Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 103

Тема: клан [™Пиар™] смена кл

может и права,но я отвечаю,что за полторы недели Руслана(Таня) сделала для Пиара больше,чем создательница клана,она привела его к третьему лвлу(возникает вопрос-"а где была Нимфа,она же Кристиана в этот момент?") Ну уж если ей так хочется вернуть клан себе,то мы все не против уже,но где вероятность,что она сможет достойно развивать его? Большинства уже нет в клане,он умирает из-за Кристианы. Что ж,пусть будет так,как хочет Её высочество...
    Редактировать/удалить сообщение

Конечно,большинство тех,кто прочёл данную жалобу встали на сторону "пострадавшей",но если вникнуть в глубину проблемы,то вы поймёте,что создательница тоже не "божий одуванчик",и я бы не хотела клану быстрой смерти. Если человек кинул всех и ушёл один раз,то он сделает это ещё раз,так что народ,подумайте,прежде чем вступать в клан Пиар теперь,после всего этого!

Цитата Сообщение от IzaBelle Посмотреть сообщение
    Конечно,большинство тех,кто прочёл данную жалобу встали на сторону "пострадавшей",но если вникнуть в глубину проблемы,то вы поймёте,что создательница тоже не "божий одуванчик",и я бы не хотела клану быстрой смерти. Если человек кинул всех и ушёл один раз,то он сделает это ещё раз,так что народ,подумайте,прежде чем вступать в клан Пиар теперь,после всего этого!
    А вы представте что создали клан,довели его до 2 лвл так тщательно собирали народ.У вас проблемы и вы доверили человеку лидерства.Он пообещал вам вернуть КЛ,но решив свои проблемы вы не получили клан обратно.Что вы будете делать?

( Я буду писать ники… Без имён ) Да я знаю что трудно в это поверить… Но сейчас я напишу всю правду … Х_НИмФА_Х … Это некая девушка под ником Крис…Свой клан Пиар Она создавала вместе с Русланой… У неё не было проблем… Просто она стала качать перса Крис… А сейчас спохватилась за клан…и решила его вернуть не очень хорошим способом .. Она подговорила клан C_O_O_L … Лидер у этого клана мой знакомый…И вице тоже… И мы решили спросить у Вице Розанны что там происходит…И я была права… лидер этого клана общается с Крис…А ещё те люди которые отписались они не все были в Пеаре …Просто с начала клана Крис ( Х_НИмФА_Х) и Руслана были в клане вместе… И Руслана заметила что много кого не было в клане… Просто Крис он нужен из – за уровня… Она может отпираться ..Но правда такова…И может модераторы походят по пара пе и поспрашивают людей…
    P.S.: ЗаЗайка...+30 лвл

Цитата Сообщение от IzaBelle Посмотреть сообщение
    Да я с вами согласна... Клан развалится ..Да и за такое долгое время наверника все забыли кто такая Крис ну или Х_НИмФА_Х...
    P.S.: ЗаЗайка ... +30 лвл ...

6. ( Я буду писать ники… Без имён ) Да я знаю что трудно в это поверить… Но сейчас я напишу всю правду … Х_НИмФА_Х … Это некая девушка под ником Крис…Свой клан Пиар Она создавала вместе с Русланой… У неё не было проблем… Просто она стала качать перса Крис… А сейчас спохватилась за клан…и решила его вернуть не очень хорошим способом .. Она подговорила клан C_O_O_L … Лидер у этого клана мой знакомый…И вице тоже… И мы решили спросить у Вице Розанны что там происходит…И я была права… лидер этого клана общается с Крис…А ещё те люди которые отписались они не все были в Пеаре …Просто с начала клана Крис ( Х_НИмФА_Х) и Руслана были в клане вместе… И Руслана заметила что много кого не было в клане… Просто Крис он нужен из – за уровня… Она может отпираться ..Но правда такова…И может модераторы походят по пара пе и поспрашивают людей…
    P.S.:
    зазайка или как вас там! Я просила отписываться людей которые присутствовали при моем лидерстве!вы от силы в клане, неделю!и вы не можете судить каким я была лидером!
    и я люблю только тех кто временем проверен!

Ну ты ведь персанаж под ником Крис... Ведь я верно поняла?.. Ты же знаешь что я правду написала...У меня в клане C_O_O_L... Много знакомых и я просто отписалась..А в пеаре я давненько...

8. Цитата Сообщение от IzaBelle Посмотреть сообщение
    может и права,но я отвечаю,что за полторы недели Руслана(Таня) сделала для Пиара больше,чем создательница клана,она привела его к третьему лвлу(возникает вопрос-"а где была Нимфа,она же Кристиана в этот момент?") Ну уж если ей так хочется вернуть клан себе,то мы все не против уже,но где вероятность,что она сможет достойно развивать его? Большинства уже нет в клане,он умирает из-за Кристианы. Что ж,пусть будет так,как хочет Её высочество...
    Редактировать/удалить сообщение
    во-первых! до третьего уровня поднять клан там оставалось совсем чуть чуть и это не заслуга так называемой Русланы,а именно всего клана в целом!
    во-вторых! Это факт что я не распущу клан т.к никаких предпосылок на это у меня нет!
    и на счет "ее высочества" вы переборщили!я такой же обычный смертный!:)
    А я как создатель хочу дальше развивать и раскручивать свой клан!!!!!

9. Цитата Сообщение от bagira456 Посмотреть сообщение
    Ну ты ведь персанаж под ником Крис... Ведь я верно поняла?.. Ты же знаешь что я правду написала...У меня в клане C_O_O_L... Много знакомых и я просто отписалась..А в пеаре я давненько...

еще раз повторяю, вы там от силы неделю!и вы не в праве сюдить каким я была лидером!

Ну да я забыла у Вас в Пеаре шпион...Ото откудо вы знаете что я там 2 недели...Откудо Вы знали что управлял им твинк Русланы..М???? Вот и сами судите...
    P.S.: ЗаЗайка... +30 лвл...

Ваши права