Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 195

Тема: Помощь новичкам

как понять "лампа"?

Не я так назвала =))
    над головой периодически светящая розоватая штука....даже не знаю как еще охарактеризовать..

Лампа - это баг, который остается после бибоя, в кмн шаге его быть не должно, она действительно дает увеличение очков. И если вы заметили над собой лампу, лучше перезайти в игру, во избежание расценки ваших действий как "намеренное использование багов в игре"=)
    Клякса
    5ница

Человек обычно видит только то, что заранее готов увидеть.

Ок, спасибо, буду знать =)))

Ну а мне то кто нибудь поможет???

а какая у тебя проблема?

Вообщем не пойму как сделать слот для кристала, у Соула читал, и на форуме читал
    "тащите предмет гардероба, который не используется в данный момент персонажем, то есть лежит дома. Создаете"

куда тащить? и как создать

Цитата Сообщение от Deleted_xD Посмотреть сообщение
    Вообщем не пойму как сделать слот для кристала, у Соула читал, и на форуме читал
    "тащите предмет гардероба, который не используется в данный момент персонажем, то есть лежит дома. Создаете"

куда тащить? и как создать
    То есть предмет лежит дома. А ты подходишь к Соулу. Выбираешь там "создать ячейку". появятся окошки. В одном выбираешь предмет и мышкой тащишь его из одного окошка в пустое окошко. цвет ячейки выбираешь такой, какого цвета у тебя кристалл. Стоит 30 дэнсов.
    Выверни весь мой мир наизнанку,
    чтоб треснула кожа в экстазе по швам.

_Etoil_, спасибо большое

В танце я выиграла Оловянный сертификат мне сказали что его можно найти дома я в предметах, аксессуарах и даже в одежде. Помогите! где этот оловянный сертификат и в обще что это такое?:confused:

Ваши права