Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 72

Тема: Предложение по созданию титула (изменено модератором)

Цитата Сообщение от Nikena Посмотреть сообщение
    Тоже очень понравилась данное предложение. Давать титул после круглых дат в браке(месяц, полгода, год). Естественно для всех этих трех дат 3 разных титула. Примеры названия титулов:
    -После месяца пары в браке-Счастлив/а с... (вместо "..." ник)
    -После полугода пары в браке-Не могу без... (вместо "..." ник)
    -После года пары в браке-Вместе навсегда с... (вместо "..." ник)

Так же согласна, что уменьшится фиктивность браков в игре, т.к. у игроков будет стимул получить титул и думаю, он будет далеко не у всех. А следовательно будет уникальность титула, что тоже для многих игроков является важным фактором.
    Единственное, что мне остается непонятным, как давать титулы игрокам у которых свадьба была давно, но предположим в почте удалено письмо с датой свадьбы? Какие доказательства предъявлять для получения титула? Или, предположим, была обыкновенная свадьба, но потом развелись сделали китайскую. Тогда срок обнуляется или все же сохраняется? И есть ли возможность у администрации проекта отслеживать дату вступления в брак игроков?
    Очень надеюсь, что такая идея в будущем будет реализована, и на все мои вопросы найдутся решения и ответы. :)
    :rolleyes: возможно, что где-то кроме письма сохраняется дата свадьбы...:rolleyes:это только предположение...не пойдешь же у отца Марка спрашивать))):D
    Титулы предложенные понравились и ауры которые просмотрела тоже супер, только за месяц выдавать парный титул рано, как мне кажется, можно начать с 3 месяцев брака без прирывания, разумеется.
    В любом случае пары которые уже год + будут выделяться, их не так много, в этом и уникальность. Будет стимул сохранять брак, в данный момент практикуется "один день - один(а) муж(жена), другой день - другой (ая)".
    Возможно, что у администрации есть данные о браках, а может и нет, это только у них спрашивать.:cool:

Пы.Сы. Еще идея - титул может появляться когда рядом с мужем/женой стоишь или когда в сети (опять же тут + в том, что возможно увеличится число посещения игры) - это мысля побредовее, но все же....
    Последний раз редактировалось Treshhh; 13.10.2010 в 15:01.

Цитата Сообщение от Dazzdropermma Посмотреть сообщение

Уже наподобе есть "самый красивый жених/невеста"..аура похожая..опять за свадьбу двать, и опятьь будут суперфоны: "ищу мужа для титула", "парни с картами отзовитесь" и т.п. Надоедает.
    Хм.. На мой взгляд эта аура будет красиво смотреться только тогда, когда пара находится рядом. Смысл делать фиктивный брак ради половины ауры? Эта аура для тех у кого всё серьезно, а не фиктивно:)

Цитата Сообщение от Pusa1987 Посмотреть сообщение
    Хм.. На мой взгляд эта аура будет красиво смотреться только тогда, когда пара находится рядом. Смысл делать фиктивный брак ради половины ауры? Эта аура для тех у кого всё серьезно, а не фиктивно:)
    Как я понял, аура и не будет работать если половинки рядом не будет :) Но я и ошибаться могу... Да и есть такие люди как "коллекционеры титулов", они на ауру не смотрят :)... + толку все-же нету в фиктивном браке, если титул будет при разрыве исчезать

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Как я понял, аура и не будет работать если половинки рядом не будет :) Но я и ошибаться могу... Да и есть такие люди как "коллекционеры титулов", они на ауру не смотрят :)... + толку все-же нету в фиктивном браке, если титул будет при разрыве исчезать
    На счет того что когда пара не рядом это я не знаю, а вот в остальном полностью согласна =)

Ну как сказали ранее, что если такие титулы, то только с никами половины, а то весь смысл теряется)
    И ещё, например для обычной свадьбы сделать одни титулы, ну и жёлтый цвет оставить, а в китайской титулы другие и красный цвет
    И сроки, думаю, надо назначать 3 месяца, 6 месяцев и год. Примерно) Можно и побольше
    А ауры "половинками" не очень. Некрасиво будет смотреться в танце и в интерактивах
    Последний раз редактировалось _Nemi_; 13.10.2010 в 23:33.

Цитата Сообщение от Pusa1987 Посмотреть сообщение
    Предлагаю к парным титулам ввести такую ауру *_*
    аура круть на двоих:rolleyes:, ток смысл от таких титулов если у всех будут как жених с невестой. еслиб было труднее получить) но сразу надвоих и разных вариантов было бы шикарно
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

может титул за вклад? например:когда вклад будет более 1000 даётся титул "Самый богатый парапашавец" или "Самый большой вклад"
    Make history before you go.

Цитата Сообщение от winx4season Посмотреть сообщение
    может титул за вклад? например:когда вклад будет более 1000 даётся титул "Самый богатый парапашавец" или "Самый большой вклад"
    Опять же таки, чтобы получить титул, нужно вкладывать реал. Хочется видеть титулы, заслуженные не только количеством мнт на персонаже :)
    В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .

Цитата Сообщение от Nikena Посмотреть сообщение
    Опять же таки, чтобы получить титул, нужно вкладывать реал. Хочется видеть титулы, заслуженные не только количеством мнт на персонаже :)
    ну не знаю не знаю)

оО придумала когда становишься вице над голов будет вице лидер хДДД
    Последний раз редактировалось Mogami; 14.10.2010 в 00:01. Причина: объеденено
    Make history before you go.

Если появятся новые уровни привлекательности, можно бы было титулы:
    Привлекательный...
    60 Ур. Прв. - Веселый
    65 Ур. Прв. - Само Счастье
    и т.д. :)

Ваши права