Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 107

Тема: [Прием работ]Cinderella (from Zess)

Первое свидание
    А что-бы вы одели на первое свидание? Что-то дорогое? А вдруг он подумает, что вы его бросите и перейдёте к кому-нибудь с большим кол-во монет... Что-то обыденное? Подумает, что вы такая же как все...Что-то среднее? Не плохо. На первом свидании надо показать свою натуру, мягкую или же прийти на первое свидание в чём-то чёрном или молодёжном и показать какая вы модная, современная. Мне по душе что-то мягкое, нежное, например платье.

Лёгкое розовое платье в сочитание с розовыми сердечками и белыми туфельками с лёгким пушком. Браслет сочитается с туфлями и в тоже время не оставляет руки незамеченными. Причёска с волосами откинутыми набок придаёт образу женственность. Легко, недорого, не забываемо.

Цены:
    Верх-848
    Обувь-900
    Низ-любой, главное, чтобы не было видно
    Причёска-240
    Сердечки-120
    Браслет-250
    Итог:2358

Ник:Тёмныйтанец
    Лвл:30
    Мир: Гитара
    Последний раз редактировалось Dasusik; 17.11.2010 в 20:24.

Испокон веков белый являлся символом не только чистоты и невинности, но и вселял надежду на успех и не переставал радовать глаз. Психологи утверждают, что ни один другой цвет не вызывает столько положительных эмоций, как белый. Классический цвет, который в противовес черному, делает нас моложе, ярче и более открытыми к окружающим. В белом платье вся жизнь в розовом цвете! Поэтому решившись примерить его хотя бы раз, с ним будет просто невозможно расстаться.

Розовый – это цвет румянца. Это почти красный, а точнее красный, разбавленный белилами. Древним грекам он напоминал о богине любви Афродите, а поэты русского символизма называли его цветом надежды. Современные психологи согласны и с теми, и с другими : этот цвет считается одним из самых романтичных и жизнерадостных.
    Розовый цвет навевает мечтательное настроение. Он ассоциируется с легким отношением к жизни и показан натурам, витающим в облаках.

Итог

Ник: Сливочная_Панда
    Лвл: 37

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.

Современная золушка.
    Первое свидание должно быть особенным...захватывающим и запоминаемым.
    Если идти на первое свидание,надо одеваться в зависимости от того,куда ты идешь.
    Если например ты идешь с молодым человеком в кино/парк не стоит одеваться более официально.
    Ну а у меня как бы подобран образ типо Поход в ресторан/кафе..и т.д
    Мне понравился этот образ :)

Ник ЖеняТак,ур 65,мир-гитара.
    Сумма этого образа :3,235.
    Последний раз редактировалось DurochkaZer; 14.11.2010 в 21:32.
    Я скоро вернусь, обещаю
    Я падаю вниз, пять секунд до земли
    Не плачь, я всегда возвращаюсь

Первое свидание

Свидание – это всегда замирание, всегда трепет, всегда волнение – понравлюсь ли я, как пройдет встреча, появится ли возможность встретится еще. Мы всегда очень переживаем накануне, долго перебираем одежки, раздумываем – что надеть, как произвести наилучшее впечатление? Часто хочется купить что-нибудь новенькое. Но как не ошибиться, как сделать правильный выбор. Какая вещь поможет обольщению, раскроет в вас женщину, сделает неотразимой и сексуальной.

Для хорошего впечатления очень важно, как одежда на вас сидит. Вот например это платье которое я выбрала.Я постаралась сделать страсть но и сохранить невинность. Это платье хорошо сочетается с белымы туфлями. Аксесуары выбрнано до мелочей. Конечно без серёжек потому что их не будет видно.

Одежда.
    Парик: VIP 486мнт
    Платье: VIP 800мнт
    Низ(чулки): VIP 1225мнт
    Туфли: VIP 240мнт

Аксессуары.
    Очки: VIP 150мнт
    Браслеты: VIP 276мнт

И того 3177мнт

Спасибки что посмотрели:)

Игровой ник: СексиКатько
    Уровень:25лвл
    Последний раз редактировалось Per4ik____96; 14.11.2010 в 22:03.

Идеальный костюм для первого свидания,красивый,божестве нный,и главное романтичный костюм ;). Когда идёшь на первое свидание хочется быть всегда модной для этого и преднозначенна такая причёска . Каждая девушка мечтает быть принцесской для этого и надо всего лишь иметь такие красивые туфли с бантиками.Ну и конечно на первом свидании главно что-бы парень твоей мечты не сводил с тебя глаз и постепенно понимал что влюблён , для этого и надо такие очки с сердечками и кофта с сердцем, это всё будет подчёркивать то что ты к нему тоже не без различна :rolleyes: суммма - 1805 (всё на вечно если) Ну вот думаю удастся победить :p
    Изображения Изображения

Мир:Гитара
    ЛВЛ:41
    Ник:Вилета

Розовое миленькое платье, шикарные туфельки, нежная лента в волосах и сказочные серьги в ушах.
    В итоги выходит образ необычной девушки.
    Первое впечатление у парня должно быть "Вот она! Та, которую я всегда искал! Она великолепна".
    В этом платье можно пойти куда угодно. В ресторан, на танцы, просто поесть мороженного в парке.
    В нем очень удобно. Туфли на небольшом каблучке, так что ноги не будут быстро уставать.
    Не слишком вызывающе.
    Со вкусом.
    Родителям парня, такая девушка понравится сразу.

Последний раз редактировалось Love_Girl_529; 14.11.2010 в 22:37.

Первое свидание - это романтика. Поэтому в наряде должны присутствовать не спортивные вещи и аксессуары, а более женственные и романтические вещи.
    При выборе этого наряда я в первую очередь думала о том, что он должен быть удобным.
    Первое свидание я представляю со свечами и шампанским. На такое свидание вряд ли оденешь джинсы и футболку;) Также наряд не должен быть слишком открытым. В такой вечер ваш вид должен быть безупречным, т.к. мужчины сначала смотрят на внешний вид девушки.))

Аксессуары(увы, не видно..):

Ник:Ташуничка
    Уровень:52
    Цена: 1569 мнт
    Последний раз редактировалось _RoMaShKa16_; 15.11.2010 в 11:13.

"Первое свидание".

чёрный цвет...ведь это теперь в моде...вы можете подумать что я год или гоп...нет....просто я Дочь_Дьявола...и как говорится Дьяволы не могут одеваться всегда в белое...поэтому я решила что на первое свидание можно идти в чёрном костюме.
    очень красивая,заводящая мини-юбка,мне нравится всё с черепами,так что я выбрала кофточку с черепом,она очень романтичная для вечера с любимым человеком,сапоги на каблуках,кажется что очень рамонтично всё это смотрится.Милая,короткая стрижка,урашения как серёжки и браслет укашают всех!
    Ник:Дочь_Дьявола
    Лвл:15
    простите что такой уж,просто поучавствовать хотелось)

"Первое свидание"
    Современной Золушки

Своим нарядом я показала всю женственность и привлекательность современной Золушки.
    Я выбрала очень простые и в то же время элегантные цвета.

Этот наряд замечательно подойдёт для вашего первого свидания;)
    Цена всего наряда-2360
    Ник-деткО_оКонфетко_
    Уровень-54+

Последний раз редактировалось anuagaga; 15.11.2010 в 09:22.

• Первое свидание •

Наверное, тебе это обстоятельство кажется самым главным для первого свидания:
    поярче, понаряднее, подороже - и успех обеспечен.
    Да, так думают многие девчонки, и в какой-то мере, они правы. Ведь, одеться неряшливо на свидание означает,
    что ты не уважаешь не только себя, но и своего мальчика.

Итак, давай вместе посмотрим, что будет выглядеть приемлемо для первой встречи.

Свидание должно быть "естественным". Желательно, одеться как ты любишь, быть собой, а не "переигрывать".
    По этому, под свой характер, я выбрала светлые тона. Мини-юбка, кажется, вполне подойдет современной Золушке,
    ведь в наше время почти ни одна заядлая модница не носит длинных юбок ...хотя исключения встречаются (:
    Сапожки прекрасно подчеркивают ножки, открытый топик придаёт изюминку наряду, а прическа создает невинный образ.

---
    Состав костюма:
    обувь - Высокие белые кеды до колена (1450 мнт)
    низ - Белая юбка в складку с красным кружевом (290 мнт)
    верх - Белая рубашка-топ (473 мнт)
    парик - Милая фея (300 мнт)
    парик можно не дарить, поскольку уже есть такой *.-
    итого - (2213 мнт)

ник - _Кися, 111 lvl

Спасибо за внимание!:*
    Последний раз редактировалось Dasha_Mayli; 15.11.2010 в 17:15.
    ник - _Кися
    лвл - 115/150
    https://www.parapa.ru/forums/member.php?u=406560
    основа

Ваши права