Не на самом деле есть битва клана и ее достаточно.
Не на самом деле есть битва клана и ее достаточно.
Контрабас. Лазурь.
Альфия|105lvl|ELFORD|НОНО<3
АНтоха, умачка, хорошо придумал) мысль отличная.только надо развить. это что то вроде уличных танцев)
Женщину надо ЛЮБИТЬ, а не понимать
Блин когда читаю название темы, видно только "Предложение Массовой.." так и хочется продолжить: Предложение Массовой разблокировки.
да да, я помешалась
стимощька
112
Ashtray и Антон,а вам не проще собрать профи и танцевать с ними...одна встреча в неделю и определение кто лучший...ну и победители арен пусть тоже будут приглашенны на это мероприятие...только тут проблема в огрганизации,но я думаю что вы справитесь...
P.s,бррр....мне кажется или я сейчас сказала тоже самое что и вы имели ввиду? Если да,то простите..
Я знаю много людей которые сами танцуют 8к но так же знаю много людей которые танцуют 8к на боте :) и большенство Королей танцуют на боте, в этом проблема. Так же щас боты имитируют почти полностью руки т_т вообщем лично я надеюсь на Администрацию и их анти программы.
Они считают что наезжать на тех кто танцует руками (при этом когда сами танцуют на боте) это круто и типа сразу складывается ощущение что они добросовестные ангелочки xD