Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Воспоминания! [Приём работ]

Однажды Миле-обычной студентке МГУ надоела эта однообразная жизнь:
    Учёба-дом. Она не знала чем ей заняться: На путешествия не хватало денег, экстрим тоже не подходил, так как она всего боялась. Ей было страшно даже ехать в лифте, потому что она не хотела застрять в нём. Из-за этого она снимала квартиру на 2 этаже. Там она каждый вечер слышала как её соседка-одногруппница уходила куда-то с шумной, весёлой компанией.
    Как-то раз в университете, Мари (соседка) подошла к ней и спросила:
    -Почему ты всегда молчишь?
    А Мила ответила:
    -У меня нет времени общаться, мне нужно учиться...
    -А почему другим хватает, а тебе нет?
    Мила молчала, а Мари прибавила:
    -Знаешь что... приходи сегодня в клуб "Галактика".
    -А во сколько?
    -Ну не знаю... часов в восемь. А если хочешь, зайди ко мне в семь, и вместе пойдём в клуб. Записывай адрес...
    -Я знаю где ты живёшь.-Перебила она.
    -Ну вот и отлично. До вечера.
    Итак, на часах было уже без десяти семь. Скоро Мари должна была уходить, а Мила думала: Идти ей или нет? Наконец собравшись с мыслями она всё таки надела своё самое красивое платье, сделала макияж и позвонила в квартиру Мари. Долго никто не открывал дверь. Мила уже собиралась уходить, как дверь открыл какой-то парень. Она конечно-же растерялась, но всё таки смогла произнести несколько слов:
    -Позовите Мари, пожалуйста...
    -ОК!-ответил парень и подмигнул ей.
    Пришла Мари и сказала:
    -Ну вот и ты! Наконец то! Только тебя и ждём! А ты чего такая напуганная то?
    -Да так... ничего... А кто это был?
    -Это Джек, а что, приглянулся?-усмехнулась она.
    -Да нет, просто спросила. А он твой парень?
    -Да нет, это просто один из сотни моих друзей...
    В это время Мила нечаянно улыбнулась. К двери подошли друзья Мари. Конечно не сотня, но человек 20 было точно.
    -Ну что, мы в клуб вообще пойдём или нет?-сказал кто-то.
    -Да-да, пошли-сказала Мари.
    Пока они шли, Мила несколько раз замечала как на неё поглядывал Джек. Ей было неловко, но приятно. Как только они вошли в клуб, какой-то урод начал делать Миле непристойные предложения. Джек, как настоящий мужчина стал её защищать. Дело дошло до драки. Конечно охранники их заметили и стали разнимать. Потом их обоих выгнали из клуба, а тот парень убежал. Мила чувствовала вину перед Джеком, потому что всё это было из-за неё. Она выбежала за ним на улицу и начала извиняться. Он сказал что это не из-за неё, и что с ним всё в порядке. Они сели на лавочку возле клуба и просто разговаривали.
    Джек предложил:
    -Давай потанцуем.
    -Но тебя же выгнали из клуба...
    -Ну и что, давай потанцуем на улице.
    -Без музыки?
    -Ну почему... у меня есть плеер...
    Он включил медляк и они начали танцевать. Смотря друг другу в глаза они понимали что влюбились, но боялись сказать об этом. Они просто танцевали. Затем он сказал, что ненадолго отойдёт. Она ждала его и ждала, и уже подумала что он бросил её одну. Но нет. Он пришёл и просто сказал ей три слова:
    -Я тебя люблю.
    В это время, фонтан неподалёку начал светиться всеми цветами радуги. Как-то так получилось, что у Милы даже потекли слёзы, и Джек поцеловал её. Тогда она просто замерла и у неё подкосились ноги. Так они стояли до полуночи.
    -Прости, но мне пора домой.-сказала Мила.
    -А то ты превратишься в тыкву?-подшутил Джек.
    -Дурак-засмеялась она и несильно ударила его по плечу.
    -Да ладно, ладно... Придёшь завтра в "Галактику"? У меня будет баттл в 9 часов.
    -Конечно приду! Пока.
    Весь день она думала о нём, не могла нормально учиться, рисовала сердечки в тетрадках и с нетерпением ждала вечера. И вот наконец она в клубе. Его нигде нет. Вдруг кто-то подошёл к ней сзади и руками закрыл ей глаза. Это был Джек.
    -Привет!-сказала она
    -Привет, прости что опоздал, я репетировал. Оу... мне уже пора зажигать танцпол.
    -Так давай, беги!
    Конечно он танцевал великолепно, но она не замечала этого. Она просто смотрела на него и ей было неважно как он танцует. Джек победил. Мила не заметила как пролетело время, а он уже провожал её домой. Они держались за руку и разговаривали. Но Джек увидел, что следом идут какие то парни с битами:
    -Иди быстрее и не оборачивайся.-сказал он, как будто бы не волнуясь.
    -Что такое?
    -Ничего, не волнуйся, просто иди быстрее и всё. - сказал он громче.
    -Джек, что случилось?-у неё пошли слёзы.
    -Беги!-Джек шепнул.
    -Что?
    -Беги чёрт возьми!-он крикнул.
    Джек начал останавливать хулиганов, которые пытались избить их. Среди них был тот парень, который приставал к Миле в клубе. Джека избили и уже повалили на землю. Мила стояла и не знала что делать. Еле-еле Джек смог прокричать:
    -Осторожно!
    Мила обернулась и её ударили битой по голове. Она очнулась на луже под дождём, вся грязная и промокшая. Она искала глазами Джека, но его здесь не было. Она заплакала. Затем что то стукнуло у неё в голове и она поняла, что потеряла частичку себя... Мила вспоминала тот вечер возле клуба. То как они танцевали и как он признавался ей в любви. Вдруг, неожиданно даже для себя Мила начала танцевать, чтобы оставить в сердце хотя бы память о нём... хоть что-то связанное с ним... а слёзы так и продолжали течь по её щеке...

Казалось бы... они почти не знакомы. Но любви не нужно много времени, чтобы прийти в ваши сердца. Она просто приходит без стука и остаётся там на столько, сколько хочет. У Милы в сердце любовь осталась жить навсегда...

А после прочтения можно послушать песню Ben Jelen - Come On
    А вот ссылка на клип https://music.ivi.ru/watch/Ben-Jelen-Come-On-21413#0
    Песня под сюжет подходит...
    (Надеюсь ссылки выкладывать можно)

:excl:Строго не судить:excl:
    Последний раз редактировалось katzcn; 15.04.2011 в 00:30.
    Уровень:40
    Ник:НежнОсть
    Мир:Гитара
    Сервер:Белый

Мила и Джек
    Апрель.Казалось бы до лета еще немного,но еще даже не наступила весна!
    Снег заметает улицы,вокзалы и бульвары...
    И только одна девушка Мила,радовалась.Потому что её любимый парень пригласил её в клуб!
    Для Милы это было по настоящему приятно.
    Еще несколько часов она вспомнила его слова:«Жду в клубе "Night",любимая.В 20:00.»
    17:00...18:00...19:00...19:30!Она дождалась этого!Осталось всего полчаса!Мила,мигом рванула в коридор,и стала одеваться,она одела джинсы,футболку,туфли,мини-пиджак и помчалась в клуб.На фейс-контроле её остановили и попросили предъявить приглашение в клуб.«У меня его нет.Меня пригласил сюда парень!». «Извините,но мы не пускаем в клуб людей у которых нет приглашения.»Тут Мила,с грустным обликом вышла на улицу,она решила позвонить Джеку и попросить объяснить его почему он не рассказал про приглашение.Но он не брал трубку,видимо в клубе была очень громкая музыка или он просто отключил звук.Мила прошлась по дорожке возле клуба и опять вернулась к нему.Там она села на лавочку и стала ждать пока выйдет Джек.Она прождала его 2 часа,но он так и не появлялся.И тогда Мила решила просто пойти домой.Но её остановил крик Джека: «Стой,Мила!».«Джееек!» - прокричала Мила.
    «Почему ты не сказал мне про приглашение,почему я не попала в клуб?» - сквозь слёзы проговорила Мила.
    «Я положил приглашение себе в куртку,хотел его дать тебе...но...но забыл...,прости пожалуйста Мила...» - Мягко сказал Джек.
    «Ничего...прощаю» - сказала Мила грустным голосом
    «Может прогуляемся по парку?» - Предложил Джек.
    «Давай.» - опущенным голосом сказала Мила.

Ведь она прождала Джека 2 часа,по этому она так расстроилась...

Идя по парку вдруг неожиданно на Милу и Джека напали...
    «Джеееек!Джееееек!Помоги!» - со всей силы кричала Мила.

Но Джек видимо среагировал так быстро,что убежал еще до того как хулиганы начали нападать...

«Джееек...Джееек...» - голос Милы становился все тише и тише...
    И она упала на землю.

Прошла 1 ночь
    Парк пустел...лишь легкий ветер тихонько поднимал,мокрые от лужи волосы Милы.

Мила очнулась.
    «Джеек...где ты?» - прошептала Мила.

Но она так и не услышала ответа...
    Она октрыла глаза и увидела перед собой пустоту...
    Она была вся промокшая и грязная от лужи.
    Она встала и заплакала.
    Она рыдала до тех пор пока её лицо стало опухшее
    Она осталась в этом парке...
    Вечером в тоже время у того же клуба она встала на ту же лужу...и неожиданно начала танцевать.

Она представляла как танцует с Джеком и на миг замирала.
    Она хотела доказать,что хоть и не попала тогда в клуб,
    но все равно станцует свой танец.

КОНЕЦ
    Последний раз редактировалось Kasilda; 15.04.2011 в 12:24.

Однажды вечером, когда шла с работы, я увидела одинокую танцующую девушку. Но не придала этому особенного значения, подумала что она танцует просто так, для себя, или ждёт компанию. И прошла мимо. Дойдя до дома, налив себе тёплого чаю, я долго сидела в кресле и думала о ней.
    Но на следующий вечер, по дороге домой, я опять встретила её. На том же месте, той же улице и в тоже время. Одну.
    И тут я решила всё же подойти к ней.
    Когда я приблизилась к ней, я услышала тихую успокаивающую музыку. Но девушка либо не заметила меня, либо не придала особого значения.
    Я решила заговорить с ней.
    - "Привет...Почему ты одна в столь поздний час?"
    Она остановилась и повернулась лицом ко мне. Я увидела её красивые глаза, губы...Но её лицо было мокрым от слёз. И она сказала.
    - "Добрый вечер, меня зовут Мила, я Вам могу рассказать, почему я тут, если Вы не против выпить со мной чашечку кофе."

Я конечно же согласилась, мне было до жути любопытно.

Сидя за столиком и распивая кофе, у нас завязалась очень интересная беседа.
    И вот что я узнала.

Мила, обычная студентка, когда она была на первом курсе, одногруппники позвали её в клуб, где она и познакомилась с Джеком. По её рассказам я поняла, что он был замечательным танцором. Она влюбилась в него, он ей ответил взаимностью.
    Но не всё бывает так счастливо.
    Однажды они шли с клуба, у него было выступление, и он одержал победу. На тёмной улице на них напала группа подростков-хулиганов. После удара по голове каким-то тяжёлым предметом она потеряла сознание. Очнувшись в луже и под дождём, она не увидела рядом его.
    И с того момента она решила каждый вечер, в том же месте, и в тоже время там танцевать!

Немного подумав, я сказала:
    - Мила, не могли бы вы рассказать подробнее. Возможно, я помогу вашей проблеме.
    Кивнув головой, девушка начала…
    Почти 8 утра и Мила катастрофически опаздывает на лекции. На улице гололед и какого черта она надела сапоги на каблуках! «Наконец-то я добралась до остановки, здесь уже не так скользко.»-подумала Мила и тут же почувствовала, что правая нога подогнулась, и вот, она уже готова упасть на пятую точку. Но тут Мила почувствовала, что кто-то поймал ее. Она услышала голос:
    - С вами все в порядке?
    Мила обернулась и увидела юношу, на вид, лет двадцати. Высокий, темноволосый, он всячески притягивал к себе взгляд, а глаза…Мила никогда не видела настолько светлых голубых глаз. Улыбка его была такая милая, что Мила улыбнулась в ответ. В голове промелькнула мысль: «Наверняка он часто пользуется своей внешностью… Нет! Она не поддастся на его обаяние.»
    -Спасибо, все хорошо. Я бываю не осторожна. Не стоило волноваться.
    -Что вы! Какое волнение. Я всего лишь решил помочь молодой леди, которая мне с первого взгляда очень понравилась,- и он, наклонив голову, улыбнулся, поправляя свои волосы. Любая девушка от этого жеста перед ним растаяла, любая, но не Мила. Зря он это сделал. После этого жеста Мила поняла. Он один из тех смазливых парней, которые думают, что за их улыбку им покоряется сам господь Бог. А она думала, что нашла парня своей мечты. Увы, облом. Мила потеряла к нему всякий интерес. Она равнодушно посмотрела и сказала:
    -Я уже сказала «спасибо». Мне нужно торопиться я и так потратила с вами много времени. Всего хорошего.
    -Я могу подвезти.
    Опять этот жест! Только уже без поправки волос. Милу это начало раздражать. Он что, думает, что она, наивная дурочка, сядет к нему в машину! Нет уж, спасибо! Нет…спасибо он не дождется!
    -Я смогу добраться сама.
    -Не стоит боятся, мы ведь с вами уже знакомы. Помните вечеринку, на которую вас пригласили ваши одногруппники.
    Милу как током ударило. А она даже не заметила, что он похож на того парня, с кем она танцевала на вечеринке. Не удивительно. Там было темно и это было два дня назад, как она могла его запомнить, и… Да к чему оправдываться! Надо вспомнить, что она о нем знает. Помниться, он танцор. Да, точно. Её мысли прервал его голос:
    -Вообще-то я собирался подвезти вашу одногруппницу, но могу за одно и тебя.
    «Быстро он перешел на «ты»»
    -А вот и она,- вскрикнул он.
    -Привет!
    Мила оглянулась и увидела Ирен. Миниатюрная блондинка с визгом подбежала к парню. Они с Ирен не особо были знакомы, Мила считала её слишком…инфантильной.
    -Привет, Мила! А ты чо не в институте? Скоро занятия начнутся!
    -О...а…э…я…на автобус опоздала, да, и жду вот следующий.
    -Ой, как жаль. А автобус будет не скоро. Это так плохо. Будет очень жаль если ты опоздаешь…Хм…Милый, ты не мог бы подвезти Милу, тоже.
    -Нет, не стоит,- завопила Мила, будто только сейчас поняла, что с ней происходит , -Ничего мне не будет. Уверяю! Всё хорошо.
    -Нет, а я говорю, пошли!- настойчиво прокричала Ирен и поволокла Милу в машину…

Неделю спустя Ирен и Мила уже были закадычными подругами. Мила никогда не имела близких друзей и со всеми общалась приветливо. Но Ирен, таких людей Мила не встречала. Мила привыкла, что все люди расчетливы и во всем ищут выгоду, но это другой случай. Ирен была такой доброй и наивной, что Миле очень хотелось её опекать.
    И, конечно, все разговоры только и были, что о новом парне. Но имя подруга, так и не выдавала. Это было странно.
    Однажды Мила, которая уже на грани срыва, выпалила:
    -Да, почему, всякий раз, когда я спрашиваю имя этого бой-френда, ты краснеешь и тушуешься!
    - Ладно…я скажу его имя. Его зовут Джек…
    «Имя как у…»
    -…Джэк Вэзерс…
    «Сын директора!»
    -Я боялась, что когда ты узнаешь, то отберешь его у меня…
    Милу схватил озноб. Ирен продолжала:
    -Ведь…ты такая красивая…
    Сказав это, Ирен разревелась. Тут Мила вышла из временной «комы». «Ирен считает её красивее себя.»
    -Понятно…-сказала Мила и засмеялась.
    Ирен недоумевающее посмотрела на подругу заплаканными глазами. Мила продолжала:
    -Я всё время считала тебя идеалом. Ты миниатюрная, милая, у тебя такие красивые золотистые волосы. Ты воплощение женственности, не то что я. И получается ты все время завидовала! И кому? Мне! Тебе срочно нужно повышать свою самооценку. Этот буржуй от тебя никуда не денется, я тебе гарантирую! Мне он не по нраву, но если ты его любишь, то можешь всегда найти поддержку у меня, сестричка.- сказав это, она улыбнулась.
    Ирен все еще плакала, но как-то по-другому. Она сорвалась с места и кинулась на шею к подруге.
    -Я дурра! –всхлипывая, говорила она- Спасибо, спасибо…

Ирен и Мила шли вдоль набережной. Только что в автобусе, произошел конфузный случай с женщиной и они его обсуждали. Тут они увидели вывеску о выстулении лучших танцоров, чемпионатов за 5 лет.
    -Вау, -сказала Ирен, во все глаза разглядывая афишу и вдруг закричала, -Пошли, пошли, пошли!
    Прыгая, она сильно трясла Милу за руку.
    -Хорошо!-сквозь зубы проговорила Мила, но не из-за того, что ей не хотелось идти на концерт, она хотела пойти, а из-за того, что наращенные ногти Ирен сильно впивались в бедное плечо.
    -Ура! -закричала Ирен, оставив плечо в покое.

Вот уже прошло сорок минут концерта и Мила ни разу не пожалела, что пришла, хотя так и не пообедала. Все коллективы танцевали на столько синхронно, что это завораживало. Почти все выступления Мила и Ирен просидели с открытым ртом. И вот на сцену вышел последний танцор, но раздалась вибрация телефона и Мила полезла в сумку. К большому сожалению когда Мила нашла телефон перестали звонить.
    -Мила, это Джек! Мой Джек!
    Мила во все глаза уставилась на танцора. И за эти 2 минуты у нее успело пробежать двести мурашек. Она всегда думала, что такие избалованные мальчишки как он ничерта не делают, только и сидят за теликом, надеясь, что скоро их папочка умрет. Но тут она увидела, что этот человек действительно необычайно талантлив. Тут он сделал пробег по стене, примерно на 2 метра вверх, и после кувырок назад. Господи, сколько же он оттачивал это движение! И сколько трудов приложил! Что-то в сердце у нее кольнуло и она подумала, что парень действительно не плох.
    -Милый, -кричала Ирен , -Давай!
    «Милый». Как неестественно прозвучали эти слова для Милы, будто Ирен и не должна была их говорить. «Черт! Она что ревнует. Нет. Пф. Это просто бред.» Она опять взглянула на удаляющегося танцора. В мыслях пронеслось: «Или…»

Мила вышла на балкон. Перерывы стали такими скучными без Ирен и почему ей вздумалось заболеть. Надо прийти проведать ее.
    -Скучаете?
    Этот звук «свалился» как гром среди ясного неба. Она обернулась и увидела Джека.
    -Нет.
    -Любишь одиночество?-спросил он и подошел к ней ближе, после чего оперся на перила балкона и стал смотреть вдаль.
    -Нет, -коротко ответила она и отвернулась от него, показывая неприязнь, хотя сердце вот-вот готово было выскочить из груди.
    Джек улыбнулся.
    -Я в тебе не ошибся. Я рад, что ты не одна из тех дур, которые льстят друг другу в лицо, в тайне готовясь выцарапать глаза. Они заботятся только интрижками и сплетнями, а в голове у них ничего. Но…ты не такая.
    Мила быстро пришла в себя и выпалила уверенным тоном:
    -К этим «дуррам» ты относишь и Ирен?
    -Нет. Хотя она и любит интриги и сплетни, но она очень добрая. Мне будет жалко с ней расставаться.
    -Зато я в тебе не ошиблась! Что? «Помотросил и бросил», так это называется?
    -Я же сказал, что не хочу ее обидеть. Мне понравилась другая девушка, но я не считаю Ирен плохой, просто… Я уверен она найдет, более достойного.
    -А откуда ты уверен, что достоин другой девушки?-Мила тут же пожалела за свой выпад, но его лицо оставалось не изменным, а улыбка не исчезла. Он не обиделся?
    -Я не уверен, что достоин ее, но считаю, что она сама сочтет нужным сказать, если я ее не устраиваю.
    Мила немного помолчала и сказала:
    -А с чего ты решил, что нравишься этой девушке?
    -А это я сейчас проверю, - сказал он и прижался губами к ее губам, поддерживая ее подбородок пальцами.

-Он сказал, что любит другую!!!-и Ирен опять разразилась плачем.
    Это продолжалось уже двадцать минут и Миле начало это надоедать. Тем более она знала кто эта «другая».
    -Он сказал кто это?
    -Неееет!- и далее пошел очередной поток всхлипов.
    Миле это надоело. Она не вытерпела и сказала:
    -«Другая» - это я.
    Всхлипы прекратились и Ирен мгновенно взяла себя в руки.
    -Значит…ты…
    В молчании прошло десять минут, может больше, сейчас для Милы время не имела значения. Зачем она это сказала?
    -Ведь это и не плохо, - прервала молчание Ирен,- Я боялась, что он променял меня какую-нибудь куклу. Но ты другое дело…Теперь мне все понятно…
    -Прости, Ирен.
    -Не стоит, я уезжаю,- она посмотрела на Милу, которая стояла опустив голову,- Нет! Не из-за тебя! Я давно приняла это решение. Еще в конце октября. Я перевожусь в другой университет, я поняла, что журналистика не моё. Но мы будем общаться.
    Она улыбнулась и Мила поняла, что подруга это делает от чистого сердца. Наконец-то один камень с души уже снят.

Прошел уже месяц с тех пор, как они с Джеком встречаются. С Ирен они так же общаются по скайпу. Джек стал учить её танцам, он уже решил, что Мила будет его будущей партнершей. Вот сейчас они идут по аллеи и размышляют о его сегодняшней победе. И Мила подумала: « А что будет дальше? Навсегда ли эта любовь?»
    -Мила, о чем ты думаешь?
    -Что? Да так ни о чем.
    Она увидела как к ним приближаются два парня и почувствовала тревогу на сердце. Да и Джек как-то напрягся.
    -Джек?-еле выговорила она.
    - Стой тут, я разберусь.
    Она кивнула и попятилась назад. И тут почувствовала боль в затылке, все поплыло и она погрузилась в темноту…

Я еще долго шла по аллеи и думала над рассказом. Интересно дождется ли она Джека? Она пришла домой и включила телевизор. По новостям передали: «Сегодня, в лесу, нашли тело молодого человека. Его имя Джек Вэзерс…»

Англия, Оксфорд. Сентябрь 2009 года
    Выходной, приятная постель, легкий приятный воздух из открытого окна, и крепкий сон.… Что может быть лучше для 17-летней девушки, только поступившей в престижный колледж Крайст-Чёрч Оксфордского университета…. Это же было счастьем ее жизни, и с каждым днем она радовалась этому, как ребенок, получивший куклу. Крайст-Чёрч один из самых крупных колледжей университета, и после месяца обучения у Милы, девушки из небольшого городка Бристоль, уже было много друзей, так что скучать по вечерам ей не приходилось, даже несмотря на строгие законы колледжа. У нее была подруга Маргарет, которая была душой компании, она была из богатой семьи из Лондона, родители позволяли ей многое, поэтому Маргарет не пропускала всех самых интересных тусовок Лондона. После поступления в Оксфорд её пыл не убавился, а так как она жила в одной комнате с Милой, то и её она везде и всегда водила за собой. К тому же на фоне Милы, не очень симпатичной провинциальной девушки, Маргарет смотрелась просто богиней, поэтому нахождение Милы рядом работало ей на руку, поэтому все самые красивые парни колледжа были у Маргарет, а Мила лишь изредка довольствовалась вниманием придурковатых друзей этих парней. Но даже в суете этих вечеринок она была одинока, и в душе ей хотелось простой и чистой любви. И нравился Миле один мальчик, который учится в другом колледже, она видела его лишь пару раз, но Маргарет много говорила о нем, так как этот парень был очень красив и умен, и все девушки мечтали стать его девушкой. Джек играл в футбол, очень хорошо учился, был чертовски привлекателен. Мила понимала, что шансов у нее нет никаких, но всё равно засыпала и просыпалась с мыслями о нем.
    - Вставай, соня, у нас впереди бурный день, – скинув с Милы одеяло, во весь голос проговорила Маргарет.
    - Как, сейчас же всего 10 утра, выходной, - сонный голосом пробормотала Мила, потом вспомнила, что лежит в одном нижнем белье, и быстренько ухватила одеяло обратно.
    - Давай, давай, сегодня будет суперская вечеринка в клубе, я обязательно найду там себе достойного мужчину! И, может, и тебе кого-нибудь найдем.
    - Может не стоит, на прошлой неделе мы чуть в полицию не попали из-за такой вечеринки, одни танцы на столах чего стоили.… Я не уверена.
    - Так, Мила, ты студент Оксфордского университета, тебе не подобает быть такой трусливой. А ну бегом прикрывай чем-нибудь твои белые кружевные трусики, и идем выбирать наряд.
    Хоть Мила и не была столь привлекательной, как Маргарет, но фигурой была очень хороша. Красивая упругая грудь торчала под белой маечкой, ножки были стройные, и Маргарет слегка завидовала ее фигуре, хоть и старалась не показывать этого.
    Не прошло и пары часов, как две подружки гуляли по магазинам выборе достойного наряда.
    - Мила, сегодня у меня для тебя сюрприз, родители прислали мне деньги, и я подумала, почему бы не купить тебе красивое платье, ведь ты моя хорошая подруга, которая выручает меня во всех ситуациях. (Ситуации, это конечно слабо сказано, ведь Мила делала все работы за Маргарет, которая в это время развлекалась с очередным парнем.)
    - О боже, Маргарет, спасибо, но думаю не стоит.
    - Не волнуйся, Мила, тебе ничего не надо будет тебе отдавать, пусть это будет мой подарок, ээ, на твое день рождения. Ну и в парикмахерскую сходим, а то у тебя на голове не поймешь что…
    Полдня ходили они по бутикам, примеряя то одно, то другое, Мила очень волновалась, ведь не каждый день она может позволить себе купить платье. Но выбор сделан, и девчонки, у ужасе смотря на часы, побежали к стилисту.
    Там девчонок приводили в опрятный вид, делали прическу и макияж. Не прошло и часа, как всё было готово. Маргарет уже в нетерпении ждала Милу, чтобы не опоздать на вечеринку… И обомлела. Мила выглядела восхитительно!
    - Мила, а я и не знала, что ты так красива. Теперь ты настоящая моя подруга, в том числе и по внешности. – С тихой завистью в словах быстро сказала Маргарет, направляясь к выходу.
    Идти было очень далеко, и девушки вызвали такси. Пока они ехали, Маргарет рассказывала, как им там будет весело, как внимание клуба будет принадлежать только им, и что вечер пройдет великолепно.
    И вот они у входа в клуб, Мила очень волновалась, ведь 18 ей исполнится только через месяц, а в клуб пускали только совершеннолетних. Она раньше нечасто обувала длинные каблуки, и ее походка вызывала смех у Маргарет.
    - Ну давай, неуклюжая, двигай попой, а то мы всё интересное пропустим. – Ехидно смеясь, торопила Маргарет.
    Но волновалась Мила зря, Маргарет как обычно разболтала охранников, и те не обращая внимания на Милу, пропустили обоих. Как оказалось, они пришли рано, поэтому еще почти никого не было, они уселись возле стойки бара, и взяли по коктейлю.
    Мила не пила, поэтому сладкий вкус коктейля затуманил ее разум, и уже через 20 минут они с Маргарет активно выплясывали в зале.
    В клубе диджей произнес, что скоро начнутся битвы танцоров, что привело девушек в еще больший восторг.
    Мила стала замечать внимание со стороны мужчин, но она не привыкла к этому, поэтому ей казалось, что все смотрят на Маргарет, а не на нее, поэтому не обращала на это внимание.
    И вот конкурс начался, прошло несколько пар участников, которые не впечатлили девушек. И вот на сцене появился он. Тот самый Джек, о котором Мила мечтала всеми вечерами. Но нравился Джек не только ей. Оказалось, что Джек был отличный танцор, и многие даже не догадывались в этом. После выступления Маргарет решительно подошла к нему, Милу она с собой не позвала, боясь конкуренции.
    - Здравствуй, Джек, я так рада, что ты победил. Ты отлично танцуешь!
    - О, спасибо, ээ, а как тебя зовут?
    - Я Маргарет, Очень приятно, Джек, я очень рада нашему знакомству.
    - А я Мила. – Тонким приятным голосом послышался голос рядом. Маргарет была удивлена смелостью Милы, но поделать ничего не могла. – Я подруга Маргарет и ее соседка по комнате.
    - Очень приятно, Мила и Маргарет. Разрешите мне пригласить вас на коктейль?
    Они сидели за уютным столиком в углу зала. Джеку так понравилась Мила, что на Маргарет он практически не обращал внимания. Оказалось, у них было много интересов, они оба любили физику и другие точные науки, Маргарет мало в этом понимала, но пыталась делать умный вид и держать беседу. Тут заиграла медленная мелодия.
    - Джек, давай потанцуем! – сказала уверенно Маргарет.
    - Прости, Маргарет, но я хотел пригласить Милу, если она не будет против.
    Она, конечно же была не против, наоборот была на седьмом небе от счастья. А Маргарет была сильно обозлена и быстро перешла к другой компании, изредка косясь на эту парочку.
    После Маргарет сказала, что им уже пора домой, и Джек любезно согласился проводить девушек до такси. По дороге он обменялся с Милой номерами телефонов.
    Всю дорогу домой девушки не разговаривали, Маргарет была обижена, а Мила была счастлива, и только и думала о том, сон ли это или же это на самом деле. Также беззвучно девушки и легли спать. И до утра не общались. Лишь когда Мила лежала в кровати, сильный звук смс разбудил их неловкое молчание.
    - Это Джек? Очень рада за тебя. – Зло и черство пробормотала Маргарет, и повернулась на другой бок.
    А смс было простое, «спокойной ночи», но они были так ласковы и приятны сердцу Милы, что она невольно поцеловала свой телефон.
    Потом началась волна общения, смс за смс летали между телефонами Джека и Милы, Джек показал Миле интересную игру про танцы, но у Милы компьютера не было, поэтому ей приходилось пользоваться своей знакомой Елис, живущей через комнату, что доставляло ей неудобства. Но игра была настолько реальна, что минуты, проведенные с персонажем Джека, для нее были как проведенные с ним лично. Они жили далеко от друга, и в учебное время не могли встречаться, так как находились в разных колледжах, но это их не останавливало, и они старались видеться как можно чаще, но получалось это около 2-х раз в неделю.
    Оказалось, что Джек до поступления в Университет профессионально занимался танцами, и поэтому все выходные они с Милой стали проводить в том клубе, и Джек учил Милу новым движениям. Клуб находился очень далеко от колледжа Милы, поэтому она добиралась оттуда на такси.
    Прошли недели, и уже Мила могла утереть нос в танце многим девушкам и парням, а когда они с Джеком танцевали вместе, люди рядом просто расходились и хлопали этой влюбленной паре. Мила с детства любила танцевать, но невысокие зарплаты родителей не дали возможности развиться этому таланту. Но Джек открыл ее, и Мила была безумно счастлива рядом с ним.
    А тем временем отношения с Маргарет портились день ото дня. Как назло, у Маргарет стало хуже получаться с парнями, да и ходить на вечеринки стало не с кем, Маргарет стала дружить с другими девушками из колледжа, и с Милой они стали видеться реже.
    И вот Миле становится 18 лет. Она уже давно подружилась со многими друзьями Джека и их подругами, которые тоже занимаются танцами, и поэтому решила провести день рождения в этом клубе. По случайности в этот же день решают провести турнир по танцам по всему округу. Джек очень сомневался, стоит ли ему участвовать, но Мила настояла, а он ей не мог отказать. И вот знаменательный вечер, друзья собрались отпраздновать немного раньше конкурса, поэтому никого лишних не было. Было озвучено много тостов за прекрасную девушку, Мила была слегка пьяна, но Джек и друзья, кто собирались участвовать, держали себя в руках и не пили.
    Тут Мила уводит Джека в дальний зал. Ребятам весело, поэтому они не особо заметили отсутствия влюбленных.
    - Джек, мне уже 18, и я поняла, что ты тот человек, которому я могу довериться. Я люблю тебя, и я хочу…. Очень хочу тебя.… Но постой, я хочу, чтобы ты в конкурсе был на высоте, поэтому я буду вся твоя, как только ты расквитаешься со всеми участниками. - Ласковые губы Милы расслабили Джека, и он не смог устоять перед ней. Они страстно целовались, Джек ласкал ее шею.… Но им нужно было остановиться. Ребята оправились, и отправились обратно к компании, робко пытаясь успокоить своё возбуждение.
    Начало конкурса, Джек практически не волновался, он только ждал, когда же конкурс завершится, чтобы наконец получить целиком и полностью Милу. А она лишь подразнивала его, как бы невзначай случайно задирая свое платье, и показывая ему свою прекрасную ножку в черном чулочке.… Но потом поняла, что так мешает Джеку, и перестала мучить парня.
    Тем временем уже полуфинал, участники подустали, и Джек тоже, Мила позвала его, и ласково и нежно его поцеловала…. В глазах Джека появился огонь, он с новыми силами отправился покорять танцпол. И вот он уже в финале. Противник очень сильный, но у Джека есть преимущество – Мила, а значит - он спокоен. Танец за танцем они идут вровень, и неизвестно кто победит. Мила уже нервничает, и начинает помогать своему кавалеру, Она щелкает ему пальцами и показывает их специальный знак, обозначающий начало танца, Джек понимает ее, и со следующего куплета они начинают двигаться вместе, образуя единый танец, один человек на сцене, другой среди зрителей. Толпа разошлась вокруг Милы, и с восторгом наблюдают за происходящим. Джек удивлен, как за какой-то месяц Мила так хорошо научилась танцевать с ним, ее энергия дает ему бодрость, они танцуют изумительно. В правилах ничего про это не сказано, перевес получил Джек, а значит он победитель. Пара с радостью обнимают друг друга и начинают целоваться. Приз, Этот небольшой красивый кубок с танцором наверху – их награда. Джек берет Милу на руки, и ведет к их столику, куда вместе с ними возвращаются их друзья, чтобы отпраздновать победу.
    Компания пьет и веселится, ведь сегодня двойной праздник. Компания стала еще больше, все очень рады победе Джека. Влюбленные заказывают медленный танец, и компания разбредается по парочкам, чтобы станцевать…. Джек благодарит Милу за всю радость, что она ему доставляет с каждым днем, за то счастье, что он чувствует, когда она рядом…. Но слов бывает недостаточно, чтобы выразить чувства, и половину песни они проводят в восхитительном поцелуе….
    Песня закончена, и пара отправляется в вип комнату, любезно предоставленную заведением.
    <Тут пропущу сцену эротического характера, каждый пофантазирует по своему :)>.
    Вечер закончен, подвыпившие гости потихоньку расходятся домой. Было уже поздно, да и суббота, завтра занятий нет, поэтому Джек предложил пройтись пешком. Погода была великолепная. На улице было свежо и прекрасно, изредка проезжающие машины сонным видом указывали на ночь, полупустые улицы красиво смотрелись под чуть идущим дождиком, капли которого Джек убирал с лица Милы своей горячей ладошкой.
    Они уже были недалеко от колледжа Милы, как где-то сзади с другой стороны перекрестка шла шумная компания. Мила прислушивалась, и, кажется, различала знакомый голос, но из-за алкоголя и прекрасно проведенного времени она не обратила на него внимания. Они медленно прошли через мост, а толпа приближалась всё ближе и ближе сзади.
    - Вот тебе подарок на твое совершеннолетие! – и резкая боль вступила в голове Милы, кровь побежала по лицу, И она потеряла создание. Последние слова, которая она услышала, были «Мила. Как, это ты Мар….?!?!».
    Очнулась Мила уже от сильного дождя и ужасного холода, который содрогал всё её тело. Она ничего не поняла, осмотрелась по сторонам, но никого не было. Сильная боль кружила ей голову, она вспомнила, что была с Джеком, начала кричать его имя, но никого не было рядом.… Только сильный дождь собирал мокрую лужу вокруг нее, уговаривая подняться с ледяного асфальта. Она достала мобильник, и стала звонить Джеку, но его телефон был выключен.
    Придя домой, она тут же стала звонить в колледж Джека, но уже была глубокая ночь, поэтому никто не ответил. Мила вызвала скорую, которая с сильнейшим сотрясением мозга отправила ее в больницу.
    Выбраться Мила смогла только через несколько недель, первым делом она побежала в колледж Джека, но оказалось, что про него никто ничего не знал, и что с тех пор, как они были в клубе, никто его не видел. Мила зареванная пошла в свою комнату, где Маргарет подзадоривала над ней, говоря, что это не ее парень, поэтому и нечего было связываться с ним. Мила ничего не понимала, и лишь рыдала.
    Через несколько дней она немного пришла в себя, и она подумала, что будет продолжать танцы с Джеком, на том месте, где они и расстались в последний раз.
    - И когда-нибудь он вернется за мной…

P.S. :love: Хм, как я понял, я единственный парень, учавствующий в конкурсе :). От темы конечно ушел очень далеко, но не хотелось делать однообразную историю как у всех.... :blush:
    P.S.S. Вся история вымышленная, персонажи выдуманные :tongue:. Никто никого не убивал. Страну хотел выбрать относительно имен, но правда имена больше американские, но мне вот захотелось про Англию, и то чудно вышло :flower:
    Последний раз редактировалось evrofriker; 15.04.2011 в 15:21.
    :flower:
    _Пупсичек_ (Ярослав)

В голове гуляет ветер,
    Я счастливей всех на свете!

Ваши права