Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 71

Тема: Гоблины

интересно то что кому то 5 штук попалось а кому то 0!!!:confused:
    Тайное станет явным...:blink:

SpaldInG Rulez

полностью согласен с дарством феечек!! с моим везением дошол до18 уровня а ещё не одной феи невытащил!!! а кайф именно такую!

я вапще 23 и гоблина нету.........

Да уж. Выкинуть просто жаба задушит а вот если подарить....

Хотя я думаю если они поступят все же в продажу стоить будут подороже медведей.
    Последний раз редактировалось Aiv0921; 01.07.2009 в 01:43.
    Две силы: гомеостазис и транзистазис. Первая стремится с сохранению равновесия, вторая — к его разрушению.
    Любой, сочетающий в себе две эти силы, жив © Акаги Рицко, Neon Genesis Evangelion

У меня на одном персе 2 гоблина он 17 лвл и другой перс 17 лвл и там тоже гоблина нету...не легче вступить в клан с высоким лвл и купить из клана питомца?

6. Бедненькие)))))) Так хотят...так хотят(( Ничего...получите) я где-то на 23 лвл получила только) Ну с собой не беру...потому что лису купила))) помню,я тааааак хотела гоблина((( тож мечтала..думала,когда я его вытащу из сундука...купила лису) и на сл день он выпал))) долгожданный гоблин)))))))))))

Мартини не всем нравиться вступать в кланы а вступать туда только ради гоблина- ересь.

Конечно получимXD Или гоблина или известную комбинацию из пяти пальцев и дыру в кошельке реальном.
    Две силы: гомеостазис и транзистазис. Первая стремится с сохранению равновесия, вторая — к его разрушению.
    Любой, сочетающий в себе две эти силы, жив © Акаги Рицко, Neon Genesis Evangelion

я вот если честно забываю про гоблина это раз а во вторых он мешаеца когда танцуешь..отвлекает

Ну это кому как....

Кстати да, просто забываю тоже про него, за все время достала тока 2 раза,и то случайно вспомнила о том что он есть у меня))

Ваши права