Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 44

Тема: Победа честных игроков или...

Понеслась.
    После этой темы как обычно будут блоки за обсуждение работы администрации.
    А титул администрация забрать может
    Похоже, куда легче заблочить человека, а не титул забрать. И видимо, эффективнее.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Цитата Сообщение от Pozitivochka Посмотреть сообщение
    Девушка, неужели игроки не заметили этого? Или просто решили на "халяву" получить цветения? Не судьба им было сразу на форум написать "мне подарили столько-то цветений, скорей всего багом" и скрин почты? Опять таки вина самих игроков в большинстве.

Опять таки, если бы это уже "юзалось" давно, то на 1 страницах обаяния уже давным давно было бы множество игроков, которые заюзали этот баг. Как только это перешло все границы Администрация начала блокировать игроков, бесплатный сыр только в мышеловке.
    Повторить что ли? Перечитайте мой пост, блокируют только тех, кому именно на почту приходили пачками цветения, но не тех кому дарили. Это разные вещи. Баг известен был давно, и админы знали, но видимо денег им мало, решили чтоб персов выкупали за 10 к. Понятное дело, что в персов вложено куда больше чем 10 к.

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение
    Понеслась.
    После этой темы как обычно будут блоки за обсуждение работы администрации.

Похоже, куда легче заблочить человека, а не титул забрать. И видимо, эффективнее.
    Конечно куда эффективней. Кому что тут надо то. Взяли заблочили-получили 10 к мнт, разблокировали. Всё в порядке. Релакс называется.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

реально если бы я знала, что есть такие баги, и что за это банят, то конечно бы остерегалась этого. А так после того как мне надарили, появляеться сообщение на форуме, мол за это банят. О каких теперь скринах может идти речь.
    __ЛаНа__

Цитата Сообщение от stmungo Посмотреть сообщение
    Вы простите о какой модификации клиента тут идет речь?
    Тут разговор о использовании бага игры.
    Давайте не будем писать, "где то писали", "там то сказали" и т.д.

А вот тут уже, не знаете точно, не пишите пожалуйста.
    Опять таки, кто то написал, а вы цитируйте.
    Вы просто вчера не читали всю тему, пока не потерли.
    В начале говорилось, что индульгенции не будет никакой, что это модификация клиента. В теме "аккаунт заблокирован" два модератора противоречили друг другу. Одна говорит про золотую индульгенцию, другая, что это невозможно. Теперь, видимо, сошлись на золотой и баге.
    Все эти сообщения шли от модераторов и Стилра.

Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
    Повторить что ли? Перечитайте мой пост, блокируют только тех, кому именно на почту приходили пачками цветения, но не тех кому дарили. Это разные вещи. Баг известен был давно, и админы знали, но видимо денег им мало, решили чтоб персов выкупали за 10 к. Понятное дело, что в персов вложено куда больше чем 10 к.

Конечно куда эффективней. Кому что тут надо то. Взяли заблочили-получили 10 к мнт, разблокировали. Всё в порядке. Релакс называется.
    Мы друг друга как-то недопонимаем :D Повторюсь, их это не удивило что им на почту столько цветений пришло и, скорей всего, от незнакомого игрока? Или же для них кто-то решил такой крупный подарок сделать? ;)

Мы друг друга как-то недопонимаем :D Повторюсь, их это не удивило что им на почту столько цветений пришло и, скорей всего, от незнакомого игрока? Или же для них кто-то решил такой крупный подарок сделать? ;)
    :D Видимо да не понимаем)
    Кому приходило-те наверняка знали,что кто и как.
    А те кто грубо говоря стояли афк и им подарили?) в случае к примеру как с моим мужем) то что,сразу блок?) (мат) фиг там)
    BlackSea - в сердце

Уважаемый создатель(создательница) этой темы, мыслите более глобально. 300+ игроков резко не заметили, что у них над головой появились новые титулы над ником? Вас это как-то не смутило? Ок, невнимательность тут, ладно. НО! Вы требуете хотя бы серебрянную индульгенцию, Вы не задумывались, что тут сразу же мошенники, которые использовали этот баг цветений умышленно снова выйдут на свободу, и продолжат это делать? Что ещё больше игроков пострадает. Ищите скрины или ещё что-то, но, почему-то мне кажется, что наша Администрация навряд ли "на слово поверит".
    Ну будем надеяться на великодушие Администрации.

А вот тут Вы конкретно не правы, Вы создали тему в разделе "жалобы на игроков", а не "вопросы к Администрации" так что будьте добры терпеть всю критику, что тут напишут "простые игроки". :)
    Извините, это раздел не "Жалобы игроков" а "Жалобная книга", где жалуются и на игроков, и на модераторов и на администраторов.
    Эта тема в разделе "Вопросы к Администрации" были бы не уместны, т.к. речь идет о нарушении правил и бане.
    Ктё цяй не пьёт тот цьмо! by Конфуций
    Мунго

Цитата Сообщение от stmungo Посмотреть сообщение
    Извините, это раздел не "Жалобы игроков" а "Жалобная книга", где жалуются и на игроков, и на модераторов и на администраторов.
    Эта тема в разделе "Вопросы к Администрации" были бы не уместны, т.к. речь идет о нарушении правил и бане.
    Вы обращаетесь именно к Администрации. Про игроков, что конкретно какой-то игрок нарушил правила тут нет, аналогично с модераторами

Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
    :D Видимо да не понимаем)
    Кому приходило-те наверняка знали,что кто и как.
    А те кто грубо говоря стояли афк и им подарили?) в случае к примеру как с моим мужем) то что,сразу блок?) (мат) фиг там)

Из-за мошенников пострадали и честные игроки, но их можно на пальцах пересчитать, скорей всего :(

Бестолку о чём то тут спорить, остаётся ждать понедельника и ответов администрации. Удаляюсь.
    BlackSea - в сердце

А чем вы тут говарите. У меня вопще был 1 тока титул злащяснфй чайник любви!!! На почту я не чего никогда не палучал да и играл редко. Тут пришол хотел зайти пишут акаунт блокирован. Ладно хотел нового создать дошол до ника так не придумал забил. Захажу на следующий день акаунт заблокирован!!!!! КАК ТАК ЯЖ ДАЖЕ ПЕРСА НЕ СОЗДАЛ))):biggrin: Я все понимаю но как понять такое???? Не ну жожет у меня логин похожий с вашими читерами был ну я тут причем??:mad:

Ваши права