Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 144

Тема: Клан 5ница™

луна подумала что пора из подполья выползти)

3. хахаха, тоже зачетно! Это видимо я в пятницу послеобеда решаю как по 2 мегабитам пустить видеонаблюдение, 12 терминалов, интернет и почту :) Башню вон напрочь сорвало.
    Cуждение должно быть последовательным.

Клан: 5nizza™

Цитата Сообщение от alex_tesla Посмотреть сообщение
    хахаха, тоже зачетно! Это видимо я в пятницу послеобеда решаю как по 2 мегабитам пустить видеонаблюдение, 12 терминалов, интернет и почту :) Башню вон напрочь сорвало.
    что-то не заметила тебя дома без головы :)

Ваш соклановец ЯМиллер полный неадекватвт. Мы с мужем хоть и были лишь наблюдателями со стороны, но сие товарищ называл всех малолетками и всячески оскорблял.
    После этого о вашем клане складывается соответствующее мнение. =__=
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

6. Сначала хотел написать, что мол разберемся и т.д. Потом передумал и решил написать честно - приму к сведению, не больше. Был бы лог чата в ЛС, другое дело, а так... даже не знаю. В клане, по-моему, к нему пока притензий нет. Не думаю, что у вас в клане как-то по другому разбирают проступки сокланов.

В любом случае спасибо за беспокойство, хотя я бы в данной ситуации отписался бы КЛу в личку, все-таки ситуация щекотливая. "Толи он украл, толи у него украли, но осадок остался"

Странно что мнение обо всем клане строите из поведения одного человека.
    Последний раз редактировалось alex_tesla; 10.06.2009 в 12:09.

Я в игре каждый вечер, и ничего подобного за персонажем ЯМиллер не замечала! И мне даже эта жалоба кажется странной( За чатом клана,и общим чатом я строго слежу.

Я кажется поняла! Вас именно что задело? Что употреблялось слово малолетки! Так это не оскарбительно. Слово дети Вам было бы приятнее??

10. Да ладна тебе, луна... Давай будем позитивными :) и будем исходить из того, что нам хотели помочь.

ЗЫ: Хотя сегодня четверг, но последний рабочий день недели! А значит сегодня - пятница )))

ЗЗЫ: Пользуясь случаем хочу передать привет маме, своей жене и дочерям :)

ЗЗЗЫ: Также от лица передового пролетариата хочу с нескрываемой радостью поздравить всех труженников и нетруженников с наступающим Днем России!!! Ура, товарищи!!!

Ваши права