Мммм понятно:) а я подумал просто изза любого вылета участники все стоят в срвн... тем не менее, остается ток услышать ответ администрации по этому поводу:)
Ахахаха теперь я на один пункт внимательней :D
Мммм понятно:) а я подумал просто изза любого вылета участники все стоят в срвн... тем не менее, остается ток услышать ответ администрации по этому поводу:)
Ахахаха теперь я на один пункт внимательней :D
Вот например _Дейдара_Семпай_(50+ лвл)
(Судя по её лвл,не думаю,что она твинк. Хотя...всё может быть :/)
Не знаю как щас,а раньше она была любителем прийти на кмн и выйти во время танца.
Сама лично наблюдала такую картину,когда она танцевала в скайлайте и через какое-то время вышла.
Естественно танец прекратился.
Диалог:
Подруга: -Зачем ты это делаешь?
_Дейдара_: -Просто так,прикалываюсь хДД
"Он улетел обратно,
На другую планету.
Все вскоре улетают,
Тут не нравится..."
Вчера тоже было и со мной,только на битве роз.Зашел один,я спрасила,умеет он танцевать под такой бит.Он сказал да умеет,но потом стал мисовать и вышел из игры.И сразу же второй >< меня прям взбесило
Я извиняюсь за недостаточный драматизм в моём уходNick:ВеЛюр
Улыбнула тема)
На самом деле такое случается в игре, но не забывайте, что есть новички. И многие из них просто не понимают что значит бит 140+. А на вопрос по поводу умеешь ты танцевать или нет он отвечает да только потому, что в школе и парамаунте он танцевал и подумал, что все будет так же просто.
Если уж Вам так не нравятся вылеты, то не танцуйте с людьми меньше 50 лвла, а просить блокировки таких персонажей глупо) Может у кого-нибудь свет выключили,а Вы тут с такими претензиями.:D
Игровые моменты, наказывать за это - действительно, неразумная идея :)
Новички в основном не разбираются в бите, не знают подставы с битом "140 и ниже" или просто хотят попробовать. Боитесь, что произойдет такая ситуация - не танцуйте с игроками с маленьким лвл. Доказать, что это было сделано специально, чтобы доставить другим игрокам неприятные эмоции, очень сложно. Мало ли что там у человека случилось - случайно ткнул крестик вверху справа, отключили электричество, пришли родители, а вы тут вроде как к экзамену готовитесь... :)
Всем раздражающимся и нервничающим по этому поводу - вдох-выдох, жизнь прекрасна! Относитесь проще к таким вещам :)
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
если вылетают.это ещё понятно.орать и нервничать не зачем. а вот если alt+F4 это вообще>< зря время только потратили.потому что тупо стоять.не всем хочется_
Как уже было сказано выше - это всего лишь игровой момент. Банить за это никогда не будут. Да и зачем?Прошу Администрацию в скорейшем времени принять меры по поводу этих "подставных" персонажей.
Лично я хочу чтобы их банили хотя бы на неделю и выше.
Если уж на то и пошло, разумнее было бы предоставить лог чата. А так - это всего лишь пустые слова. Кстати, очень порадовала так называемая "цензура" в ваших репликах. :D Демонстрируете своё хамство?Я: Здорово "цензура"
Твинк: Че надо?
Я: "Цензура" ты так делаешь?
Твинк: Че делаю?
Я: Выходишь специально на кмн - ах, а потом все стоят.
Твинк: Мне делать просто уже "цензура", вот поэтому и хочу так над вами поприкалываться
Я: Ну ты и "цензура"
Под такое описание как раз таки попадает большая часть неопытных новичков.1. Лвл от 3 до 10.
2. Новичок никогда не пойдет на кмн выше 140 - ого бита.
3. Никогда не отвечает на вопросы после нажатия кнопки готов
При вылете с alt+F4 не происходит зависание игроков. Танец продолжается. Стоять вы будете лишь в том случае, если произошёл дисконнект, то есть вылет игрока, связанный с обрывом связи.Самое главное, доказано - когда игрок вылетает, то все дальше продолжают танцевать, если он специально выходит (Alt + F4), то все начинают стоять. Так что перед тем как дать жалобу, не путайте вылетившего игрока и специально вышедшого из игры.
Вообщем, если единственная цель темы - наказание для подобных игроков, тогда эта тема бессмысленна. За такие игровые моменты наказания не последует. Если же вас раздражает такое бестактное поведение - просто кикайте подозрительных новичков. Не хотите - не танцуйте с ними. Всё в ваших руках. ;)
Kristella. 112. Elysian
Ну впринипе много кто на твинков ходит.)
Кому-то привет, Кому-то пока, Кому-то прости.