"Жаркий танец с Сантой"
Сцена 1. За кадром:
По всему Миру, во всех странах, в каждом городе люди сидят за компьютерами и играют в он-лайн игру «Пара Па: город танцев». Все игроки знают секреты и лазейки этой игры, но не каждый догадывается о её самой главной тайне. По ночам, когда ты выключаешь компьютер и ложишься спать, в солнечном и радостном городе Пара Пе персонажи начинают жить своей жизнью! Кто то выбирается в город и катается на мотоциклах, кто то устраивает соревнования, кто то танцует… Персонажи резвятся, веселятся, готовятся к праздникам, закупая подарки. Особенно здесь любят зиму и Новый Год. На улицах и танцзалах падает снег, снеговики, ёлки, музыка! А ещё каждый год прилетает на санях Санта и раздаёт подарки самым активным жителям! И вот, я вам поведаю историю про то, что случилось на Новый Год всего лишь с игровым персонажем, но у которого есть мечта…
Сцена 2:
*Представление героя. Персонаж сидит на лавочке в школе*
Эйлин *думает*:
Эх, скоро Новый Год! Прилетит Санта, я наконец то его увижу! Жалко, что он меня не заметит, ведь я не участвую в жизни города… *Опустила голову*
Подсаживается БЕЙЛИ (подруга Эйлин). *Веселым голосом*:
Дорогая, что грустишь? Новый Год близко! Все будут дарить друг другу подарки, праздновать… *Посмотрела на Эйлин* Кстати, кому сделаешь сюрпризы?
Эйлин * Улыбнулась* :
Ну угадай! Кроме тебя некому.
БЕЙЛИ *Укоризненно* :
Милая, а как же клан и муж?
Эйлин*Задумчиво глядит вверх*:
Ну да… и им тоже…
*В небе пролетают сани с запряжёнными в них оленями*
Эйлин *Радостно*:
Бейл, смотри, Санта! Побежали туда, где остановились сани!
Сцена 3:
*Герои прибегают в центр города, где уже столпился народ вокруг Санты и Эльфов*
Санта *Оглядывает толпу*:
Хо-Хо-Хо! Весёлого Нового Года, дорогие мои! Как же я рад снова вас увидеть! Мой список активных пополнился новыми никами! На этот Новый Год я решил провести кое что особенное! Я устраиваю конкурс на самый лучший танец! Тот, кто придумает лучший танец, станцует его со мной! А так же я выполню любое его желание!
*Толпа оживлённо начинает обсуждать *
Эйлин *Завороженно*:
Ух ты… Конкурс от самого Санты! Я хочу участвовать! Но стоп… я же не умею танцевать!... *Закрыла лицо руками* Я не смогу соревноваться… Меня не заметит Санта… Бейл, пошли домой… нам тут делать нечего… *Берёт подругу за руку и начинает медленно вести её домой*
БЕЙЛИ *Выдёргивает свою руку из ладони Эйлин*:
Дорогая! Ты чего? У тебя всё получится! Давай поучаствуешь! Я тебе помогу придумать танец *Нежно глядит на подругу*
Эйлин *Раздражённо*:
Ты меня не научишь танцевать! *Со злостью убегает от БЕЙЛИ*
Сцена 4:
*Героиня сидит дома у окна с кружкой чая*
Эйлин *Думает*:
Ну вот, я обидела Бейл… надо перед ней извиниться… *Глядит в окно и пьёт чай* Все готовятся к конкурсу… Но, неужели я упущу шанс увидеть Санту? Ведь главное не победа, а участие! Начну тренироваться!
*Эйлин одевается, допивает чай и бежит в парамаунт*
*Народ собирается вокруг героини и шепчется, пока она придумывает танец*
Толпа *между собой*:
Неужели она будет показывать ЭТО Санте?
Эйлин *Стараясь не замечать толпу, думает*:
Всё равно я станцую!, Только ради Санты! Ведь это моя мечта, чтобы случилось чудо, и он со мной заговорил! Добрый старичок, который прилетает каждый Новый Год и всем раздаёт подарки, поздравит лично МЕНЯ с праздником! Я БУДУ участвовать!
*С азартным видом, героиня начинает усерднее придумывать движения. Толпа усерднее начинает шептаться*
Сцена 5:
*День конкурса. В школе столпилось много народу. В центре всей толпы Санта, Эльфы и конкурсанты*
Санта *Громко*:
Дорогие мои! С наступающим вас! Сегодня мы здесь собрались для выбора Самого Лучшего Танца!Итак, удачи вам, дорогие конкурсанты!
Эйлин *Трясётся и вспоминает движения, наблюдая за остальными участниками*:
Вот первый участник… Вот второй… Третий…
*Спустя час*
Эльф:
А теперь выступает персонаж Эйлин! Похлопаем ей!
*Толпа хлопает, героиня, зажмурившись, выходит на танцплощадку и начинает танцевать*
Эйлин *Танцует*:
Прыжок, поворот… влево, вправо… Ух, танец закончился!...
*Эйлин встаёт в ряды конкурсантов, Санта разглядывает участников*
Санта *Задумчиво*:
Что ж. Среди всех танцев… Я увидел только один самый искренний, от чистого сердца… И это танец Эйлин!
*Толпа хлопает, участники возмущаются, героиня стоит и смотрит на Санту*
Санта:
Давай же станцуем твой танец вместе!
*Санта и Эйлин начинают танцевать, толпа повторяет движения за ними, участники сели на лавки*
Санта *После танца*:
Внученька, а теперь пришло время исполнению желаний! Что бы ты хотела?
Эйлин*Завороженно*:
Санта! Милый Санта! Мне ничего не надо, ты уже исполнил моё желание! Хотя… *думает* Санта, прошу, сделай так, чтобы БЕЙЛИ на меня перестала обижаться! Это будет лучший подарок!
БЕЙЛИ *Выходит из толпы*:
А я на тебя и не дулась! С победой тебя, с праздником!
*Героиня обнимает подругу, Санта и Эльфы раздают всем подарки, начинается хоровод. Занавес*
Действующие лица:
Эйлин
БЕЙЛИ
Санта
Эльфы (10-12 чел.)
Массовка (40-50 чел)
---------------------------
Итого: 4972-4976 символов (2 программы по разному считают оО)