Последний раз редактировалось Helenite; 12.08.2010 в 14:26.
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
Ничего, кроме анкет в теме не писать.
Есть вопросы, пишите организатору лично.
Пока удаляю просто посты, с этого момента начну выдавать карточки.
Томас, можете выдать карточку, но как создатель конкурса, хотелось бы сделать заметку для всех недовольных:
Аукцион мужчин - это скорее не конкурс, а эвент. У нас нет призов, которые игроки смогут получить, "выиграв" его. Не думаю, что призом можно назвать полученного вами мужчину, так как он будет находиться в паре с вами всего лишь неделю, а возможно и больше.
Для тех, кто не понимает значение слова эвент:
P.S. Поэтому не стоит кричать, что модераторам здесь не место. Они тоже люди, тоже мужчины, и тоже хотят получить удовольствие от этого мероприятия.event [?'vent] [переведено с английского на русский]
1. событие, происшествие, случай
2. мероприятие
3. исход, результат, конечный счёт
P.P.S. Helenite, буду благодарна, если вынесете под сноску это сообщение, чтобы в будущем ребята не дебоширили в теме.
Mei venus tu, Dmitriy (plankiller).
_НиккО_,Он же Алексей,14 годиков
Мой девиз по жызне:
Курить-гадко
Пить-вредно
А умерать сдоровым-жалко
Я мего веселая детка :DЛюблю пообщатса, да так люблю что мне практически тяжело закрыть рот :)Никаких привязоностей к разным суб культурам нету люблю всех и каждого ;)Так же и в музыке слушаю все я не очень переборчив.
Каверзные вопросы :)1. Лексарство от всех невзгод - это...
2. Верите ли Вы в любовь с первого взгляда?
1.На мой взгляд ето теплое общение с хорошими друзьями
2.Да и надеюсь ее встретить :);)
ГанГрейв, Фанис, 16 лет
•
• О себе:]парень простой,душевный,всегда всё пойму(если надо),чиркаю иногда песни,бывает очень весел(прям как пъяный)))),слушаю альтернативу,не люблю резких людей,бываю иногда оригинален(друзья заставили написать),люблю готовить,играть в компьютер или таращится в телек)).Мой дивиз: "Изменись или застрелись"))
Ах да,фоту забыл)
P.S. фотка старая)
Кавёрзные вопросы:
1. Самое ласковое прозвище для вашей избранницы...
2. Кто умнее - блондинки или брюнетки?
1.я б называл "моя прелесть" или "моё чудо"))
2.я считаю что брюнетки,но и блондинки ничем не хуже
не любишь аниме?
запомни,бог смерти видит твоё имя
Лёнич, Леонид, 24 года
О себе: знак зодиака - близнецы=); холост=); всегда разный (взрослый ребенок).
Люблю: морковку, виски, бильярд, собак и конечно девушек=) (список не полный).
Девиз: хмм...извиняюсь, но "у кого сиськи тот и прав"=)
1. Все супергерои спасают своих девушек от злых чудовищ, страшных монстров и.т.д, а от чего Вы готовы спасти свою избранницу?
1. От злых чудовищ, от страшных монстров, от Рональда МакДональда (в данном случае просто неисполненная детская мечта избавить детей всего мира от "вечного" зла), ну и конечно спасти от скуки, расстройств, стрессов и разочарований=)
2. Самый красивый букет цветов, тот...
2. ...который не завянет никогда! И этот букет - самая любимая девушка.
Последний раз редактировалось Helenite; 13.08.2010 в 17:12.
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
Брын..Сашка..14лет)
[IMG][/IMG]
девис оптимитса по жизни)
Ошибаюсь, обжигаюсь
Иду дальше, улыбаюсь!
Твою мать, не унывать!
ну а о себе...да я слишком скромный) хотя ладно) нечего особенного играю в футбол...музыку слушаю разную...приветствую общение, лучше с девушками конечно)а так всегда рад);) мего ыыытькО_о) укропик йа хД
Никнейм: Отани_кун.
Ленивый и злой, нелюдимый пессемист. Без вредных привычек.
К лотку приучен.
Мне кажется, есть какая-то своя романтика - выйти из дома за хлебом и уехать в другой город. (c)
Quis leget haec?
Я не звезда. У меня нет поклонников, я совсем обычный студент. Я не музыкант, не рок-певец, я даже не художник. Я не получаю за своё творчество деньги. Не писатель, не поэт. Никогда не умел сочинять стихи. Всё, что меня связывает с музыкой, это моя старенькая акустическая гитара и пару заученных аккордов.
Я один из толпы таких же людей, как мы с тобой.
Я ленив, инфантилен, непосредственен.
Зато преданный и у меня есть в жизни цель.
Я всего лишь ник на твоем большом экране. Нелюдимый парень со своими червями в голове. Человек, который частенько впадает в уныние и подолгу не может взять себя в руки.
Сможешь ли ты восхищаться мной так же, как этими звездами? Будешь ли ты так же страстно желать нашей с тобой встречи? Сможешь ли ты меня простить и принять такого, какой я есть? Не разочаровавшись, не испугавшись.
Боюсь, мне никогда не сравниться с ними. Я не буду стоять на освещенной цветными прожекторами сцене с гитарой в руках у микрофона. А ты точно не будешь стоять в очереди, чтобы купить билет на мой концерт. Поэтому я повторяю "ни-ког-да."
Комплименты делаю редко, и обычно, когда их произношу, жутко волнуюсь. Волнуюсь так, что поджилки сводят. Смотришь на неё с восхищением, и голос дрожит, и вроде стараешься не запинаться. Чувствую, я в такие минуты выгляжу весьма нелепо.Сообщение от Helenite
Так что я не могу выделить "самый необычный комплимент" из всех тех комплиментов, которые я делал. Они все необыкновенные, как девушки, и каждый по-своему.
И не только ради любимой, но и с любимой на пару готов бегать по улицам города в костюме оленя. Главное, чтоб рога были точно от костюма, а не любимой подарены.Сообщение от Helenite
Ник:вИнтЕр
2.Фотографии
3.Немного обо мне
Живу в Латвии.
Имею огромное чувство юмора.
Деятельность: 7 лет Бальные танцы, Театр и многое другое.
Я непредсказуемая личность - частенько бывают свои бзики )
Люблю повеселиться , посмеяться.
Увлекаюсь: музыкой и просмотром аниме
СТИХ\ДЕВИЗ
(На мою личность,написаный не мною)
Вся жизнь театр,а люди в ней актеры.
О!Как же истина верна!
Играем мы,бывает,роли
В которых сути нет,и нет добра.
Порой мы одеваем маски мимов
Смеша людей игрой своей.
И унижаемся пред ними
Не зная гордости своей.
Порой играем роль животных
Баранов,свиней иль быков.
Овечек "ДОЛЛИ"очень кротких
Клонированых не судьбой.
Порой играем мы героев,
Достойных славы не земной!
Но,а душа как у мышонка
Дрожащая перед толпой.
Играем нежных,верных,милых.
Но,а в душе зловещий ад.
Порой становимся кумиром,
Душенкой лживой бьем в набат.
Но те,кто в жизне не играет,
И в сердце носит лишь добро.
Порой таких не замечают,
Им же в театре быть не суждено.
Они живут себе счастливо,
Не зная горя и беды.
Они живут ведь,в сердце с миром!
И красочные видят сны.
Ну почему-же,мне скажите
Вся жизнь как ложная игра!?
Неужто люди,не хотите
Быть тем,кем быть дала судьба!
4.Ответы на каверзные вопросы
1ый вопрос: Вам нравится розовый цвет?
Мой ответ: Да нравится, но более тёмного оттенка.
2ой вопрос: Вы верите в любовь с первого взгляда?
Мой ответ: В любовь с первого взгляда не верю.
Верю в гномов