Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 84

Тема: [Прием работ]Мой клан самый лучший!

Talking "Самый лучший"?! тогда мы по адресу

Вас приветствует клан "Фруктик":cool:
    и на этом всё! - мой словарный запас исчерпан... (шучу):D
    Нам почти 3 месяца,клан 1 уровня и видимо это еще надолго...;)
    "Фруктик" был создан с дуру,часа в 4 утра,от нечего делать :rolleyes:мы долго раздумывали над названием,но на ум ничего не приходило:confused:,кроме как тега "Идиоты" :p,но мы вовремя отказались от этой идеи(не так ли господа админы?):Dи тут моего благоверного осенило:eek: видимо его вдохновили наши нежные обращения друг к другу:rolleyes:я звала его своим персиком, а он меня абрикоской:D вот таким вот образом и появился на свет наш "Фруктик"
    Постепенно в клан подтянулись друзья и знакомые которые угарали с нас и подбирали себе наиболее характеризующий их фрукт.:)А что из этого вышло вы можете рассмотреть (хотя это не просто без увеличительного стекла):Dна приложенном скриншоте,на котором мы предстали перед вами не только как игровые персонажи;)
    С уважением,со сладостью и чуть с кислинкой ваш клан "Фруктик"

Ник: ЗлОбНаЯкИсКа
    Клан: Фруктик
    Сервер: Контрабас
    Шард: Розовый

2. Корона!
    Именно так переводится с английского языка название танцевального клана "KROWN". А название говорит само за себя - это очень сплоченный и дружный коллектив, мы короли танцпола)).

Даже после тяжёлого рабочего дня ребята готовы танцевать "до потери пульса", отдаваясь любимому делу на 150 процентов.
    В клане на данный момент 48 человек и каждый из них - частичка единого целого.
    Лидер клана - МаС
    Вице-лидер - НЕАНГЕЛ
    Вице-лидер - ЛадаКруз.
    Клану на данный момент 4 месяца. Мы хотим донести до всех что это очень здорово и этим нужно заниматься, такого вы ещё не видели!!! Все очень стараются и на днях мы повысим клан до второго уровня.

Ник: МаС
    Клан: KROWN
    Мир: Гитара.
    Сервер: Белый.

Здравствуйте дорогие друзья!))
    Вас приветствует клан [OnlySoul], что в переводе означает [ТолькоДуша]. Мир: Гитара, сервер: Белый)
    Наш клан создан не так давно, всего лишь 23го августа 2010 года)
    В клане мало народу, но все настолько близки..
    Мы с подругой решили уйти из клана Glamy по особым обстоятельствам. Создали свой клан, а остальные пошли постепенно за нами..)
    В предыдушем клане я была год, ост. около полугода. Важен был не сам клан, а те люди, которые в нём..
    Мы очень дружны, стоим друг за друга горой и боримся за справедливость, мы очень весёлые и безумно общительные человечки))))

Вот моя самая присамая лучшая подруга))

С ней мы пережили многое и знакомы уже давно)) При люых обстоятельствах мы всегда остаёмся вместе!)

На этой фотографии мой самый лучший друг, всегда готовый выслушать, помочь.. Я очень рада, что у меня есть такой хороший друг и я его ценю ^^
    А слева от меня сидит моя малявочка, с ней мы даже виделись в реале, как оказалось мы с ней живём в соседних домах =Р

А вот мы с ней в реале =Р

Да, да, мы с ним забавные и весёлые, любим подурачиться =Р

А вот мой самый любимый человек, которого я очень люблю!)

Клановое фото мы всё никак не сделаем, потому что у всех сейчас началась учёба и собраться всем вместе в один день и в одно и то же время не получается..
    Мы очень интересные и смешные, делаем клановые видео и т.д. У нас есть группа клана в контакте и наш сайт)))

Кто хочет присоединиться в нашу маленькую, но очень дружную семью, то ищите нас в игре))
    Последний раз редактировалось any_sacha; 11.09.2010 в 01:30.

Игровой ник: Танечка_сев

Мой клан самый лучший!
    Клан [XParty°•] это нескончаемый заряд драйва и позитива!
    Это верные друзья, бесконечные танцы и весёлые игры!
    Это отличное настроение даже в самый пасмурный день!
    Небольшая предыстория:

24.08.2010 - дата моей регистрации в игре, первого танца и первого знакомства с очаровательной девушкой по имени Ирина, в Городе Танцев более известной как Шииик. Получив предложение о вступлении в клан я даже не раздумывала: только невероятно энергичный человек мог дать клану название [GopStyle]. Но опыт показал, что не у всех обитателей мира ПараПа всё в порядке с ЧЮ...
    После долгих и мучительных размышлений и рысканья по безграничной сети мы решили измениться. С 28.08.2010 мы стали кланом [XParty°•]! Клан молод, полон сил и амбиций! Мы не ищем лёгких путей, и стремительно покоряем новые вершины!
    Но к чему многословность: https://www.youtube.com/watch?v=9lqQLmyBtugсмотрите и судите сами;)

Всегда ваша _Лотта_,[XParty°•],мир:Гитара, сервер:белый

Наш Клан самый любимый
    Мой ник КсЮшКа 31 лвл
    Наш Клан полон самых ярких людей мира ГитараУ Нас самый добрый и внимательный лидер, любимый КОТИК_Я.
    своими силами мы добились 4 уровня =) У нас очень сплоченный коллектив. В клане никогда не бывает ссор. А если человек хочет уйти по своему желанию то Мы никогда не будем его держать, так как у всех есть право выбора)
    Стремимся к лучшему всегда!
    клан [Murmure]Белый сервер, мир Гитара
    Ваши любимые котики *мурр*
    мыыы)).jpg
    КсЮшКа
    хочешь сохранить человека?-никому не рассказывай о нём...

[LoVE] - "Мы Разные, но Мы Вместе!"

Мы детки города "Па",
    Мы большая семья!
    Наша жизнь - это танцы,
    Наша школа - игра!

Она нас учит танцевать,
    Она нас учит не бояться,
    Она нас учит побеждать,
    И никогда не орогчаться!

Все вместе мы, уж год, иль два,
    Так быстро пролетело время!
    Запомни, друг [LoVE] одна,
    И я другой любви не верю!

Есть в нашем клане старички -
    На свете много повидали.
    Здесь есть и просто - новички,
    И им сокланы очень помогали,
    Пока они задротами не стали!

В рейтинге - на первом месте,
    Потрудились мы все вместе!
    Пятой улицы захват,
    Не перечислить всех наград!

Ни шагу назад, ни шагу на месте,
    А только вперёд, и только всем вместе!

Наш главный девиз ты, друг заучи,
    И пользуйся им в своей жизни пути!

Мы все такие разные, но мы - одно целое!
    И специально для Вас,
    наши юные друзья, мы раскроем все тайны клана [LoVE]! Всё, что ты хотел знать, но боялся спросить в многобюджетном, обещающем триллере "Мы Детки города "Па""!

А Вы ещё не влюблены? Тогда мы идём к Вам!
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Клан •Сhaos•
    Сервер:Контрабас
    Шард:Фиолетовый
    Работа выполнена при участии всего клана)

Клан •Chaos• был создан 15 июня 2010 года. Начиналось всё с двух человек, но потом нас становилось всё больше и больше. Мы росли развивались. Встречали новых друзей. У нас очень общительный и позитивный народ, что всем очень нравиться. Внутренние отношения клана как в семье. Если не умеешь танцевать – научим, подскажем. Так что мы всегда рады новичкам)У нас есть своя группа https://vkontakte.ru/club19017850, там мы делимся впечатлениями и выкладываем интересные скрины, также в ней можно найти забавные видео про нас)
    _Мейко_
    Сервер: Контрабас
    Шард:Фиолетовый
    Клан: •Chaos•

По умолчанию Клан ParadiSe

Ник:маямиия.
    Сервер:Гитара.
    Шард:синий.

5602.jpg

Всем привет)Мы бы хотели рассказать историю своего клана.Хоть он создан недавно но уже много событий случилось у нас).
    Клан был создан случайно.Создали его 2 лучшие подружки Катя и Катя. Знакомы мы с Катей очеееень давно)))). Мысль пришла спонтанно:почему бы нам не создать клан?:)Мы долго выбирали название (оно кстати пришло тоже случайно).Потом у нас было много проблем:народу мало,поссорились,клан не понравился парню)) Но мы прошли все это! и мы рады что мы вместе! У нас теперь много друзей,общения,2 прекрасных вице и конечно же блистательный Лидер(я)))).А теперь мы вам чуточку покажем нашу жизнь в картинках))) удачного просмотра;)

Picnik collage 5.jpg
    Создатели клана маямиия и ЭксТаЗЗЗи:p

Picnik collage.jpg
    Мы дурачимся)

Picnik collage 6.jpg
    Также мы дружим с людьми из других кланов:cool:

cjoollfge.jpg
    Лидер с вицами)

Надеюсь вам понравилось))
    Удачи в конкурсе)

По умолчанию Клан StyleBit

Клан StyleBit

Здравствуйте всем! Хочу рассказать про свой любимый клан! Основан он не давно, в августе. Когда я вступила в клан, в игре я мало разбералась, танцевала плохо, в общем полный ужас.. Но как потом оказалось я попала в нужный клан к понастоящему талантлевым игрокам. Там я познакомилась с такими замечательными людьми как Тленд (лидер), Чам_Чам,Джезз. Это конечно не полный список, но эти люди многому меня научили. Очень благодарна Тленду! Без него я бы ничему не научилась, а он помог, все рассказал и всему научил.Я очень рада что попала именно сюда. Теперь я знаю, что здесь каждый поможет друг другу, хоть в чем. И про новичков тут тоже не забывают. Каждый из соклановцев, это индивидульная личность и профессионал в своем деле. Можно сказать, что это время мы стали как одна большая семья. Мы абсолютно все делаем вместе. Танцуем вместе, грустим вместе, решаем проблемы,не только общие но и отдельно каждого. Мы очень уважительно относимся ко всем игрокам, не зависимо от уровня. Для нас, для каждого важно развитие клана и своего перса. Возможно здесь много кто нашел себе друзей, любовь, а может и врагов.. :)Но это не главное, главное что мы вместе!
    Клан для меня стал второй семьей!

__________________________________________________ _______
    Ник-ЭсмеЭсме (вице-лидер)
    Сервер-Гитара
    Шард-Оранжевый
    Лидер-Тленд
    Вице-лидер-Джезз
    Изображения Изображения

Ваши права