Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 76

Тема: Адекватная тема о Новой музыке.

Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
    Король и Шут
    Кино
    Алиса
    Ария
    Агата Кристи

Такое слушаю я, причём с удовольствием)
    В таком случае не исчезайте - не случайно Вы тут отписались, надо собирать людей по музыкальным вкусам в отдельные группы - пришла мне такая идея. Каждому своё, потому и нам тоже должно быть какое-то место под Солнцем, ведь все остальные группы на форуме, я так понимаю, есть. Жаль, что рока в игре нет, я предполагаю что по причинам той же необычайной дороговизны, при этом танцевать под него очень даже можно, как я и говорил в предыдущих темах, потому вывод - что-то стоящее - дорого закупить, то, что легко закупить - имеет соответствующее качество. Кстати, Ранетки, еще раз повторюсь, далеко не самый худший вариант из предложенных песен в общем треклисте игры )
    PS: Каждому своё.

Цитата Сообщение от Only_KREY Посмотреть сообщение
    Итак, всем известно что в Пара Па играют не только почитателя ранеток, репчика шмепчика, регги ну и прочей музыки.
    Есть люди которые почитают музыку потяжелее.
    Я предлагаю сделать специальный танцпол вроде заброшенной строки\двора и крутить там группы такие как BlackStar Halo, SpitalField и многое другое. Это не треки в которых кричат во все горло и разбивают свои головы об табуретки. Это вполне адекватная и мелодичная музыка, под которую танцвать намного легче и для некоторых даже лучше.
    Демонстрация: https://www.youtube.com/watch?v=KVZGSQARTbU
    Попробуйте потанцевать под такую музыку.
    Разумеется для любителей. Можно ради теста попробывать ввести такой танцпол. Ведь множество игроков любит такую музыку и не скрывает этого( даже одеваются полностью в черное и прочее ) тоесть такая музыка определенно нужна. Я не испытываю ненавист к Ранеткам,птахам и стасям. Это для кого-то великие группы. Но для некоторых людей танцевать под них очень трудно и бывает даже неинтересно.
    В этой теме хочется увидеть не посты типа: "РАНЕТКИ КУЛЬ ВЫ ВСЕ ГОВНО" или там "ВАШИ РАНЕTКИ ГОВНО СЛУШАЙТЕ ДЕФ МЕТАЛ" а хочется что-бы люди выкладывали мелодичные треки и песни хороших групп.
    Давайте без фанатизма, действительно танцевать под такую музыку для кого-то намного легче. Давайте перестанем думать о себе и попробуем усовершенствовать мир нашей любимой игры, Пара Па.
    Предложение дельное,но администраторы скорее всего не одобрят.Подумайте сколько нужно потратить,чтоб купить трек и разрешение от автора и исполнителя на публикацию песен в игре.

ПараПа предназначена для попсы, зачем отбиваться от старых рамок?
    Бзв: я любитель всех этих групп, но, увы, ПараПа они не подходят. Как минимум, под них не танцуют. ( ну или танцуют, но вряд ли движения под эту музыку заложены в данной попсовой игрушке )
    Into the Motherland German Army march!
    Cumrads, stand side by side to stop the Nazi charge

Цитата Сообщение от Virtuoz_ Посмотреть сообщение
    Жаль, что рока в игре нет, я предполагаю что по причинам той же необычайной дороговизны, при этом танцевать под него очень даже можно, как я и говорил в предыдущих темах, потому вывод - что-то стоящее - дорого закупить, то, что легко закупить - имеет соответствующее качество.
    Не думаю, что ранеток продали за 10 рублей:D. И Subway сейшн, и QP и т.д. Да и, скорее всего, доходы покроют все расходы на песни.
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Включайте и слушайте свою, я так делаю и это проще всего))
    Лайкистрайк

Да и я так делаю, однако, так неприятно, когда бит песни отличается от той, что играет в аимпе, потому приходится подгонять, так как для меня тяжеловато танцевать, не слыша ритма и прочих особенностей, ведь идеалы выбиваются не столько попаданием в центр светящейся зоны, сколько угадыванием правильной зоны, куда ударить.
    Кстати, мне непонятна немного политика, так как
    Не думаю, что ранеток продали за 10 рублей. И Subway сейшн, и QP и т.д. Да и, скорее всего, доходы покроют все расходы на песни.
    автор прав.
    Что видим мы по телевизору? Попса-попса-попса-электроника-немного рэпа- еще меньше рока. То же самое и по радио. Почему так происходит, задумывался я, и, как ни странно, пришел к выводу, что сподвиггаюшие на какие-либо действия, песни, государство ни в какой мере не одобряет, потому что думающего населения, способного принимать самостоятельно решения, не так уж много и ему, государству, невыгодно мотивировать кого-то этой музыкой и текстами. Если вы послушаете даже тот же Люмен - вы поймете, о чем я говорю, а про Кино и говорить не приходится, также как и про Сектор Газа и про Красную Плесень в некоторых её треках. Видимо, мы тут ничем не сможем повлиять на то, чтобы нам поставили музыку, меняющую сознание и взгляды на жизнь, потому что это многим невыгодно, и я описал, почему именно.
    Последний раз редактировалось Virtuoz_; 10.10.2010 в 11:17. Причина: исправил цвет

Хах...проще включить совою)))

[Это Москва, детка:шпили вили, помутили и забыли.]©
    Господа, все что я тут прочел- это не ненависть к ранеткам, это самый прямой их пиар, потому что большинство "ненавистников" ранеток являются их тайными фанатами и фанатками, да и не надоели они вам, а просто слишком знамениты для своего возраста, кстати, песни у них, во всяком случае, некоторые, получше будут, чем всякая электроника, которая только "бдыщь-бдыщь-тыц-тыц-тыц-тыдыц". Как бы там ни было, музыка ранеток живая, живая, а не электронная, за что я их и уважаю, пусть и не слушаю, хотя если мне дадут выбор, то я лучше их выберу, чем какую-нибудь попсень или электронику.
    Сам я слушаю рок-музыку, которую тут практически никто из пользователей не любит, песни, которые меняют сознание, побуждают к чему-то и вообще, заставляют радоваться жизни и искать в ней интересные моменты несмотря ни на что )
    Вот группы, которые мне нравятся:
    Зарубежные:

Papa Roach
    Nirvana
    Metallica
    System of a Down

Русские:
    Король и Шут
    Кино
    Алиса
    Ария
    Агата Кристи

Есть такие, кто их слушает, среди вас?

Классика:
    Vanessa Mae
    Я есть х)
    Но из этого слушаю не все, а только: Nirvana, Metallica, System of a Down, КиШ, Кино, Алиса, Ария
    И еще это: Linkin Park, Rammstein.
    Так что ты не одинок хд
    Wake me up when September ends.©Green Day

Хамка,нахалка,грубиянка и эгоистка.Еще вопросы будут?

Цитата Сообщение от Only_KREY Посмотреть сообщение
    Есть люди которые почитают музыку потяжелее.
    Цитата Сообщение от mini_mim Посмотреть сообщение
    у нас бы играла музыка и Майкла Джексона,и Леди Гага)
    С каких пор Джексон или та же ЛГ тяжёлая музыка? :eek:

Я за, но чтоб так было...
    Я бы хоть со звуком играл))

Зарубежные:

Papa Roach
    Nirvana
    Metallica
    System of a Down

Русские:
    Король и Шут
    Кино
    Алиса
    Ария
    Агата Кристи

System of a Down уже давно не слушаю, поднадоела) Я в основном пост-хардкор и т.д.)
    Цитата Сообщение от BRlTNEY Посмотреть сообщение
    Тебя розыскивает полиция

Papa Roach
    Nirvana
    Metallica
    System of a Down

Русские:
    Король и Шут
    Кино
    Алиса
    Ария
    Агата Кристи

Классика:
    Vanessa Mae
    Virtuoz, ты не один :D Хотя я бы, ИМХО, Papa Roach подтер из списка и добавил бы парочку бэндов потяжелее :)
    Законная оппозиция

Ваши права