Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 47

Тема: Достали Нубы прокаченные!!!

потому што она пх и бот и кликер-я был ее парнем в игре и снимал на нее видео и скринил ее цыферки в чате но позже все удалил по ее просьбе xD
    Секс-это как олимпиада в Сочи. Я уже давно готов, а еще лет 5 ждать.

Нубы с твинками захватят город

Цитата Сообщение от NAGIBATOR_ASS Посмотреть сообщение
    потому што она пх и бот и кликер-я был ее парнем в игре и снимал на нее видео и скринил ее цыферки в чате но позже все удалил по ее просьбе xD
    Зря

Надо было пару копий оставить на память.
    Цитата Сообщение от Bloodman3 Посмотреть сообщение
    танцую 2 года стриптиз

Господи,ну а сейчас вы решили всем раскрыть глаза?В данный ситуации ваши слова без подтверждение не что иное как клевета,делайте доказательства и выкладывайте в соответствующий раздел,а болтать мы все умеем;)
    ИМХО ничего личного,просто похоже на разборки 2х детей кто чью лопаточку взял

Цитата Сообщение от kristos07 Посмотреть сообщение
    Господи,ну а сейчас вы решили всем раскрыть глаза?В данный ситуации ваши слова без подтверждение не что иное как клевета,делайте доказательства и выкладывайте в соответствующий раздел,а болтать мы все умеем;)
    ИМХО ничего личного,просто похоже на разборки 2х детей кто чью лопаточку взял
    +1 тема совсем про другое, но если человек и вправду стоял на кликере и боте а танцевать не умеет то все таки по теме xD

Цитата Сообщение от Bloodman3 Посмотреть сообщение
    танцую 2 года стриптиз

XD а мне пох на клевету я уже не играю-просто када человек в лицо хвастаеца 787 лвл и тем как она ТАНЦУЕТ САМА простите но это смешно xD и каждый раз отпираца не поулчица так как половина контробаса знают что она бот и распространяла по серву эти проги

XD а мне пох на клевету я уже не играю-просто када человек в лицо хвастаеца 787 лвл и тем как она ТАНЦУЕТ САМА простите но это смешно xD и каждый раз отпираца не поулчица так как половина контробаса знают что она бот и распространяла по серву эти проги
    Тут 70% парапы таких,все равно "все тайное когда нибудь становится явным",пусть походят пока порадуются-похвастаются

какой какой лвл?

прикол в том что ее бывшего перса за бота и блокнули XD так что пусть не клянется в том что совесть ее чиста как минералка боржоми

прикол в том что ее бывшего перса за бота и блокнули XD так что пусть не клянется в том что совесть ее чиста как минералка боржоми
    фу,противная минералка кстати

Ваши права