Страница 4 из 111 ПерваяПервая ... 234561454104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 1109

Тема: Аккаунт заблокирован

если у администратора очень много почты значит нужно работать оперативнее ...... я прошу разьяснений на выше сказанные вопросы !!!!если сейчас хоть один админ онлайн??

Пишу не в ту тему мб) Но у меня вопрос)
    Не забнят ли меня, если мне полковник_ (известный уже даритель цветений) подарил 11 цветений когда я танцевал..?)

Цитата Сообщение от kyrie_47 Посмотреть сообщение
    если у администратора очень много почты значит нужно работать оперативнее ...... я прошу разьяснений на выше сказанные вопросы !!!!если сейчас хоть один админ онлайн??
    Руководство форума - https://www.parapa.ru/forums/showgroups.php
    К тому же, начались выходные - а это время отдыха.
    Цитата Сообщение от Teng2008 Посмотреть сообщение
    Пишу не в ту тему мб) Но у меня вопрос)
    Не забнят ли меня, если мне полковник_ (известный уже даритель цветений) подарил 11 цветений когда я танцевал..?)
    11 цветений - это несущественно.

вы простите пожалуйста но сейчас я вижу безразличное,пофигическое отношение к игрокам т.к выходные начались не только у вас и у игроков тоже время отдыха....нужно организовать работу администрации таким образом что бы работали в организациии работали образованные,каммуникабел ные,грамотные,внимательны люди готовые ответить на поставленые вопросы а не пинать игроков. тогда еще 1 вопрос когда разблокируют аккаунт kyrie_47 ( перс __СНЕЖИНКА__ ) ????

вы простите пожалуйста но сейчас я вижу безразличное,пофигическое отношение к игрокам т.к выходные начались не только у вас и у игроков тоже время отдыха....нужно организовать работу администрации таким образом что бы работали в организациии работали образованные,каммуникабел ные,грамотные,внимательны люди готовые ответить на поставленые вопросы а не пинать игроков. тогда еще 1 вопрос когда разблокируют аккаунт kyrie_47 ( перс __СНЕЖИНКА__ ) ????
    Блокировка на 5 лет.

а почему без права индульгенции что я такого зделала? кроме того что мне подарили цветочки

вы что с ума сошли на 5 лет ??? обьясните за что??предьявите доказательство тогда что бы я увидела я не понимаю

Цитата Сообщение от Helenite Посмотреть сообщение
    Баг очков - так данное нарушение назвали у нас на проекте является не багом игры, а модификацией (взломом) игрового клиента, поэтому индульгенция за него - золотая.
    Если у вас уже были случаи выкупа, то индульгенцией воспользоваться вы не сможете.
    Надеюсь, теперь всё ясно.
    А это что?

Мошенничество.

Везде серебро,почему предлагают золото?
    Золото за продажу перса и ботов,ни под один пункт данное нарушение не попадает.
    Последний раз редактировалось Spirit_Of_Dance; 22.04.2011 в 21:15.

ага моего друга 3абанили из за бага а он мне купил все веши 3а очки ну я то тут причем
    ??

Цитата Сообщение от Inchik21 Посмотреть сообщение
    а почему без права индульгенции что я такого зделала? кроме того что мне подарили цветочки
    "Подарили цветочки" - это нормально.
    Но дело в их кол-ве. В любом случае - обращайтесь после выходных в ЛС к Администратору Steelr.

вы что с ума сошли на 5 лет ??? обьясните за что??предьявите доказательство тогда что бы я увидела я не понимаю
    За доказательствами ПОСЛЕ ВЫХОДНЫХ к администратору Steelr.

Цитата Сообщение от Spirit_Of_Dance Посмотреть сообщение
    А это что?

Мошенничество.

Везде серебро,почему предлагают золото?
    Потому, что это взлом игрового клиента, мошенничество и модификация вместе взятое.

Цитата Сообщение от DEDEDE37 Посмотреть сообщение
    ага моего друга 3абанили из за бага а он мне купил все веши 3а очки ну я то тут причем
    ??
    Если вы не согласны с блокировкой за доказательствами - в ЛС к администратору Steelr.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Ваши права