Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Вопросы по игре

Цитата Сообщение от lyubashka1995 Посмотреть сообщение
    ухах)
    ну я дапустим в 12 работала ;D работала по блату, но работала же!

и я не заправщиком работала :D а помощником бухгалтера.
    Не офицально.....да и первый раз такое слышу чтоб в 12 лет берут помощником бухгалтера....Так как это работа с документами......
    [LoVE]
    Когда мы ВМЕСТЕ - никто не круче!

Цитата Сообщение от lyubashka1995 Посмотреть сообщение
    ухах)
    ну я дапустим в 12 работала ;D работала по блату, но работала же!

и я не заправщиком работала :D а помощником бухгалтера.
    Обработка и анализ первичной бухгалтерской документации; Участки: банк, касса, авансовые отчеты, заработная плата, накладные; Счета, счета-фактуры - это все вы умели делать в 12 лет?
    [LoVE]
    Когда мы ВМЕСТЕ - никто не круче!

Цитата Сообщение от Radxarani18 Посмотреть сообщение
    Когда закончиться выкидывание с игры (соединение потеряно),и сделайте пожалуйсто чтобы было видно сколько еще осталось до след уровня (не прв) и сколько на данный момент.так будет легче и удобно будет видно сколько еще до след лвл,и можно ли добавить очки за ежедневные задания?по 1 очку это очень мало хотябы 100 или 50 было бы нормально:D,и еще один вопрос,когда снизяться цены на одежду за мнт по скольку очень дорого все стоит особенно транспорты и крылья,это был бы подарок всему миру я думаю там все желают понижение цен в несколько раз,я вот безумно хочу крылья и машину но не могу себе позволить по скольку студентка 3 курса думаю за какую-то картонную машину хватило бы и 1000мнт а не 20000мнт это реальных денег почти 9000рублей пожалуйста сделайте цены ниже все очень дорого и так же это касается свадебных карт особенно китайской карты и свадебных нарядов,китайский 6000днс это ж сколько нужна сидеть и танцевать я считала если играть в клуб 800раз получится 1000 примерно днс но все же игра очень дорогая в нее играют много народу и не все могут себе позволить такие цены или прибавьте днс когда заканчивается трек не 2 не 4 хотя бы по 100днс очень мало и очень долго и нудно все это набирается я жду не дождусь когда куплю себе костюм вечный свадебный да еще долго придеться плесать по скольку 270днс всего постоянно не сдерживаюсь и трачу их на что-нибуть,и еще последний вопрос,я не знаю толи сбой то ли что..когда выигрываешь битву лорик,сашу и т.д выигрыш приходит но него нет в рюкзаке пожалуйста разберитесь с этим.:angry:а так игра лучшая но все же если бы цены были ниже было бы гораздо лучше:***ну и последний мой вопрос:Прибавьте количество когда заходиш в игру в нее просто не зайти все каналы перебиты или создайте 1 канал единственный но сделайте его без ограничений по количеству,мои друзья тоже возмущены этим..играем на Гитаре она вечна вся забита :(
    __________________________________________________ __________________________________________
    Лвл:44
    Клан:Unigue
    :heart:
    Мы надеемся что скоро вопросы с заполненостью серверов решаться, новым миром.
    По поводу цен, неоднократно создавались темы. Цены на одежду давно значительно снижены, а по поводу машин и.т.д вы вполне можете обойтись и без них. Цены вменяемые, никто вас вкладывать реальные средства в таких количествах как на *машину* не заставляет.
    По поводу днс скажу вам точно, ничего менять не будут, вы приводите в пример костюм за 6000днс, вы так же можете купить его на 7 дней и сыграть помолвку всего за 200 мнт с 2их.
    Создать один канал без ограничений *невозможно*
    Поймите одно, что все сделано не просто так, а сделано так что было лучше вам. Да на данный момент ситуация с заходом в игру плачевная, но Администрация опять же работает над этим и в ближайшее время всё будет приемлемо.

Прочел, бред полнейший.
    Игре в убыток снижать цены только ради Вас.
    Но где Вы сказали что за одно задание сразу 100 кл. очков, я ваще под столом валялся xDD
    Если бы даже это осуществили (а я 100% уверен что этого не будет) то все кланы ходили бы уже с 9 лвл. Тупо.
    Насчет 6000 днс за костюмы для Китайской свадьбы - Вам не угодишь, за мнт не хотите покупать, вот Вам выбор дали за днс, и опять не в точку, Вы хотите чтобы все вещи стоили по 1 мнт или по 1к очк?
    Не нравится не кладите деньги, скажите спасибо что игра еще бесплатная, а то могли бы и за месяц в игре деньги брать, как в некоторых других.
    Насчет нового мира, хочется узнать название ^^
    Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((

Цитата Сообщение от Mary93 Посмотреть сообщение
    Добавлю.
    Ждите скидок.Для вас это отличный вариант купить то,что хотите :)
    :wink: вот только интересно,сколько их ещё ждать....
    Алессандра | 70+ | Одиночка | Гитара - Красный/Синий

Цитата Сообщение от luNASTYA Посмотреть сообщение
    :wink: вот только интересно,сколько их ещё ждать....
    Думаю к ближайшим праздникам должны сделать. :)
    Недолго осталось ждать,потерпите :)

Цитата Сообщение от Vertova Посмотреть сообщение
    Читаю уже которое сообщение от NastufkaKinder и нахожусь в легком недоумении. Ваша способность безапелляционно утверждать сомнительные вещи поражает. Да простят меня модераторы, не флуд и не фрейм, констатация факта и мое личное мнение.
    Чем же я вас так поразила?

Я пишу лишь то, что думаю о том или инном, и вы мне не приказ.
    Что то не нравится, идите на все четыре стороны (да простят меня админы)
    уже не то.

Ваши права