Понеслась.
После этой темы как обычно будут блоки за обсуждение работы администрации.
Похоже, куда легче заблочить человека, а не титул забрать. И видимо, эффективнее.А титул администрация забрать может
Понеслась.
После этой темы как обычно будут блоки за обсуждение работы администрации.
Похоже, куда легче заблочить человека, а не титул забрать. И видимо, эффективнее.А титул администрация забрать может
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
Повторить что ли? Перечитайте мой пост, блокируют только тех, кому именно на почту приходили пачками цветения, но не тех кому дарили. Это разные вещи. Баг известен был давно, и админы знали, но видимо денег им мало, решили чтоб персов выкупали за 10 к. Понятное дело, что в персов вложено куда больше чем 10 к.
Конечно куда эффективней. Кому что тут надо то. Взяли заблочили-получили 10 к мнт, разблокировали. Всё в порядке. Релакс называется.
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
реально если бы я знала, что есть такие баги, и что за это банят, то конечно бы остерегалась этого. А так после того как мне надарили, появляеться сообщение на форуме, мол за это банят. О каких теперь скринах может идти речь.
__ЛаНа__
Вы просто вчера не читали всю тему, пока не потерли.
В начале говорилось, что индульгенции не будет никакой, что это модификация клиента. В теме "аккаунт заблокирован" два модератора противоречили друг другу. Одна говорит про золотую индульгенцию, другая, что это невозможно. Теперь, видимо, сошлись на золотой и баге.
Все эти сообщения шли от модераторов и Стилра.
Ну будем надеяться на великодушие Администрации.
Извините, это раздел не "Жалобы игроков" а "Жалобная книга", где жалуются и на игроков, и на модераторов и на администраторов.
Эта тема в разделе "Вопросы к Администрации" были бы не уместны, т.к. речь идет о нарушении правил и бане.
Ктё цяй не пьёт тот цьмо! by Конфуций
Мунго
Бестолку о чём то тут спорить, остаётся ждать понедельника и ответов администрации. Удаляюсь.
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
А чем вы тут говарите. У меня вопще был 1 тока титул злащяснфй чайник любви!!! На почту я не чего никогда не палучал да и играл редко. Тут пришол хотел зайти пишут акаунт блокирован. Ладно хотел нового создать дошол до ника так не придумал забил. Захажу на следующий день акаунт заблокирован!!!!! КАК ТАК ЯЖ ДАЖЕ ПЕРСА НЕ СОЗДАЛ))):biggrin: Я все понимаю но как понять такое???? Не ну жожет у меня логин похожий с вашими читерами был ну я тут причем??:mad: