполнена, пусть ненавистью или даже радостью, пролиться она всё-равно должна. Каждый борется с данной проблемой по-разному. Кто-то запирается у себя в комнате и льёт слёзы в подушку, кто-то (более старше по возрастной категории) предпочитает заливать себя немереным количество алкоголя, но... Все приходят к одному и тому же выводу : "Нужно жить дальше, несмотря ни на что!" Почему? Да потому что твоя жизнь подарена тебе всего один раз! И ты просто обязан прожить её так, что бы не дай Бог, в старости открыть фото-альбом и не увидеть там не одной фотографии, тем более счастливых мгновений.
    Есть намного слабее личности, которые решают свои проблемы, путём причинения боли себе и близким, а именно : "Выйти в окно!" Это самый гнусный и отвратительный способ уйти от проблем. (не будем об этом).

Автору темы хочу сказать одно : "Возьми себя в руки! У тебя ещё всё впереди! Возможно именно сегодня, идя домой ты встретишь именного того человека, в котором так давно нуждаешься! И помни, всё зависит только от тебя!"
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Мммм...скажу вам по секрету...лет в 13 я сходила к нему с этой проблемой. Как видите помогло)))
    Ну удачи, Вам никто не мешает сделать это ещё раз, да. Умный человек лучше бы помог советом, поделился бы жизненным опытом, посочувствовал, а не тупо сказать, чтобы он шел лечиться к психологам. х) Это глупо говорить по тысячу раз на дню. Эмбри, удачи тебе в личной жизни, будь сильной и старайся завести новых друзей и в реале и в игре)

Мариш, мне кажеться твоя проблема в навазчивости. Раз уж пошла все эта дисскусия. Я имела опыт общения с тобой,когда была рдж. И вот именно настойчивость слегка отпугивает. Общайся проще. Никто тебе ничем не обязан, помни это ;) Сделай так чтобы люди к тебе тянусь сами, им было приятно с тобой общаться.

А по поводу конкурса, не совсем поняла в чем там хитросплетения. Но на сколько знаю, человека нужно было не только молотком побить, но и "облапать". Может проблема в том,что ты не все выполнила ;)

А вообще не отчаивайся ) Все будет хорошо ))

Цитата Сообщение от amber8 Посмотреть сообщение
    Даже меня тут не любят,я просто не кому не нужна.
    На мой взгляд - данные слова уже излишне, ибо посмотри сколько людей дали тебе дельных советов.
    Кто-то уже даже по этому поводу решил поконфликтовать х)
    Присоединяюсь к вышесказанным словам - "навязчивость" - не есть хорошо)
    Сам никогда с таким не сталкивался, друзья как то появлялись сами, конечно же со временем.)
    Веди себя естественней и будь смелей)

Вот решил спросить у Яндекса и оказалось что ты не одна такая ^^

Собственно порыскал чуть-чуть по различным источникам и подумал что и тебе будет интересно почитать пару советов.)
    Вот "шушуть" из того =D

Когда нам было по 3-5 лет, то мы могли запросто подойти и сказать : ”Привет! Как тебя зовут? Давай дружить!” С течением времени это становиться просто невозможно. Нам стыдно, страшно и, к определенному возрасту, мы уже успели разочароваться в людях. Многие даже перестают верить в существование дружбы как таковой, и стараются свести все приятельские контакты к минимуму.

Как же завести новых друзей?

Все это поведение и сложности в общении связаны не только с возрастом, но и с внутренними проблемами человека. Мы уже не позволяем себе проводить "эксперименты” с собой, со своими чувствами и привязанностями, заранее прокручиваем ситуации в уме, а не в реальности.

Попробуем выявить главные причины, которые создают "барьеры” для общения.

1. Долой стереотипы
    Очень часто мы ищем сходства наших "новых” знакомых со "старыми”. Пытаемся завязывать отношения с теми, кто похож на наших прежних друзей и подруг. Это проявляется наш страх – страх того, что мы потерпим неудачу с новым человеком. Тем самым мы облегчаем себе работу: хотим чувствовать себя комфортно и не тратиться на эмоциональную притирку с новым, чужим человеком, когда проще найти "подобие” уже знакомого старого друга.

Совет. Не забывайте: люди могут быть похожи друг на друга внешне, могут иметь сходства в характерах, но в отношениях, в дружбе, могут повести себя совсем по иному. Каждый из нас уникален, как нет двух одинаковых капель воды.

2. ” Не читайте чужих мыслей
    Очень часто мы просто уверены в том, что думают о нас окружающие. "Как я могу подойти к этому(ой) красавчику(красавице), ведь он(а) наверняка считает меня непривлекательной(ым)? ” Как вы определили, что умеете читать чужие мысли? Может этот "красавчик” сидит, и думает про вас то же самое? Что вы теряете, если проверите это? Никогда, никто и ничто не может мешать вам знакомиться, с кем угодно – вопрос лишь в том, хотите ли вы этого сами?
    Совет. Лучше, если обстановка будет неформальной. Если стесняетесь задать вопрос о себе, спросите о ком-нибудь другом. Лучше вы узнаете правду, чем будете фантазировать. Как вам будет приятно знать, что вы нравитесь, а если и нет, то это не смертельно (можно переключиться на кого-то другого, и не терзаться из-за этого человека). Понять, что он не ваш.

3. Старые обиды и неудачи, которые грузом хранятся в памяти.
    Все, что мы копим в себе, наши закоренелые неудачи и обиды, мешают нам устанавливать новые контакты. В глубине души мы помним, как были "толстячком, над которым(ой) смеялись в классе” , ”подростком с прыщиками” или еще кем - у каждого свои варианты. Всегда можно найти массу негативных воспоминаний, неудач и обид, которые мы лелеем и тем самым, загоняем себя в тупик, где "это не получится, туда нельзя, здесь точно мне не место” и т.д. Если нести всю эту тяжесть на своих плечах, накапливая все больше и больше с каждым прожитым днем, то вы точно останетесь в одиночестве, но только потому, что якобы вам КОГДА-ТО НЕ ПОВЕЗЛО.

Совет. Постарайтесь проанализировать, кто вам больше нравится. Задайте себе вопрос: "А что мне интересно? С кем бы я мог дружить, а с кем категорически - нет? Что я хотел бы от нового общения или друга? Что главное, и что актуально для вас именно на сегодняшний день?” Можете взять лист бумаги и написать все свои пожелания и опасения. Можно все записи расставить по порядку: от самого важного для вас, к самому пустяковому. В дальнейшем определите, с чем следует бороться, а чего добиться. Постарайтесь быть адекватными к себе и своим желаниям. Попробуйте, как часто происходит это в фильмах, измените стиль, поэкспериментируйте с внешностью. Станьте увереннее в себе, уважайте себя и к вам потянутся люди.
    Всё будет хорошо и будет у тебя мнооого друзей, нужно только капельку терпения)
    Если говорите у меня за спиной, то вы в числе тех кого я оставил позади...

Ваши права