Вам никто не хамит, ответ был дан выше. Если Вы не пытаетесь вникнуть и понять, что Вам пишут, это уже Ваши проблемы, а не проблемы модерации.
Прочитайте еще раз внимательно этот пост: https://www.parapa.ru/forums/admin/sh...7&postcount=26 и потрудитесь для себя понять почему за одинаковые (как Вам кажется) нарушения, в первом случае бч, а во втором, предупреждение.
p.s.: Также прошу прекратить бессмысленную полемику на форуме, иначе будут раздаваться карты.
Я не модератор, и флудить в данной теме не собираюсь. Отвечу потому, что считаю такие "наезды" возмутительными. Вместо того, чтобы оправдывать свое незнание правил игры, а также пытаться оклеветать и обвинить (справедливо наказавшего Вас, надо сказать) модератора, лучше бы занялись чем-нибудь общественно полезным. Например, уборка улиц, очистка общественных туалетов, волонтерская работа в больницах. Проку было бы больше, поверьте.
Доброго времени суток.вчера я получила бан чата,отрезком времени в 180 мин по жалобе на форуме.БЧ присудила мне игровой модератор с акк. Lidakit13(не помню игровой ник в игре).Против своих заслуженных 180 мин ничего против не имею.На данный момент в разделе "архив нарушителей" наблюдаю под заявкой надпись "Экзотика_ наказана",но не вижу наказания незаявленного нарушителя Нескви,которая,собственно, подала заявку.Обратите ваше внимание на весь лог чата,а не выбирайте взором только ник,на которого написана жалоба.
мой ник-Экзотика_;
ник незаявленного нарушителя-Нескви;
Лазурный шард.
правильный аватар.
Ну начнём с того, что мой ник Альдиба.
А теперь смотрим ответ на Ваш вопрос:
Смотрим.
Все были наказаны и лог чата мы рассматриваем и изучаем "полностью".
Приятной игры.
''Ничего не изменилось''
Люди помогите. У мя в игре не пишит сообщения в чат. Показывает, Вы не можете говорить в течении -1мин. что это может быть. Прошло уже сутки, а писать все не могу. Помогите.
мой ник в игре Sandey
никто не поможет?
Взято отсюда: https://www.parapa.ru/names/8. Для персонажей, созданных после 8.05.2009 запрещено использование латинских символов в имени.