Однажды Миле-обычной студентке МГУ надоела эта однообразная жизнь:
Учёба-дом. Она не знала чем ей заняться: На путешествия не хватало денег, экстрим тоже не подходил, так как она всего боялась. Ей было страшно даже ехать в лифте, потому что она не хотела застрять в нём. Из-за этого она снимала квартиру на 2 этаже. Там она каждый вечер слышала как её соседка-одногруппница уходила куда-то с шумной, весёлой компанией.
Как-то раз в университете, Мари (соседка) подошла к ней и спросила:
-Почему ты всегда молчишь?
А Мила ответила:
-У меня нет времени общаться, мне нужно учиться...
-А почему другим хватает, а тебе нет?
Мила молчала, а Мари прибавила:
-Знаешь что... приходи сегодня в клуб "Галактика".
-А во сколько?
-Ну не знаю... часов в восемь. А если хочешь, зайди ко мне в семь, и вместе пойдём в клуб. Записывай адрес...
-Я знаю где ты живёшь.-Перебила она.
-Ну вот и отлично. До вечера.
Итак, на часах было уже без десяти семь. Скоро Мари должна была уходить, а Мила думала: Идти ей или нет? Наконец собравшись с мыслями она всё таки надела своё самое красивое платье, сделала макияж и позвонила в квартиру Мари. Долго никто не открывал дверь. Мила уже собиралась уходить, как дверь открыл какой-то парень. Она конечно-же растерялась, но всё таки смогла произнести несколько слов:
-Позовите Мари, пожалуйста...
-ОК!-ответил парень и подмигнул ей.
Пришла Мари и сказала:
-Ну вот и ты! Наконец то! Только тебя и ждём! А ты чего такая напуганная то?
-Да так... ничего... А кто это был?
-Это Джек, а что, приглянулся?-усмехнулась она.
-Да нет, просто спросила. А он твой парень?
-Да нет, это просто один из сотни моих друзей...
В это время Мила нечаянно улыбнулась. К двери подошли друзья Мари. Конечно не сотня, но человек 20 было точно.
-Ну что, мы в клуб вообще пойдём или нет?-сказал кто-то.
-Да-да, пошли-сказала Мари.
Пока они шли, Мила несколько раз замечала как на неё поглядывал Джек. Ей было неловко, но приятно. Как только они вошли в клуб, какой-то урод начал делать Миле непристойные предложения. Джек, как настоящий мужчина стал её защищать. Дело дошло до драки. Конечно охранники их заметили и стали разнимать. Потом их обоих выгнали из клуба, а тот парень убежал. Мила чувствовала вину перед Джеком, потому что всё это было из-за неё. Она выбежала за ним на улицу и начала извиняться. Он сказал что это не из-за неё, и что с ним всё в порядке. Они сели на лавочку возле клуба и просто разговаривали.
Джек предложил:
-Давай потанцуем.
-Но тебя же выгнали из клуба...
-Ну и что, давай потанцуем на улице.
-Без музыки?
-Ну почему... у меня есть плеер...
Он включил медляк и они начали танцевать. Смотря друг другу в глаза они понимали что влюбились, но боялись сказать об этом. Они просто танцевали. Затем он сказал, что ненадолго отойдёт. Она ждала его и ждала, и уже подумала что он бросил её одну. Но нет. Он пришёл и просто сказал ей три слова:
-Я тебя люблю.
В это время, фонтан неподалёку начал светиться всеми цветами радуги. Как-то так получилось, что у Милы даже потекли слёзы, и Джек поцеловал её. Тогда она просто замерла и у неё подкосились ноги. Так они стояли до полуночи.
-Прости, но мне пора домой.-сказала Мила.
-А то ты превратишься в тыкву?-подшутил Джек.
-Дурак-засмеялась она и несильно ударила его по плечу.
-Да ладно, ладно... Придёшь завтра в "Галактику"? У меня будет баттл в 9 часов.
-Конечно приду! Пока.
Весь день она думала о нём, не могла нормально учиться, рисовала сердечки в тетрадках и с нетерпением ждала вечера. И вот наконец она в клубе. Его нигде нет. Вдруг кто-то подошёл к ней сзади и руками закрыл ей глаза. Это был Джек.
-Привет!-сказала она
-Привет, прости что опоздал, я репетировал. Оу... мне уже пора зажигать танцпол.
-Так давай, беги!
Конечно он танцевал великолепно, но она не замечала этого. Она просто смотрела на него и ей было неважно как он танцует. Джек победил. Мила не заметила как пролетело время, а он уже провожал её домой. Они держались за руку и разговаривали. Но Джек увидел, что следом идут какие то парни с битами:
-Иди быстрее и не оборачивайся.-сказал он, как будто бы не волнуясь.
-Что такое?
-Ничего, не волнуйся, просто иди быстрее и всё. - сказал он громче.
-Джек, что случилось?-у неё пошли слёзы.
-Беги!-Джек шепнул.
-Что?
-Беги чёрт возьми!-он крикнул.
Джек начал останавливать хулиганов, которые пытались избить их. Среди них был тот парень, который приставал к Миле в клубе. Джека избили и уже повалили на землю. Мила стояла и не знала что делать. Еле-еле Джек смог прокричать:
-Осторожно!
Мила обернулась и её ударили битой по голове. Она очнулась на луже под дождём, вся грязная и промокшая. Она искала глазами Джека, но его здесь не было. Она заплакала. Затем что то стукнуло у неё в голове и она поняла, что потеряла частичку себя... Мила вспоминала тот вечер возле клуба. То как они танцевали и как он признавался ей в любви. Вдруг, неожиданно даже для себя Мила начала танцевать, чтобы оставить в сердце хотя бы память о нём... хоть что-то связанное с ним... а слёзы так и продолжали течь по её щеке...
Казалось бы... они почти не знакомы. Но любви не нужно много времени, чтобы прийти в ваши сердца. Она просто приходит без стука и остаётся там на столько, сколько хочет. У Милы в сердце любовь осталась жить навсегда...
А после прочтения можно послушать песню Ben Jelen - Come On
А вот ссылка на клип https://music.ivi.ru/watch/Ben-Jelen-Come-On-21413#0
Песня под сюжет подходит...
(Надеюсь ссылки выкладывать можно)
:excl:Строго не судить:excl: