Сопли никому я не вытираю,просто сказала всё как я это вижу,не более.Осуждать может каждый.Великий критик NeoFox,сказанное мной вы поняли частично )
Сопли никому я не вытираю,просто сказала всё как я это вижу,не более.Осуждать может каждый.Великий критик NeoFox,сказанное мной вы поняли частично )
_Динчанка_
Хорошо прекрасная мадмозель) я приношу свои извенения за возможные извенения, но незабудьте, выкинуть использованный носовой влаток)))))
Он им и не понадобился ),как я вижу они плюнули на своё радио и на эту темку.А вы продолжайте своё расследование по поводу радио ПП,очень интересно почитать ваши "скандалы,интриги,расследо ания"
_Динчанка_
Ну чтож будем щитатьконфликт исчерпаным, может по мартинки и познакомимся?)
може может хД
_Динчанка_
Да все интернет-радиостанции еще зелененькие.
Качество, "чо-чо-чоканья" RDJ-еев (я молчу про умение читать и говорить), сумасшедшие треки про хомяков-кротов и т.д ит.п., иногда просачивающиеся матершинные песенки, отсутствие элементарных радио-джинглов, которые всегда на любом радио-проекте есть лицо.
Я сужу лишь по двум радиостанциям Голдстар и ЭДЭМ, об остальных проектах первый раз слышу.
В последнее время чаще слушаю ЭДЭМ, их программы и взрослые темки больше приходятся по душе :)
Удачи, развития, процветания ;)
Давайте будем счастливыми!
[OMG] <3
[OldSchl] <3
А Мне ЭДЕМ (Феникс Фм) нравится))
Редко читаю много букоф, но в этот раз прочитала все. Согласна почти со всем, хороший обзор.
И ничего не меняется
не знай раньше слушал GOLDSTAR, передавала приветы, но не один привет так и не слышала просто наверно игнорили....Сейчас слушаю Феникс (Эдем)мега радио и ведущие классные с многими подружилась,постоянно собираемся на Зелёном серваке,веселимся все вместе,постоянно конкурсы ведущие не дают скучать и призи в полне интересные и достойные:rolleyes:даже Любимки появились среди RDJ :rolleyes:вообщем советую послушать их...
охох....интересненько и все оч четко написано,хотелось бы просмотреть если бы вы такой обзор через месяц сделали
Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
Безумна уже как 16 лет