Страница 4 из 43 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 426

Тема: Наполним форум любовью! (прием заявок)

Я люблю Пара Па - это все, что вам и нам нужно!Любовь...

Я люблю Пара Па, потому что это особый мир, в котором я могу полностью выразить своё "Я"
    Ars longa vita brevis. - Искусство вечно, жизнь коротка~

Я люблю Пара Па, потому что..сдесь я получила новые знакомства, новых друзей и ощущения..
    Я не считаю Пара Па игрой, я считаю её частью своей жизни!
    Всего и нельзя написать..но Пара Па- прекрастное место^^

Поздравляю администрацию, а так же всех игроков с этим чудесным праздником!

Я люблю пара па,потому-что она подарила мне множество друзей и радости!:****
    внизу будь начеку, наверху смотри в оба

Я люблю Пара Па потому что здесь я нашла человека, с которым вот уже почти два года счастлива. Он стал самым лучшим что было и есть в моей жизни. И я благодарна ей за это. Я не жалею что я играю в эту игру. В этой виртуальной игре легко можно найти друзей, а это уже большой плюс. Я приобрела здесь очень много друзей которые сейчас мне стали очень важны. Спасибо администраторам за новую музыку в игре, и за новые обновления. Эта игра мне очень нравится, я уже не раз бросала её, но каждый раз возвращалась. Придя вчера первый раз за 6 месяцев в игру, была очень поражена изменившейся обстановкой. Всё стало по-другому. Я очень люблю Пара Па, она стала частью меня, частью моей жизни. День Всех Влюблённых огромной праздник и для Пара Па. Ведь сколько людей здесь нашли свою вторую половинку :)
    Хочу чтобы в Пара Па не было слёз, обид, расставаний. Всё таки это город, где всегда светит солнце)
    Последний раз редактировалось Alexa45; 09.02.2011 в 15:33.
    Mary/Directioner

Я люблю Пара Па, потому что тут много друзей, которые мне стали близкими, за существование в игре я много с кем познакомилась и много чему научилась, мне нравится Пара Па за людей, которые в неё играют, и массу позитива, которую она несёт ^_^
    Да, влюбиться — это прекрасно.
    Особенно, если в меня.

Я люблю Пара Па, потому что...Я нашла тут самого дорогого человечка на свете которого я очень сильно люблю, и не могу без него, и секунды прожить,он самое дорогое что у меня есть...Да конечно же спасибо большое Пара Па за то, что здесь в этой игре я нашла много хороших друзей..мне кажется это не просто игра...Это что то больше...Лично мне эта игра очень безумно нравиться. хих Я люблю тебя Пара Па

Я люблю пара па потому что именно здесь я нашла свое счастье,новых друзей.:)Это мой маленький мирок,в котором я счастлива.Пара Па моя сказка!:rolleyes: Прекрасные локации,танцы под приятную музыку заставляют голову идти кругом)Благодаря тебе я раскрыла свое новое"Я".Пара Па ты лучшее что было в моей жизнь!!!
    :cool:*Forever*

Я люблю Пара Па, потому что, несмотря на то, что это игра, она может дать такие эмоции, такие чувства, от которых не то, что сердце будет биться, но и весь ты погрузишься в эйфорию, злость, любовь или настоящую дружбу. Она может открыть глаза на те качества в тебе, которые ты не замечал никогда. Даже обычный пиксельный мирок может дать тебе больше счастья, чем куча подарков. Постепенно ты становишься частичкой все этого...и уже не можешь оторваться...
    Для Пара Па это также мои любимые подруги, перечислять которых бесполезно. Именно за них можно поблагодарить эту игру.
    I love you Para Pa!
    из крайности в крайность
    The Exies – Stray

Я люблю Пара Па,потому что в нашем солнечном городе я нашла очень много хороших и дорогих мне людей,которые никогда не оставят в беде.В Пара Па было масса позитивных моментов,которые надолго запомнились и отложились в моем сердце.И как же после всего этого можно не любить нашу Пара Па?Мой ответ:
    Сохраню молчание.

Ваши права