Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Предложение "Массовой тусни"

Не на самом деле есть битва клана и ее достаточно.
    Контрабас. Лазурь.
    Альфия|105lvl|ELFORD|НОНО<3

АНтоха, умачка, хорошо придумал) мысль отличная.только надо развить. это что то вроде уличных танцев)
    Женщину надо ЛЮБИТЬ, а не понимать

Блин когда читаю название темы, видно только "Предложение Массовой.." так и хочется продолжить: Предложение Массовой разблокировки.
    да да, я помешалась
    стимощька
    112

Ashtray и Антон,а вам не проще собрать профи и танцевать с ними...одна встреча в неделю и определение кто лучший...ну и победители арен пусть тоже будут приглашенны на это мероприятие...только тут проблема в огрганизации,но я думаю что вы справитесь...
    P.s,бррр....мне кажется или я сейчас сказала тоже самое что и вы имели ввиду? Если да,то простите..

Цитата Сообщение от MissDjessika Посмотреть сообщение
    Понты...
    просто вы АНТо_ОХА хотите этим показать, что вы крут...

Цитата Сообщение от Bloodman3 Посмотреть сообщение
    ну я просто говорю факты которые видел о тебе... и не только я так говорю)) Ботярэ))

Если не нравится...то лучше курите в сторонке...а то как не посмотришь..хорошо танцуют...все, сразу боты...ребят поперек горла уже..прекращайте завидовать...

Цитата Сообщение от sandra_723 Посмотреть сообщение
    Ashtray и Антон,а вам не проще собрать профи и танцевать с ними...одна встреча в неделю и определение кто лучший...ну и победители арен пусть тоже будут приглашенны на это мероприятие...только тут проблема в огрганизации,но я думаю что вы справитесь...
    P.s,бррр....мне кажется или я сейчас сказала тоже самое что и вы имели ввиду? Если да,то простите..
    Я знаю много людей которые сами танцуют 8к но так же знаю много людей которые танцуют 8к на боте :) и большенство Королей танцуют на боте, в этом проблема. Так же щас боты имитируют почти полностью руки т_т вообщем лично я надеюсь на Администрацию и их анти программы.

Цитата Сообщение от sandra_723 Посмотреть сообщение
    Если не нравится...то лучше курите в сторонке...а то как не посмотришь..хорошо танцуют...все, сразу боты...ребят поперек горла уже..прекращайте завидовать...
    Они считают что наезжать на тех кто танцует руками (при этом когда сами танцуют на боте) это круто и типа сразу складывается ощущение что они добросовестные ангелочки xD

Ваши права