А мне каждый день денсы выпадают и вчера один камень)))Правда я ещё маленького уровня...Ну всё таки...
А мне каждый день денсы выпадают и вчера один камень)))Правда я ещё маленького уровня...Ну всё таки...
Гитара
Ник-Роли
Клан-Lucky
Lvl - 30
Контрабас
Ник-ЛедиЛи
Клан-***
lvl-7(нуб хд)
а кому то даже и камней не досталось!!!! ни один еще не попадался! а ведь я 25 лвл!((((((
Ребят, тем кто страдает от явного денсового кризиса(тоесть денсов просто НЕТ).
попробуйте просто оторваться от соренований на день -два и затем попробовать снова.
ничего не гарантирую, но когда сидел 3-ое суток только на соревнованиях ну или по крайней мере большую часть времени причём с твинком (тоесть сплошные победы) то тоже что либо выпадать перестало. Камни редко но есть, денсов 0.
Причём не выпадало скажем так с 31-по 35 лвл ну эт примерно 3-ое с чем то суток нонестопа.
А ещё создайте другого персонажа и убедидесь в том, что это только ваш любимый главный персонаж такой неудачник)) Короче после всех этих замут забил нафиг на это дела, бесят такие приколы если честно. Стабильности 0. День играй, день играй что за умник делал эту систему я понятия не имею и нафига такое сделали.
Тем кого интересуют гиганские сундуки( те что по 5 дают обычно). Не играйте начиная с 16.50 по москве до 20.10 ~ и радуйтесь ими на здоровье хоть на 80 уровне ))
причём если вы всё же зайдёте в этом промежутке у игру. то нифига не получите, вот остюда и думайте какая ж там может быть система в нашем случае с выпадением денсов ) как то на 100% вот так вот проверть трудновато будет ) Удачи всем!
Последний раз редактировалось BlackCzT; 25.06.2009 в 05:38.
Ник в Игре: БлэкКэт
играю в основном на красном, так уж повелось )
20 побед в турнире - 2 денса максимум
50 побед в турнире 0 камней что такое?или камни какие фиолетовые...
Ник в Игре: Кульный*
Сервер: Белый
Жизнь - Это Кино,
А мы Актеры
вы можете жаловаться сколько хотите, но мое мнение, просто рандом. кому-то везет, кому-то нет.
а чем больше вы ноете, легче вам не станет от этого
ник в игре: Анюткин
хых) Я не то чтобы жалуюсь...но у меня уже больше месяца ни одного денса не выпадает :( честно говоря обидно...рандом не рандом..но е мое не могу же я быть такой невезучей... вот решила последовать примеру и тоже написать что денсов нет! А вдруг тоже 8 штучек выпадет :D
А вообще, всем удачи)))
НИК: Алененок
Клан: Лидер клана Vintage
В браке с Hunter