Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 143

Тема: [Заявки]Клан года (Контрабас)

1.Fantasia
    2. Мы клан года потому что:
    Создали клан совсем недавно,
    Но все, же мы уже семья!
    Семья, которая поможет.
    И не откажет никогда.
    Тут все, друг друга понимают,
    Поддерживают и уважают!!!
    Пусть многие не знают нас,
    Но в нашем клане каждый час.
    Царит любовь и мир тепла,
    Где радуются все сердца!!
    Есть все у нас в семье большой.
    И смех, и горе, и любовь.
    Тут каждый всем помочь готов!!
    Побед у нас пока что нет,
    Но не в этом наш секрет.
    Секрет наш в том что мы дружны,
    Сильны, любимы и смешны.
    Тут каждый делает свой вклад,
    Вклад в то, чтоб мы не распадались, не ссорились и размножались!!

С любовью лидер клана Fantasia:ТоРРик
    Последний раз редактировалось Vikylya914; 05.12.2010 в 00:17.

1.AllStarS
    2.AllStars-это сплоченный, дружный коллектив. С начала основания клана мы принимаем активное участие в конкурсах и других мероприятиях на просторах нашего города танцев. Было немало побед и поражений, все они делают наш клан все сплоченнее и сильнее. В нашем клане немало ярких известных личностей. Так же, нельзя не подметить наше бурное общение за пределами игры, а именно: скайповые конференции, продолжающиеся до глубокой ночи, постоянные сходки в реальной жизни, конференции в ooVoo по веб камере. В нашем стремлении к общению мы построили одну большую, крепкую семью, в которой каждый индивидуален и по-своему дорог.

p.s я люблю вас,звездочки мои :*

Fantasia
    Этот клан достоин награды потому что в нём очень много общительных и интересных людей!Пусть побед у нас нет,но мы всегда поддерживаем друг друга!Я не жалею что ушла из своего бывшего клан!Потому что сдесь я нашла много новых друзей и свою вторую половинку!Я не отрицаю каждый клан хороший,но мой дорог для меня и я не хочу потерять тех людей которых нашла для себя там!И я считаю что клан Fantasia достои стать лутшим кланом года!
    — Я бы спросила, как дела, но мне действительно плевать.

1. Fantasia
    2. Мне бы очень хотелось видеть именно этот клан - кланом года! Тут очень добрые и отзывчивые ребята:) Я рада, что состою в их числе, хотя я почти что новичок в клане, но благодаря всем ребятам из клана,видя отношение между собой, я поверила в то, что существует настоящая дружба не только в реале, но и в интернете.....Нам Интернет открыл для дружбы двери. Коль трудно жить - об этом напиши. К тебе придут на помощь и я верю, что щедрым будет отклик их души. Fantasia - Мы лучшие, так держать!!! :)

Ник:Сурико
    Лвл: 60
    Пара: одна
    Клан:Fantasia
    Мир: Контрабасс
    Сервер: Лазурь
    Последний раз редактировалось Dianka75; 05.12.2010 в 01:29. Причина: не дописала чуток ) сорри

1.25_Kadr
    2.25-й кадр (сублиминальная реклама, англ. Subliminal message) — методика воздействия на сознание и подсознание людей посредством вставки в видеоряд на одном из кадров (или между кадрами) скрытой рекламы. Существуют исследования, доказывающие низкую эффективность или полную неэффективность данной методики.Идея заключается в том, что человек якобы способен различать не более чем 24 кадра в секунду (хотя эта граница зависит от чёткости краёв и скорости движения объектов на экране). Поэтому инородный кадр, показываемый менее чем на 1/24 секунды, минуя сознание, воздействует сразу на подсознание.В момент смены кадра кинопроектор закрывает объектив шторкой чтобы не было мерцания на экране. Пока шторка 1-го аппарата закрыта 2-й кинопроектор открывает свою шторку и показывает пресловутый 25-й кадр то есть кадр демонстрируется зрителю также как и кино ровно 24 раза в секунду. Длительность и яркость 25-го кадра занижены по сравнению с фильмом.В действительности 25-й кадр скрытым не является: каждый кадр отмечается глазом наблюдателя, но из-за инертности зрения сливается с подобными и не выделяется человеком. Однако благодаря этому же эффекту заметить «лишний» рекламный кадр не составляет труда. Можно даже прочитать короткое слово, если оно набрано крупным шрифтом и знакомо зрителю — в этом легко самостоятельно убедиться, используя домашний компьютер и программу видеомонтажа. Простая аналогия: трудно различить речь отдельных людей в шумной толпе, но плач ребёнка отчётливо слышен на этом фоне.Что касается психологического эффекта, то его наличие ещё в 1958 году было официально опровергнуто Американской психологической ассоциацией. Вот почему!!! Да ещё скажу что каждый [клан] хорош по своему...
    Последний раз редактировалось ValeraGold; 05.12.2010 в 09:48.

1.25_Kadr
    2.Дружный ,общительный клан.Не знаю мнение других но сказал своё мнение.

1. [Reallity]
    2.
    99 - наше число!
    2 - Наш уровень клана!
    ??????? - Семизначный вклад ВСЕХ рядовых и вице.
    НикЭ:Софиточка.
    ШардЭ:Контрабас.
    СервакЭ:ЗолотЭ.
    Появляюсь:Часто чо
    Клан:[Reallity]

1. 25_kadr
    2. Клан довольна дружный.Ссоры происходят ну уж очень редко.
    Мы заняли 2-ое место на бк профи.)
    В клане запрещен мат.Если вы являетесь членом клана,вы должны гордится им и не скрывать название клана. ;)
    И главное это не победа,а участие!) Удачи всем.)
    Кадрики <3

1.Spring
    2.Клан основан сравнительно недавно,но он очень сплоченный и дружный.
    Мы не участвовали в БК,и прочих конкурсах.
    Но мы семья.
    И это главное.

Битломан и идиот

Fantasia
    Этот клан достоин награды потому что в нём очень много общительных и интересных людей!Пусть побед у нас нет,но мы всегда поддерживаем друг друга.И я рад что я состою в этом клане,в нашем любимом клане я нашол очень многа новых друзей, и я щидаю этот клан достойным хотя он был не так давно создан ))))
    Ник:Хоттабыч
    Лвл: 43
    Клан:Fantasia
    Мир: Контрабасс
    Сервер: Лазурь

Ваши права