Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 45

Тема: Единорог:(

яя конечно все понимаю, но для обычного подростка это не реал накопить......можно бы придумать скидку например 30%, и чтобы скидка 50мнт стоила))вот))

Цитата Сообщение от sukaza Посмотреть сообщение
    яя конечно все понимаю, но для обычного подростка это не реал накопить......можно бы придумать скидку например 30%, и чтобы скидка 50мнт стоила))вот))
    если подросток хочет,но накопит.

не разумное предложение. глупо будет если каждый второй на единороге.

You just tell me what you want and i'm gonna be that for you.

Цитата Сообщение от Nastyacoolgirl Посмотреть сообщение
    А что вы хотели? Чтобы единорог у каждого встречного был? Если нравится - копите... Нечего на форуме темы создавать с просьбой понижением цены. Может в будущем подешевеет. А пока ничего сказать не могу.
    Согласен ребят....... Хватит вы же понимаете этого не будет)

Копите, я не копил купил сразу правда положив 3000 штуки:eek: ужас......:D

Согласна что единорог не дешовый)
    Но!) Возьмём пример из моей жизни)
    Сегодня я сидела и думала, что же лучше - крылья и шмот или единорог и мало шмота)) Крылья есть почти у всех, у кого есть деньги, а вот единорог есть у... наверно 1 из 100 (редко очень попадались, наверно за всю игру видела раза 3...)
    И на это стоит пожертвовать маленьким кол-вом одежды))
    Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О

Цитата Сообщение от Nastyacoolgirl Посмотреть сообщение
    А что вы хотели? Чтобы единорог у каждого встречного был? Если нравится - копите... Нечего на форуме темы создавать с просьбой понижением цены. Может в будущем подешевеет. А пока ничего сказать не могу.
    А у вас есть единорог? крылья, мотик, велосипед??
    (если что-то из перечисленного есть, я вас поздравляю)
    но не все же могут преобрести.
    Я лично :rolleyes: сижу и любуюсь на этого единорога, у других, чем куплю его(да он мне и не нужен)))) можно деньги и на другое потратить)
    P/S: :p а разве плохо что " у каждого встречного" будет такая вещь.По мне можно было бы прикольные скачки устраивать)
    Ф-а-н-т-а-з-и-я;)
    МаРусЯ
    4 года 5 месяцев 119 +
    GoldCluB

моё мнение такое
    хотите как то выделиться из толпы?
    купите единорога :)
    сами подумайте
    вам же будет намного приятней, если единорог будет не у каждого 10, а например у каждого 100(или более)
    если очень сильно хотите единорога, то копите :)

Да нормальная цена ёмаё))
    Победа предопределена.

мне лично единорог не нравится
    вот жду обновления :)
    шарик-прыгун свой жду :)
    после обновления у нас будет машина, что же вы будете говорить, когда увидите сколько она стоит? :)
    там гораааздо больше, чем единорог :)

да машины кулл=) но единорога я возьму!

вот тот, кто говорит что цена вполне приемлема-тот или хорошо обеспечен со стороны родных или сам зарабатывает...но к сожалению не всем так везёт кто-то не может его и в мечтах позволить материально...так что я и не за и не против этой темы....и вообще как то бессмысленно менять цену чего-либо по моему всё равно толку 0 потому что только производители могут цену поменять а не администраторы...а производители (по крайней мере как думаю я) не сидят на форумах 24 часа в сутки 7 дней в неделю...ну даже час в день не могут уделить они и так заняты так что лучше закрыть эту тему...копите....хоть у самой его нет так мне его и не хочется....лучше скейт купите...скорость та же...стоит дешевле...а то что красиво...так это только когда впервый раз увидишь а так уже даже приедается....
    __________________________________________________ ___________________
    НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ ТАК

Ваши права