Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Смысл пополнения счёта.

Цитата Сообщение от PROVOCAT0R Посмотреть сообщение
    Вопрос не по теме,но я хочу задать вам встречный: При встрече с незнакомым человеком вы тоже его будете лупить молотком или кататься на нём на улице?
    :D Ага, взял молотком и по башне, потом дней так 7 от "мусоров" по городу бегать, ну да буду лупить молотком и кататься на нем по улице. =D
    :D смысл вашего поста слегка не понял О_о
    на данный момент читаю Герцена - это писатель, писал книги.

Цитата Сообщение от Mikasori Посмотреть сообщение
    :D Ага, взял молотком и по башне, потом дней так 7 от "мусоров" по городу бегать, ну да буду лупить молотком и кататься на нем по улице. =D
    :D смысл вашего поста слегка не понял О_о
    Не сравнивайте реал с игрой.

И тут свои "мусора" за тобой не гоняются:D

P.S Простите,что долго не отвечал:)У провайдера была профилактика:)

Цитата Сообщение от bogemia Посмотреть сообщение
    Вопрос не скромный. Но, как вижу, тут про скромность и забыли давно. Отвечу, пожалуй, так: у меня есть всё, что мне необходимо. Продолжайте.
    Ну вот:) У вас есть всё необходимое:),а теперь подумайте,стоит ли тратить деньги на что-то большее,когда появилось это колесо:)
    Последний раз редактировалось PROVOCAT0R; 26.10.2010 в 18:48.

Не сравнивайте реал с игрой.

И тут свои "мусора" за тобой не гоняются:D

P.S Простите,что долго не отвечал:)У провайдера была профилактика:)
    :D Я только пример привел, смысл двух примеров один и тот же, акции были, есть и будут xD Не чего с этим не поделаешь, вы сами вкладывали в игру реальные деньги, чет не нравится идите посидите в сторонке и не вякайте, из за вас одного не кто не чего менять не будет =) "Нубики" так же хотят себе мотоциклы и шмот, такие акции как раз и сделаны что бы все игроки были ну как минимум на равных =)
    на данный момент читаю Герцена - это писатель, писал книги.

Администрация,можно вопрос?Зачем мы,некоторые донаты тратим 15-20+ тысяч рублей на игру,а теперь видим,что всё это есть у всех игроков,какой смысл нам был тогда столько денег тратить,когда тут всё понавыбивали из колеса за каких-то 25-1000мнт?

Поясняю: этой темой я хотел сказать,что колесом администрация нарушает весь баланс,как экономисеский,так и индивидульный каждого игрока и я настаиваю на том,что игроки должны различаться не только по умению танцевать, но и хоть по дорогим предметам:).
    Это коротко временная акция, которая продлится несколько дней. Уважаемые вспоминаем новый год когда камни упали в цене до минимума из-за шкатулок ювелира. Теперь как видим все в порядке камни подняли ценовую планку. Ни чего плохого в этой акции нет, не все могут позволить мотоциклы велосипеды и прочее , на оборот нужно благодарить Администрацию за подобный акт милосердия.

Цитата Сообщение от Mikasori Посмотреть сообщение
    :D Я только пример привел, смысл двух примеров один и тот же, акции были, есть и будут xD Не чего с этим не поделаешь, вы сами вкладывали в игру реальные деньги, чет не нравится идите посидите в сторонке и не вякайте, из за вас одного не кто не чего менять не будет =) "Нубики" так же хотят себе мотоциклы и шмот, такие акции как раз и сделаны что бы все игроки были ну как минимум на равных =)
    Во первых я не один,а во вторых тогда зачем такие цены на мотоциклы и крылья,когда их можно получиться практически бесплатно(мотоциклы)?
    Как-то не продуманно всё сделано:rolleyes:)

Цитата Сообщение от maskvich11 Посмотреть сообщение
    Это коротко временная акция, которая продлится несколько дней. Уважаемые вспоминаем новый год когда камни упали в цене до минимума из-за шкатулок ювелира. Теперь как видим все в порядке камни подняли ценовую планку. Ни чего плохого в этой акции нет, не все могут позволить мотоциклы велосипеды и прочее , на оборот нужно благодарить Администрацию за подобный акт милосердия.
    Камни и чеки - это игровой момент,который можно получить без вмешательства реальных денег.

Ну вот У вас есть всё необходимое,а теперь подумайте,стоит ли тратить деньги на что-то большее,когда появилось это колесо
    А кто говорит, что я собираюсь тратить деньги на что-то большее? :) Есть всё необходимое. Мне не нужен мотоцикл, не нужен единорог, не нужны питомцы (у меня есть и транспорт и питомцы, которыми я не пользуюсь). Мне это просто не интересно. Я играю, чтобы отвлечься от всего и расслабиться, а не для утешения своего эго.

Тема переросла во флуд. Во избежании получения карт закрываю ;) А ответ автору был дан, и не раз...

Да уж,зашёл сейчас в парапу,стою на улице...баланс полностью убит:(
    Ладно,перед тем,как решу что-то покупать,подожду десятка 2 акций,а там посмотрим:),возьму что-нибудь другое,не относящиеся к этим акциям:)

Ваши права