Приближается 23 февраля.:happy:Буквально пару дней назад, я спросила своего молодого человека: "Малыш, какой бы ты подарок, хотел от меня получить на 23 февраля?" Он молчал, думал, очень-очень долго. Потом, он ответил:"Если это подарок, то я не должен знать о том, что именно ты мне подаришь. Поэтому, ты должна сама выбрать, чтобы это было для меня приятной неожиданностью". После его слов, я начала думать, чтобы такое необычное подарить ему. В голову приходила одна ерунда. Но потом, мне пришла в голову, очень здоровская идейка. В этот же день, когда я и спросила у него про подарок, я начала уже приготавливать его, чтобы эта шикарная идея не вылезла у меня из головы. Я взяла коробку, обклеяла её красивой бумагой, внутри на клей посадила вату и распушила, так что внутри получились как мягкие стенки (т.к. сейчас зима, поэтому это чем-то напоминает снег), а внутрь набросала много мелких приятных вещей...К примеру, пачку его любимых сигарет, испекла небольшой шоколадный кекс, написала на нём поздравления, положила бутылочку для желания, оформив её соответсвенно, ну и всяких мелких приятных безделушек, которые ему нравились или которые он очень хотел.Положила ещё внутрь открытку, с поздравлением, на которой были написаны красивые стихи...Коробку перевязала широкой лентой и приделала бантик симпотишный из фатина...Получилась эдакая коробка желаний...
Далее, я думала, когда же ему этот подарок вручить...Надумала на следующий день, это была пятница. По пятницам у него тренеровки. Решила после тренеровок зайти к нему, вечером и вручить этот подарок. Но вручить его я захотела по необычному. Я поставила коробку под дверь, позвонила, а сама спряталась, проследила конечно чтоб её забрали...Когда он вышел, он начал смотреть по сторонам. Взял её, открыл, увидел всё то, что внутри и у него на лице засверкала улыбка. Тут я вышла, подошла к нему, обняла, поцеловала и сказала:" С наступающим праздником тебя, любимый".
Ему было безумно приятно. Всё как он и сказал:"Это должно быть для меня приятной неожиданностью". После вручения подарка, мы пошли к нему домой попить чаю. Он постоянно говорил, что подарок ему безумно нравится, что не забудет никогда такого, что только ты сделала для меня такое приятное.
Я сама была рада, что ему понравилось, ведь я очень старалась, очень хотела чтобы ему понравилось. После чаепития, он проводил меня домой, поцеловал и ещё раз сказал спасибо.:happy::happy::happy::happy: