Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 88

Тема: [Приём работ] Конкурс "Повелитель танца"

Город Танцев.
    Начало.

Мелко капал дождь. Небо было тяжелое, хмурое, неприятно-серое. Казалось, сам воздух нагонял на людей тоску. Ледяные капли стекали с волос прямо за шиворот – Юлия пробурчала что-то невнятное себе под нос и плотнее застегнула воротник. Прохожие: смазанные фигуры под одинаковыми черными зонтами - мелко семенили по улице, стремясь быстрее добраться до своих теплых домов и спрятаться от этой, не по-весеннему холодной мороси. Вместе с толпой, девушка подошла к переходу. Мимо пронеслась иномарка, тяжелые шины врезались в лужу на дороге, вспоров водную гладь. Подпрыгнув на изломе асфальта, машина поехала дальше, оставив позади обрызганных с ног до головы, матерящихся пешеходов. Юлия чертыхнулась и, не предпринимая бесполезных попыток отряхнуться, поспешила добраться до спасительного подъезда.
    Уютная квартирка в типовом панельном доме. Приятно пахло свежесваренным кофе. Девушка сделала маленький глоток из пузатой кофейной чашечки. По телу разлилось долгожданное тепло. Привычно развалившись в большом удобном кресле, Юля лениво щелкала пультом, переключая канал за каналом. Оставив какую-то музыкальную программу тихонько мурлыкать что-то про любовь, девушка прикрыла глаза и задумалась:
    «Какой скучный мир. Небо этого города безнадежно скрыто за завесой автомобильных выхлопов. Зелени почти не осталось. Каждую травинку остервенело хоронят под слоем асфальта или бетона, будто сводя с природой какие-то счеты. Я определенно родилась не в то время и не в том месте».
    Глаза слипались от усталости. Сладко потянувшись, Юля устроилась поудобнее, натянула плед почти до подбородка и провалилась в объятия Морфея.
    Город.

Юля проснулась от дикого холода. Обняв себя руками, она открыла глаза… и увидела быстро приближающийся асфальт. Девушка падала с огромной высоты. В голове истерично заметались бессвязные мысли. Зажмурившись, Юля в ужасе ожидала неизбежного удара. Неожиданно, тело девушки мягко спружинило обо что-то упругое и плавно съехало вниз. Осторожно открыв один глаз, Юля огляделась. Она сидела на каком-то непонятном сооружении кислотно-розового цвета. На ощупь оно напоминало надувную резиновую горку в Аквапарке. Неуверенно открыв второй глаз, Юля поняла, что упади она чуть в стороне, то остались бы от нее одни рожки да ножки. Кое-как, девушка умудрилась слезть со спасительного амортизатора, оказавшегося гигантским жирафом в желтую крапинку. Опустившись на землю, девушка в ужасе обхватила голову руками: «Где я? Что это за место? Кто… я?».
    - Эй! Ты в порядке?
    Юля вздрогнула и подняла глаза. Рядом стояла незнакомая девушка.
    - Я спрашиваю, ты как? Ты так выглядишь, будто только что с неба свалилась.
    Девушка засмеялась и протянула руку, помогая Юле подняться.
    - Какие у тебя забавные уши. Ты что… Типа эльф или нимфа? – незнакомка осматривала Юлю, будто экзотичную диковинку.
    Девушка растерянно прикоснулась к своей голове. Длинные и острые уши. Короткая стрижка. Она всегда так выглядела? Не вспомнить.
    - Да, я… наверное… Нимфа. Нимфея. Где я?
    - О. Да ты новенькая, я смотрю? Это Город Танцев. Тебе тут понравится. – Незнакомка ободряюще подмигнула. - Добро пожаловать!
    * * *
    Прошло долгое время. Нимфея сильно изменилась. От испуганной, растерянной девушки не осталось и следа. Высокая, спортивная, в вызывающе красных одеждах, она привлекала к себе внимание окружающих и добилась определенных успехов в специфическом ремесле танцоров. Незнакомка не покидала ее, став названной сестрой и верной опорой.
    Постепенно, вокруг девушек сплотилась дружная компания общих знакомых. Взяв инициативу в свои руки, Нимфея принялась за организацию их собственного сплоченного коллектива. Так появился Клан, заменивший ей семью.
    В Городе всегда царила ясная погода. В один из таких безоблачных дней, ребята собрались на общую тренировку. Они ежедневно выполняли ряд заданий, стремясь к самосовершенствованию и развивая навыки танца.
    Нимфея держала в руках ярко-алый шарик на тонкой пластмассовой ножке. «Мой любимый цвет, мой любимый размер» - девушка усмехнулась про себя. Она не знала, откуда взялась эта фраза, но мысль показалась ей забавной.
    Собравшись в группу, друзья начали танец. Идеальные симметричные движения, повороты и связки. Все давалось легко, шаги были привычными и делались почти автоматически. Слышались одобрительные выкрики зевак.
    Неожиданно, Нимфа почувствовала, что земля уходит у нее из-под ног. Она не успела ничего сказать, только испуганно вскрикнула и рухнула на землю. Боли не было. Лица друзей. Унизительное улюлюканье толпы. Ей показалось, что что-то тихонько хрустнуло.
    «Черт... Шарик сломала».
    Эпилог.

Юля медленно открыла глаза. В окно бил яркий солнечный свет. Она сидела в кресле в своей комнате. Рука неприятно ныла. Девушка перевела взгляд на ладонь и увидела телевизионный пульт. На корпусе была еле различима тонкая трещина.
    По телевизору что-то радостно вещали. Посмотрев на экран, Юля увидела рекламу какой-то игры. Танцующие люди. Зажигательная музыка. Красочные улицы. Стоп. Розовый жираф?!

Количество знаков c пробелами (без учета BB-кодов): 5000
    Количество знаков без пробелов(без учета BB-кодов): 4310
    Последний раз редактировалось Nymphaea; 03.03.2011 в 19:17.

Лил дождь...Тёмные, серые тучи нависали над городом всё ниже и ниже. Буря разбушевалась не на шутку. То как зверь она завоет, то заплачет, как дитя... Большие капли дождя со звоном падали на землю, оставляя после себя огромные лужи. Ветер выл, как голодный волк...Безумной вспышкой проносится на этом сером небе гроза... Ох, как жители не любили её. Ведь если она ударит в дерево, или даже маленький кустик, он загорится, искры полетят на другие кусты, деревья, начнётся пожар, загорится всё, в том числе и деревянные дома мирных жителей. Ничто бы не спасло этот мир, он же такой маленький...К счастью, такого ещё не было.
    На высокой горе, далеко от всех избушек и глинобитных домиков, располагалась ма-аленькая лачужка. Ветер, то пробежит по обветшалой крыше, то, как путник запоздалый в окошко постучит... В этой лачужке жили мама и её маленькая дочка... Этим беспокойным вечером девочка не могла уснуть-боялась ветра и грозы. мама всё время была рядом, ни на шаг не отходила от девочки..."мама, мама! расскажи мне что-нибудь, а то я не могу уснуть...Какую-нибудь интересную легенду, что я никогда не слышала!"-попросила девочка. "Мама кивнула головой, и начала свой рассказ, тихим, спокойным, нежным голосом...:
    "Случилось это в те далекие времена, когда в мире "Контрабас" не было ни единого тихого места, где можно было отдохнуть от городской суматохи. Казалось бы, в чём проблема? Все жители живы, здоровы. Магазины, дома..Всё было на прежних местах. Но не всё так просто. В этом мире не было веселья, бурных танцев, общения, интересных игр и просто звонкой болтовни местных граждан.На улицах уже нельзя было встретить разных сказочных животных и мистических существ, обитающих в мире "Контрабас". Что же случилось? Пришел Он..да-да, вы не ослышались, именно он... Он запретил веселье, общение, игры, а самое страшное запретил всем танцевать! Его имя нагоняло страх и ужас на граждан, все боялись его...Никто не осмелился даже сказать что-то против него. Увы, это было печально.
    Солнце перестало ярко светить, яркие танцевальные площадки все поросли мхом, т.к. на них никто не танцевал,
    ни хип-хоп, ни регги, вообще никого на них не было... На улицах города царила тишина.
    Одна девушка, вернулась из долгого путешествия. Ничего не зная, она ужаснулась, увидев, что случилось с её родным городом. "Что случилось? Где все цветы, животные, горожане? Почему никто не танцует и не гуляет, почему так темно и тихо?!"-восклицала она. Сделав серъёзное лицо, девушка быстро побежала к ближнему танцполу. Завидев бумажку, висящую на столбе, ей стало не по себе. Читает:"Кто осмелится смеяться, танцевать, улыбаться или даже просто веселиться ждёт неминуемая гибель! P.S.: Ваш Новый Правитель." она была в ужасе. девушка подбежала к другому столбу, таким было тоже самое, подписано неким *Новым Правителем*. "Что за дела?! Надо как-то исправить ошибку, допущенную нашем прежним правителем!" Она поглядела на небо, опустила глаза и медленно побрела в сторону замка "Нового Правителя". большая каменная ограда с могучими воротами. Охраны помещения не было и дверь было открыта. Девушка смогла легко попасть внутрь замка. Перед ней предстал большо-о-о-ой трон. На нём восседал ОН!
    -Да как ты посмел запретить всем улыбаться и веселиться? Как ты мог отменить веслые танцы и милую болтовню?! мне страшно подумать. да что ты вообще тут делаешь? Изверг! Верни нам обратно наш уютных солнечный город! немедленно! И убирайся отсюда, ты нежеланный гость нашего МИРА!
    -О_о.
    -Что молчишь? Нечего сказать?! А мне много есть чего сказать!
    /Подошла и ударила его по ноге/
    -Ай! да что ты делаешь, маленькое создание! Я завоевал этот мир своим танцевальным мастерством! И вправе делать с ним что захочу и когда захочу! Может я сотру его с лица земли, никто мне ничего не скажет насчёт этого! /Злобная улыбка/
    - Говоришь, что сможешь победить меня в танце? Так чего мы тянем время, давай проверим, кто сильнее?
    Они вышли на большую просторную площадку. Раньше на ней собирались жители мира "Контрабас", чтобы танцевать и побеждать в соревнованиях между собой.. Девушка и "Новый Правитель" встали в центр площадки. Страх охватил обоих участников танцевального соревнования, но никто не подавал виду. Несколько свободных граждан пригласили выступить в роли судей. На их лицах была грусть, печаль. Никто не надеялся на лучшее.
    Послышалась музыка. Повелитель начал танцевать. Он ловко двигал руками и ногами, вызывая восторг у судей и зрителей. Прыгал, кружился в воздухе, делал неповторимые трюки на глове и руках... настала очередь девушки. Она была ещё молода и не опытна.зазвучала музыка. Она пыталась хоть кое-как двигаться в ритме музыки. Она попыталась повторить трюк Повелителя на обеих руках, но она упала. Попробовала снова...Увы, ничего не выходило. "Кажется, он был прав, никто не сравниться с ним в танцевальном соревновании..."-отчаилась девушка. Она стояла, ничего не могла сделать... Послышался громкий смех зрителей и самого Повелителя... Девушка начала злиться. "Я не могу проиграть, иначе опозорю свой мир. И никогда не освобожу его от тьмы и зла!" Девушка сделала злое, но в то же время серъёзное лицо, попросила вторую попытку... Музыка! Как будто свершилось чудо, девушка стала умело двигаться в ритм игравшей песни. Она подпрыгнула высоко-высоко, сделала грандиозный пируэт в воздухе, приземлилась на ноги и разведя руками закончила своё выступление.... неужели она выиграла? Неужели этот маленький мирок будет спасён от тьмы, снова будут бегать волшебные существа, будут весёлые танцы и милые раговоры? Да! судьи выбрали лучший танец! Это оказалось выступление нашей отважной девушки!
    Её чистые намериния, вера в себя помогли ей освободить навсегда свой родной мирок... Её поступок стал примером многим гражданам "Контрабаса". С тез пор она носит звания Спасителя и "Короля танца"...."
    Мать закончила свой рассказ. Дочь тихо спала...

З.Ы.: Строго не судите=)
    Последний раз редактировалось miss_sasha2010; 11.03.2011 в 20:56.

Эта легенда посвящается моему приходу в замечательную онлайн игру "Пара Па: Город Танцев".
    Попала я в эту игру в ноябре 2009-го года. Я придумала ник, не совсем обычный, правда какой не скажу :D. Мне понравился этот сказочный мир, многое было не понятно. Я ходила по различным локациям, знакомясь и общаясь. В "Парамаунте" я встретила человека, который мне понравился. Он написал мне под предлогом стать его девушкой, я с радостью согласилась. И так мы познакомились, его ник ЗИк, а зовут его Женя. Мне понравилось общаться с этим человеком. Мы общались, танцевали, ходили везде вместе и в итоге влюбились. Эта история окончилась ссорой, которая разорвала навеки нашу дружбу. С тех пор прошло два года, он не появлялся в игре, а я сейчас играю другим персонажем.
    А что ты на это скажешь?

Легенда о девушке и двух парней.
    ПараПа-это цветастый мир, где много загадочный персонажей ходящих по улицам Мегаполиса.Но есть одна девушка, которая появлялась на заправке не возьмись откуда.Ей было на взгляд 15 лет. У неё были карие глаза, черные волосы, загадочные шорты, черная соблазнительная кофта. Она выходила ночью и убивала молодых, красивый парней. Об этом знал весь солнечный город, но никто не верил в это.
    Один молодой парень осмелился и пошел туда. Его звали Саша. Он был красих, богат, одинок и каждая проходящяя мимо девушка влюблялась в него...Он взял с собой друга. Его звали Серёжа. Он был бедный, но счастливый ведь счастье не в деньгах. Они отправились на заправку вечером и увидели там молодую девушку лет 16-ти. У неё были рыжие волосы и зелёные глаза. На её глазах были слезы...
    Саша подошел и спросил:
    -Почему ты плачешь?Что случилось?
    А она ответила:
    -Убили...
    Саша отвечает:
    -Кого?
    А девушка ему в ответ:
    -Моего брата. У него были белые волосы, голубые глаза и он был очень красив...
    Саша говорит:
    -Кто?
    Девушка:
    -А хз... XD
    Саша говорит:
    Ну может ты видела как выглядил(а) убийца?
    Девушка:
    -да
    Саша:
    Ну и как же?
    -Она была одета в черную кофту, у неё были черные волосы и больше ничего не помню.. =="
    Саша овтечает:
    -Дак это ж та девка лет 15-ти на взгляд.
    Но вот выбежала не возьмись откуда девушка (убийца) и напала на Серёжу с ножом.
    Серёжа оерт:
    -Ах ты,{Цензура}, отпусти меня, ато укушу!: D
    А та девушка в ответ:
    -Нээээт...Мне нужна едаа...Иначе я завтра в полночь сдохнуу... : D
    Саша бросился отвлекать её. И у него получилось. Она побежала за ним, а Серёжа в страхе встал и на его глазах появились слёзы...Слёзы страха.
    Девушка всетаки догнала Сашу, и уже с пистолетом. Саша взял в руки палку и пошел в рукопашную с той девушкой. Девушка его пистолетом бац по бошке, а Саша его бац её по животу палкой и пронзил ей живот и говорит:
    -Кажется она умерла.
    Серёжа подходит к ней и расматривает:
    -Да, она умерла и больше не будет мертвый персонажей.
    Саша, Серёжа, и та девушка впустились в пляс на 171 бите х)
    Они съумели спасти весь наш солнечный город. Когда Серёжа и Саша пришли в церковь им дарили лилии и благодарили за свободу :D:D:D

P.S Знаю, что фигня XD

Долго ржала над этой @_@ей :D

Предисловие (не засчитывать в объем)
    Легенда — приблизительный синоним понятия миф; эпический рассказ о происходившем в незапамятные времена; главные герои рассказа — обычно герои в полном смысле слова, часто в событиях непосредственно участвуют боги и другие сверхъестественные силы. События в легенде нередко преувеличиваются, добавляется много вымысла. Поэтому учёные не считают легенды полностью достоверными историческими свидетельствами, не отрицая, впрочем, что в большинстве своём легенды основаны на реальных событиях.

В давно забытом новом поколением 19-ом веке, и не обращаем своего внимания на то, что в те времена об интернете не мечтали лишь потому, что использовать его было негде и не на чем, жила девушка. Самая обычная и неприметная, со своими крошечными радостями и мелочными проблемами, до боли измученная серостью повседневной жизни, банальностью и шаблонностью каждой прожитой минуты. Просыпаясь окутой неясными мыслями о грядущих тех же лицах, засыпая с мрачными воспоминаниями о бесполезном дне - еще одном дне, казалось, такой затяжной и скучной жизни, она вовсе не была пессимистически настроенной личностью, лишь четко осознавала, что своими усилиями мир вверх дном не перевернет.
    Последнее, что радовало ее опьяневшее скукой сознание, это сны - яркие и красочные, сперва казавшиеся бессмысленными, и лишь со временем вносящие некую ясность.
    Совсем другой мирок в сине-розовых красках по ночам открывал свои двери и впускал девушку в свои просторы.
    Первые друзья, первая влюбленность, со временем, ах да, мы не представили героиню, Алей ее звали, так вот Аля объясняла для себя значение впервые услышанных слов "Клан", "Левел", "Локация"... Все становилось таким ясным для понимания. Доставляло неописуемое удовольствие откинуться от реальности и воплотиться в светловолосую блондинку, слегка крупнее телосложения с маленьким спутником в подобии белого мишки...
    Как приятно понимать, что где-то есть Рай, что не все измазано серой краской и ее разбавленными оттенками. И пусть этот рай - лишь сон, что может и не повлиять на другую жизнь, он делает тебя капельку счастливее.
    Девушка росла и развивалась, получала опыт в своих причудливых снах, заводила несуществующих друзей и ощущала радость где-то совсем неглубоко, убегая домой чуть быстрей и готовясь ко сну...
    И вам не стоит забывать, что фантазии, что, кажется, делают лучше, необходимы и являются неотъемлимой частью человеческой жизни.

Однажды,давным-давно, холодным последним месяцем зимы,был создан удивительный,необычный игрок,который был очень похож на настоящего человека и назвали его усипуси.
    В этот же день,она очутилась в незабываемом городе под название-Пара Па Город Танцев.Там все было незнакомо,интересно и необычно.Странные игроки,питомцы,интероктивы .Вечером,когда город был исследован она увидала что-то необычное и интересное,-это был Танец.Тут она поняла,что обязана научится танцевать и что обязательно о ней должны узнать все.Но как только она начала пробовать танцевать, ничего не получалось,люди смеялись над ней и называли «нубкой».Она ушла с города Танцев. Проходили дни,недели,долго думала она о тот,чтобы вернуться.. и она вернулась..Ей было стыдно идти на танцпол,и она ушла в аренду,в том зале,где опозорилась.Прошло несколько времени,девушка все больше набиралась опыта и LV её рос.Через несколько недель она вышла из аренды уверенная в себе и решила попробовать тот танец,на котором она опозорилась.Но что же это?! Она не оказалась на последнем месте?, а была уже на втором?! Для неё это было самое удивительное ощущение..Игроки удивились и им было интересно как из « нубки» получилась « ума»?!Ответ был прост,это всего лишь сила воли и капелька желания.. В честь её победы,игроки преподнесли ей подарок, в виде разноцветного камня.До сих пор она одевает его на удачу когда танцует.Даже сейчас,спустя столько времени,о ней ходят легенды и мифы..И вы можете её встретить на улицах того же города Танцев.

На этой ноте закончилась легенда...,Но кто знает,может будет продолжение..

6 июня 2009г. Второй месяц жаркого лета. Был создан простой персонаж МеГо_КоТиК. Она пришла в фантастический мир Пара Па, где хотела найти друзей и хорошо провести время. Но найти друзей было не так просто, как ей казалось. МеГо_КоТиК была еще новичок и не умела танцевать. Она очень стеснялась танцевать перед всеми, мало ли не получится. Но девушка решилась и пошла в танцевальную локацию Школа. Стрелка за стрелкой, движение за движением, но пока ничего не получалось.Она немного завидовала другим игрокам, они хорошо танцевали, по сравнению с ней. Но потом она познакомилась с милой девочкой Мариной. Она поддерживала её, пыталась помочь как-то, и она стала её первой лучшей подругой. В конце концов МеГо_КоТиК научилась танцевать не хуже остальных. Позже, она стала танцевать с другими игроками и с каждым днём становилось всё больше друзей. Девушка радовалась происходящему.
    Гуляя по прекрасному городу, МеГо_КоТиК замечала, что у некоторых есть пары, и она тоже хотела быть такой же счастливой. Ведь с парой можно сыграть свадьбу с кольцами и костюмами. И девушка стала искать себе пару, но на её игровом сервере почти не было свободных парней, но она не опускала руки и продолжала искать. Через несколько мучительных часов поисков, она без результатов, закончила. На этом девушка прекратила поиски, но она надеялась, что когда-то и она найдёт своего принца. МеГо_КоТиК продолжала жить мечтой.
    После первого года игры, МеГо_КоТиК стала опытным игроком. Каждый день танцевала и соревновалась с другими игроками Города Танцев. Девушка покупала модную и изумительную одежду в ТЦ, учила новые сложные трюки и движения для танцев, чтобы быть на ровне с остальными игроками. И вот, наконец, МеГо_КоТиК сравнялась с другими игроками. Её стали ценить и уважать, к ней тянулся народ, хотели познакомиться, дружить.
    Однажды, когда МеГо_КоТиК сидела в подземке, к ней подошла девушка, которая, как и все, хотела познакомиться. Новую необычную знакомую звали Аня, ей было 14. Она хорошо поладили, с первого момента общения. Каждый день начинался с разговоров, а потом были танцы. МеГо_КоТиК всё время уделяла своей новой подруге. Они много разговаривали, делились секретами, разговаривали о парнях. Оказывается, что у Ани тоже нет пары, и она часто грустила. Но МеГо_КоТиК не желала видеть как грустит её подруга, она постоянно успокаивала её.
    Новый день. Девушка зашла в игру, написала подруге, она не ответила. Через 15 минут - повторное сообщение. Нет ответа. И тогда МеГо_КоТиК пришла в локацию к подруге, а она стоит и болтает с другими. Девушка думала, что пусть общается, и не стала отвлекать её своим присутствием. На следующий день МеГо_КоТиК снова написала подруге, повторилась та же ситуация. И девушка очень сильно обиделась на поступок своей лучшей подруги. После этого МеГо_КоТиК перестала знакомится с кем подряд,а только с теми, кто её заинтересовывал.
    Прошел месяц. Обидное прошлое забыто. МеГо_КоТиК хотела чего-то нового в своей игровой жизни. Но пока не определилась, чего именно. Она искала приключения. Девушка хотела найти своего принца, это была самая главная мечта. Но находила только кучу новых знакомых, которые уже на следующий день забывали имя МеГо_КоТиКа.
    Второй год игры настал. Ничего особенного не происходило. Только Девушка меняла парней, как перчатки. И снова куча друзей, много общения, ссоры. Ей надоело эта обычная скучная жизнь, хотелось чего-то совсем необычного, чего не было ни у одной её подруги. Она хотела экстрима, мечтала об идеальном парне, который будет понимать с полуслова, признаваться в любви и просто будет рядом. Для МеГо_КоТиКа хватало и этого. Для неё - это идеальная жизнь.
    2 декабря 2010г. Девушка серьезно задумалась о том, что уже играет второй год, а серьезной пары не было и свадеб тоже. А ей хотелось побывать в Отеле с парнем, как делают многие пары. И вот она начала "охоту" за парнем. Снова долгие поиски. Девушка спрашивала у парней, нужна ли пара. Увы, но не нужна. И вот снова накинулось отчаянье, грусть, слёзы. Через несколько часов, девушка продолжила поиски. Наконец, она увидела парня с ником ____МаКс____. Парень понравился девушке с первого взгляда. МеГо_КоТиК очень захотела познакомиться. Знакомство прошло успешно. Зовут его Максим, ему 14 лет. Девушка предложила создать пару, и как не странно, он согласился. Теперь МеГо_КоТиК нашла то, что искала долгое время. Она поняла, что такое настоящее счастье. Ей не хотелось терять это сокровище, ведь может это судьба...
    И так проживает свою жизнь неброский персонаж МеГо_КоТиК со своим парнем. Эта пара счастлива вместе. Даже маленькие ссоры не мешают им. Ведь для счастья нет преград. Девушка пережила много всего. К примеру, предательство лучшей подруги, ссоры с парнем. Но Она не отчаивается и пытается жить позитивно, не смотря на негатив в ей жизни.

Клан: ****Way
    Мир: Гитара
    Сервер: Красный
    Последний раз редактировалось SaShyLka2009; 04.03.2011 в 22:05.

Легенда «о Богине »

В те времена, когда могущественные герои прославляли своих богов, в том безумном мире появилась одна противная молодая богиня.
    И не повезло же именно мне стать её героем.
    А в общем давайте знакомиться- это я Мару, ну и собственно моя богиня во славу которой мне приходиться собирать золотые кирпичи, что бы построить храм…

Предыстория.

17.49. Собрала 30 золотых кирпичей. Устала, села на камень передохнуть.
    «Слушай богиня, мне уже надоело!!! Поговори со мной- мне скуууучно!»
    Яркий свет режет глаза и в ушах звучит довольно знакомый противный голос: « Достала! Тут ей скучно, там ей скучно! Золото зарабатывать не хочет, храм строить лениться, а помощи просит! Хотя, есть у меня одна идейка…»
    Падаю с камня в темноту.
    Заметка на будущее- прекратить злить богиню.

Ну и собственно сама легенда ^.^

Точное время не известно. Потираю ушибленную голову, с интересом осматриваясь вокруг. Богиня куда ты меня закинула? О.О
    21.40 Кто нибудь скажите мне, как выйти из этой розовой комнаты
    22.35 А нужно было всего-то нажать на кнопочку с боку. Теперь лажу по всем закоулкам города.

На следующий день Всё ещё лажу по городу и наконец то начала в нём ориентироваться. Увидела круто одетых. Подошла к ним и заговорила. От меня отморозились. Странно…
    11.29 Спросила у своей богини, что не так. Та только вздохнула и с неба со звоном посыпались монеты, сложившись в надпись: « Пойди, оденься в что нибудь по приличней и не будешь совсем нубом!». Великая, я готова слушать тебя часами.
    11.31 Открыла для себя Тц.
    11.32 Оделась в недорогой костюм и пошла капать слюной на слишком дорогой пока причиндал.
    12.57 На пятой улице прыгала вокруг машины- возносила хвалу Великой. Стучала в бубен.
    12.58 Незнакомый парень посоветовал перейти на более современные виды танцев. Открыла для себя четыре новых- богине должно понравиться.

Спустя три недели Более не менее освоилась в городе. Со мной всё так же никто не говорит, зато научилась быстро жать на стрелки. Я крута)
    22.43 Сделала всех на соревновании- соло шаг на самом отвязном бите 69. Я круче всех)
    Спустя месяц Что-то моей богини давно не было слышно. Ну и ладно, пока она отсутствует, выбиваю камни из соревнований и спекулирую ими на чёрном рынке )
    21.45 Кто-то нацарапал на дереве любовное послание. Старательно перерисовала в дневник для последующего раскрашивания.
    23.44 Под конец соревнования побеждённый Эмобойскаут издал последний крик и растёкся по асфальту. Стараясь не вляпаться, аккуратно выцепила из лужи заплаканный значок.

На следующее утро
    Хожу по городу с заплаканным эмо значком- все мне завидуют :)
    13.53 Обменяла значок на серебряную серьгу—довольная.
    13.54 Узнала, что продешевила, получила кувалдой по голове от богини. В печали.
    17.36 Ну и ладно, подумаешь, с кем не бывает. Ушла в Парамаунт рвать на части танцпол во славу своей богини.
    19.48 Первая в рейтинге танцоров. Я звезда и круче всех
    19.49 Ну, или почти всех…

Спустя пару дней Богиня наконец то поведала мен великую миссию, которую мне предстоит свершить в этом городе- создать клан 5 лвл.
    Я спросила, а может мне лучше пойти цветочки понюхать?
    Ощутила затылком неслабый разряд электричества. Я что-то сказала не так, или это погодное?

Спустя год Со мной всё ещё никто не говорит, да и в общем то не особенно хочется. Зато богиня одарила меня монетами, модной одеждой и мотоциклом )
    20.56 Купила лук и стрелы.
    20.57 Пытаюсь в Парамаунте выбить из летающей Луны переростка питомца
    22.56 Ухайдохала сорок стрел, но выбила. Довольная)

Снова спустя какое-то время В танце почти всё время занимаю первые места в рейтинге, но почему то не радует… Скажи мне что не так богиня?
    20.02 Получила от богини град кирпичей на голову. Поняла, осознала- с тупыми вопросами больше не пристаю)

Через неделю А у богов был какой-то сезон больших скидок) не знаю, что именно это значит- но мне нравиться. Богиня подарила мне крылья и пистолет
    15.55 Езжу по городу и хвастаюсь перед всеми новыми приобретениями.
    20.20 Богиня я тебя люблю) В нашем клане появилась ещё одна твоя почитательница- теперь мне будет не так скучно и одиноко самой

Спустя ещё два месяца
    Вместе с Танетой поднимаем на ноги клан, пусть у тебя пока ещё мало последователей, но не переживай- завербуем ВСЕХ *.*

Наши дни Богиня одарила питомцем, новой одеждой и кучей проблем связанной с ними. Теперь ко мне обращаются только со словами купи мне то-то.
    Но я не отчаиваюсь)
    Пусть ты и самая вредная и противная богиня, зато я всегда могу расчитовать на твою помощь и поддержку)

На этом моя повесть легенда заканчивается, так как на горизонте появился симпатичный парень- побежала с ним знакомиться)

Знаков без пробелов- 3847
    Знаков с пробелами- 4554
    Последний раз редактировалось MaRa555; 04.03.2011 в 23:10.
    Не умеешь любить- сиди и дружи!

Предисловие:
    Всё описанное ниже ,не является вымыслом .Основано так сказать на реальных событиях.
    Это было самым загадочным случаем в моей жизни.
    В возрасте 17 уровня я как и все новички носилась по просторам города танцев «Пара па».Бесилась ,преставала к уровням постарше и весело проводила время.
    И вот однажды в солнечный летний день я и моя подруга бегали по локации с названием «Школа» в поисках приключений.Мы играли,шутили,как вдруг я увидела его…Он танцевал какой-то непонятный для меня на тот момент танец,из-за которого показался мне загадочным.Этот молодой человек был одет во всё белое,как принц.Хоть это звучит и глупо,но он действительно был похож на принца,белого и чистого.Сердце неприятно закололо и я поняла,что влюбилась.Мне обязательно нужно было с ним познакомиться…Но я не могла.Так как очень боялась того,что он просто напросто посмеётся надо мной.Через минут десять Я решилась написать ему : «Привет:)» Как вдруг появилась табличка» ***-сейчас вне игры – или такого персонажа нет.» Я сильно расстроилась,осознавая ,Что скорее всего больше не увижу его.На следующий день я опять пошла в «Школу».Танцевала я примерно час.Как вдруг вижу «*** входит в танцзал» Да,это был именно он!Руки затряслись.Он встал в центре,а мне на тот момент казалось,что он встал рядом со мной.С кажой минутой сердце колотилось быстрее.Я прервала танец.Хотела написать ему.Но всё никак не могла собраться с силами и спустя несколько минут я ему отправила сообщение»Привет».
    На что он ответил «Ну привет привет» и ушёл.Я поняла,что такому принцу как он нет дела,до новчика как я.После этого момента я долго не могла заходить в эту локацию…Но через дней 3 моя депрессия прошла.Я и моя подруга опять пошли в «Школу».Там мы бегали и приставали ко всем.Я одела очень смешной наряд.Как вдруг вижу этот ник.Это опять был он…Но мне уже не хотелось ему писать.Я загрустила,но моя подруга всё же развеселила меня.Я решила подойти близко-близко к тому прекрасному принцу.Потом сама не знаю как ,но я осмелилась сделать интерактив «Гитара».На что он ответил интерактивом .Так началась настоящая любовь.Он был прекрасным человеком.Дарил мне подарки,постоянно говорил приятные слова.В школе сидя на уроках мои мысли были только о нём.А когда звенел звонок с последнего урока я не попрощавшись ни с кем бежала домой,к компьютеру.Чтобы написать ему»Я очень скучала,любимый»…Но в этой легенде было не всё так прекрасно…Эти «отношения» продлились 28 дней.Да-да за 28 дней я смогла полюбить пиксели,как никогда не любила реального человека.Ну,не буду отходить от темы.25 дней как мы считаемся парой.Его весь день нет.26ое число,его тоже нет.27ое я вся на нервах,он до сих пор ни разу не появился.28ое раковой день наших отношений.Просидев весь день в игре,я ничего не делала,кроме того,что ждала его.И вдруг он пишет «Зая люблю тебя,прости»,я сразу-же ему ответила»Где ты был,я очень скучала»,но я не успела и в ответ появилась табличка,опять-же с той надписью» ***-сейчас вне игры – или такого персонажа нет.».После того дня, прекрасный принц не разу не появлялся в игре…А моё сердце где-то в глубине всё ещё любит…
    The end.
    А теперь пару слов от меня:
    Только сейчас достигнув большого уровня,и понимая ,хоть неприятную,но всё же правду жизни в игре «Пара па», я не могу понять,как человек имевший фулл камней,пару крыльев,мог строить отношения с так называемым «нубом»,у которого кроме парочки кофточек не было ничего.Наверное это и есть так называемая «Любовь»…
    если меня ненавидят люди,
    которые меня даже не знают,
    значит я очень крута

«Маленький шаг…маленький ангел…маленький человек»

Время драконов бесследно прошло, будущее неотвратимо наступает, в то время как люди живут в мире кибернетики. Здесь каждый находит своё предназначение: принимает сторону добра или зла, становится воином или лекарем…натуры же более страстные и эмоциональные окунаются в атмосферу танца.
    Именно в этом мире зародилась надежда. Средь толп невежества и неуважения пробивался луч, несущий добро и позитив.
    Никто её не знал и возможно не узнает, но каждую судьбу она затронула, незримо проскользнув рядом.
    Эта история началась не так давно. Сделав маленький шаг, Маленький Ангел очутился в толпе неизвестных ей танцующих людей. Вокруг было много света, яркие вспышки слепили глаза, но тут с неба протянулась рука и позвала за собой. Ангел точно не знал, куда он пришел, но здесь он почувствовал себя Героем, почувствовал себя дома.
    Маленький Ангел был новичком в этом мире, не зная его законов и правил, он старался быть приветлив со всеми. Так он нашел себе незаменимых спутников. Вместе с ними он прошел испытания «бегущей стрелки» и «высокобитных соревнований», «арены огромнейшей» и «битвы клановых титанов». Влившись в ритм большого города, Ангел не забывал и о развлечениях: главный вещевой рынок на большой улице, грандиозные балы в семейном особняке. Как и все, любил иногда похулиганить, притворившись путником бедным, в лохмотья одетым или же затейником, до противоположного пола домогающимся.
    Но среди всех развлечений и трудностей Маленький Ангел не терял себя. Он поставил себе цель: «Пускай не стать мне Владычицей площадок танцевальных, но нести позитив всеобъемлющий и заряд доброты поглощающей я буду до самого конца».
    Сия история не знает конца и до сих пор. Герои помогли Маленькому Ангелу стать пускай и не звездой, но человеком в этом новом мире, маленьким, но человеком.

Знаков с пробелами:1 841
    Never give up

Ваши права