Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 75

Тема: [Прием работ]Жаркие сценарии для холодной погоды

Жаркий танец с Сантой.
    Герои:
    Мальчик Эльдар
    Санта
    Мама и папа Эльдара.
    Часть 1: Знакомство с главными героями.
    Все дети на Рождество получают, подарки только одна семья в Лапландии не могла себе позволить этого, но мальчик Эльдар верил в то, что чудо произойдёт. Эльдар очень хотел станцевать с Сантой
    - Мама, папа!!! Воскликнул Эльдар пойдёмте танцевать
    - Нет дорогой. Сказала мама и пошла на улицу к отцу Эльдара
    - Как нам с тобой насобирать денег на подарок Эльдару? Спросила мама
    - Я пойду на вторую работу. Ответил папа
    А в это время Эльдар сидел, возле окна и смотрел, в небо и ему казалось, как он танцует с Сантой.
    Мама сказала, давайте ложится спать, а завтра вы с папой пойдёте в лес и срубите ёлку.
    - Хорошо. Ответил Эльдар.

Часть 2: Завязка.
    На следующий день Эльдар и папа срубили ёлку.
    Вот мама и Эльдар украсили ёлку
    -Папа, папа посмотри, как мы украсили ёлку! Сказал Эльдар
    - Замечательно. Ответил папа
    - Мама, а Санта существует? Спросил Эльдар
    - Если ты в него веришь, то он конечно существует. Ответила с улыбкой мама
    - Мам, а куда ушёл папа? Спросил Эльдар
    - На работу. Произнесла она
    - Но ведь сейчас выходной? Спросил он
    - Да, но папу вызвали очень срочно.
    - А Санта сегодня придёт?
    - обязательно. Ответила мама
    Часть 3: Кульминация
    Наступил, вечер мама тоже ушла на работу, и Эльдар остался один.
    Вдруг открылось, окно и в дом залетел вихрь.
    - Что такое? Воскликнул мальчик
    Вдруг вихрь подхватил его и куда-то понёс.
    - Отпусти меня! С испугом закричал мальчик.
    И вот его принесло в какой-то замок, там было так холодно, что Эльдар сильно замёрз.
    Вдруг вышел Санта.
    - Санта! Вскрикнул мальчик
    - Да это я а ты тот мальчик, который хотел станцевать со мной?
    - Да это я! Сказал Эльдар
    - Это твоё самой заветное желание? Сказал санта
    -Да. Ответил он
    - Хорошо я с тобой станцую. Сказал Санта.
    И они стали танцевать.
    Часть 4: Развязка
    И вот на следующее утро Эльдар проснулся. Но он так и не рассказал маме с папой, что он танцевал с Сантой.
    И вот он подошёл к ёлке и увидел подарок новые коньки.
    -Мама, папа спасибо большое вам за этот подарок! Сказал Эльдар
    - Пожалуйста. Ответили они оба.
    - Вот я же говорил, что у нас всё будет хорошо. С улыбкой сказал папа.

Я в конкурсах участвую первый раз так-что не судите строго!

По умолчанию *О*

Жаркий танец с Сантой.
    *сценарий*
    Герои:Альма,Саманта(мама),Сa нта и кот Джек.
    Началось с того что канун нового года и все наряжают ёлку.Но была девочка Альма которая не верила в Санту и не любила новый год. Сколько её мама не убеждала что новый год самый волшебный праздник...она в ответ слышала :"Не люблю новый год!!!"
    Наступил вечер 31 декабря. На столе стоят салаты и сладости...ёлка горит разными огоньками...и кот Джек лежит под ёлкой..но Альма не обращает на это внимания...Прозвенели куранты и она легла спать...уснув Саманта положила ей подарок в надежде что она поверит в Санту.
    Альма спит...и ей снится Санта...он поздравляет её с новым годом...и под новогоднюю песню он приглашает её на танец...Они танцевали очень долго...но тут Альма проснулась...и увидела подарок...и была счастлива...потому что была уверена что это Санта:)
    После этого она полюбила новый год...и рассказывает эту историю всем свои близким!
    Последний раз редактировалось Yacnz09; 01.12.2010 в 15:38. Причина: дописала текст(

По умолчанию Фильм "Оставь место для чуда".

Оставь место для чуда...

1993 год. Город П. Холодный зимний месяц декабрь. Заваленные снегом окраины и чистые центральные проспекты, обшарпанные дома и блестящие магазинчики- все смешалось в этом городе.
    В одном из таких обшарпанных домов располагался Детский Дом №3. Среди всех детей из этого дома можно было выделить Сонью. Ее нежность и восторженность жизнью поражали, трогая до глубины души даже строгую воспитательницу.
    Также мимо дворика, где играли дети, часто проходил Артур, сын владельца большинства магазинов в этом городе.

Сцена 1. 1993 год.

Воспитательница: Сонья, иди в дом. Уже темнеет и холодно, ты простудишься. Кроме того, пора спать.
    Сонья: А можно я еще чуточку останусь на улице? Я только встречу Санту и скажу ему, что я его очень люблю.
    *В, недовольно ворча, хватает Сонью за руку и не замечая возражений той, тащит в дом.*
    В: Спи, безобразница.
    *С ждет, и как только затихают шаги воспитательницы, бросается к окну. Она должна увидеть Санту, непременно должна. Через некоторое время глаза маленькой девочки слипаются и она засыпает. На утро под подушкой Сонья обнаруживает сверток с запиской: от Санты.*

Сцена 2. 1998 год.

Предновогодний вечер. Дети играют в снежки во дворе дома.
    Элиза, соседка Соньи по комнате- Сонья, не зевай, а иначе пропустишь все веселье! Нортона закатали в снег и теперь он у нас вместо снеговика!
    С: Снеговики подождут, Элиз. Я пишу письмо Санте.
    Э: Господи, неужели ты еще не поняла, что это все сказки? Мы кладем эти письма в коробку и ее везут тем, богатеньким. И..
    *Сонья закрывает руками уши и протестующе машет головой*
    С: Даже слушать тебя не желаю, ты говоришь глупости, Лиз. Как можно не верить в Санта- Клауса?
    *Элиза пожимает плечами и убегает, а Сонья остается в одиночестве и продолжает письмо. Утром она находит сверток от Санты, который появляется под ее подушкой каждый Новый год.*

Сцена 3. 2003 год.

Сонья и все ее товарищи выросли и в будущем году их ждало поступление в колледж. Но даже взросление не убавило веры Соньи в Санта- Клауса.
    Комната Соньи и Элизы. 20.00.
    Э: Ты чего не раздеваешься? Планируешь спать в куртке и ботинках? *Смеется.*
    С: Я не собираюсь сегодня ложиться спать. Сегодня Санта приедет за нашими письмами чтобы увезти их к себе домой и прочитать, все- все и привезти подарки...
    Э: Скажи на милость, если он читает все наши письма, то почему подарки достаются тебе одной? Уж не придумываешь ли ты все? Я тоже могу стащить игрушку из лавки и притвориться, что мне её Санта- Клаус принес.
    С, с яростью во взгляде: Мы это уже обсуждали, Лиз. Не поднимай эту тему, снова.
    Э, накрываясь одеялом: Как угодно.
    *Не прощаясь с подругой, Соьня легко выскальзывает из дома. Через некоторое время она видит тень мужчины, уносящего мешок с письмами. Затем он садиться на мопед и уезжает, а девушка следует за ним, стараясь не отставать.
    Сонья несказанно удивленна, когда ноги приносят ее к зданию на главной площади. Мужчина на мопеде, в котором при свете фонарей узнается городской почтальон, высыпает письма из ящика в коробку. К ней подходят несколько человек, одиноко стоящих на улице, берут по письму и уходят. Подходит городской приказчик и кидает коробку в костер, разведенный для праздничных игрищ.
    Опустив голову, девушка плетется домой. Она поняла, как права была ее подруга и как она была глупа в своей вере в эту красивую сказку.*

Сцена 4. 2010 год.

Время учебы пролетело незаметно. Все эти годы она не писала Санте и не получала от него подарков. Став лучшей ученицей своего выпуска, она устроилась работать няней в очень богатую семью.
    *С, погруженная в свои мысли идет в магазин. Ей надо много успеть сделать для праздника у господ. Тут ее по имени окликает друг, она оборачивается и буквально сшибает с ног гражданина с красивой блестящей коробкой.*
    С: Извините пожалуйста, ради Бога! Вы не сильно ушиблись?
    Артур, потирая голову- Нет- нет, что Вы, все в порядке. *несколько секунд сидит в задумчивости* Тот человек назвал Вас Сонья. Это Ваше имя?
    С: Верно, меня зовут Сонья.
    А: Простите за нескромный вопрос, но Вы случайно не воспитывались в детском доме?
    С, немного удивленно: Да. А откуда Вы это узнали?
    *Артур в изумлении глядит на Сонью. Он рассказывает ей, что в детстве из той самой коробки с письмами, он достал ее письмо и был сражен чистотой и искренностью ее слов, обращенных к Санте. И каждой новогодней ночью, тайно, он клал подарки ей под подушку. Но когда Артур пошел в колледж, он уехал далеко от родного города, и не мог больше тайно дарить ей подарки. И вот, возвратившись домой, он наконец то нашел Сонью, ту что покорила его сердце еще в далеком детстве.*
    С: Ты был Сантой, Сантой для меня одной!
    *они обнимаются и танцуют танец любви и страсти на заснеженной площади, а вокруг них, привлеченные мелодией собираются и танцуют люди.*

Мораль фильма: Порой, чудеса творят самые обычные люди.
    Последний раз редактировалось LilyEvans; 01.12.2010 в 15:53.

Школьный, Новогодний праздник.
    Часть 1.
    Дом.
    Девушка собиралась на праздник, она долго его ждала. Но у неё было испорчено настроение на канун Нового Года.
    Девушка: Эх, если б не она...(Врываясь мать и перебивая свою дочь)
    Мама: Если б кто? Хватит, ты так долго ждала этот праздник...(Отдаёт сшитый ею костюм "Снегурочки")
    Девушка: Да, я знаю, только вот мои мечты ни когда не сбудутся...Какой смысл радоваться?
    Мама: Постой, постой, какая ещё за мечта?
    Девушка: Чтоб появился ...Так ладно, я уже опаздываю.(Одевает костюм)
    /Выходит мать из комнаты/
    Девушка: Вот блин, я опаздываю. (Психует)
    /выходит из комнаты/
    Мама:Ах, Какая ты красивая!
    /у девушки загорелись глаза/
    Часть 2.
    На улице.
    /Девушка смотрит в небо произнося в слух/:
    Девушка: Эх... Самая я ркая звезда такая, такая... такая красивая!Почему я не такая? Если я буду такой же красивой он... (Выбикает из угла её лучшая подруга)
    Подруга: ЭЙ эй! Чего грустим? Ведь сегодня Праздник! Ты должна радоваться!(Посмотрела Девушка на свою подругу и улыбнулась)
    Девушка: Ты конечно же права... Но этот день точно не мой!
    Подруга: Хм.. а как же танец с...Ой, а о чём же я?
    Девушка: С кем? С кем? Чего?Я ни чего не знаю!
    Подруга: А..э..м... да так.. ни чего...глупость ха-ха...
    Сцена 3.
    В Школе.
    (Сидя за столом попивая чай и откусывая торт)
    /заходит Дед Мороз/
    Дед Мороз: Ну вот, я поспел на праздник!Как вы тут без меня? Как летом отдыхали?... ...(Забыл слова)
    /Девушка решила помочь/\вскакивая\
    Девушка: А вот и я! Поспела с Дедом Морозом!
    Девушка И Дед Мороз вместе:
    Мы решили всех всех всех поздравить С НОВЫМ ГОДОМ!
    /Дед помотрел на девушку и ехидно улыбнулся/ /Он придумал свои слова и произнёс их/:
    Дед Мороз: А сейчас каждый молодой джентельмент должен приглосить даму на танец!(взял руку девушки и поцеловал её в щёку)
    /Девушка покраснела/
    Заиграла красивая музыка. Все танцуют.
    И танцевали Дед с Девушкой.
    Дед Мороз: спасибо!
    Девушка: за что?
    Дед Мороз: За всё!
    И тогда Дед Мороз снял свою бороду... И был он...Её любимый!
    /С улыбкой посмотрела она на него./
    Девушка шепчет про себя:
    Спасибо!Спастбо, звезда!
    Для девушки этот танец был самым горячим!
    Конец)

Часть 1

На улице падал снег. Нет, скорее всего, маленькие еле заметные снежинки . Казалось что снег вот-вот растает. Я посмотрел в замершее окно. И ничего там не увидел.

- Чарли, завтра Рождество!!!!

Я охватился чувством радости и веселья. Если выйти в гостиную можно увидеть Большую красивую елку, которая украшена игрушками с прошлого года. Я побежал на кухню и увидел, как мама готовит ужин.

-Ох, милый я думала ты не выйдешь из своей комнаты. Кстати, мы едим к бабушке на Рождество в Россию…

-Ну маааааам….Ты же обещала что мы будем праздновать тут и завтра. А не у бабушки в России…

-Сыночек, бабушка тебя давно не видела…

Спустя 5 часов ….

-Грег, ты все взял…а…а мои подарки для бабушки взял?

Мой папа кивнул головой и сел в машину. Мы приехали в аэропорт и ждали посадки. Спустя пару часов мы поехали.

-Ужасно…ужасно разве самолеты могут опаздывать на 2 часа?

У папы было плохое настроение…мы сели в самолет и полетели в Россию. Летели мы долго. Я играл в старый всеми забытый тетрис. Мы прилетели ура! Мы приехали на такси к бабушке. А папина машина сломалась,…и оставили мы её дома.
    У бабушки было светло. И явно она готовила индейку. Мы зашли в дом, и она радостно обняла и чмокнула меня. Я побежал в гостиную. …И бабушки явно была странная комната. Был большой стол, он стоял недалеко у камина, а бабушкина «елка» висела над ним. Но я сразу понял это не елка….это её ветви приделанные к потолку.

Наступило Рождество!!!!!!

-Ух,…все еще пару минут и оно наступит…

Мама не любила праздники из-за большой работы и всегда волновалась. Наступило Рождество в эту секунду, все были рады и чмокнулись, шампанским тока у меня, был яблочный сок =_=
    С комнату зашел ПАПА? О_О

-Хо-хо, я Санта и принес вам подарки

Он раздал всем подарки, мне досталась 15 маленьких машин и радиоуправляемый вертолет. И сразу побежал в него играаааать. Я играл долго. Потом услышал, как за домом что-то хрустит было похоже на снег. Я пошел туда и увидел. Там был человек одетый как Санта…

-САНТА!

Санта повернулся ко мне и злобно сказал

-Я не Санта, я Дед Мороз!

-Кто???

-Ты….не знаешь кто такой Дед Мороз?

Я понял…бабушка рассказывала мне, что на свете два Санты. Но это Дед Мазай

-Дед Мазай??? смешная фамилия у вас дядя

- я сказал М-о-р-о-з

Я почувствовал, как краснею. Потом увидел в небе вспышку. Она была как фейерверк. На крыши приземлился второй Санта.

-Сантааааа!

Я увидел как этот человек э, Санта спустился в низ и посмотрел на Деда Мороза

-Ты кто такой???

-Дед Мороз, а ты?

-Санта Клаус !

Я был рад сразу двое круто! Но радость длилась не долго…они стали драться. И борода ни у одного ни оторвалась . Они настоящие я это понял. Выбежала моя бабушка и как стала орать.

-Вы кто такие? оох…Санта и дед Мороз…извините, проходите

Но они все дрались…с этого момента, все, началось

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
    АнгелОок

Конробас

Лвл +22

Люблю всех =*

По умолчанию =)

Горячие танцы c Санты.
    Далеко далеко... За снежными горами.... За морями и лесами...Возможно под водой, возможно и на суше.... Но точно знаю в сказочной стране где никто не был. Живёт Санта. Каждый год в рождество он дарит различные подарки. И сейчас, накануне Рождества он со своими эльфами бережно трудится. Ищет подарки, раскрашивает окна и многое другое, что другим не под силу. И вот с чего началась эта история:
    Это всё не то! Каждый год одно и тоже! Подарки, подарки и больше ничего! Где разнообразие?? Скажи, где? - спрашивал Санта у главного эльфа.
    Я понимаю, да это всё одинаково, но что вы предлагаете? - отвечал эльф.
    Это ваше дело думать, а моё дело действовать!
    Значит мы ничего не можем придумать! - крикнул маленький помощник.
    Ты на меня смеешь кричать!!? - Санта был в ярости.
    Извините... - жалобно пропищал эльф.
    Вдруг вбежал эльф Маловик.
    Это просто ужасно! Как он может в такие ответственные дни танцевать? - громко возникал он.
    Что случилось? - спросил Санта.
    Эльф Смешинка запаковывает подарки и танцует! Но это ещё не самое страшное! Он танцует и у него всё падает из рук! Это всё ломается, и надо делать подарки опять и опять!
    Приведи его сюда — сказал Санта.
    В комнату вошёл Смешинка.
    Может перестанете танцевать? Вот будет праздник и потанцуете! И делайте пожалуйста всё побыстрее, время у нас не резиновое! Скоро уже Рождество! А подарки ещё не готовы. Эм.. Главный эльф, прикажите присмотреть за эльфом Смешинкой.
    Как скажите сэр... Всё будет в лучшем виде, - сказал главный эльф.
    Смешинка с Маловиком ушли. И вдруг... А помощник Санты через несколько волшебных мгновений вернулся. Санту осенило!
    Как, как я раньше об этом не додумался? - кричал Санта.
    Что? Что вы придумали? - спрашивал главный эльф.
    Эти ребятишки ещё никогда этого не видели!
    Ну скажите! Что вы придумали??
    Я устрою им горячие танцы!
    Какие ещё горячие танцы? - в замешательстве спросил главный эльф.
    Я просто им станцую! И станцую я так... Как они никогда ещё не видели!
    Но вдруг возникла новая неприятность.
    Да... Как я мог забыть? Это катастрофа! Неужели.. Всему этому не бывать? - По лицу Санты можно было понять, что он разочарован...
    Эх... Что случилось... - спросил Главный эльф... Ему уже надоели всякие накануне Рождества неприятности.
    Совсем забыл... Старый я.... уже. И вообще....! Я же не умею танцевать!
    Это легко исправить! Смешинка танцевал?
    Танцевал — в раздумьях ответил Санта..
    Это и значит, что он умеет танцевать!Сейчас я его приведу!

Точно! Как я сразу не догадался? Он и научит меня танцевать! - Санта был этому очень рад.
    Смешинка с главным эльфом вбежали в комнату.
    Ну что! Смешинка мой! Учи! - засмеялся Санта.
    Чему учить? - спросил Смешинка.
    Танцевать учи!
    Эм.... Хорошо! Сейчас.
    И Смешинка стал учить Санту танцами....
    Что это за движение? - спросил Санта...
    Поставьте эту ногу так. - сказал Смешинка.
    Санта поставил ногу и упал...
    Эх.. что мне делать? Ничего не получается... Смешинка можешь идти.
    Хорошо.- сказал смешинка и ушёл.
    У меня есть идея! - Закричал главный эльф.
    Какая?
    Летим в Город танцев! Там тебя всему научат.
    Не слышал о таком городе...
    Ничего! Я знаю где он находится.
    И они отправились в путь... Долго они летели на своих оленях... Наконец прилетели.
    Главная трудность пройти через ворота. Там стоит администрация.
    Пройдём! Мы порядочные граждане.
    Они подъехали к главным воротам. Там стояла администрация города.
    Здравствуйте! - сказал Санта.
    Добро пожаловать. С какими намерениями вы пришли?
    Мы хотим, точнее я хочу научится танцевать!
    Это легко устроить! Проходите! В самой последней палате есть гид для новичков.
    Спасибо, ещё увидимся — сказал Санта.
    Естественно! - ответила администрация.
    Санта с эльфом зашли в палату. И через несколько минут вышли.
    Прекрасно! Прекрасно всё устроено! - радовался Санта.
    Да... Это точно! Вы теперь благодаря гиду для новичков просто своими горячими танцами спалите танцплощадку!
    Спасибо.
    Они подошли к воротам. Увидели администрацию.
    Спасибо вам! - сказал Санта.
    Вы уже уходите? Приходите ещё! Вот, это вам подарок! Потом посмотрите, что там! Мы всегда старательным танцорам дарим подарки, и вообще скоро рождество! И подарки мы дарим все без разбора! - говорила администрация.
    Обязательно придём! Спасибо за подарки! В Рождество посмотрите под ёлку, - ответил Санта.
    И они с главным эльфом улетели на своих летающих оленях.
    Началась подготовка к празднику... Всё было незаметно. Только самые маленькие жители города замечали об этом. Родители им не верили. Наступило Рождество. Все собрались на главной площади. Тихо падал снег...
    Вдруг.. Зажглись фонари! Заиграла музыка! Появилась танцплощадка! Волшебным образом предстал пред всеми Санта. Он танцевал... танцевал.. Всё было точно, как в прекрасном сне! Веселье закончилось.
    Тишина... Санта давно уже улетел.. Все спали.. И только маленькая Вера встала и побежала в зал. Там было множество подарков... Она распечатывала их один.. ещё один, и ещё! Но вскоре играя с игрушками уснула...
    Утром все встали.
    Мама! Мама! Ты помнишь вчера как танцевал Санта? - спрашивала у мамы Вера.
    Какой Санта? Мы вчера обычно встретили Рождество! Ты чего?
    Вера всё поняла и не ответила... Она понимала верно.. Только у детей остались воспоминания о горячих танцах Санты. Да... вы тоже вспомнили про Город танцев?? КОНЕЧНО!! И их Санта не оставил без подарков...
    КонЕц...
    Последний раз редактировалось RHFCJNJXRF10000; 02.12.2010 в 16:17.
    МаЛеНьКоЕ_ЧуДоО-БоЛьШаЯ_бЕдА
    Ник:ГлАмУрНыЙ_ДьЯвОл
    Мир:Гитара
    Сервер:Красный

Действия происходят в одном из танцевальных залов (там где есть скамейка xD)

Люди встречают новый год. Все одеты очень нарядно. Они, собравшись в круг, поочередно выходят в центр и показывают сложные и красивые движения.

Входит девушка (одета более просто и спортивно). Она пробирается в толпу и смотрит на тех, кто в центре. Девушка всегда мечтала танцевать также как они. Немного посмотрев на других, она решается присоединится к ним.
    Но выйдя в круг и попытаясь сделать невозможное девушка падает. Все смотрят на нее и начинают смеяться. Люди тыкают пальцами (делая просто суперское движение под названием "Козюля" xD), смеются.
    Толпа: - неудачница!
    Толпа: - не умеешь танцевать, так не позорься!

Девушка начинает плакать, убегает в конец зала и садится на скамейку.
    К ней через какое-то время подходит красивый парень.
    Парень: - Почему же красивая девушка сидит одна в такой праздник? Пойдем потанцуем.
    Девушка(сквозь слезы): - Я не могу, я даже не умею...
    Парень: - Такого не бывает. Все мы умеем танцевать, надо всего лишь захотеть.
    Девушка: - Я хочу, очень хочу, это моя мечта! Но не умею...
    Парень(Ухмыляясь): - Не волнуйся, я помогу тебе.

Парень тащит ее обратно в круг и они начинают танцевать. Всё кругом как-будто замирает, останавливается. Девушка забывает все тревоги, все оскарбления людей, которые она слышала в свой адрес. Девушка чувствует себя в раю. В конце танца толпа удивлена и шокирована. Девушка сияет и радуется. Она спрашивает кто этот молодой красавец.

Тут я могу лишь предложить две концовки на выбор администрации =)) :

Парень превращается в деда Мороза (переодевается в одежду деда Мороза и нацепляет бороду). Девушка рада, все очень удивлены. Дед Мороз говорит девушке, что всё возможно и все мечты сбываются. Потом идут поздравления с новым годом.

ИЛИ

Парень превращается в деда Мороза, НО его куртка синяя и на спине написано ГАЗПРОМ. Все рады и в конце "Газпром - мечты сбываются! С Новым годом!" xD (это лишь вариант =)) )

"Жаркий танец с Сантой"
    Сцена №1 рассказ о герое
    Рикки жила в прекрасном городе танцев Пара Па и ей не было времени скучать.Она мечтала увидеть Санту на Рождество, но она росла и вера то что Санта существует пропадала сама по себе! Но на одно Рождество она загадала чтоб Санта Клаус пришёл к ней и тут то всё и началось!
    Ночь, метель, снег падает хлопьями на землю а Рикки всё ждёт и ждёт Санта Клауса но понимает что он не придёт!!!
    Сцена №2 Рикки сидит у окна и грустит. входит Санта.
    С каждой минутой метель всё сильнее и сильнее, а она всё сидит у окна. Она зевает и засыпает сладким Рождественским сном.
    Вдруг!!! Кто то хлопнул дверью и Рикки проснулась от страха и увидела его. Она подумала что это сон, но на самом деле всё это происходило наяву. Она его спросила:
    - Ты кто?
    - Ты не узнаёшь меня Рикки?- спрашивал Санта.
    - Узнаю, но не верю глазам своим!- сказала Рикки.
    - Ты загадала чтоб я пришёл и я тут. Я же Санта Клаус я исполняю желания детей!! - гордым голосом сказал он. С огоньком в глазах она посмотрела на него и улыбнулась спросив:
    - Санта, а ты не станцуешь со мной танец?
    - С удовольствием я же всё таки в ГОРОДЕ ТАНЦЕВ- сказал он.
    Сцена №3 танец Рикки и Санты танец проходит в Парамаунте
    Они делали трюки делали всё что можно в танце Рикки была счастлива как не когда и Санта вдруг спросил:
    - А какой ты подарок хочешь на Рождество?
    - Ты уже мне его подарил, но я хочу комок снега который не когда не растает! - сказала Рикки. Санта накатал комочек снега и дал его Рикки. Она с интересом подумав что он холодный одела варежки и взяв комок удивилась, он был тёплым.
    - Засыпай=) - сказал Санта. И Рикки с счастьем на лице заснула сладким сном.
    Сцена №4 утро.
    Вот уже утро Рикки проснулась там где лежала ночью. С грустью она подумала что нечего не было но возле кровати лежал комок снега который она загадала. После этого она поняла что Санта был с ней всю ночь!!
    The End
    Последний раз редактировалось DinarkaGGG; 01.12.2010 в 20:27.

Жаркие танцы с Сантой или 5 минут жизни

Действующие лица:

Маленькая девочка
    Санта
    Дети из дет дома

Начало.
    Появляется изображения дет дома, жизнь маленьких детей в нём.
    Голос за кадром:
    Рождество - волшебный праздник! Дети в этот день ждут подарков от родителей, от Санты, у всех хорошее настроение. Этот праздник обычно все проводят в кругу семьи. К сожелению, не у каждого есть семья. Эта история о маленькой девочки,которая при рождении была оставлена в дет доме. Вердикт врачей был короток и ясон: Девочка никогда не сможет ходить. Молодая мать в то время еще не поняла значимость материнства и оставила бедную девочку в дет доме. К счастью, в новой обители девочки были хорошие люди. Девочке уже 5 лет, ее отлично кормят и одевают тут, но на операцию денег конечно нет...девочка каждый день плачет, смотря как другие детки бегают и прыгают. Ей тоже хочется играть с остальными, он она навек прикованна к коляске.

Сцена 1 (Канун Рождества)

Девочка лежит в своей кроватке и смотрит в окно. Возле нее сидит нянечка и наливает горячий суп в ее тарелку.
    - А что такое Рождество? - спрашивает девочка
    - Ох милая моя! Рождество - это волшебный праздник, ведь именно в этот день исполняются любые желания.
    - Это будет первое Рождество в моей жизни.. мне бы так хотелось хоть на 5 минут почувствовать свежую травку ногами..побегать с другими детьми.
    У девочки по щеке скатывается слеза.
    - Малыш, всё будет хорошо, твои желания обязательно сбудуться.

Женщина наливает суп и уходит.
    Канун Рождества. На часах 23:50. Все дети уснули, в ожидании заветного подарка, только эта девочка никак не могла уснуть..ей хотелось посмотреть на Рождество, понять, что такое дух Рождества да и она верила, что этой ночью сможет ходить.

Сцена 2 (Загадочный Санта)

Девочка устало смотрела в окно. Другие дети ей рассказывали, что Санта - это полненький дедушка в красном костюме с густой белой бородой и красным носом. Он летает на санях с запряженными оленями и через камин проникает в комнату, принося радость в дом и желанные подарки. Вдруг девочка увидела на небе яркую звезду, которая перемещалась с места на место.
    - Это волшебная звезда..нужно загадать желание. Я хочу...увидеть Санту!
    Не успела девочка договорть последнее слово, как яркая звезда началась становиться всё больше и больше, она направлялась в сторону девочки.Девочка испугалась, увидев сани у себя в окне.
    -Йохохо! - слышится за окном.
    - Санта! - Радостно восклицает девочка.
    - Ты в этом году хорошо себя вела?
    - Да! - девочка радуется
    - Что ты хочешь на Рождество, милая моя? - Санта достает свой мешок с игрушками.
    - Мне не нужно ничего - махает головой девочка. - Я хочу лишь на 5 минут обрести возможность ходить.

Сцена 3(завершение)

Санта в ответ на это посадил девочку к себе на колени и провел рукой по ее ногам. Потом он отпустил девочку и ...она пошла! Девочка безумно радовалась возможности ходить. Пусть это было и 5 минут, но ей было достаточно. Она побежала к нянечкам и всё им рассказала. Все были удивлены, дети проснулись. Тогда все в детском дому вышли на улицу, стали в круг и начали плясать. Они до ночи водили хоровод, а Санта зажигал всех своими жаркими танцами.

Титры.
    Последний раз редактировалось bublikz; 01.12.2010 в 21:30.

Chigaura вне форума 887
    Легенда соцсетей
    Изгоняю демонов
    True detective
    БЛО 2016–2018
    Спасаю морских котиков
    Головоломщик года — 2017

"Жаркий танец с Сантой"
    Сцена 1. За кадром:
    По всему Миру, во всех странах, в каждом городе люди сидят за компьютерами и играют в он-лайн игру «Пара Па: город танцев». Все игроки знают секреты и лазейки этой игры, но не каждый догадывается о её самой главной тайне. По ночам, когда ты выключаешь компьютер и ложишься спать, в солнечном и радостном городе Пара Пе персонажи начинают жить своей жизнью! Кто то выбирается в город и катается на мотоциклах, кто то устраивает соревнования, кто то танцует… Персонажи резвятся, веселятся, готовятся к праздникам, закупая подарки. Особенно здесь любят зиму и Новый Год. На улицах и танцзалах падает снег, снеговики, ёлки, музыка! А ещё каждый год прилетает на санях Санта и раздаёт подарки самым активным жителям! И вот, я вам поведаю историю про то, что случилось на Новый Год всего лишь с игровым персонажем, но у которого есть мечта…
    Сцена 2:
    *Представление героя. Персонаж сидит на лавочке в школе*
    Эйлин *думает*:
    Эх, скоро Новый Год! Прилетит Санта, я наконец то его увижу! Жалко, что он меня не заметит, ведь я не участвую в жизни города… *Опустила голову*
    Подсаживается БЕЙЛИ (подруга Эйлин). *Веселым голосом*:
    Дорогая, что грустишь? Новый Год близко! Все будут дарить друг другу подарки, праздновать… *Посмотрела на Эйлин* Кстати, кому сделаешь сюрпризы?
    Эйлин * Улыбнулась* :
    Ну угадай! Кроме тебя некому.
    БЕЙЛИ *Укоризненно* :
    Милая, а как же клан и муж?
    Эйлин*Задумчиво глядит вверх*:
    Ну да… и им тоже…
    *В небе пролетают сани с запряжёнными в них оленями*
    Эйлин *Радостно*:
    Бейл, смотри, Санта! Побежали туда, где остановились сани!
    Сцена 3:
    *Герои прибегают в центр города, где уже столпился народ вокруг Санты и Эльфов*
    Санта *Оглядывает толпу*:
    Хо-Хо-Хо! Весёлого Нового Года, дорогие мои! Как же я рад снова вас увидеть! Мой список активных пополнился новыми никами! На этот Новый Год я решил провести кое что особенное! Я устраиваю конкурс на самый лучший танец! Тот, кто придумает лучший танец, станцует его со мной! А так же я выполню любое его желание!
    *Толпа оживлённо начинает обсуждать *
    Эйлин *Завороженно*:
    Ух ты… Конкурс от самого Санты! Я хочу участвовать! Но стоп… я же не умею танцевать!... *Закрыла лицо руками* Я не смогу соревноваться… Меня не заметит Санта… Бейл, пошли домой… нам тут делать нечего… *Берёт подругу за руку и начинает медленно вести её домой*
    БЕЙЛИ *Выдёргивает свою руку из ладони Эйлин*:
    Дорогая! Ты чего? У тебя всё получится! Давай поучаствуешь! Я тебе помогу придумать танец *Нежно глядит на подругу*
    Эйлин *Раздражённо*:
    Ты меня не научишь танцевать! *Со злостью убегает от БЕЙЛИ*
    Сцена 4:
    *Героиня сидит дома у окна с кружкой чая*
    Эйлин *Думает*:
    Ну вот, я обидела Бейл… надо перед ней извиниться… *Глядит в окно и пьёт чай* Все готовятся к конкурсу… Но, неужели я упущу шанс увидеть Санту? Ведь главное не победа, а участие! Начну тренироваться!
    *Эйлин одевается, допивает чай и бежит в парамаунт*
    *Народ собирается вокруг героини и шепчется, пока она придумывает танец*
    Толпа *между собой*:
    Неужели она будет показывать ЭТО Санте?
    Эйлин *Стараясь не замечать толпу, думает*:
    Всё равно я станцую!, Только ради Санты! Ведь это моя мечта, чтобы случилось чудо, и он со мной заговорил! Добрый старичок, который прилетает каждый Новый Год и всем раздаёт подарки, поздравит лично МЕНЯ с праздником! Я БУДУ участвовать!
    *С азартным видом, героиня начинает усерднее придумывать движения. Толпа усерднее начинает шептаться*
    Сцена 5:
    *День конкурса. В школе столпилось много народу. В центре всей толпы Санта, Эльфы и конкурсанты*
    Санта *Громко*:
    Дорогие мои! С наступающим вас! Сегодня мы здесь собрались для выбора Самого Лучшего Танца!Итак, удачи вам, дорогие конкурсанты!
    Эйлин *Трясётся и вспоминает движения, наблюдая за остальными участниками*:
    Вот первый участник… Вот второй… Третий…
    *Спустя час*
    Эльф:
    А теперь выступает персонаж Эйлин! Похлопаем ей!
    *Толпа хлопает, героиня, зажмурившись, выходит на танцплощадку и начинает танцевать*
    Эйлин *Танцует*:
    Прыжок, поворот… влево, вправо… Ух, танец закончился!...
    *Эйлин встаёт в ряды конкурсантов, Санта разглядывает участников*
    Санта *Задумчиво*:
    Что ж. Среди всех танцев… Я увидел только один самый искренний, от чистого сердца… И это танец Эйлин!
    *Толпа хлопает, участники возмущаются, героиня стоит и смотрит на Санту*
    Санта:
    Давай же станцуем твой танец вместе!
    *Санта и Эйлин начинают танцевать, толпа повторяет движения за ними, участники сели на лавки*
    Санта *После танца*:
    Внученька, а теперь пришло время исполнению желаний! Что бы ты хотела?
    Эйлин*Завороженно*:
    Санта! Милый Санта! Мне ничего не надо, ты уже исполнил моё желание! Хотя… *думает* Санта, прошу, сделай так, чтобы БЕЙЛИ на меня перестала обижаться! Это будет лучший подарок!
    БЕЙЛИ *Выходит из толпы*:
    А я на тебя и не дулась! С победой тебя, с праздником!
    *Героиня обнимает подругу, Санта и Эльфы раздают всем подарки, начинается хоровод. Занавес*

Действующие лица:
    Эйлин
    БЕЙЛИ
    Санта
    Эльфы (10-12 чел.)
    Массовка (40-50 чел)
    ---------------------------
    Итого: 4972-4976 символов (2 программы по разному считают оО)

Последний раз редактировалось Chigaura; 02.12.2010 в 16:24.
    И если правда - лишь точка зрения,
    Её менять мы можем каждое мгновение.

Ваши права