Страница 4 из 49 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 483

Тема: [Прием работ]Как я встретил Новый год

Wink С любовью пара па

Новый год был очень классный и именно пара па город танцев мне его таким зделал, на новый год в городе танцев были чудесные конкурсы, а ещё мне очень понравился дедушка мороз и в этот новый год я получила чудесный подарок.Всё мои мечты взбылись из-за пара па я очень рада)):)

Спасибо что взбыли мою мечту чудесной игры пара па!!:D

С любовью Таня

Этот Новый Год я справила в кругу ПараПы!
    Пара Па-Это игра которая позволила мне всё!Здесь я нашла свою любовь,друзей,пережила много огорчений,но всегда выходила из плохих ситуаций.В этой игре есть добрая и уважаемая всеми администрация.Джемима,мне кажется, что это самый лучший администратор из администраторов!Она дарит нам много конкурсов!И всего чего мы хотим!
    Итак,вернемся к Новогодней Ночи,я вам уже рассказала,что я ее провела в кругу ПараПы!Мы веселились с друзьями,к нам приезжал Дед Мороз,дарил нам подарки,мы танцевали на площадках.А когда было ровно 1:00, мне позвонили Друзья
    , сказали что бы я ехал к ним и мне пришлось покинуть на Ночь эту прекрасную игру...Но я не стал унывать!Потому-что, сегодня Новый Год!А это буря положительных эмоций,дискотеки,клубы!!!И конечно же звонки от родителей с их пожеланиями в этом году!Не унывайте в этом Году!Ведь всё самое лучшее впереди!
    Не поверите,когда я приехал домой там стоял Мобед,и из угла выходил моя девушка целовала меня !Вы тоже любите своих близких!

Как я встретила Новый Год.
    Все начиналось утром.Когда я проснулась встала вспомнила про новый год и по этому когда я собралась,я пошла за ёлкой в окно.Я достала мы с родителями подключили её,потом мы её приукрасили всякими игрушками новогодними шариками,потом взяли (забыла название) типо мехулек и приукрасили её и потом папа дальше украсил гирляндами.Потом по ка наступала ночь моя мама готовила всё к вечеру а я пока украшала дом гирлянтами и мехульками а папа мне помогал тоже,уже наступил вечер где-то 20:00 осталось ждать 4 час до Нового Года я пока сидела за компьютером ждала 2 часа когда наступило 23:00 я пошла накрывать на стол когда мы с мамой накрыли на стол папа принёс торт там шоколад был и большой заяц шоколадный торт где-то был большой ну наступило наконе 23:55 должен был выступать призендет России Д.А.Медведев когда он всё сказал нам и когда стукнуло Кураскими часами мы за сталом поздравили друг друга.Вот так я провела Новый Год.К сожалению фото и видео не могу добавить потому что я не делала ни каких фоток(((

Этот новый год прошёл как нельзя лучше.Естественно всё началось с готовки)Традиционный оливье.После пошли освежиться,искупались в море и проводили старый год.Вернулись домой и смотрели новогодние концерты по телевизору под звон бокалов с шампанским))На месте мы усидеть не могли и поехали в горы,откуда был виден весь город и восхитительный салют после торжественной речи призидента.Новый год удался^^

Нужно выучить правила игры,
    А затем,нужно начать играть лучше всех.
    ©Эйнштейн

Всех с наступившим!
    Сегодня я хочу рассказать, как встретила Новый год. Пожалуй, это был самый лучший новый год в моей жизни!
    Сначала в кругу моей небольшой семьи я встретила Новый год. Загадав желание и выпивши шампанское, я побежала открывать подарки. Подарки меня обрадовали. А потом мне стало немного грустно, начало портится настроение наверное из-за того что этот год был очень тяжелый для меня и слезы и грусть преследовали меня весь год. Но потом я пошла к друзьям и там я познакомилась с очень хорошим человеком и грусть и печаль ушла сама по себе. Всю ночь мы танцевали, бесились, пели :D. В общем, было очень весело и круто!
    Я очень благодарна всем кто был со мной в эту ночь!
    Желаю вам в этом году счастье, любви, здоровья, удачи. :)
    С новым годом, ПараПа!

Ник в игре: Мыльный_Пузырик

Этот Новый Год я справил в кругу ПараПы!
    Пара Па-Это игра которая позволила мне всё!Здесь я нашла свою любовь,друзей,пережила много огорчений,но всегда выходила из плохих ситуаций.В этой игре есть добрая и уважаемая всеми администрация.Джемима,мне кажется, что это самый лучший администратор из администраторов!Она дарит нам много конкурсов!И всего чего мы хотим!
    Итак,вернемся к Новогодней Ночи,я вам уже рассказала,что я ее провела в кругу ПараПы!Мы веселились с друзьями,к нам приезжал Дед Мороз,дарил нам подарки,мы танцевали на площадках.А когда было ровно 1:00, мне позвонили подруги , сказали что бы я ехала к ним и мне пришлось покинуть на Ночь эту прекрасную игру...Но я не стала унывать!Потому-что, сегодня Новый Год!А это буря положительных эмоций,дискотеки,клубы!!!И конечно же звонки от родителей с их пожеланиями в этом году!Не унывайте в этом Году!Ведь всё самое лучшее впереди!
    Не поверите,когда я приехала домой там стоял МОпед,и из угла выходил моя Девушка целовала меня !Вы тоже любите своих близких!

Я провила Новый год в кругу друзей. Первое один парень разбил бутылку об голову, все ржали над ним.Потом мы напились и пошли на улицу ,и катались на санках:D:.Ну вот и всё это самое интересное но мы были на веселе и дальше я нечо не помню:rolleyes:

Новый Год..С давних пор этот праздник празднуют в кругу близких и любимых людей. Традиционно на столе шампанское,оливье..Конечно же,куда без бенгальских огней,хлопушек,фейерверков . Но главное не это. Главное - это настроение,которым пропитан этот день: в глазах блеск,в душе буря эмоций,всё внутри крутится и переворачивается от безумной радости которую мы испытываем. Уже днем на улице слышны взрывы петард и звонкий смех восторженных мальчишек, и ты невольно улыбаешься,вспоминая,что и ты когда-то был таким. Закончив все приготовления,ты выходишь на балкон,смотришь в белое-белое небо и вспоминаешь,как в детстве так же высматривала в окошке Деда Мороза,который непременно придет и оставит под елочкой то,что ты так загадывала весь год. Улыбнёшься, вспомнишь,как праздновали прошлый Новый Год,уйдёшь в дом и начинаешь ждать вечер,который с торжеством наступает,окутывая мир облаком сумерек и темноты, усиливая чувство торжества и праздника. В голове суматоха, внутри всё сходит с ума, ты начинаешь лихорадочно соображать,что скоро придут гости и нужно приводить себя в порядок. А тем временем на улицу ступает царица Ночь. В этот день город особенно прекрасен,утопая в миллионах огней, создавая совершенно новый,волшебный рельеф. Будто видишь звездное небо,которое невероятным образом опустилось на Землю. Ночь накрыла ее своим покрывалом,но та с торжеством отвечает ей красотой.
    И вот,ты заходишь в зал, выключаешь свет и садишься в кресло.Возле окна стоит ёлка,рядом накрытый стол,за окном огни и падает снег. В этот день даже он необычен,сияя и перемигиваясь разноцветными огоньками ледяных кристаллов в отблесках салютов. Ты выходишь на улицу,протягиваешь в пустоту ладошку и ловишь такую вот снежинку. Бьют куранты,рядом с тобой любимый человек,который нежно тебя обнимает и ты понимаешь,что это самый счастливый Новый Год в твоей жизни.

Ник в игре: _Кир_А_

З.Ы. Я привыкла себя описывать в третьем лице,потому всё так странно...Для меня НГ - это прежде всего чувства,впечатления,которы е мы испытываем. Это прежде всего спонтанные поступки,которые мы совершаем в предвкушении чуда =)Поэтому в Новый Год можно расслабиться и идти на поводу у них,совершать безумства,чудить и делать глупости,ведь это волшебная ночь и нам всё прощается)
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Olka1806; 09.01.2011 в 15:01.

Новый год в этот раз был чудесный)С утра конечно пришлось бегать по магазинам, готовить, накрывать на стол, но всё равно чувствовалось праздничное настроение. Почти каждый встречный поздравлял меня с праздником и это было очень приятно.)Город у нас маленький и только на Новый год устраивают салют на площади. Почти все жители пошли посмотреть на него, только те кто испугался холода остались сидеть дома.)Я была из числа смелых и со своей семьёй пошла на праздник.) На салюте я встретила своего любимого парня(Сашу) и он предложил отпраздновать Новый год в компании его семьи. Мне понравилась эта идея и мы поехали к нему.) Сидя за праздничным столом, мы встретили Новый год. После речи президента мы стали обмениваться подарками и у каждого было прекрасное настроение.)В результате всю Новогоднюю ночь я провела в гостях.)Так прошёл этот Новый год.)

Этот новый год обернулся для меня настоящей катастрофой!

Начнем с того, что родители ушли к друзьям около девяти вечера, пока я уехала за подарками. Они оставили мне похожую на минное поле гостиную - в ней царил самый настоящий бардак. Подумав, что всё успею сделать, я позвонила друзьям, с которыми планировала протусоваться всю ночь. Но они пришли слишком рано, за исключением подруги Маши, которая должна была подойти под самый новый год.

Мы начали вместе убираться, пока сестра моей подруги, по прозвищу "Тридцать три несчастья" не разбила мамин сервис, моя посуду. С этого то всё и началось...

Не успев даже сесть за стол, мы потерпели кучу неудач: чуть не убили друга, спалили курицу, сломали dvd и даже потерпели небольшой взрыв... Словами не описать, какого было удивление Маши, пришедшей под бой курантов, когда она увидела картину: шесть человек сидят в сущем беспорядке, нервно вцепившись в волосы. Кто-то даже плакал, ведь говорят "Как новый год встретишь, так его и проведешь".

К счастью, все неудачи остались в 2010 году, и не успели пробить куранты, а Медведев выступить перед страной, как настроение всех членов нашей компании стало подниматься. Мы быстро убрались, один парень, разбирающийся в технике, починил dvd и мы все пошли гулять.

Не далеко от моего дома была новогодняя сходка. Было много объявлений о ней, и к часу мы были там, с досадой обнаружив там толпу людей от сорока лет. Вывод: делать там нечего. Мы немного посмеялись, когда за небольшим столом начали наливать по сто грамм, а Дед Мороз, еле стоящий на ногах стал показывать окружающим "Как не надо пить".

Посмеявшись над "Веселым Дедом", мы пошли в клуб, чтобы развлечь общего знакомого. Бедняге пришлось работать в новогоднюю ночь, стоя на фейс-контроле. И конечно же, одним общением не обошлось! Уже через десять минут после прихода, мы тусовались на новогоднем карнавале. Я взяла с собой шитые уши, хвост и баночку черной гуаши. Соригинальничав, я была символом года - маленьким котэ. Друзья так же на лету придумали костюмы: среди них были ангелы, черти и даже Эдвард Каллен, состоящий из Вани, светлой пудры для лица, и геля для волос.

В общем, в клубе мы провели всю ночь, а вернувшись домой, выдохлись так, что еле доползли до кровати. Сейчас первое января, и у меня ужасно болят ноги и поясница, но даже это не сравнится с удовольствием, полученным от этой новогодней ночи.

Оставив всё плохое в две тысячи десятом году и впустив хорошее в две тысячи одиннадцатый, я провела этот новый год. Его я уж точно не забуду никогда!

Ваши права