яя конечно все понимаю, но для обычного подростка это не реал накопить......можно бы придумать скидку например 30%, и чтобы скидка 50мнт стоила))вот))
яя конечно все понимаю, но для обычного подростка это не реал накопить......можно бы придумать скидку например 30%, и чтобы скидка 50мнт стоила))вот))
Согласна что единорог не дешовый)
Но!) Возьмём пример из моей жизни)
Сегодня я сидела и думала, что же лучше - крылья и шмот или единорог и мало шмота)) Крылья есть почти у всех, у кого есть деньги, а вот единорог есть у... наверно 1 из 100 (редко очень попадались, наверно за всю игру видела раза 3...)
И на это стоит пожертвовать маленьким кол-вом одежды))
Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О
А у вас есть единорог? крылья, мотик, велосипед??
(если что-то из перечисленного есть, я вас поздравляю)
но не все же могут преобрести.
Я лично :rolleyes: сижу и любуюсь на этого единорога, у других, чем куплю его(да он мне и не нужен)))) можно деньги и на другое потратить)
P/S: :p а разве плохо что " у каждого встречного" будет такая вещь.По мне можно было бы прикольные скачки устраивать)
Ф-а-н-т-а-з-и-я;)
МаРусЯ
4 года 5 месяцев 119 +
GoldCluB
моё мнение такое
хотите как то выделиться из толпы?
купите единорога :)
сами подумайте
вам же будет намного приятней, если единорог будет не у каждого 10, а например у каждого 100(или более)
если очень сильно хотите единорога, то копите :)
Да нормальная цена ёмаё))
Победа предопределена.
мне лично единорог не нравится
вот жду обновления :)
шарик-прыгун свой жду :)
после обновления у нас будет машина, что же вы будете говорить, когда увидите сколько она стоит? :)
там гораааздо больше, чем единорог :)
да машины кулл=) но единорога я возьму!
вот тот, кто говорит что цена вполне приемлема-тот или хорошо обеспечен со стороны родных или сам зарабатывает...но к сожалению не всем так везёт кто-то не может его и в мечтах позволить материально...так что я и не за и не против этой темы....и вообще как то бессмысленно менять цену чего-либо по моему всё равно толку 0 потому что только производители могут цену поменять а не администраторы...а производители (по крайней мере как думаю я) не сидят на форумах 24 часа в сутки 7 дней в неделю...ну даже час в день не могут уделить они и так заняты так что лучше закрыть эту тему...копите....хоть у самой его нет так мне его и не хочется....лучше скейт купите...скорость та же...стоит дешевле...а то что красиво...так это только когда впервый раз увидишь а так уже даже приедается....
__________________________________________________ ___________________
НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ ТАК
![]()