Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 106

Тема: [Приём работ] Любовные истории!

Это было так:wink:
    Значит.. меня друзья добавили в конфиренцию в Skype...
    и там был он, Денис.. мой будущий муж:rolleyes1:
    Мы разболтались, но он не обращал на меня особого внимания...
    как бы девочка ну и ладно...дальше на след. день он мне сам позвонил..
    и мы начали разговаривать с ним. Нам было хорошо и очень весело.
    Но потом один придурок попал в конфиренцию *не помню как* и начал надо мной прикаловаться...
    Денис заступился за меня... после он исчез на 3 месяца..
    я ужасно его ждала, но его не было..
    и я нашла другого ..я уже должна была поженится на нём..но тут мне звонит Денис и говорит "Привет"..я была счастлива*О*
    а так как я должна была женится.. я отказалась от свадьбы ради его.
    После я Дениса попросила повстречаться со мной *типо для ревности бывшего*
    но он меня бросил через 2 дня.. я расстроилась очень сильно..
    а бросил он меня потому что.. как он сказал "Это же было не понастоящему"... когда он узнал о моих реальных чувствах ...
    он предложил мне встречаться, я согласилась... ну ,а потом и свадьба:kissed:
    вот так*,*

Креси & СуперКостян
    Дело было довольно-таки давно (приблизительно около 1,5 года назад)...
    Как все мы знаем , вконтакте есть официальная группа ПараПа;) Каким-то ветром меня умудрило найти эту группу. Я была безумно заинтригована! Сколько в ней было красочных видео, фото, скриншотов, историй, легенд, и прочих разностей, которые относились к одной тематике - любовь. На данный момент я была одинокой... а короче говоря, у меня не было спутника жизни. Я сидела и часами рассматривала нереально красивые фотографии, скриншоты игроков вместе.... Я завидовала белой завистью. К счастью, какие-то "птички" стукнули мне в мою голову, и я загрузила свою фотографию (честно, я безумно боялась ,так как сама не красавица;). Я каждый день заходила, смотрела:"Нет ли никаких позитивных комментариев?". Увы, моё фото пустовало от комплиментов. Я огорчилась и забыла о фото. Спустя 2 дня, ко мне добавляется молодой человек (как мне сразу стало известно, под его фото отписалось более 11-ти девушек с кучей комплиментами). Я разумеется была безумно напугана! "С чего бы такой красавец стал добавляться к такой страшилке, как я???".Я нажала "принять заявку". Нетнет, Вы не подумайте! Я просто пытала удачу ;) И не зря! Молодой человек (имя его Костя) начал возвышать мою личность и утверждать что я приятной внешности (разумеется я отрицала, но, мне было приятно!). После чего он позвал меня в игру. Я на крыльях счастья побежала в игру с ним на синий сервер. Он возвысился передо мной в образе белокрылого Ангела... после чего я точно поняла то, что нам ничего не светит (он везде был красив, а я-простушка:). Мы собрались с ним в скайп и проболтали весь день;) И буквально 7 дней спустя он впервые промолвил мне: "Я люблю тебя"! . И в ответ он услышал взаимное:) Как не странно, отношения идут ровным течением как река). Хочу дополнить, что, он из Москвы, я же из Киева;) Любовь наша проверяется расстоянием!) На лето уже билетики приобретены:)Но на то время, когда мы с ним познакомились, он находился в Молдавии (у родственников), и как же приятно знать, что удача тебя не позабыла! По дороге в Москву он заехал ко мне!). Дело было в 4 утра(дада в 4!), 1 сентября. Я вышла на мост... и увидела его;) Какже я его люблю :) Ребят, верьте в себя и в чрезвычайные силы Купидончиков:) С огромными пожеланиями, Ваша Креси;).

Последний раз редактировалось M1a2r3y4; 16.02.2011 в 17:57.

Начну без прелюдий и предисловий.
    19 декабря - день разочарования, и, в то же время, нового счастья. Задаётесь вопросом почему? Всё просто: расстался с нынешней, ник её - <Цензура>, нашёл новую - <ализа>.
    Очередной бред я слышал от своей парs, на тот момент, меня начинала доставать эта ложь на протяжении 3-ёх недель. Я отважился и решился ей сказать всё в лицо, что обернулось разводом и предложением остаться друзьями, хотя это не было столь неожиданным от неё. Не скажу, что был полон грусти, ненависти и злобы. Я её не любил. Когда я встретил Еву (цензуру), у меня не было стимула играть. Как встали в пару - я ушёл с игры, она вместе со мной. Были надежды, что не любовь будет править длительными отношениями, а понимание, но это было не так. После расставания я, перешагнув через себя, зашёл в Пара Па, чтобы найти новую жертву. Но что я увидел в клане...
    Лидерство было передано моей сестре родной с реала, дабы клан не затух. В клане я обнаружил пару девушек, которых уже встречал давно на других серверах, но не внушали интереса. Одна из них была как раз ализа. Честно говоря, никто из нас не хотел специально начинать общаться, знакомиться. так решила судьба, никто больше на такое не способен. Даже не помню как начался первый разговор.. наверное, как у обычных соклан. Прошло буквально пару дней, с момента возвращения меня в игру, как мне захотелось пообщаться с Алисой (ализа) побольше, узнать её лучше. Всё шло отлично, она мне подходила во всём, пока не дошло о личных вопросах. Как раз ответы на них чуть ли не заставили меня отвернуться от неё. Я долго думал, долго ломал себе голову, не знал что делать.. ведь я уже наступал на такие грабли и знал исход, опыт не променять.
    Прошло ещё пару дней, от моего молчания и пофигизма, я видел, как Алиса волновалась, расстраивалась. Я, конечно, тиран, но не в таких моментах. Меня задело беспокойство её, что больше влезло мне в голову и начало мне трепать нервы от не принятой стороны, не принятого решения. Всё же меня что-то подтолкнуло к тому, чтобы попытаться хоть один раз в жизни забить на то, что мешало мне быть с многими. Иногда кажется, что снова судьба пыталась свести нас. Я стал к ней тепло относится..
    Время не стояло на месте, почти неделя прошла с нашего знакомства, мне она не надоедала за всё это время (некоторым удавалось надоесть в первые дни общения). Я в игре ещё никогда так не спешил в пару, но почему-то меня осенило, что стоит с ней попробовать, может что выйдет, ведь не случайно она вот так вторглась в мою жизнь именно в это время. Но самым сложным для меня казалось - способ предложить ей, не быть таким, как все...
    пару часов был вне мира сего, мысли были только об одном: как?!.. Листал форумы, сайты, ничего ценного не находил.. Стал искать в игре. наткнулся на розу за 1 000 мнт в магазине (Роза очарования, если не ошибаюсь), решил о ней узнать, не путаю ли я этот товар с чем-то другим, если мне не изменяла память, такое использовали на свадьбе. писал модераторам, никто не знал.. я был в шоке. Создал тему, ждал 30 минут ответа - тишина. А время всё не стояло....
    Воскресенье, вечер, скоро пора закругляться, а я всё ещё не сделал задуманное! Собравшись с мыслями, я купил эту вещь, надеясь на свою инстинктивность....
    Не ждал времени больше. Зашёл в балки 3. Попросил её не отвлекаться, Алиса была удивлена к чему это я. Минут этак 40 я мучился с Розой Очарования: выбирал цвет, текст. Подсознание уже подсказывало, что времени прошло много. Написав предложение, которое поместилось еле-еле в эту строфу (ализа, станешь ли ты моей новой судьбой?), я ждал ответа. В ответ - тишина. Мне сердце подсказывало, отказа не должно быть, так много общего у нас... Да ещё и в клан-чате сокланы с нетерпением ждали ответа-флудили, чуть ли не давили на молчавшую Алису.. Первым её словом было: Оо, как неожиданно. Вызвало улыбку, откинулись всякие сомнения и я задал вопрос ещё раз, после чего получил положительный ответ.
    Не скажу, что у нас любовь была в тот миг и в сегодняшний момент. Хотя.. кто знает... кто знает... Но знаю я одно, я нашёл именно ту девушку, которая будет меня терпеть когда нужно, будет меня ждать когда нужно и будет просто дорожить. Алиса, спасибо тебе за твоё существование. Спасибо твоей матери и отцу за столь прекрасный плод. Спасибо судьбе, что вовремя меня затянула и направила на истинный путь. Кто бы ни говорил, а счастье не в любви, а в спокойной атмосферы семьи, куда с удовольствием жаждишь попасть каждый день. Она любит чертей, тьму, и мой характер, для меня ничего не может быть лучше. Скоро у нас месяц и ни одной фразы "Я тебя люблю", это показывает то, что слова для нас имеют значение, а так же и это чувство. О нём нужно не говорить, а его нужно доказывать.

Последний раз редактировалось spoken; 16.02.2011 в 11:28. Причина: исправил одну ОПЕЧАТКУ
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Уруз и Машундель
    Как познакомились, даже не помню, кажется тысячу тысячелетий назад. Помню только, что мы были, а может быть существовали в игре в парах; и нам обоим казалось, что это навсегда. Я общалась со своей парой на тот момент около полугода, Сергей (Уруз) около 10 месяцев. Был какой-то кмн, какая-то случайно брошенная мной фраза… А потом, минуты, часы, дни общения. Казалось, мы оба боялись что-то поменять, но устало соглашались оставлять все как прежде. Мы пообещали друг другу не заводить речь о каких-то «виртуальных отношениях», оба считали, что это лишь выдумки скучающих подростков. Так продолжалось несколько дней. Потом оба поняли что-то важное, такое от чего бежишь после работы к компьютеру… ищешь красный значок в своем скайпе, с замиранием сердца ждешь надписи «…входит в игру». Он сделал первый шаг, на который я бы никогда не решилась, спросил, хочу ли я быть с ним в паре, на что я отреагировала очень недоверчиво, мол, не начинай (мне казалось, что это какая-то шутка, прикол). Я очень хотела для своего персонажа титул китайской свадьбы, а поскольку я не относилась к парам серьезно, и общалась ( это было дружеское общение) с другим человеком, которому и предложила сыграть такую свадьбу. Без всяких сомнений первого я пригласила Сергея. Он отреагировал как-то странно, как мне показалось – психовал, потом пожелал счастья и сказал, что не придет. Мне стало не по себе..я почувствовала, что делаю что-то не так. Но свадьба все-таки состоялась. На следующий день (я и тогдашний Супруг) общались в какой-то локации, туда же зашел персонаж Сергея… Начался бурный конфликт в лс, уже явная ревность и обида. Потом я не выдержала и честно сказала все своей паре.
    Казалось, нашей обоюдной радости не будет предела, мы буквально не могли наговориться, оторваться друг от друга, засыпали и просыпались с мыслями о любимом человеке, строили планы. Потом.. что-то поменялось, начались упреки, ссоры… наконец, Сергей признал, что все еще тянет к бывшей девушке..(10 месяцев отношений из памяти не вычеркнешь). Я отпустила хотя было очень больно, ведь мне казалось что я нашла именно ту родственную душу, которую искренне полюбила. Потом, случайно увидев их вместе, не выдержала, высказала все, что накипело, наговорила ему и ей гадостей, в общем, вела себя глупее некуда.
    Он ушел из игры… Я потеряла смысл в ней также… Друзья, знакомые, да и я сама советовали забыть его, заставить себя его ненавидеть, вычеркнуть навсегда из памяти. Я старалась, но получалось не очень. Прошло 2 месяца, а мне показалось вечность, потом… пришла 1-я смс, случайно, без всяких намеков на «прости». Я злилась, отвечала, что буду, не читая удалять, но все еще любила.. даже сильнее, чем раньше. Через некоторое время поняла, что не могу злиться на него долго. Конечно же, было недоверие, страх повторения той же истории… Но безумное желание быть рядом, хотя бы здесь, в игре (после прошлой ситуации мы пообещали не торопить события) пересилило все сомнения. Сейчас мы опять вместе, наши чувства стали более нежными, но от этого не менее сильными. Мы так же безумно обожаем трепать друг другу нервы, доводить друг друга до бешенства, но всегда миримся… Зная, что где-то за 4500 км кто-то важный напишет или скажет то, от чего сердце будет безумно стучать.

Ну я не знаю можно ли говорить не о ныняшней паре..
    Но была у меня пара (ник не буду озвучивать) Летним утром (какраз было следующий день после моего Дня рождения) я решила потанцевать КМН.)
    Там в противоположной команде был человек я его тогда и не знала и вообще в первые видела) Но мы разговорились в лс и пошли гулять по городу)
    Далее мы обменялись Контактами) И он начал скидывать мне на стену песни про любовь..это было очень мило) Возникла симпатия к этому человеку.)
    И далее мы начили все больше и больше общатся и разгорелась любовь. Он присылал каждое утро смски^^с романтическим содержанием) Было очень мило))
    Жаль только то что живем в разных странах:(
    А так уже и пол года было вместе) Игру он бросил но общаемся в реале) Скайп и так далие) вот такая вот история
    Последний раз редактировалось Vendetta13; 15.02.2011 в 21:02.
    Time may change, but I'm not

Smile I LOVE свою Алёнучку.

Расскажу.
    Было всё это в школе(2),я искал девушку,но вот я подошол к одной девушке по имени "крутая" и спросил
    -Давай будем парой? И она согласилась.И она мне дала обещание меня не бросать.Мы пошли в церковь и заключили сделку быть Парнем и Девушкой.И мы друг другу дали свой поцелуйчик :kiss: :kissed:.В каждом из нас поевилось два сердечка.У меня два сердечка моё настоящие и её сердечко моей девушки и у неё тоже самое у неё своё сердечко и моё сердечко :heart::heart: :heart::heart:.И только 17 января у нас была свадьба.27 ноября мы уже встретились в живую и сильно полюбили друг друга.

До этого почти ни когда не участвовал в конкурсах, но все же пора когда-нибудь начинать. Победить не надеюсь, зато многие узнают о моей второй половинке.
    Впервые мы увиделись в одном клане и сначала мы конфликтовали, да даже можно сказать прикалывались)) Но предыдущие мои и её отношение были одинаковыми, и мне казалось, что только она меня понимает. Мы встречались сначала на красном сервере, но потом я покинул тот клан. И мы начали встречаца на оранжевом сервере. Мы были почти всегда вместе, могли играть в городе. Когда в городе почти ни кого не было мы с ума сходили)) Мне казалось что вся Пара Па уже знает об этот)) Но когда мы уже не могли больше, мы поняли что нужны друг другу. И 18.12.2010 мы вступили в пару!!!!!
    И тогда мы просто не отходили друг от друга, были всегда вместе. Мы каждый день общаемся в скайпе. Когда мы в ссоре, то очень переживаем Я и моё солнышко. Но когда мы ссоримся, то очень тяжело нам, так как мы оба с трудным характером. Но прошло уже много времени и мы привыкли и научились идти на компромиссы. И сейчас у нас очень хорошие отношения даже просто замечательные. Я очень рад, что когда то начал играть в эту замечательную игру Пара Па. Если бы не она я бы не повстречал бы ЕЁ, и со мной не было бы дружеской поддержки со стороны моих близких друзей. За этот срок мы уже повстречали многое на своем пути, хоть и прошло совсем мало времени. Но это может показаца только Вам. И я очень рад за этот промежуток времени. Но и за это время мы повстречали многое, и наши отношения стали крепче.
    И 12.02.2011 мы сыграли свадьбу. Когда начиналась свадьба, мы волновались, но было волнение радости и восторга. И у меня еще интернет сильно лагал хД. И когда над головой появился долгожданный титул Супруга, тогда я глубоко вздохнул и улыбнулся. Скора у нас опять дата, и еще последуют следующие. Люблю тебя Пара Па, за то, что я повстречал в ней мою любимую лапочку.
    Вот такая у меня история, теперь о ней узнает еще и администрация, и остальные игроки)))) :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :bravo: :rolleyes1: :rolleyes1: :rolleyes1: :rolleyes1:
    Последний раз редактировалось jur4ella; 16.02.2011 в 22:13.

"Привет Пух!Познакомимся?;)"
    Я играла около месяца - танцевала, общалась, соревновалась,открывала все новые прелести жизни в Пара Па.
    Одной из таких прелестей оказалась пара.
    -Привет Пух!Познакомимся?;)
    С этой фразы все и началось.Сначало простая болтовня в чате,приветствия,совместна я помощь в игре.Потом общение в скайпе.И наконец она,встреча в реале.Теплый,летний день,ворота городского парка и Он,с двадцать одним воздушным шариком,вместо цветов.Это было ни на что не похоже.Мы катались на атракционах,если мороженое,пускали мыльные пузыри...Вместе мы уже два года.За это время произошло многое.Последний звонок,поступление в институт,первая совместная квартира,появление третьего члена семьи,кошки Фазы.Были и радостии горечь,ссоры и примерения.Но через все это мы прошли вместе..рука об руку.
    И если вы встретили ее,тукоторая понимает вас с полуслова,ту с которой каждый новый день непохож на предыдущий...вам несказанно повезло.
    Я искренее желаю всем жителям нашего солнечного города найти ту единственную свою половинку,которая поможет вам взглянуть на мир подругому и наконец стать "целым".
    Любите и будьте Любимы.

Последний раз редактировалось sharni666; 15.02.2011 в 23:01.

Эта история о Misy и МоНоЛог. Создавая сайт (не помню уже какой), там была реклама "научись танцевать и тд.", мне стало интересно я кликнула по ссылке и перешла на Пара па ... Так и стала играть в эту игру ...
    На гитаре повысила персонажа до 56 уровня, знакомилась, общалась, и встретила его ...
    На самом деле с Никитой меня познакомил мой друг. Оказалось мы живем в одном городе, я думаю мало человек найдется в игре кто из Петрозаводска. Общались, танцевали вместе, влюбились ..
    Разъединило нас, когда создался контрабас, я перешла в другой мир, он остался на гитаре... В итоге: он бросил игру, а я до сих пор играю на контрабасе ...

История о игроках ТопА и Твити_бэйба.
    7 месяцев назад я познакомилась с Андреем(ТопА) в игре.Тогда еще нас мало интересовали серьезные отношения в игре.Я не подозревала,что этот человек в будущем станет мне настолько близким... И вот, много месяцев спустя, 24 октября мне написал Андрей.Мы долго разговаривали.И тут неожиданно он предложил вступить с ним в пару...Я не долго думая согласилась.
    За все время,что я с ним в близких отношениях,было много расставаний...Но мы с ним это все преодолели.Нас тянет к друг другу.Даже если его нет онлайн,я обязательно напишу ему.И я уверена,это не привязанность,а настоящая любовь.Нас связывает эта замечательная игра Пара Па:Город танцев и разделяют тысячи километров...И все же мы ВМЕСТЕ!
    Последний раз редактировалось Nurienka; 16.02.2011 в 19:25.

Per aspera ad astra.

Ваши права