Не сравнивайте реал с игрой.
И тут свои "мусора" за тобой не гоняются:D
P.S Простите,что долго не отвечал:)У провайдера была профилактика:)
Ну вот:) У вас есть всё необходимое:),а теперь подумайте,стоит ли тратить деньги на что-то большее,когда появилось это колесо:)
Последний раз редактировалось PROVOCAT0R; 26.10.2010 в 18:48.
:D Я только пример привел, смысл двух примеров один и тот же, акции были, есть и будут xD Не чего с этим не поделаешь, вы сами вкладывали в игру реальные деньги, чет не нравится идите посидите в сторонке и не вякайте, из за вас одного не кто не чего менять не будет =) "Нубики" так же хотят себе мотоциклы и шмот, такие акции как раз и сделаны что бы все игроки были ну как минимум на равных =)
на данный момент читаю Герцена - это писатель, писал книги.
Это коротко временная акция, которая продлится несколько дней. Уважаемые вспоминаем новый год когда камни упали в цене до минимума из-за шкатулок ювелира. Теперь как видим все в порядке камни подняли ценовую планку. Ни чего плохого в этой акции нет, не все могут позволить мотоциклы велосипеды и прочее , на оборот нужно благодарить Администрацию за подобный акт милосердия.
Во первых я не один,а во вторых тогда зачем такие цены на мотоциклы и крылья,когда их можно получиться практически бесплатно(мотоциклы)?
Как-то не продуманно всё сделано:rolleyes:)
Камни и чеки - это игровой момент,который можно получить без вмешательства реальных денег.
А кто говорит, что я собираюсь тратить деньги на что-то большее? :) Есть всё необходимое. Мне не нужен мотоцикл, не нужен единорог, не нужны питомцы (у меня есть и транспорт и питомцы, которыми я не пользуюсь). Мне это просто не интересно. Я играю, чтобы отвлечься от всего и расслабиться, а не для утешения своего эго.Ну вот У вас есть всё необходимое,а теперь подумайте,стоит ли тратить деньги на что-то большее,когда появилось это колесо
Тема переросла во флуд. Во избежании получения карт закрываю ;) А ответ автору был дан, и не раз...
Да уж,зашёл сейчас в парапу,стою на улице...баланс полностью убит:(
Ладно,перед тем,как решу что-то покупать,подожду десятка 2 акций,а там посмотрим:),возьму что-нибудь другое,не относящиеся к этим акциям:)