Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 174

Тема: Десять дней для парней! (прием работ)

Приближается 23 февраля.:happy:Буквально пару дней назад, я спросила своего молодого человека: "Малыш, какой бы ты подарок, хотел от меня получить на 23 февраля?" Он молчал, думал, очень-очень долго. Потом, он ответил:"Если это подарок, то я не должен знать о том, что именно ты мне подаришь. Поэтому, ты должна сама выбрать, чтобы это было для меня приятной неожиданностью". После его слов, я начала думать, чтобы такое необычное подарить ему. В голову приходила одна ерунда. Но потом, мне пришла в голову, очень здоровская идейка. В этот же день, когда я и спросила у него про подарок, я начала уже приготавливать его, чтобы эта шикарная идея не вылезла у меня из головы. Я взяла коробку, обклеяла её красивой бумагой, внутри на клей посадила вату и распушила, так что внутри получились как мягкие стенки (т.к. сейчас зима, поэтому это чем-то напоминает снег), а внутрь набросала много мелких приятных вещей...К примеру, пачку его любимых сигарет, испекла небольшой шоколадный кекс, написала на нём поздравления, положила бутылочку для желания, оформив её соответсвенно, ну и всяких мелких приятных безделушек, которые ему нравились или которые он очень хотел.Положила ещё внутрь открытку, с поздравлением, на которой были написаны красивые стихи...Коробку перевязала широкой лентой и приделала бантик симпотишный из фатина...Получилась эдакая коробка желаний...
    Далее, я думала, когда же ему этот подарок вручить...Надумала на следующий день, это была пятница. По пятницам у него тренеровки. Решила после тренеровок зайти к нему, вечером и вручить этот подарок. Но вручить его я захотела по необычному. Я поставила коробку под дверь, позвонила, а сама спряталась, проследила конечно чтоб её забрали...Когда он вышел, он начал смотреть по сторонам. Взял её, открыл, увидел всё то, что внутри и у него на лице засверкала улыбка. Тут я вышла, подошла к нему, обняла, поцеловала и сказала:" С наступающим праздником тебя, любимый".
    Ему было безумно приятно. Всё как он и сказал:"Это должно быть для меня приятной неожиданностью". После вручения подарка, мы пошли к нему домой попить чаю. Он постоянно говорил, что подарок ему безумно нравится, что не забудет никогда такого, что только ты сделала для меня такое приятное.
    Я сама была рада, что ему понравилось, ведь я очень старалась, очень хотела чтобы ему понравилось. После чаепития, он проводил меня домой, поцеловал и ещё раз сказал спасибо.:happy::happy::happy::happy:
    Давай причиним друг другу счастье...

Очень долгая история но я пожалуй начну рассказ.
    Однажды познакомилась с человеком,очень интересным.
    Общалась с ним и не замечала как летит время.А мы тем временем знакомились больше и больше.
    Узнала что живёт он в Казахстане.Узнала что что бы положить мнт и купить крылья нужно потратить 16000Тенге.
    Тенге-Валюта Казахстана.
    Я решила на день рождение сделать ему приятное но к сожалению не знала что.
    Решила подарить Крылья и спросила:
    -Тимур,а какой у тебя любимый цвет?
    -Чёрный,-Ответил он.
    Так как я живу в России по Московскому времени я узнала разницу во времени.Она была равна 3 часам.
    Решила что сделаю подарок и подарю на его День Рождение крылья.В России это не дорого.
    Подарила на День рожденья ему чёрные крылья.Потом узнала что это было его мечтой.
    Знакомы с ник уже более 2,5 лет.Даже создала персонажа Ради него.
    Вскоре сыграли свадьбу.нейтрал и нейтралка же подходят друг другу=):p
    Спасибо Администраторам и Модераторам за такую замечательную игру,где я нашла свою любовь):)

По умолчанию Работа на тему:"Десять Дней Для Парней"

https://foto.mail.ru/mail/yushanova.t...myphoto/8.html
    Разговор между мной (_ТвоЯ_КисА_) с другом (НикТейсти). Начался разговор в 12:30, 18 февраля:
    _ТвоЯ_КисА_: Привет Максим.
    НикТейсти: Привет Ань.
    _ТвоЯ_КисА_: Как делишки?
    НикТейсти: Нормально, сама как?
    _ТвоЯ_КисА_: Хорошо, Максим?
    НикТейсти: м?
    _ТвоЯ_КисА_: Чтобы ты хотел от меня получить на 23 февраля?
    НикТейсти: Мне самому даже стыдно у тебя просить подарок...
    _ТвоЯ_КисА_: Нет ну правдо что бы ты хотел?
    НикТейсти: Больше всего мне хочется скейт на вечно, я всё собираюсь его купить но что то другое покупаю, как всегда...
    Продолжение разговора без коментариев...
    Мне самой было немного неловко что вот так я своему лучшему другу ничего не подарю, а веть так хочется сделать другу приятное.
    P.S. (Я очень люблю дарить подарки)
    И решила я на следующий день положить денег в игру.
    Я не стала тянуть с подарком аж до самого 23 февраля, я решила прям на следующий день сделать ему сюрприз.
    НикТейсти (после того как пришол подарок): Омг Аня какой большой сюрприз!!!
    _ТвоЯ_КисА_: Максим я не стала тянуть с подарком до 23 февраля и решила подарить сразу. Так что с наступающим 23 февраля!!!
    P.S. (чмокнула в щёчку)
    НикТейсти: Спосибо тебе большое Ань, я обезательно подарю тебе что нибудь на 8 марта!!!
    _ТвоЯ_КисА_: Да ладно можеш не тратиться, мне как бы и ничего и не надо...
    Продолжение без коментариев...
    Всех-всех мальчиков, мужчин с 23 февраля!!!

Лвл: 56+

Всегда надо верить в любовь с первого взгляда!!!:heart:
    Последний раз редактировалось matroskinna; 18.02.2011 в 23:44. Причина: некправильно написано

Конечно нашим мужчинам не всегда угодить...и на день Защитника Отечества однообразные подарки дарить не хочется...хочется что то оригинальное, что бы запомнился этот праздник ему...навсегда....
    мы с моим молодым человеком давно вместе,и каждый год на любые праздники,я ему,и он мне дарит оригинальные романтические,незабываемы подарки!! Мне нравится придумывать для моего любимого интересные вещицы, которые показывают мою любовь. Но так как мы студенты, то денег особо нет, поэтому подключаю усиленно воображение. в том году на 23 февраля подкинула ему в почтовый ящик конверт, на котором написала, что он выиграл в лотерею и стал миллионером. Внутрь я положила "чек" на миллион моих поцелуев.
    Рисовала все сама! Любимому очень понравилось - теперь этот "чек" стоит в рамочке у него на полке,и еще купила в спортивном магазине кубок. Затем пошла в ювелирную мастерскую и сделала гравировку "Настоящему мужчине, с любовью". Ему очень понравилось. А в этом году я решила еще оригинальней сделать:у меня он всегда мечтал посетить Аквапарк в Казани,так вот я решила сделать ему такой необычный сюрприз,и вот 23 мы уезжаем в аквапарк,он еще об этом не знает!!!)))))и там же обязательно поплаваем с дельфинами,он тоже всегда этого хотел)))))):heart::heart::heart:

Wink Сказка для двоих!?.?

:heart:.:heart:
    Мой любимый хотел попасть в сказку вместе со мной.Он постоянно мне это твердил.Я очень долго думала что бы придумать..собрала все свои мысли и думала только о нём И наконец придумала.То что могло бы походить на сказку.
    Я попросила его убрать весь мусор со стола сделать низкое освещение и зажечь свечи,он разумеется был в шоке от моих слов
    Я тем же временем,расставила свечи на столе и на тумбочке,сзади на стене,висел маленький плакатик,на нём было написано :Родной,я люблю тебя и дарю сказку в эту ночь*
    Я выключила свет...точнее сделала его темнее.Попросила сделать видео звонок и ВоолЯ...мы оба очутились в сказке...Он был просто счастлив увидит мою столь широкую улыбку и всё остальное...Мы оба разговаривали практически всю ночь...при свечах...Ведь любая девушка и даже мужчина,от такого были просто в восторге!!!
    Всё это было незабываемо,я до сех пор помню его улыбку...глаза,которые блестели от радости. Я бы разговаривала вечно...
    _________
    Малыш,помни-Сказка всегда рядом,она с нами...Мы есть друг для друга...мы дышим одним воздухом...Летом мы будим вместе...я знаю ты приедишь ко мне и мы расплывёмся в объятиях .
    Наша любовь бесконечна как космос.
    Дорогой,всё это для тебя.Твоя любима,родственная душа.ЛЮБЛЮ ТЕБЯ и не скрываю,Готова орать на весь свет.
    :happy:Передай своей маме,что ты уже мой :happy:
    [IMG]https:/ScreenSnapShot_0316.jpg[/IMG]
    Последний раз редактировалось Kristiha; 19.02.2011 в 14:23.
    Ник:Кемма +77
    Мир:Контрабас
    люблю кушать

В общем воспринимайте как хотите :D

Сегодня я спросила у своего друга какой он подарок хочет получить на 23февраля,он мне он тветил что ему ничего не нужно,не хочет он ничего! Потом через минут 10 я получила ответ от него:Я тут подумал и решил что я очень хочу полюбить и быть любимым! Это был бы самый лучший подарок!
    Я думала что делать,потом вспомнила что он мне рассказывал что ему очень нравится одна девушка но не в игре а в реальности. Я сегодня же решила связаться с ней, в контакте узнала играет ли она в Пара Па или нет оказалось что играет. Я очень обрадовалась спросила ее ник в игре и дальше общалась с ней в самой игре.
    Мы разговаривали на разные темы и тут я задала вопрос: А тебе нравится Ромка?
    Она мне ответила: Если честно то да.
    Я поспешила обрадовать ее и написала ей: У меня хорошая новость) Рома тоже играет в Пара Па и ты ему очень нравишься,а он даже и не знает о том что ты играешь в эту игру.
    Она мне написала: Кать пожалуйста сделай так чтобы мы были вместе)
    Я ей ответила: Конечно я помогу тебе!)
    После этого розговора я написала Роме: Рома у меня очень хорошая новость. Девушка в которую ты влюблен в реальности есть в игре!
    Он мне ответил: И что? Все равно она в меня не влюблена(
    Я написала: Ты глубоко ошибаешься! А теперь слушай меня. Я сегодня общалась с Лерой и она мне сказала по секрету что влюбленна в тебя.
    Он мне отправил улыбающийся смайлик
    После этого я написала ему ник Леры в игре.
    Ни Рома ни Лера не отвечали мне в течение двух часов. Потом я решила посмотреь инфу Ромы и у видела что он в паре с Лерой:)
    Незнаю сколько прошло времени но мне написал Рома: Катя спасибо тебе большое за такой огромный подарок на 23февраля! Моя самая заветная мечта сбылась)
    Я ответила: Пожалуйста Ромк, я рада что вы вместе)))
    Он ответил смайликом и написал: Ладно пока,пойду гулять с Лерочкой:)
    Я ответила только пока.

Я очень рада за своего друга, ведь теперь он не будет грустить:)

Talking Продолжение следующего дня *_*

На следующий день:
    Он: Зай всё было волшебно
    Я:Родной...помиио этого что ты хочешь на 23 февраля?
    Он:Оо дык у меня всё есть :D Я хоть голым буду ходить но с тобою
    Я:Коть...дай адрес
    Он:Зачем? ну на(адрес)
    Я:По почте жди сюрпрайз,думаю к 23 дойдёт он до тебя любимый
    П.С-я ему купила подарочек,хотя и маленький...Это был молоточек..маленький серебренный)Ведь именно с какой то шалости ,всё это началось...:D Это знак нашей встречи..нашей любви)Я надеюсь ему понравиться:happy: Ведь от чистого сердца...я вложи в подарок не только деньги..но ещё свою любовь...:heart:
    *Мы навечно вместе-как носки,без друг друга не можем*
    :happy:Кровиночка моя,я твоя!:happy:
    Ник:Кемма +77
    Мир:Контрабас
    люблю кушать

Сегодня был пасмурный день. С утра и до вечера лил дождь как из ведра, буйный ветер снес пару маленьких деревьев на районе. Я сидела неподвижно, как всегда, на лавочке в парке. На мне были потрёпанные шорты, прошлогоднии стёртые сапоги и немного открытая кофта. Я не выделялась особой красотой и всегда старалась не привлекать к себе внимание людей. Я была одиночкой по жизни, поэтому у меня и друзей настоящих толком не было. Почему я сижу каждый день именно тут? Тут я провела своё детство...да,да,именно на этом месте на этой лавочке. Еще со школы дети не понимали меня. Они глумились надо мной,не понимая как сильно для меня значит эта лавочка. В этот парк уже давно никто не ходит, его закрыли еще когда я перешла в четвёртый класс, но я всё равно каждый день бываю тут. Это моё место отдыха, тот участок земли, где я могу не думать о своих серых буднях, место, где я только одна...одна. Всё было бы как и прежде, если б в тот день я не увидела его.
    Неделю назад я как обычно пошла в парк, чтобы посидеть и послушать музыку на своей лавочке, но увидела, что на ней сидит парень. Он был в клетчатой кофте, штанах с металлическим ремнем и новых кроссовках. Но когда я увидела его глаза... бледно голубые, почти белые глаза..в них было столько отчаяния, что даже мне стало не по себе. Я всё же подошла и села рядом с ним, так как моя лавочка была единственной , которая осталась цела за последние годы. Это не удивительно, ведь я ухаживала за ней.
    Я посмотрела на него и тут что то колькуло мне сердце. Я не могла отвести от него глаз. Он был изумительно красив: его длинные темные ресницы, волевой подбородок, кончик носа вздымался вверх и только губы были сухими и холодными, как лёд. Он смотрел в пол и не обращал на меня внимания. Не смотря на свой образ одиночки, я решилась заговорить с ним.
    -Почему ты сел на мою лавочку? - это единственное, что пришло мне в голову. Но он молчал и даже не подал вид, что расслышал меня.
    - Эй, ты что глухой?! - вспылила я, сразу пожалев об этом. Но он...обернулся!
    - Разве она твоя? Я на ней сижу каждый день уже напротяжении полугода, - холодно ответил он. У него был довольно таки приятный голос.
    - Эээ..-в этот момент я растерялась. - Это невозможно. Я каждый день в это время сижу на этой лавочке. Тут даже моё имя выцарапано, вот оно, видишь? - я тыкнула пальцем на ножку лавочки, даже не подумав о том, что это не прилично.
    - Прости, я сижу на ней после полуночи, - ответил он. - Просто сегодня я решил посмотреть на всю красоту этого парка. Я удивлен, что здесь еще растут розы, несмотря на то, что парк давно закрыли.
    - Это я их посадила. Я слежу за этим парком уже 7 лет. Он для меня служит в какой то степени санаторием.
    - У тебя хоть какое то увлечение есть, - ответил он. - Я вообще одиночка, даже не помню, когда в последний раз я с кем то гулял. Днём я провожу своё время вон в том подвальчике, а после полуночи сажусь на эту лавочку и смотрю на звезды.
    - Ты много мечтаешь? - спросила я.
    - Нет, у меня даже нет своей мечты, как бы это странно не звучало.
    - Но ведь у каждого есть мечта! - воскликнула я.
    - Возможно она есть и у меня, но я пока что еще не открыл ее в себе. Я даже не знаю чего хочу от жизни.
    И тут я вспомнила, что он говорил про какой то подвал, где сидит целыми днями.
    - А что за подвал ты нашел себе?
    - Да вон тот, видишь тёмно-синюю дверь?
    - О, я думала, что он закрыт. Я не раз хотела попасть туда, но замок слишком прочен, - уныло произнесла я.
    - Я поставил этот замок. Но раз ты хочешь, я могу показать тебе подвал.
    - Так чего же мы ждем? Пошли быстрее! - вскрикнула я от радости и побежала в сторону двери. Жаль, в тот момент я не смогла увидеть, как он улыбнулся.
    Когда мы встали возле двери, он вынул с под кофты цепочку, на которой висел медный ключ. Он быстро открыл дверь и я была очень удивлена, когда вошла внутрь. Я ожидала, что это будет заброшеный пыльный подвал, но нет, он был хорошо обставлен, как новый дом. Там были все удобства, даже водопровод. В тот миг я поняла, что в те дни, когда я безумно дорожила своей лавочкой и парком, он вкладывал всю свою душу в этот подвал. Я поняла, что мы с ним очень похожи. Весь день мы сидели в подвале и общались. Не смотря на то, что мы оба одиночки, мы нашли много общих тем. Мне казалось, что этот день был самым лучшим в моей жизни, я тогда еще не знала, что за сюрприз поджидал меня на следующий день.
    На следующий день я как обычно пришла в парк, ровно в 15:00 и увидела его, сидящего возле двери подвала. Он смотрел на меня и мои ноги буквально сами понесли меня к нему. Я онимела, когда он произнес эти слова:
    - Алин, я понял, что и у меня есть мечта. Я мечтаю обнять тебя крепко крепко и никогда не отпускать!
    Слеза скатилась по моей щеке..я бросилась в его обьятья...

Парень: Я_ДРЕН_БАТОН Девушка: СамаПоСебе.

Может рассказ и не совсем подходит стандартам, но в нем есть определенно нотки игры. Я нихочу врать как все, что я подарила кому то там машину, крылья и милиарды мнт. Я буду проще и подарю свой кусочек сердца.
    Последний раз редактировалось BublikZLO; 19.02.2011 в 21:44.
    Хорошо просыпаться, когда твой ангел рядом

Вот мой чудо-рассказик. Помогала моя вторая половинка ^^,

Наши сердца будут биться в ритме танго и в жизни и в игре(с)

пара:В_ампир
    Будь моим счастьем в эту минуту...час...день...год...веч ность...
    Последний раз редактировалось girlboy; 19.02.2011 в 01:50.

Ваши права